Tanzilya 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Ольчичек, так ведь люди подписи собирают и когда их много набралось-на них уже обратили внимание и законопроекты до сих пор не "протащили", хотя и давно хотели. Ты одна ничего не сделаешь, но если всем объединиться, то толк выйдет. Я в это верю. Москва, кстати, тоже одна из зон обкатки этой ЮЮ! Я как представлю, какие здесь возможности для коррупции, так волосы на голове шевелятся. Типа, придет какой гад из опеки и заявит: "Отдай мне квартиру или ребенка", кошмар... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 а вообще если б меня коснулось какая то тема, вот как Олю с её друзьями, я бы 100% в стороне не осталась...и делала бы и помогала им насколько возможно... Оль, увы, на этом этапе уже ни с кем не поборешься, очень тяжело когда уже машина в действии.. это как с мельницей бороться. Воевать надо ДО того, как машину запустили, выступать против принятия законов. А когда он уже есть- хоть обсудись, шансов мало. Я, конечно, сделала все от меня зависящее, но, похоже не очень помогла, сколько разозлила структуры и они на меня перекинутся. Со многими уже "расквитались" . человеческий фактор + возможности коррупции= беспредел. Поэтому я поняла, что не надо дожидаться, когда у соседей или знакомых произойдет, тогда и твоя семья уже не застрахована. Но в принципе, тоже аполитичный человек..а государство такими пользуется.. но это я все не с уроком а скорее ,,со вздохом, потому как реально все гораздо сложнее и куда-то лезть без мыла никому не хочется вперед Батьки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 я думала что одна велик не хочу и все купили))) и я так думала В общем поняла, спасибо за ответы. Тогда трайк и смотреть не буду, в ТЦ пока не выбраться. Но я не хочу велик как средство передвижения. Я хочу чтоб это была игрушка для Мирона. Ему скучно гулять, а так бы на велике катался как мог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Ань, дай про молоко? Я тоже против еды для телят, но кисломолочку едим, может что нового прочитаю. Купили дом в основном для самообеспечения , тоже все сама пеку варю Про велики, сын в два уже крутил педали, думаю и дочь научится, это полезно и занятно, я поймать за ручку очень удобно если вдруг не туда покатилась)) Про юю- ужас ужасный, подписываю все и везде против, что еще сделать пока не знаю))) рожаю детей вот... Покрасила пол, завтра еще на раз, идет процесс!!! Прям пол года жили и все никак, а тут я ррраз и на 38 неделе все перекрашу -перемою -передвину))) муж правда улетает снова в понедельник, и на работе только год закрылся-уже квартал, слегка притомило все это... Ума снова сегодня уплыла, хорошо хоть мне пришли сапоги-выловила ее, но намокла вся... Кружилась в луже и подпрыгивала. Потом села на корточки и окунула попу, поплескала ручками, а в машине пока домой ехали сбрыкнула сароги и комбез мокрый намочил ей ножки... Кулема блин 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Nice-xTRm//, а в рецептах тоже молоко не используешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Nice-xTRm//, Галя ролик у мужа я его попрошу мне ссылку дать. если я забуду напомни мне пожалуйста. с молочкой у нас ситуация двоякая. с одной стороны Соня сейчас из молочки ничего не ест потому как у нее аллергия на нее. убрала молоко из каши, стала варить на смеси и шершавки сошли почти все. кисломолочку давно не даю .потому как на нее прям сыпало. Но я также понимаю что надо вводить, потому как впереди сад а там будут давать все и нужно организм приспосабливать к адаптации к этим продуктам. А суть программы про молоко в том что на молоку коровьем теленок вырастает с баснословной скоростью потому как там соотношение веществ направлено на рост и когда организм человека и тем более ребенка это молоко получает то это жуткая нагрузка. но это лишь малая доля того почему молоко вредно. я лучше ролик дам и все для себя решат что делать. я пока не решила к сожалению. Nice-xTRm//, вот так всегда с ремонтами. как только срок рожать подходит то петух клюет в одно место и сразу все дела делаются. но ты поосторожнее там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Nice-xTRm//, надеюсь, все успеется, а на феномене гнездования- сделается наилучшим образом!!! Умочке больше не мокнуть!!!))) anna_s, вот я раззява, пропустила твою перемену! Сонечка-красавица на авке! l_e_i_l_a, у нас трехколка с музыкальной панелью. если мы гуляем- вся улица об этом знает! Андрюшке ооочень нравится! у нас управляемый, т.е. легко могу подкорректировать маршрут. но штырь этот съемны, равно как и подножка. еще сзади корзина, я туда продукты складываю)) а он, важный, все это добро везет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Боняшка, если зайдешь. Скажи пожалуйста к одной нашей девочки дочка сентябренок но тут она редко бывает. Так вот у них облетает эмаль на зубках. Уже верхние восстановили пломбами. Теперь облезает на нижних. Почему и что делать? Алива, спасибки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 anna_s, а во мне муж такой порыв душит ...в плане еды! вам повезло что вы с мужем одного мнения...у нас папа не верит ни фермерам никому - типа очередной способ заработать деньги...и у бабок покупать опаснее потому что никакого контроля и санитарные условия неизвестно какие...в магазах типа котроль есть и проверки...ну вообщем мне спокойствие в семье важнее...едим как и все с магазинов, рынков.... Я, конечно, сделала все от меня зависящее, но, похоже не очень помогла, ну вот и я о том что я не верю в то что и ДО можно что то сделать против НИХ.... не верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 anna_s, насчет молока - если пить просто молоко, то нагрущка, согласна. А если употреблять в готовке еды? тоже прям вредно? веками же как-то люди жили, когда оседлыми стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 но не активистка, чтобы всех взять и поднять на борьбу. ну да где то так))) твоя характеристика мне подходит...наверное от ситуации зависит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 у бабок покупать опаснее потому что никакого контроля и санитарные условия неизвестно какие... я вот кстати тоже так считаю... если б лично знать, тогда можно. А насчет того что ничего нельзя сделать против НИХ - с этого все и начинается, мне кажется. Что люди смиряются. Если каждый будет думать, что он ничего не может сделать, то в итоге мы и получаем общество, которому все равно. Это уже есть сейчас и бороться уже гораздо сложнее. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) Девочки после м какой то дискомфорт и слабый зуд и чуть розоватые выделения. Молочница? В пк не могу - выхи и вообще в другом районе живем от пк. Могу в инвитро мазок сдать. На что сдавать? Флюкостат пить? Изменено 12 апреля 2013 пользователем anna_s Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) Ольчичек, Оль, это я написала, когда ты заявила, что если б твоих друзей и тебя коснулось- ты бы стала бороться а так- нет. А я птаюсь тебе донести, что на стадии, когда коснется, уже ничего не сделать, когда уже есть закон. А вот на стадии подготовки закона своей активной родительской позицией мы еще в силе что-то изменить! а то сидим тихонечко, а потом удивляемся- куда страна катится? если ничего не ЖЕЛАТЬ менять- это немое согласие подарить своего ребенка завтра какому-либо дяде((( anna_s, намажь на ночь клотримазолом, чего сразу таблетки то. розоватые? так может, овуля была? А насчет того что ничего нельзя сделать против НИХ - с этого все и начинается, мне кажется. Что люди смиряются. Если каждый будет думать, что он ничего не может сделать, то в итоге мы и получаем общество, которому все равно. Это уже есть сейчас и бороться уже гораздо сложнее. именно так Изменено 12 апреля 2013 пользователем A-liv-A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Zest, Танюш я не знаю точно - так как программу уже плохо помню. надо пересмотреть. вот ночью выложу ролик. я у себя из еды не убрала молоко, у ребенка убрала но это в основном из за аллергии. конечно веками все росли так как росли, но теперь то молоко и молочку по другому производят. там полно добавок и оно уже не такое как было раньше. Ольчичек, муж у меня более категоричен в плане еды потому как он не готовит и ему проще сказать - вот это больше не едим. а я представляю какая нагрузка будет теперь у меня и отстаиваю до последнего. НО при этом я понимаю что он прав и постепенно ухожу от каких то добавок и продуктов. насчет фермеров - я ж не на рынок иду и у первого попавшегося покупаю. я по знакомым стараюсь. ну суть в том что каждый решает для себя. мне просто противно от тоого что меня спецом травят а я это извините хаваю. поэтому я борюсь за право здорового питания и здорового организма. пусть на уровне моей семьи но это уже что то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 anna_s, а вдруг не грибок? можно сдать просто мазок на флору, не знаю как у вас называются анализы, плюс к этому бакпосев, он подороже конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 A-liv-A, спасибо за статью...интересно...ты мне прям глаза открываешь...если это и не предположения автора...а правда...то у нас она очень тактично умалчивается...нигде ни в селах ни в городах я не слышала подобного, и случаев не встречала...да и законы у нас не выполняются многие, только пишутся, может когда выгодно они и работают.... .............не успела всем ответить...убежала на тренировку...вечером допишу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Zest, а вдруг не грибок? а что еще может быть? я такой профан в этих делах блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 А насчет того что ничего нельзя сделать против НИХ - ... вот ждала подобного!...говорю ж я не такая-не жанна дарк точно...я не буду лезть и доказывать если не вижу смысла и возможности , мне так жить спокойнее....в данном случае...может что то и измениться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 anna_s, да банальный дисбактериоз модет быть. Я всем всегда советую, после любого лечения ТАМ потом ставить курс свечек с лактобактериями для восстановления баланса микрофлоры. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 anna_s, может быть какой-нибудь бакткриальный вагиноз, и правда, сдай мазок. От молочницы мне раньше помогали свечи с ливаролом. Второй день гуляем на велике, доче очень нравится. Хочу коляску увезти, с великом легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Ссылка про молоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) Всем привет! Я быстро, на минутку. Ещё сегодняшнее не перечитывала. Всем спасибо за поздравления, нам приятно) Ольчичек, ты ошибаешься, полагая (или даже больше надеясь, думаю), что ЮЮ и подобного беспредела у вас нет. Набери в любом поисковике "Ювенальная юстиция в Украине" и ты много печального узнаешь. Даже группа ВКонтакте есть противников внедерения системы. А оно (внедрение) у вас не первый год идёт((( ну значит у нас люди другие может...у нас вот точно точно такого нет я вообще в диком шоке от подобного услышаного....я вообще на БП много нового для себя открываю))) Это вот на это я написала)) Аааа, вижу, что Оля тебя уже просветила)) И поняла, что тебе, возможно, из-за отсутствия интереса, проще думать и верить, что в твоей стране и в твоём окружении такого нет. Изменено 12 апреля 2013 пользователем Loura 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Nice-xTRm//, гнездование на пике своих возможностей аккуратно смотри!! береги себя! Ань, сдай обычный бакпосев с антибиотикограммой - правда неделю ждать пока высеют результаты...но это на молочницу, грибки всякие, гардинерелы и проч. anna_s, да банальный дисбактериоз модет быть. Я всем всегда советую, после любого лечения ТАМ потом ставить курс свечек с лактобактериями для восстановления баланса микрофлоры. все правильно! но это и каждый нормальный врач всегда прописывает после лечения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Оль, неделю ждать не вариант. Это я за неделю все запущу а потом неделю лечить буду. Выпила флюкостат и намажусь клотримазолом на ночь. Если за завтра ее пройдет пойду сдам мазок на флору платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения