Перейти к публикации

Сентябрята 2011

l_e_i_l_a

Полезные сообщения

Летим на о.Фукуок во Въетнам!Мы давно мечтали о "райском месте" :Crazy:

ооо, из такого местечка не мудрено втроем приехать :D

Приколы про Нику пишешь))))

Ольчичек, я тоже в основном из за нервов хочу бросить эту работу. У нас в штате не юриста, не программиста. В случае чего - все на меня, не дело, конечно, и зп не ахти, все таки бюджет. Думаю перейти на сторону поставщиков, продавать бюджету)))

бахилы!! :D

жжжжешь :D :D

Девочки, закидайте меня тапками, но насчет термобелья - это маркетинговые происки. Это хорошая вещь, но вопрос отведения влаги-сохранения тепла остро стоит для ОЧЕНЬ активного времяпровождения типа катания на лыжах, коньках и прочих зимних велогонок.

Инн, я тоже сначала так подумала, но девчонки пишут, что мериносовое белье реально очень теплое, все таки 100 проц шерсть, меня вот этот фактор привлек. На СП читаю отзывы, что от носков в восторге даже мерзлики. На сайте, где я смотрю, есть подразделы - для активного отдыха и для прогулок. Вот, думаю, закажу что-нибудь на пробу. Вообще, таких ценников, как Алена не видела. На СП получается водолазки по 1300 где-то, носки 270-350, колготки 400-500. Если это реально тепло, то вроде не очень и дорого.....стоп 31.11, сама в подвесе, но склоняюсь, что закажу...

Представляете, меня даже из одного садика, где мы в очереди первые, уже звали! Я сказала-в сентябре. Удивили.

ничего себе! и правда удивительно. Мне вот в нашем департаменте сказали, что хорошо если в поледний набор в окт следующего года попадете, а так на май 2014. Вообще очень хочу отдать в 2, и психологи советуют отдавать ДО 3 лет. Немного напрягает, что ребзь должен САМ - есть, одеваться-раздеваться. Но, надеюсь, научу за год)

• Ответы 20,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• anna_s

1557

• Bettynya

1353

• Tanzilya

1265

• A-liv-A

1258

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пока не уснула- отвечу что помню, так коряво с айпада получается!!!

ума отошла, легкие слушает муж, он врач, сегодня после обеда уже небыло темпы

Окна то да, вместе с прихожей, ваннами-бассейном и девять комнат в каждой 1-2 окна

Саш, мы дом купили, кирпичный довольно большой с двумя входами нам и родителям надвоих, у нах две комнаты на первом этаже , чтобы по ступенькам не ходить!

Жду отзывов про фукуок, нам доминикану тоже не потянуть впятером)))) будем искать на что хватит, но насколько я помню туда добираться очень долго , да? А засрано там не туристами, там сами вьетнамцы все выбрасывают на пляж и в море, живут многие прям на берегу в хижинах и даже в лодках

Гинеколог уму смотрел, сказала все ок, просто любопытство

у меня такая грудь стала!!! Огого, балдею прям!

В сад отдам в год и 8-9по полдня

Моя бы задубела мигом. Мы в комбезе 150 г с флисом. Фотки красивущиееее.....

это я цифру пропустила ,у нас тоже 150 комбез, но Крюшка парень жаркий, и активный на прогулке, да и я не кутала никогда, не мерзнет пока))))

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, молодец Борис!! архитектор :) Мы умеем, но не очень интересно ему, редко но собирает из кубиков, стаканчиков башенки и рушит)))

//MsEvgesha//, что-то читала на днях отзыв по бодик термо этой фирмы. жаловалась мамочка. что очень маломерит.

поняла, спасибо!

Спасибо за приглашения!Смотри!Приеду ведь!

вот и здорово! главное чтоб еще погодка подфортила, чтобы пофотографировать Никусю на природе ))))

она заставляет чтоб я ее на себя надевала и так кормила :-)

о как, и еда и маскарадное шоу))))

даже в метро спала!

а как вы ехали, в коляске? как в метро по переходам, по лестницам, нормально?

SweetAngel //, классная расцветка, очень приятная и Мироше идет))

//MsEvgesha//, что-то пропустила твой вопрос про боди, я нам на 74 рост взяла 80-86 размер. орг замеры написала "даю замеры боди на рост 80-86 длина - 40, длина рукава 27,"

Avelma, ага, напиши пожалуйста, тоже хотела заказывать.

Мама в 2011г, кстати флисовые носки - прикольные)) в него руку сунешь уже сразу тепло-тепло становится. Только носить их наверное надо поверх колгот все-таки. Хотя может и под колготы одеть - это кстати идея, чтоб не сползали.

SweetAngel //, поздравляю с комбезом. Мы в таком же только бирюзовом гулять будем:) Только у нас размер меньше. Я тоже в восторге, а вот одевать не решалась, мне кажется он жаркий. А под него вы что одевать будите?

бахилы!!

жжжжешь

ну почему! я серьезно))) а чем не выход! ребенку то никакого дискомфорта! и чииисто!!!

а на сторону поставщиков да многие так делают! а если и еще солидную компанию найти или правильую, так чтоб понимали и ценили твои знания и труд то и на квартиру можно заработать очень быстро у нас так некоторые попадали удачно!

Пифия, я не буду покупать костюм. мне как то не нравятся они. я может платье красивое надену ей и все. а вообще были костюмы на мазекеа. надо глянуть.

Мама в 2011г, я с размером колгот напутала. а ты какие заказала колготы? мультифанкшнл не бара? я как понимаю они считаются термо но уж размер больно большой у них 86-92. и получается что под обувь гортекс одевать обычный колготы 100% шерсть неправильно? надо вниз под них носок? ты может уже говорила но я долго разбираюсь в этом. так что для особо тупеньких еще раз можно :D

а может по старинке попробовать собрать на нитку складку надо лбом,

делала сегодня сборку на брошь. получается что все равно этот шлем сползает на глаза и чуть ли не шею сзади открывает. я так чувствую что внутренний слой шлема просто намноооого меньше внешнего - либо сел после стирки, либо изначально такой и вот верхний слой за ним и едет.

а может по старинке попробовать собрать на нитку складку надо лбом,

у вас такое событие грандиозное с этим переездом. я все хотела спросить как вы к этому решению пришли? ведь так непросто все все сразу поменять да еще и с маленькими детьми в ремонт

Девочки на мае есть костюмы санты и миссис санта, ельфа, ну и там по мелочи бодики всякие в этом плане

пошла дочитывать две страницы

anna_s, у меня уже есть колготы мерино вул, 74-80, нам велики на рост 74см.(((( не сели после стрики. ещё заказала мультифанкшнл тоже 74-80, ещё не приехали, т.е. они уже орга, жду когда она емс отправит. Да, под гортекс полностью шерсть не надо. Либо под 100%шерст.колготы - носок с синтетикой не меньше 20%. либо сразу колготы с синтетикой не менее 20%. Либо под хб колготы носок с синтетикой. А у вас рост какой? 74-80 мало будет? посмотри в хвастиках что про размеры девочки пишут.

Ань, а чего там с пупсами? ))))

Изменено пользователем Мама в 2011г

l_e_i_l_a, у нас на 12 месяцев костюм. Сегодня в куртке ходили и под нее простую мазовскую хб лонгслив кофта. Мирон был очень-очень теплый! Что под низ одевать даже не знаю, ведь они позиционирцют, что под них кроме колгот и кофты ничего не надо. А так тоже на термобель теперь смотрю)))

Анют. а ты футболку термо с длинным рукавом берешь с горлом длинным или без?

а я с длинным воротом не нашла вроде на сайте. просто стойка там. артикул 4SU2HL на сайте. если найдешь мне напиши артикул, может я смотрела плохо

все шерстяные носки такие толстые, что в ботинок нога уже не влезает,

вот вот я про тоже. я не могу запихнуть валенок на ногу если носок надет. а без носка ноги холодные. я хочу чтоб было тепло и минимум одежды. у них и так комбезы как слоны, им двигаться неудобно а тут еще пять слоев под ним.

во сколько вы планируете отдать ребенка в ясли/садик?

хочу в два года чтоб полноценно ходила на весь день (мечты) чтоб планировать второго и нормально работать дома на полную. потому как сейчас я ужасно работаю - постоянно бегаю к ребенку и тот кто с ней сидит ужасно устает. вот надо узнать если группа в нашем саду чтоб подготавливать ее. все никак не узнаю.

Авелма, мама 2011. а как узнавать про ЦИПР?

скоро остальные, а клыков так и нет. Даже намека на них нет.

у Сони 12 зубов, недавно полез нижний клык (13-й), так что нормально все у вас.

Мы на 3 недели, 2 комбеза вести не хочется, может сразу зиму одевать?

я бы без сомнения брала сразу зиму. не запарится.

а на сторону поставщиков да многие так делают! а если и еще солидную компанию найти или правильую, так чтоб понимали и ценили твои знания и труд то и на квартиру можно заработать очень быстро у нас так некоторые попадали удачно!

хотелось бы так удачно попасть! твоими бы устами, как говорится....))) Мне кажется, у меня нет совсем никаких карьерных качеств, я хороший ответственный исполнитель, но совершенно не умею выставлять свои плюсы. Мое руководство даже толком не знало, чем я занимаюсь))) все шло тихо и гладко, проверки без справок, всех все устраивало, никто не вникал))) Первый раз набралась смелости и рявкнула рук-лю, когда уже Б была - надо было отпроситься в жк, она сказала, типа, конечно, иди, работы то нет особо!!! а у меня гормоны!)) и тут остапа понесло!)) типа я ваще то зашиваюсь весь январь, мне даже муж приходит помогать с программой, и вообще я за такие деньги работать не буду! Она была оч удивлена (еще не знала, что я Б слава Богу), спросила, чо я так долго молчу, и в 1,5 !!! раза повысила мне зп. Вобщем, я грамотный лох))))))

Мама в 2011, колись, откуда столько инфы про одежду?? надо изучить, чтоб тебя не мучить)

Девочки, где у нас Каттерина?? У кого-нить есть с ней связь?

стоп 31.11

а где стоп 31.10? я видела по той ссылке что мама 2011 дала что стоп 03.11. а то я пока надумаю там и стоп будет. или ты в другом СП?

девять комнат

:shok: :shok: :shok: :shok: вы замок купили?????

Девочки, где у нас Каттерина?? У кого-нить есть с ней связь?

у меня есть. все терпимо у нее. просто грустно. если что давайте передам приветы

мультифанкшнл тоже 74-80

а там вроде нет таких размеров. я смотрела они самые маленькие 86-90. вот эти ты имеешь ввиду?

Ссылки скрыты.

Ань, а чего там с пупсами? ))))

пупсы будут выкупаться в начале ноября - это не мое решение, не я выкупаю. устраивает так или долго слишком? рост у Сони 76 но она пухлая у меня и носит мазу 12-18 впритык (то есть у мазы рост 86 впритык получается) и что то я очкую что колготки 74-80 будут малы. хвасты читала, точно буду брать софт мерино вул с уплотненной ступней 74-80 (они большемерят), а вот просто мерино вул не знаю какой размер брать. и мультифанкшнл не поняла где ты 74-80 нашла. если б они такие были я б их взяла и не парилась с поддеванием носка под колготку. для меня это как то неестественно

Она была оч удивлена (еще не знала, что я Б слава Богу), спросила, чо я так долго молчу, и в 1,5 !!! раза повысила мне зп. Вобщем, я грамотный лох))))))

:D еще одна Б и станешь грамотной карьеристкой)))!!!

anna_s, конечно передавай Катюшке привет! пусть приходит к нам грустью делится! все ж не так плохо с нами чем в одиночестве! а муж ушел уже??.....

Катюш, вижу тебя! как дела? как малышка??

мама 2011 какого цвета у тебя колготки?

anna_s, про ципр узнавала так, звонила в ближайшие сады и спрашивала есть ли ципр, если есть, то есть ли место в группе на наш возраст. так и попали. можно ещё в осип позвонить и спросить где есть место, но я туда не могла дозвониться. Западный осип у нас.

А я видела что 11 ноября выкуп по моей ссылке)))

Кеттерине привет передавай, только недавно про неё вспоминала, скажи ей чтоб не грустила, мы с ней! пусть приходит к нам как появится желание.

Ань, колготки эти, да. на сайте нет размера 74-80, а у орга в файлике с наличием - есть!

Колготки у меня мерино вул темно синие.

iksa, да в интернете все нарыла, + орга пытала (где ленне покупала). да я на самом деле не так уж и много знаю, вы сами скоро будете так же разбираться во всем этом тряпье))

а где стоп 31.10?

неее, я ж в Ярославском СП)))

все терпимо у нее. просто грустно. если что давайте передам приветы

да, передавай обязательно при случае, привет и слова поддержки!

:D еще одна Б и станешь грамотной карьеристкой)))!!!

как вариант!)))

Ой, у нас тоже СП с Норвег.ру

Девочки, а зачем нашим маленьким именно термоколготки?? Я чего то думаю Soft Merino заказать. Я так поняла, термо - это для активной д-ти на улке...

Мама в 2011г, нашла в прайсе мульти 74-80 :) спасибо. теперь точно заказываю. а вот еще футболка длинный рукав - я только с воротником стойкой видела на сайте. а с высоким воротником есть?

Девочки на мае есть костюмы санты и миссис санта, ельфа, ну и там по мелочи бодики всякие в этом плане.

с

А что это за сайт, не поняла, я бы купила костюмчик на нг. Я правда снеговика хотела, но везде такие большие размеры.

ДЕВОЧКИ, все про термобелье, а у меня другой вопрос: куда можно поехать с ре отдыхать на новогодние каникулы, ну что б там тепло было, и не очень далеко , Тайданд далеко)) хочу новый год на море!

iksa, чистая шерсть тоже термоколготки, Soft Merino тоже термоколготки)) а колготы с добавлением синтетики девочки под мембрану берут (каваты, гортекс)

anna_s, есть футболка wool+silk у неё ворот повыше, но она конечно чуть похолоднее... капельку)))

Ань, не сочти за настойчивость, может ты не увидела, я про пупсиков спрашивала))) (или я ответ твой пропустила) а, увидела. да, меня устраивает, мы типа на нг подарок ребенку хотим пупса))

Я просто в диком восторге и от расцветки и от всего, что входит с комбезом в комплекте и от цены!

ООО!Прикольный у вас костюм!что за фирма?Почем вышел?Очень клево Мирону идет!Супер!

ооо, из такого местечка не мудрено втроем приехать

Ахахаха!Ты не первая это пророчишь)))Уже пара подруг приводили мне примеры их знакомых,кто именно оттуда привез пополнение!А кстати...Найсэкстрим не оттуда ли привезла сыночка???Но думаю,мы не попадем в овуляцию)))У меня сегодня первый день цикла:)))а еще впереди 16дней...

Саш, мы дом купили, кирпичный довольно большой с двумя входами нам и родителям надвоих

Галюш,я очень и очень за вас рада,от души!!!!Просто супер!Поздравляю!

Жду отзывов про фукуок, нам доминикану тоже не потянуть впятером)))) будем искать на что хватит, но насколько я помню туда добираться очень долго , да?

Обязательно расскажу!Туда перелет 1 час,т.к. мы прилетаем в Хошимин и через 3 часа летим на остров час...Остров был выбран еще и из-за того,что на него час лететь,а не 5 часов тащиться в автобусе.просто мы с мужем лучше полетим))))Да нам и сейчас вообщем-то Въетнам ударил по бюджету,но мы не были на море 2 года,я уже прям не могу,я весь мозг мужу взорвала,что все летом отдыхали кто где,а мы вечно копим на нескончаемый ремонт и новые машины,поставила ультиматум,что никакого 2 ребенка,пока я не отдохну на морях как минимум 2 раза :D .У меня к тебе интимный вопрос)))По моим подсчетам,ваш третий ребенок зачат во Въетнаме????

Гинеколог уму смотрел, сказала все ок,

Это главное!Что врач сказал,что все ОК!

вот и здорово! главное чтоб еще погодка подфортила, чтобы пофотографировать Никусю на природе ))))

Жень,признаюсь честно!следущие выходные наш папа нас покидает и уезжает на дачу менять колеса,мы с Никой будем одни.Если у тебя не будет планов(вот чтоб 100% мы тебя не напрягли!),мы готовы приехать )))с нас подарки и тортик)))или можно погулять в Коломенском))

Zest, Напишу!

Авелма, мама 2011. а как узнавать про ЦИПР?

можно обзвонить самой близлежащие садики на предмет наличия ЦИПР.а я узнала от подруги,наш сад сам взял списки в ДОУ и по возрасту смотрели,обзванивали всех кому около года и приглашали ходить.Мы были в Ступино,я узнала от подруги,а потом пошло-поехало сарафанное радио)))В парке теперь все с ума сходят,все хотят ходить,бегает половина с справками сейчас.

ДЕВОЧКИ, все про термобелье, а у меня другой вопрос: куда можно поехать с ре отдыхать на новогодние каникулы, ну что б там тепло было, и не очень далеко , Тайданд далеко)) хочу новый год на море!

АХАХАХАХ!!!!Настя,сижу смеюсь)))Марокко,ОАЭ не так далеко от вас будут)))

рост у Сони 76 но она пухлая у меня и носит мазу 12-18 впритык

а что впритык???у Ники рост 76,Маза 12-18 м слипы нам просто огромны!!!Мы до сих пор спим в слипах 6-9 мес с Винни пухом которые и ослом-комплект 2шт.)))

coca-cola, может Египет? подороже ОАЭ можно.

По поводу нарядов на Н.Г.,помимо нескольких заказанных платьев я заказала вот такой сарафан)))

Очень по теме праздников,я считаю))

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

А еще, блин, у нас коренные зубы уже прорезаются, один уже прорезалсЯ, скоро остальные, а клыков так и нет. Даже намека на них нет.

в смысле? они последними идут.

у Насти СОЭ 44, ппц, пьем аугментин( Надеюсь моя аллергия на пенициллин ей по наследству не перешла(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...