МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 anna_s, //MsEvgesha//, такие взрослые... такие родные... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Аня, Женя, детки просто прелесть-пухляки очаровашки А меня сегодня выписывают!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 у меня стадии глубокого сна уже с сентября 2011 не было +1//MsEvgesha//, Кирюша прелесть. Ну с обработкой чего сочувствовать, это ж здорово, просто времени мало на остальное. А так много я принципиально не беру. Ань, Сонечка просто красота. Мы сидим теперь без воды ванной унитаза... муж разобрал все, воду вчера холодную отрубили, сантехники пришли и горячую отрезали. По всему дому наследили, а не убрать, воды то нет. И вообще что смогли поломали, а трубы резать не стали. Перемотали и все. Типа щас воду дадим посмотрим что будет. Веселуха... Вот ждем. Боюсь потопа. С форумом все хорошо? Мое сообщение переделалось в теги и после комментов нет никаких... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 флокс, да не в больнице она,!!! это я предположила... потому что долго не пишет. Она как ушла к генетику, помнится, прием у нее на 6 число был, так и не разу не написала, пропала. Прсто, она раньше каждый день отписывплась, а сейчас уже почти 2 недели нет. Наверное,читает просто))Я думаю,все в порядке,я посотрела,она 18 на сайте была) //MsEvgesha//, ох,сердцеед )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 l_e_i_l_a, Алена я не представляю как ты там справляешься в таких условиях. я одна то была бы в истерике а с ребенком без туалета и воды - это ж капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 anna_s, такииие взрослые девочки вы))))ТТТ,а волосики-то улеглись у вас,да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 0sy 20 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2013 //MsEvgesha//, такой взрослый. Не узнала б, если не ваши губки (они такие же сладкие).А взгляд у Кирюши уже прям какой, не малышковый. Какая ты умница, видела твои работы в контакте. Не помню, ты тоже новый фотик купила? Tanzilya, как хорошо!!!С возвращением домой! Ольчичек, А мне кажется, что Петя уже давно такой взрослый. Во всяком случае на фотографиях точно. anna_s, Сонечка такая очаровашка. А голубющие глаза на фоне цветов голубых вообще Смотрю на твою аву и фотографии что ты выложила... разница сразу заметна!!!! А волосы кажется как у тебя?! A-liv-A, с недельками!!!! И с приездом. Какие вы классные и счастливые, сразу видно на отдыхе!!! Так уже хочется тепла Девочки, читала вас и радовалась за вас. Просто писать ничего не хотелось, тк после узи была очень расстроена и все время как на иголках. Я делала узи у лучшего (в нашем городе) узиста-генетика и у малыша оказалось воротничковое пространство 2,7, а норма до 2,4. А этот же показатель один из основных по выявлению патологий. Меня направили срочно кровь сдавать в перинатальный центр, и вот только сегодня позвонили, сказали на узи в 19 недель и типа все нормально по анализу. Но сам результат я не видела, должны эти данные нам в консультацию передать. Но вроде бы отлегло, думаю если б что-то было не так, они уже кипиш навели бы. Но все равно жду рез-т в цифрах так сказать. По узи у нас вроде бы доченька, муж на седьмом небе .. А по срокам ставят на неделю больше. Но я если честно, очень приблизительно помню дату последних мес.(впервые в жизни такое, всегда следила за этим). Тоже очень переживаю за маму малышей. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 0sy, ну ты даешь!!! 2,4 ...2,7!! ты позволила каким то 3 мм (погрешность узи аппарата и то больше может быть) лишить себя радости...айайай! все у вас отлично! с девченкой вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 0sy, да давно думаю аву надо поменять. Вот руки никак не дойдут. Фотки вчера за полгода (!) разгребала с фотика. Очень смешная Соня была полгода назад. Такая коротковолосая как мальчик. А волосы не знаю чьи. К меня прямые но темные. А у нее русые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 0sy, соглашусь с Ольчичек, 3 мм это не повод для переживаний! даже если кто-то крутой делал. Вот увидишь, все будет хорошо!!!!! anna_s, так я по инерции, сразу пошла на стойку, а меня с нее развернули именно под предлогом, что еще полно детей и типа все а то полезут а так все стойте..обиииидно. но еще обидней, что потом дали 27ряд, хоть я просила поближе, мол я с рбенком и беременна..проигнорили тупо. ну да ладно, позади все. Девочки, с утра бегала по осмотрам для страховки- умотана в хлам. У меня все анализы от мого доктора на руках, все в норме. Ан нет, я должна еще раз пройт все этто и именно в их больнице! и соответственно за все платить (по тыще за каждый). Так вот, я вчера звоню, можно л записаться, чтоб я пришла и ушла в конкретное время, у меня няня только с утра. Говорят- не надо, вы ж беременны, быстренько примем все. Прихожу с утра, а мне на регистратуре- ой, у нас сегодня полно народу, или сидите ждите 14 человек или приходите завтра в 7 утра. Я пытаюсь возмущаться- мол, я ж вчера звонила..а завтра не могу- няня к нам в 7 утра с соседней деревни точняк не успеет. Они- ваши проблемы. Пытаюсь договоритьс, объяснить, что малыш дома и я беременна, мне типа плохо- пофиг! отсидела я 2, 5 часа в очереди только за тем, чтобы они мне направления дали!!! я говорю- позвоните на этот телеон, что вчера я набирала пусть не врут, что беременные у вас в приоритете. Тетка- а вы что, беременны? епть!!! я какого я делаю беременную страховку????? и я три раза вам сказала. она- ну и че неча королевной себя выставлять, подождете еще.. в общем, разругалась я, стала бумаги забирать- нету мой страховки обычной. Помню, отдавала, а они утверждают- вернули. я грю- не вернули. Послал меня. а мне че делать? любой мент если остановит меня а я без страховки- проблем не оберешься! ушла домой, тк уже обед и няне уходить. сейчас звонят- ой, мы нашли вашу карточку страховую! ну не сво? блин, кучу бабла отдаешь, а еще и настроение испаганят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0sy 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Ольчичек, да не то чтоб радости лишили, просто в первую беременность было все идеально и по срокам, и по узи, и по анализам, а тут этот показатель. просто лялька ж моя-вот и переживаю. A-liv-A, спасибо за поддержку. Как я тебя понимаю! Сегодня тоже пыталась всех спец пройти. Так у нас кошмар сейчас в больнице. Людей толпы и все с темпой,кашлем и соплями. Так я кровь сдала и бегом оттуда, может как-нибудь к концу недели после обеда схожу, людей всегда меньше. А у нас такая погода сегодня... С утра снегопад, потом дождь, а сейчас вообще гром с молнией сильные, а самое интересное ливень и птицы щебечут. Может весна все-таки "поборола" зиму . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 l_e_i_l_a, осталось интернет отключить и все... война 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Ольчичек не, стадия глубокого сна есть у всех, просто у тебя она очень короткая! Завидую такому организму, который может адаптироваться на сон. У меня начинает психика страдать если минимальную норму не посплю. А меня сегодня выписывают!!!! поздравляю с возвращением домой! Osy с узи! Чтобы врачи больше не пугали! A-liv-a что-то тебе не везет на работников медицины, все какие-то изверги попадаются! А на каком языке ты с ними говоришь? Может они специально вредничают? А у нас сегодня было ЧП. Илья гулял с бабушкой и ударился бровью о качели. Теперь у него полглаза отекло, веко синее, нависло, фингал как после драки. Жутко несчастный вид. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 A-liv-A, ну ты мать умеешь по докторам ходить ...ниче ! главное что все хорошо в результате, ничего не потерялось)) Пифия, ты не представляешь как я страдала от того что спала 8 часов в сутки раньше!! это если к 7 на работу ходила...для меня это мало...хотя бы 10....все изменилось! я бы не поверила если б мне тогда рассказали что от 4 часов в сумме за ночь сна со вскакиваниями , кормежками и проч. , я буду еще и днем ходить , а еще и ребенка нянчить ....не поверила бы как Илюшку жалко((....заживет это понятно...мама почаще целовать будет и все пройдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Сонечка, Петюшка, Кирюша - очаровательны! 0sy, поздравляю с узи! И с доченькой! Класс! Мой муж обзавидовался бы)) Две доченьки!) Слушай, ну чего ты так испереживалась? Ведь ставят на неделю больше, вот и ТВП, наверное, чуть больше уже! На каждом сроке свои нормы, а у тебя со сроком путаница! Сколько недель по узи? и когда ПДР? Всё у вас отлично, я даже не сомневаюсь! A-liv-A, уже не удивляюсь твоему рассказу)) Пифия, пусть скорее всё заживёт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Loura, ой, подожди, будет тебе с мужем две дочурки))) Ольчичек, это называется "до беременности я спала на животе, во время-на боку, теперь могу спать даже стоя!" Пифия, Бедняга Илюшка..я своего, кгда шмякнулся сфоткала. но итак память на всю жизнь в виде шрама осталась. Да на чешском и ясно, что я иностранка, вот и издеваются 0sy, да понятны все твои переживания! хочется ж что бы все супер-пупер, но правильно тебе Наташа сказала- у тебя путаница со срокам, как можно быть уверенной в цифрах? потом все прояснится, главное, не переживай! вот и мне больше всего не хочется сидеть из-за инфекций Вот передо мной эти 14 челов были мужики с профосмотра- неужели бы никто не пропустил бы? не, сидят, кашляют, чихают на меня..ыыыы. завтра идти за этой долбаной карточкой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) А так много я принципиально не беру. о, я бы рада тоже поменьшле брать т.к. тяжело потом столько обрабатывать, но просят, не могу отказать Но вот со следующей недели сделаю перерыв, буду заниматься только обработкой, и еще меня на 2 недели в качестве юриста ангажировали, буду вспоминать все, заниматься всякими договорами.. Вот ждем. Боюсь потопа. жесть конечно у вас, сочувствую очень! Какая ты умница, видела твои работы в контакте. Не помню, ты тоже новый фотик купила? Олеся, спасибо большое! нет, фотик старый и объектив все тот же полтинник, но стараюсь совершенствоваться в рамках того что имею 0sy, слава Богу что по анализу все хорошо ТТТ! Пифия, бедный Илья, ужас! пусть скорее все заживет! A-liv-A, ох, как же тебя мучают там, бедняжечка! чехи ваще народ вредный) у мужа сейчас начальгник чех))) Изменено 20 марта 2013 пользователем //MsEvgesha// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 //MsEvgesha//, ага, все что касаемо бюрократии-наивреднючие! слежу тоже за твоими работами и восхищаюсь! эх, я бы к вам с Лейой записалась на беременную фотосессию!!!! а Кирюха все же копну сохранил!!!красавчик-пухлячок! тьфу на вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 A-liv-A, спасибо, дорогая!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 0sy, не переживай, наши врачи перестраховываются, так как бояться взять на себя ответственность если что-то пойдет не так.Уверена, что все хорош с твоей малышкой! anna_s, супер-фотка! //MsEvgesha//, Кирюша - такой взрослый. А я Лесёнка только на ай-фон щелкаю. Да, тут меня настигло мое счастье. Я в понедельник ездила на работу, муж меня подменял в больнице. так поехала на метро, мне я в переходе подземно обокрали, пока я стояла и футболочки выбирала. Вытащили и кошелек и ай-фон. Я честно говоря, не желаю о материальных потерях, но вот гаденько так, что кто-то в моих вещах копается и себя ругаю разиню. А ай-фон жалко, так как он здесь был игрушкой для меня и Лесечки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 *Alfochka*, кошмар как неприятно...это ощущение как будто в твоем белье копаются я помню, когда летом нам стекло в машине выбили и мужа сумку забрали с документами и всем всем всем.....вот уроды!! ну где то теряешь, где то находишь!!! пусть вам взамен найдется здоровье для Лесенка !!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Девочки, я тут удосужилась просмотреть списки детей -сентябрят. А себя-то с Лесечкой я не нашла. Надо было как-то отметиться? И кто ведет этот список? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 *Alfochka*, Даринка вела, сейчас не знаю, кто. эххх, обидно-то как с айфоном! у меня в декабре стырили 2 раза тел, каждый раз, как представлю, что кто то читает мои переписки- противно становится! может, еще вернут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Написала блог , как мы отучаемся от ГВ http://www.babyplan.ru/blog/75811/entry-186435-kak-my-za-odin-den-svernuli-gv/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 *Alfochka*, очень неприятно. прям жуть. и дело даже не в деньга но вот все в телефоне восстанавливать. там же полжизни.... coca-cola, Настя как верно ты все написала. я не о ГВ даже потому как мы на искуственном а о том что не так страшен черт как мы его малюем. Соня так же отучилась от соски за 1 день всего, теперь хочу убрать оставшееся одно кормление ночью но очкую а надо просто взять и убрать как ты. ты молодечек!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения