Valya1981 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 l_e_i_l_a, кинь фотку дивана. Любопытно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Loura, я в шоке....после узи твоего...я ж по привычке что 8-9 недель...думаю откуда ты там профиль увидела потом на линеечку посмотрела)))...блиин вот время летит!!! так что мальчишка таки -правильно я чувствовала)))??? сломали-таки, плакать хочется ужас...а что ты имеешь ввиду под "сломали" как это сейчас на нем отражается?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 Театральный мечтатель, да не сфотала пока, некогда... потом обязательно покажу. С компотом ничего не вышло у нас. Пьет его 6 раз за ночь! Прописывает памперс каждую ночь... уже сколько недель. Меньше пить не начинает, перестал пить до свиста, пьет больше(( Так что вместо 2 йогуртов теперь 6 компотов(((( Мой видимо какой-то не такой, не стал как у всех спать дольше( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Loura, клаассс!!! просто приток позитива получила к булочке с кофе с утра читая про твою селедку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 . Теперь мой любимый ребёнок попробует гречку наконец-то! А я смогу сварить вкуснющий гороховый супчик с копчёностями.И ещё много чего накупила. Мамочки!!! Я счастлива сегодня)))) У тебя сегодня замечательный день! Поздравляю с Узи, растите большими! Гречка с молоком наша любимая каша! Цвет может кому-то не понравится( дед обплевался), а мне нравится вот, гораздо лучше лака выглядит! Да и выбор акрила у нас мизерный, маслом само собой я красить запретила На фото цвет такой хороший, глубокий. А почему маслом красить? Есть же масло которым натирают, оно впитывается, защищает дерево и придает тон. У вас же деревянная лестница? Мы тоже скоро в дом переедем, лестницу на днях сделали, вот у нас она маслом натерта. Девочки, как вы думаете когда уже можно одеть ветровочный не промокаемый комбез с подкладочкой и флиса и все, если на теплый вязанный костюм с колготочками и бодиком. если у вас солнце и больше +5, то можно попробовать и так гулять, просто все время за шиворотом пальцами контролировать температуру тела. Мы давно гуляем в ком безе на тоненьком синтепоне, и то иногда влажный приходит. Но мы уже без коляски часто гуляем, все время в движении проводит. У нас наконец вылез 12-ый передний зуб. А то жевательные были а двойки передней нет. Поздравляю с зубом , вот вы постепенно и нагнали по зубам. У нас 13. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Цвет может кому-то не понравится главное чтоб тебе нравился!!!! остальные подождут!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) Пифия, у нас же дом не новый, поэтому лестница уже покоцаная была, просто масло ей уже не помогло бы)) а масляная краска воняет, да и не люблю я цвет дерева, мне вобще стиль хайтек нравится))) Оль, ну вот когда я его отдала, он совсем не понимал почему когда читают книжку, нужно сидеть и слушать, а нельзя бегать или строить, когда едят-надо есть, и тп, почему если другой ре принес игрушки, то он ими не делится, если просишь-не дает, а если забираешь-наказывают... Потом он стал задавленный, поклеванный, вечно спрашивать стал и что я плохой? И ты меня не любишь? И что, сейчас в угол идти?!? ( в жизни в угол не ставила, не могу понять зачем унижать так ребенка!!!), стал сутулиться и все время как бы зажимать грудь и скрещивать руки ( искревление с трех лет) сейчас он стал попросту говоря зашуганный какой-то, безинициативный,нытик даже, ждет от меня указаний даже в играх порой, доедает все дэо конца ( запихивает в себя, хоть миллион раз говорила не хочешь-не ешь! Но он отвечает в садике ругают если не ешь) Изменено 9 апреля 2013 пользователем Nice-xTRm// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Nice-xTRm//, да уж...печально...странно почему воспитатели в садике для него имеют больший авторитет чем родители?? это всегда так у детей или от ребенка зависит? Nice-xTRm//, спасибо за рассказ...буду знать на что акцентировать внимание... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Ссылки скрыты. наш полдник. теперь только это едим))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, вы это пьете??.... рассказывай что это и как его ест Бориска?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Ольчичек, это ж мой самодельный йогурт))) едим ложкой!! на ура)) я туда печеньки ломаю и варенье чуток 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) Всем спасибо за поздравления, нам приятно)) Оля, лайки закончились для твоих сообщений, снизу начала, прости)) МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, у тебя даже стакан йогурта - профи-фотка))) Красиво! Я бы тоже не отказалась от такого полдника)) Изменено 9 апреля 2013 пользователем Loura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Ольчичек, это ж мой самодельный йогурт))) едим ложкой!! на ура)) я туда печеньки ломаю и варенье чуток супер! а ты не пробовала сразу с фруктами в йогуртницу? ...я вот давно хочу-никак не решусь... Оля, лайки закончились для твоих сообщений, снизу начала, прости)) не страшно...переживу! я же не для этого пишу!! не для лайков , в смысле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Ольчичек, потому что ребенок в саду пять раз в неделю и весь день, а задрюкать дитя без присутствия родителей рядом есть миллион способов. И не то чтобы авторитет там выше, просто так получается , что вся жизнь в саду... Мамуся, вот это десерт!!! Аж заурчало в животе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Loura, да да ! это стакан из йогуртницы. прям из него и едим. )) Ольчичек, везде написано что нельзя ничего добавлять сразу в молоко. а то не получится.. только молоко+заквасака. а уж потом в готовое можно положить что угодно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Loura, ай, как здорово! Какой чудесный день. поздравляю, Наташенька! Натолкнулась на статейку на ББ, может, кому пригодится: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Loura, моему умилению нет предела! сижу, улыбаюсь! и очень тебя понимаю!!! у меня у самой вообще ни граммулечки в мозгу, что я беременна. Только на узи и убеждаюсь! сегодня вот снова была, полюбовалась. Каждый раз спрашиваю- Живой??? потому как с Андрюхой я уже чувствовала шевелюшки. а этот тихушник и засоня, пока признаков не подает, хоть и говорят, что со вторым раньше чуется! про магазин- хаха, у меня он- основная статья расхода! гречка, горох, селедка- мняммммм! ага, и зефир! еще очень вкусный рассольник в консервах тут, у меня муж не может от моего отличить! вчера делала суп гороховый- ребенок три тарелки слопал!!! МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, мняшка какая! всё, пошла громить холодильник! а мы сегодня горку купили! она маленькая, довольно стабильная и веселая! а то страшно на площадке пока с большой пускать, уж навернулся пару раз, боюсь без зубов останемся! зацените! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 A-liv-A, ой, это у Кроши такая же по-моему))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Zest, да, я помню, она как -то показывала! у нас теперь все в дракончиках)) Андрюшкин уголок, постельное белье и над постелью веселые налепки-дракончики. Он их любит, каждого перед сном целует))) А эта горка понравилась, что ее как домик можно использовать- внутри просторно! потому как сами домики ой какие дорогие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 Пифия, ага чет у нас так и растут у остальных приостановились, мы теперь не беззубые наконец-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 A-liv-A, а сколько такая горка стоит? и что за фирма? надо у нас посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 l_e_i_l_a, о, как раз хотела поделиться! как мы от компота отучаемся. Заняло неделю по времени, теперь пьем один раз только под утро! в общем день первый- компот разбавляешь на 10%. Ребенок и не заметит. На следующий день- еще на 10%. На третий ребенок недоумевает, подставу чует, но вроде как и компот-то есть! но уже не такой вкусный, а потому дет с той же частотой, но в меньшем объеме. Смысл ясен? У нас проканало. сейчас это и компотом-то не назвать, слегка сладкая водичка, вроде не истерит. Тут в чем логика- если действительно пить хочет- выпьет, если выпендривается, то не станет и по-малу забудет. Zest, это какая-то местная фирма, но с другого конца чехии. нам вместе с доставкой в рублях если , то почти тысяча вышла. а так вполовину меньше, дорого доставляют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, я просто знаю многие делают..но я не пробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0sy 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) Loura, Поздравляю с узи. Как классно первая встреча у вас прошла. Кстати, у нашей ляли второй тоже черты лица острее, чем у Арсении были. Первый раз прям видно было что Арсенька на папу похожа, а эта на меня (надеюсь). У Арсении оказался суп гороховый вообще в почете. Больше всего его любит. Когда первую ложку попробовала так сказала "мням мням" и головой закачала(те очень вкусно). Такое признание раньше только вкусности получали. l_e_i_l_a, с зубиками и с новым спальным местом Мирошу!!! МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, вот это вкуснятина!!! А я что-то так уже умахалась с этой готовкой. Просто скоро экзамен в гаи, три раза в неделю теория и столько же практика, еще и два раза гуляем и в пк теперь хожу как на работу. А теперь еще и Арсения "жару дает". Сегодня опять был концерт, теперь из-за замызганой машинки мальчика, которую надо было отдать перед уходом домой. В чем прикол: берем лопату- нужен чужой мяч, забываем лопату, берем мяч-нужна чужая лопата. Прям из себя выхожу, но вспоминаю слова Натавер "последовательность и спокойствие!!!" A-liv-A, классная горка. Я тоже сейчас выбираю. Но хочу такую чтоб и в песок можно ставить и в воду. Девочки, поделитесь кто велики выбрал(а может кто уже и обкатал)? Что-то в магазине покатала, посмотрела-не понравилось, а что понравилось из того уже выросли. Изменено 9 апреля 2013 пользователем 0sy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 у остальных приостановились у нас 16ый лезет))) просто молчим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения