Ольчичек 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 (изменено) Bettynya пишет: думала признаешься что беременна :-) я тоже так подумала)) да да и я подумала так же Изменено 24 марта 2013 пользователем Ольчичек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Zest, Ольчичек, мне кажется, что после сообщения Кати Bettynya должны пойти комментарии с поздравлениями, а не "и я подумала также" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Loura, чеэто я не догоняю :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 (изменено) Bettynya, )))))) я подумала, что ты к Наташе в профиль заходила))))) Ведь ты написала не "напишешь, что Б", а "признаешься, что беременна" - две большие разницы))) Ну, раз Наташа сама заполнила профиль, то не думаю, что это уже секрет для неё))))))) Да, Натусь? Прости, если что)))))) Bettynya, зато видишь, какой силищи у тебя интуиция?)) Изменено 24 марта 2013 пользователем Loura 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Loura, это потому что ты все знаешь!!))))) а я даже и не заметила необычного в сообщении Кати)))) -"признаешся" или "скажешь"....для меня одно значение имеет, так как я не знаю...не знала!! А ТЕПЕРЬ! УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЩЕ БУДУТ ДЕТКИ!!! ЕЩЕ ОДНА БУСИНКА НА ФОРУМЕ!! НАТАШЕНЬКА ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Не помню, писала ли я здесь... Я такая сентиментальная стала, жуть)) До рождения дочки не была такой никогда, а сейчас вообще вдвойне! Меня спросила давняя подруга: «Ну как дела? Здоровье у супруга? Работаешь? А где? А кем? А долго?» – Работаю, работа не из легких. Без праздников, в обед и сверхурочно, Без выходных, с утра и даже ночью, Рутина – каждый день одно и то же, И, кажется, труднее быть не может. Обязанности клоуна, актера, Кухарки, медсестры и полотера, Учителя, психолога и няни, Их может скоро еще больше станет. Достойна ли оплата? – Нет сомнений, Улыбка, радость первых достижений, Блеск глаз и звонкий смех незабываем Счастливее работы не бывает! В работе этой вся любовь и вечность, Ответственность и детская беспечность, Желание быть лучшей, самой-самой… Чуть больше года я работаю уж мамой! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Nataver, ух ты Наташа!!!!!!! Правда? ПоздравлЯю!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Nataver, вот так вот нечаянно тебя и рассекретили!!! рада за вас очень -очень! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Nataver, поздравляю от души))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Nice-xTRm//, ой, смотрю, вам совсем немножко сидеть осталось! как быстро лети время-то!!! ты писала, что фотки выкладывала, а где смотреть-то??? аааа, все, нашла! какие вы классные! тьфу на вас! вообще, просмотрела странички- каке все детки уже большие! и слаааадкие!!! а у нас сегодня снег выпал!!! вообще капец какой-то!!! ааа, не хочу снова зиму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) Loura, это потому что ты все знаешь!!))))) а я даже и не заметила необычного в сообщении Кати)))) -"признаешся" или "скажешь"....для меня одно значение имеет, так как я не знаю...не знала!! А ТЕПЕРЬ! УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЩЕ БУДУТ ДЕТКИ!!! ЕЩЕ ОДНА БУСИНКА НА ФОРУМЕ!! НАТАШЕНЬКА ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ исправила ошибку! картинка не вставилась(( Изменено 25 марта 2013 пользователем Ольчичек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Loura, это все позднее время суток) вообще торможу к вечеру))) Наташа, поздравляю от всего сердца! у нас тут и правда атмосфера заразная))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 A-liv-A, ооо и вас с весенним снегом!!! а у нас сегодня в Киеве даже выходной по этому поводу обьявили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Ольчичек, да уж, нам показывали, как у вас в киеве по главным улицам на сноуборах катались, как бтры и пасажиры общественный транспорт вытаскивали. В питер вроде не придет, стороной обойдет стихия, только завтра передавали кратковременный снег и пасмурно. НАТАВЕР, ниче се ты скрытница, мы уже привыкли все с первых тестов узнавать... Вот если бы не внимательность Лауры... Молодчинка. А тебе искреннех поздравлений и мой прогноз - мальчик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Ольчичек, Оля, даже у нас снег был)) ночью мороз. Блин, девочки, это капец. Вышла в кухню поставить чайник. Пока воду набрала, пока туда-сюда, слышу что-то тихо в комнате. Захожу - сидит что-то сосредоточенно пережевывает. Подходу смотрю - это засохшая муха!!! НУ вот где он ее нашел? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 НАТАША, мои поздравления вам с бусинкой, пусть Б будет легкой и так же как Валя, ставлю на мальчишку))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) Девочки, нид хелп))) Нужна штуковина, которая режет кубиками - блендер/комбайн... Посоветуйте - мож кто что себе или близким покупал??? Причем нарезка нужна вареных овощей - для салатов. Мама малышей, @@@@@ тебе на узи!!! Пусть все у малышки будет хорошо! А у нас 30-я неделя идет!!! Так время летит!!!! Потихоньку пакую сумки в роддом. И еще вопрос - после первых родов - вылез такой гемморой (сорри за подробности) - так вот что купить из мазей, свечей чтоб это (если появится после родов) быстро убрать?ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие новости, Nataver, С БУСИНКОЙ ТЕБЯ!!!! НОВЫМ АНГЕЛОЧКОМ В НАШЕЙ ГРУППЕ!!!Как здорово!!! Растите здоровенькими, тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! Изменено 25 марта 2013 пользователем jullia 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ушла с сайта 25 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2013 Nataver, так у моей что-то с сенсомоторными навыками не то теперь будет? ага, и у твоей, и у моей) Просто все дети разные, вот те, которые рано начинают говорить, они и мир начинают через слово познавать более активно. А те, кто не говорит речью, понятной взрослым, т.е. словесной речью, они и мир пока еще познают по большей части ощущениями - шершавый, холодный, упал-больно и т.д. и моторика у них более развита. Простой пример Мирон Аленин - гоняет и залезает куда хочешь, а говорить не говорит - не хочет.Но это не касается тех детей, которые вообще не говорят - не говорят лепетом сложным, то, что мы тарабарским языком называем. Если в этом лепете слышны основные звуки соответствующие нашему возрастному периоду (тут кто-то выкладывал хорошую статью, не помню кто). Если же такой речи нет, я бы пошла к неврологу искать причину. а наше дело просто развивать их у своих поощрять опытное познание мира. и когда стала читать про раскрытие секрета, аж сердце замерло, думала признаешься что беременна :-) а, ладно, признаюсь))))) Уже восьмая неделя пошла))))) Zest, Ольчичек, мне кажется, что после сообщения Кати Bettynya должны пойти комментарии с поздравлениями, а не "и я подумала также" Наташа, это у девчонок интуиция работает на все 100%, а они в нее не верят, давно уже же крестик у меня в графике))) Не хотела до узи в 12 недель))) но раз уж почувствовали))) У нас неожиданный малыш получился, конечно))) Мы как раз в том цикле и не планировали))) О была 14, а ПА без предохранения аж 19. видимо поздняя О, т.к. в 1 день задержки полоску еле-еле даже я разглядела. И еще в 5 недель как всегда выделения были коричневатые, но я уже морально была готова к "миграции хориона" и никуда не поехала, полежала 2 дня, пока муж выходной был. Единственное постоянное ощущение тошниииит)))) но какой с Настей был токсикоз = это пока детский лепет))) Еще одна проблема - ГВ) бросать жааалко Настю жуть, ну пока зуб 16 не вылезет не буду по возможности, конечно. А так она и на засыпание и во сне насасывает будь здоров. а бутылку в полтора года начинать есть как-то не знаю( кто что думает? 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Nataver, спасибо за объяснение! И поздравляю тихонечко! Tanzilya, здорово, уже можно сказать чемоданное настроение :-) мо тоже если поедем, то без папы, он работать будет. а вы вроде к родственникам? да, к тете мужа, ей под 70, если честно, "ссу в ботинки", как мы с ней уживемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Флокс 25 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2013 Натавеееер,как здоровооо,поздравляю,зай,от всей души!!!!Это счастье. Девы,вы заставляете меня задуматься о девочке))))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Nataver, вот это да! поздравляю!! пусть малыш крепко держится за мамочку! ТТТ на вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 флокс, дашь три сыночка и лапочку-дочку!!! слух, я прям так вовремя у тебя в профиле наткнулась на инфу про органы опеки..для нас сейчас акттуально.. у меня знакомых ни за что, по доносу измучили эти органы. приезжали в детсад, забирали детей без ведома родителей на допросы и медосмотры, входили к ним в дом, как к себе..и постоянные угрозы, такой кошмар. а в свете утверждаемых законов, кажись, вообще беспредел будет! я уж тут осторожничаю с мнениями, их тоже, если что подымут! а ты с чего в теме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 A-liv-A, хз...Тоже наслышана про возможный беспредел опеки,поэтому стащила из какого-то профиля.Чтоб во всеоружии встретить,если чё)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 флокс, ну вот видишь, они могут и не домой придти, а просто стащить детей со школы и детсада. что тоже противозаконно..в общем, засудились наши друзья, сами уж не рады, раскатали их ниже плинтуса. а просто кто-то сказал, что родители наверное в секту ходят (а они на йогу). Других замучили ииз-за соседки придурошной, она на всех докладные пишет. А сейчас вообще закон выйдет, что ребенка можно изымать в детдом, если на него не хватает жилплощади. Ну, у меня только 13 метров в орене)) по логике, тогда больше половины российских детей - вдетдом, но понятно, что применять меру будут "неугодным" или в качестве шантажа. ну и полно еще всяких премудростей скоро выйдет, готовьтесь все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 A-liv-A, я надеюсь его не примут в таком виде,это же ужас просто.Окопаться и отстреливаться)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения