Перейти к публикации

Сентябрята 2011

l_e_i_l_a

Полезные сообщения

l_e_i_l_a,  кинь фотку дивана. Любопытно.

• Ответы 20,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• anna_s

1557

• Bettynya

1353

• Tanzilya

1265

• A-liv-A

1258

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Loura, я в шоке....после узи твоего...я ж по привычке что 8-9 недель...думаю откуда ты там профиль увидела :D потом на линеечку посмотрела)))...блиин вот время летит!!! так что мальчишка таки -правильно я чувствовала)))???

сломали-таки, плакать хочется

ужас...а что ты имеешь ввиду под "сломали" как это сейчас на нем отражается??

Театральный мечтатель, да не сфотала пока, некогда... потом обязательно покажу.

С компотом ничего не вышло у нас. Пьет его 6 раз за ночь! Прописывает памперс каждую ночь... уже сколько недель. Меньше пить не начинает, перестал пить до свиста, пьет больше:((( Так что вместо 2 йогуртов теперь 6 компотов(((( Мой видимо какой-то не такой, не стал как у всех спать дольше(

Loura, клаассс!!! просто приток позитива получила к булочке с кофе с утра :D читая про твою селедку!!!

. Теперь мой любимый ребёнок попробует гречку наконец-то! А я смогу сварить вкуснющий гороховый супчик с копчёностями.

И ещё много чего накупила. Мамочки!!! Я счастлива сегодня))))

У тебя сегодня замечательный день! Поздравляю с Узи, растите большими! :)

Гречка с молоком наша любимая каша!

Цвет может кому-то не понравится( дед обплевался), а мне нравится вот, гораздо лучше лака выглядит! Да и выбор акрила у нас мизерный, маслом само собой я красить запретила

На фото цвет такой хороший, глубокий. А почему маслом красить? Есть же масло которым натирают, оно впитывается, защищает дерево и придает тон. У вас же деревянная лестница? Мы тоже скоро в дом переедем, лестницу на днях сделали, вот у нас она маслом натерта.

Девочки, как вы думаете когда уже можно одеть ветровочный не промокаемый комбез с подкладочкой и флиса и все, если на теплый вязанный костюм с колготочками и бодиком.

если у вас солнце и больше +5, то можно попробовать и так гулять, просто все время за шиворотом пальцами контролировать температуру тела.

Мы давно гуляем в ком безе на тоненьком синтепоне, и то иногда влажный приходит. Но мы уже без коляски часто гуляем, все время в движении проводит.

У нас наконец вылез 12-ый передний зуб. А то жевательные были а двойки передней нет.

Поздравляю с зубом , вот вы постепенно и нагнали по зубам. У нас 13.

• Нравится 1

Цвет может кому-то не понравится

:D главное чтоб тебе нравился!!!! остальные подождут!!!

Пифия,  у нас же дом не новый, поэтому лестница уже покоцаная была, просто масло ей уже не помогло бы)) а масляная краска воняет, да и не люблю я цвет дерева, мне вобще стиль хайтек нравится)))

Оль, ну вот когда я его отдала, он совсем не понимал почему когда читают книжку, нужно сидеть и слушать, а нельзя бегать или строить, когда едят-надо есть, и тп, почему если другой ре принес игрушки, то он ими не делится, если просишь-не дает, а если забираешь-наказывают... Потом он стал задавленный, поклеванный, вечно спрашивать стал и что я плохой? И ты меня не любишь? И что, сейчас в угол идти?!? ( в жизни в угол не ставила, не могу понять зачем унижать так ребенка!!!), стал сутулиться и все время как бы зажимать грудь и скрещивать руки ( искревление с трех лет) сейчас он стал попросту говоря зашуганный какой-то, безинициативный,нытик даже, ждет от меня указаний даже в играх порой, доедает все дэо конца ( запихивает в себя, хоть миллион раз говорила не хочешь-не ешь! Но он отвечает в садике ругают если не ешь)

Изменено пользователем Nice-xTRm//

Nice-xTRm//, да уж...печально...странно почему воспитатели в садике для него имеют больший авторитет чем родители?? это всегда так у детей или от ребенка зависит?

Nice-xTRm//, спасибо за рассказ...буду знать на что акцентировать внимание...

Ссылки скрыты.

наш полдник. теперь только это едим)))

• Нравится 5

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, :D вы это пьете??....

рассказывай что это и как его ест Бориска??

Ольчичек, это ж мой самодельный йогурт))) едим ложкой!! на ура)) я туда печеньки ломаю и варенье чуток

• Нравится 1

Всем спасибо за поздравления, нам приятно))

Оля, лайки закончились для твоих сообщений, снизу начала, прости))

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, у тебя даже стакан йогурта - профи-фотка))) Красиво! Я бы тоже не отказалась от такого полдника))

Изменено пользователем Loura

Ольчичек, это ж мой самодельный йогурт))) едим ложкой!! на ура)) я туда печеньки ломаю и варенье чуток

супер! а ты не пробовала сразу с фруктами в йогуртницу? ...я вот давно хочу-никак не решусь...

Оля, лайки закончились для твоих сообщений, снизу начала, прости))

:D не страшно...переживу! я же не для этого пишу!! не для лайков , в смысле

Ольчичек,  потому что ребенок в саду пять раз в неделю и весь день, а задрюкать дитя без присутствия родителей рядом есть миллион способов. И не то чтобы авторитет там выше, просто так получается , что вся жизнь в саду...

Мамуся, вот это десерт!!! Аж заурчало в животе!!!

Loura, да да ! это стакан из йогуртницы. прям из него и едим. ))

Ольчичек, везде написано что нельзя ничего добавлять сразу в молоко. а то не получится.. только молоко+заквасака. а уж потом в готовое можно положить что угодно))

Loura, ай, как здорово! Какой чудесный день. поздравляю, Наташенька!

Натолкнулась на статейку на ББ, может, кому пригодится:

Ссылки скрыты.

Loura, моему умилению нет предела! сижу, улыбаюсь! и очень тебя понимаю!!! у меня у самой вообще ни граммулечки в мозгу, что я беременна. Только на узи и убеждаюсь! сегодня вот снова была, полюбовалась. Каждый раз спрашиваю- Живой??? потому как с Андрюхой я уже чувствовала шевелюшки. а этот тихушник и засоня, пока признаков не подает, хоть и говорят, что со вторым раньше чуется! про магазин- хаха, у меня он- основная статья расхода! гречка, горох, селедка- мняммммм! ага, и зефир! еще очень вкусный рассольник в консервах тут, у меня муж не может от моего отличить! вчера делала суп гороховый- ребенок три тарелки слопал!!!

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, мняшка какая! всё, пошла громить холодильник!

а мы сегодня горку купили! она маленькая, довольно стабильная и веселая! а то страшно на площадке пока с большой пускать, уж навернулся пару раз, боюсь без зубов останемся! зацените!

post-76758-0-62649200-1365521113_thumb.jpg

• Нравится 6

A-liv-A, ой, это у Кроши такая же по-моему)))

Zest, да, я помню, она как -то показывала! у нас теперь все в дракончиках)) Андрюшкин уголок, постельное белье и над постелью веселые налепки-дракончики. Он их любит, каждого перед сном целует)))

А эта горка понравилась, что ее как домик можно использовать- внутри просторно! потому как сами домики ой какие дорогие!

Пифия, ага чет у нас так и растут у остальных приостановились, мы теперь не беззубые наконец-то.

A-liv-A, а сколько такая горка стоит? и что за фирма? надо у нас посмотреть

l_e_i_l_a, о, как раз хотела поделиться! как мы от компота отучаемся. Заняло неделю по времени, теперь пьем один раз только под утро! в общем день первый- компот разбавляешь на 10%. Ребенок и не заметит. На следующий день- еще на 10%. На третий ребенок недоумевает, подставу чует, но вроде как и компот-то есть! но уже не такой вкусный, а потому дет с той же частотой, но в меньшем объеме. Смысл ясен? У нас проканало. сейчас это и компотом-то не назвать, слегка сладкая водичка, вроде не истерит. Тут в чем логика- если действительно пить хочет- выпьет, если выпендривается, то не станет и по-малу забудет.

Zest, это какая-то местная фирма, но с другого конца чехии. нам вместе с доставкой в рублях если

, то почти тысяча вышла. а так вполовину меньше, дорого доставляют!

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, я просто знаю многие делают..но я не пробовала

Loura, Поздравляю с узи. Как классно первая встреча у вас прошла. Кстати, у нашей ляли второй тоже черты лица острее, чем у Арсении были. Первый раз прям видно было что Арсенька на папу похожа, а эта на меня (надеюсь). :)

У Арсении оказался суп гороховый вообще в почете. Больше всего его любит. Когда первую ложку попробовала так сказала "мням мням" и головой закачала(те очень вкусно). Такое признание раньше только вкусности получали.

l_e_i_l_a, с зубиками и с новым спальным местом Мирошу!!!

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, вот это вкуснятина!!! А я что-то так уже умахалась с этой готовкой. Просто скоро экзамен в гаи, три раза в неделю теория и столько же практика, еще и два раза гуляем и в пк теперь хожу как на работу. А теперь еще и Арсения "жару дает". Сегодня опять был концерт, теперь из-за замызганой машинки мальчика, которую надо было отдать перед уходом домой. В чем прикол: берем лопату- нужен чужой мяч, забываем лопату, берем мяч-нужна чужая лопата. Прям из себя выхожу, но вспоминаю слова Натавер "последовательность и спокойствие!!!"

A-liv-A, классная горка. Я тоже сейчас выбираю. Но хочу такую чтоб и в песок можно ставить и в воду.

Девочки, поделитесь кто велики выбрал(а может кто уже и обкатал)? Что-то в магазине покатала, посмотрела-не понравилось, а что понравилось из того уже выросли.

Изменено пользователем 0sy
  • Нравится 1

у остальных приостановились

у нас 16ый лезет))) просто молчим)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...