Zest 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 мы с сыновьям много гуляли и отдыхали. так мило пишешь)))) блин, читаю рассказы про аэропорт с ребенком и страшно становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) Zest, мне кажется, это от аэропорта зависит. В России, по крайней мере, в каждом есть комната матери и ребенка, где можно спокойно отдохнуть, посидеть-покушать и попу ребенку помыть, а пока он играет- самой отключиться. В Европе этого нет. В Праге, например, есть зоны отдыха- бесплатные и комфортные, есть пункт выдачи колясок, на регистрации все, кто с детьми- всегда в приоритете, даже не дадут в очередь встать и места дадут наилучшие. В Варшаве за каждым гейтом- игровые площадки и ковролин вдоль окон, можно посидеть. А тут- вообще ничего! я обычно всегда перед отъездом изучаю план аэропорта и что там есть. Изменено 19 марта 2013 пользователем A-liv-A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 A-liv-A, ох как я тебя понимаю с этими перелетами и аэропортами, так как сами нахлебались ... Но зато как пишешь душевно про отдых ваш, это стоило того!! Очень рада за вас!!!!а манго это моя слабость))) блин, прямо с веток.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 coca-cola, ага, я там по ним отрывалась. и авокадо килограммами! у меня на них жор, в связ с беременностью,а тут они дорогущщие! мы еще и с собой на халяву насобирали, хозяин разрешил. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Девочки, посоветуйте какие нибудь хорошие успокоительные, чтоб быть спокойной, как удав и не реагировать на мужа. А то он иногда прям специально провоцирует на ссору, а мне надо, чтоб не везтись на это, прям спокйной-спокойной быть, и не реагировать на него. А то прям он бесит временами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Театральный мечтатель, у меня на такие случаи новопассит сироп. И привыкания не вызывает и не надо накопительной дозы, как с валерьянкой и спать потом хорошо))) и на мужа по фиг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 A-liv-A, а на ГВ его можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) Zest, можно и беременным и на ГВ. Деть еще спокойней вдобавок будет. Я пила по совету моей подруги- врача ,она сама его пьет и спокойна. только дозу соблюдать. Ссылки скрыты. Изменено 19 марта 2013 пользователем A-liv-A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 A-liv-A, про регистрацию конечно жесть. я бы не выдержала, пошла бы в наглую в начало очереди и пусть хоть пикнуть попробуют. муж бы мой точно пошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 A-liv-A,какой чудный отдых! Мммммммм.......хааачууу.....Рада за вас! Ты заслужила таких радостей)))!! Девочки, посоветуйте какие нибудь хорошие успокоительные, чтоб быть спокойной, как удав и не реагировать на мужа. А то он иногда прям специально провоцирует на ссору, а мне надо, чтоб не везтись на это, прям спокйной-спокойной быть, и не реагировать на него. А то прям он бесит временами ))сковородка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 A-liv-A, с возвращением и хорошим отдыхом! Но перелет с пересадками - это жесть! А разве туда всего 3 часа лететь? Или это часть полета? на регистрации все, кто с детьми- всегда в приоритете ну это смотря где. Мы из Цюриха летели, нас никто без очереди не звал. Но и час конечно мы не стояли. А если направление где все на отдых летят, типа Турции, так вообще все с детьми. ))сковородка а-ха-ха! весьма эффективное средство! Я пожаловаться хочу. У стал ужасный сон! Рыдания по среди ночи стали не редкостью, а закономерностью. Причем часто просыпается где-то через час-полтора как я усну. А у меня наверно стадия "глубокого" сна, ребенок рыдает, я сквозь сон слышу, а проснуться не могу, мне какие-то сны сняться, я еле прихожу в себя, жутко раздраженная. Пробовала к себе вкровать брать, не помогает, все равно просыпается. Неужели это так зубы мучают? А ведь у нас только начали верхние клыки вылезать, нижние даже не намечаются. Такими темпами еще полгода остальные лезть будут, откуда силы то брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Пифия, от Праги до Барселоны 2 и потом еще 3 до Тенерифе. про сон- у нас все зубы вылезли, глистов пролечили, а спит отвратно, раз 10 просыпается и верещит. А еще стал ооочень много пить, до литра за ночь. не дать не могу- истерика до утра. Напьется, еще пару часиков поспит. Все соленое-сладкое убрала, в чем причина не пойму, но вот тоже пожалуюсь. и многие уже жаловались. может, у деток период такой, когда кошмарики снятся? anna_s, там еще дети были, также терпели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anna_s 19 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2013 (изменено) там еще дети были, также терпели... мне кажется это дело каждого. я бы не стала, а они пусть постоят если хотят. есть все таки какие то внутренние моральные устои - пропускать без очереди с детьми. а мы сами стоя в очереди эти устои рушим. но это имхо немного Сони Ссылки скрыты. Изменено 19 марта 2013 пользователем anna_s 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Пифия, у меня стадии "глубокого сна" уже с сентября 2011 не было и такое чувтсво что и не будет...я вообще спать перестала и как я днями держусь так живенько незнаю...вчера из-за кашля до 4 утра не спала...до 6 как то подремала потом или петя или кашель разбудили...ну и потом в полудреме с Петей на сисе до 10.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anna_s 19 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2013 Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольчичек 19 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2013 Ура мы освоили горшок!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 anna_s, какая класснючая!!!!!! А на носу синяк что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 anna_s, аах! какие косы уже у вас! и куда тот знатный ёжик делся.....милый щекастик)))!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 coca-cola, ага разбила на улице асфальт скребла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 coca-cola, ага разбила на улице асфальт скребла носом?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //MsEvgesha// 19 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2013 (изменено) Всем привет! я пропадаю на съемках целыми днями, на этой неделе только 6 фотосессий Но я счастлифф.. Благо с Кирюшей бабушка сидит, по полдня обычно меня нет, скучаааю по нему.. На днях снимала Таню красный пион с Веруней. обработаю поделюсь))) Ален, с обработкой сочувствую, у меня сейчас 4 паралельные съемки в работе, вешаюсь))) Но когда отдаю и получаю ото клиентов восторг и позитив хочется работать еще больше))) за маму малышей очень переживаю и надеюсь что все у них с масиком в порядке! A-li-va, с возвращением!! молодцы, супер отдохнули, такие счастливые! ты отлично выглядишь! а Андрейка твоя копия и правда))) anna_s, Сонечка становится все больше на тебя похожа)) Красавица! классно вы съездили в спорткомплекс Ольчичек, с горшком вас! оригинальный способ но главное сидит!))) У нас вылезла пара зубов, период истерик пока прекратился, надеюсь надолго Горшок используем по назначению, если раз в час сажать то весь день сухой, а по большому просится сам. Начал есть сам, у меняя тоже ложка в руках помогать, но в целом справляется, хотя каша не очень пока идет Покажемся, вставила что было под рукой без обработки ))) Ссылки скрыты. Изменено 19 марта 2013 пользователем //MsEvgesha// 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 anna_s, мама на работе? учим английский?))) //MsEvgesha//, и чего ничего не вставилось(((... ну ты даешь! вот это ритм!! я поздравляю тебя - вот это драйв!! и это только начало)))))!!!! Кирюшка молодечик! и на горшок и кушает!....эхххх.....)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Ольчичек, спасибо! вот вроде вставилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) //MsEvgesha//, ооо взросляк какой! клааасный!!! и волосы человеческие , не то что у нас пух до сих пор)))) мне кажется что все дети вокруг взрослеют кроме Пети моего))) Изменено 19 марта 2013 пользователем Ольчичек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения