Пифия 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Театральный мечтатель, если прервать прием антибиотиков, то они могут до конца не подействовать и болезнь вернуться с новой силой. Но лучше у врача спросить, может уже и достаточно. А потом сразу за восстановление микрофлоры. Я как вспомню наши проблемы с животом после антибиотиков, так вздрогну.... Можешь попробовать но-шпу полтаблетки давать когда приступ боли, нас только это спасало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Панамка 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 (изменено) Zest, Сашеньке @@@@@@@@@@@@ на быструю поправку. Тань, я тоже скорую не вызывала...39,5 было. Кроме укола, они ничего не сделают. Укол был не нужен, тк темпа хорошо сбивалась. И ничем не лечила, кроме жаропонижающих. У него еще 5 зубов прорезаются... Вчера три появились, еще два вот жду. У меня ребенок сам ходит на горшок! Но если с неё трусики не снять, то так в них и напрудит. Теперь, короче, одевание/раздевание - моя задача №1. Обалдеть, какая Вероника умница. Поздравляю! Ольчичек, не оч поняла вопрос про секту, уточни плиз))))))) Поздравляю вашего папу с прошедшим др! Отлично отпраздновали) Мы с мужем тоже ходили на днях на вечеринку в нашу танц.школу. Впервые вместе!!!! Натанцевалиииись. Сальса, бачата, чачача...аххххх))) coca-cola, я чуть-чуть попозже тебе в личку напишу или вконтакте. Сонечке, Лесе, Арсению поскорей выздоравливать! Изменено 21 апреля 2013 пользователем Панамка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Театральный мечтатель, у нас такая реакция была после каждого курса антибиотиков, еще и опрелость кровавая на всю попу. Жили на риабале три раза в день. Не знаю правда, у более старших деток применяют его или но-шпу уже. А меня беспокоит, что Саша не ест и не пьет ничего, кроме груди. Не ест-то ладно, а вот не пьет((( как бутылку видит, прячется. Больно во рту( что ж делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Да даже дело не в Лолите и ее внешнем виде так скажем. Это вообще не про внешность я написала))) А про содержание образа, так сказать. У нас вчера тт не было. Сегодня обязательно пойдем гулять. А вот на сколько можно идти после нашей сильно болзни и первый день? Девочки, нам по идее еще сегодня надо пить последний день антибиотик, но у сына убита вся микрофлора в кишечники. Он сегодня так орал, не плакал, а именно орал. Орал и изгебался червяком от боли, даже к себе не подпускал, ползал по нашей кровати и орал, живот каменный был, но не смотря на это я чувствовала рукой, как там кишки сходят с ума. Пукнет немного и дальше орать. Всю ночь так. Хотя мы снова даем и линекс и примадофилус, ничего не помогает. Мы с мужем хотим отменить последний антибиотик, просто уже не возможно смотреть, как малыш мучается. Опять дает о себе знать наш злополучный стафилокок. Я гуляю по 30 минут первый раз после темпы. Антибиотик нельзя бросать. Ты лучше этим не сделаешь кишечнику, зато можешь устроить ребенку толерантность к этому антибиотику - перестанет помогать потом, а сейчас есть риск, что из той маленькой кучки недобитых бактерий разовьётся осложнение. Петя оставался с бабушкой и 3мя братиками-сестричками, вел себя отлично, ел еще лучше! Классика жанра. Золотой ребенок не с мамой))) Очень рада за ДР мужа, когда же ещё повеселиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Zest, перед едой помажь калгелем. он же обезболивает! я так делала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Это вообще не про внешность я написала))) А про содержание образа, так сказать. Я поняла, просто не так выразилась. Я гуляю по 30 минут первый раз после темпы. По 30 минут 1 раз в день или несколько? Блин, так мало. Я сама уе глаток воздуа хочу. Неделю дома сидели как прокаженные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, я вообще ему в рот влезть не могу( губу еще мажу, а протиснуться к языку не дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Про горшок: Арсенька сам не просится, но все так же, терпит, пока не посажу. У него теперь новая фишка, он когда пописает, ведет меня в туалет, сам дверь туда открывает, т к у меня горшок. И тычет, деловито, как учитель, пальцем в сердце унитаза, чтоб я туда вылела. И еще чаще стал убирать за собой предметы на место. Книги, чаще стал сам на полку обратно относить, кухонную утварь с которой играет. Вчера , например, дала ему шкатулку с биутерией поиграть, он поиграл и понес на место, самое интересное, что вниу были 2 полки, куда было можно поставить шкатулку, но нет, он пыхтел и кряхтел, но старательно засовывал еее на третью сниу полку, где и стояла шкатулка. Хотела уже подойти помочь, но он сам справился. (ох уж эти девы, все у них на своем месте должно стоять)Или отдает нам, чтоб мы убрали, но под четким его контролем. И еще, он стал возвращать предметы именно тому, от кого получил, дала я ему кружку с морсом, он попил и папа говорит: "Арсюш, дай папа уберет кружку" а он ни в какую, бежит ко мне и отдает ее лично мне в руки. И наоборот, то что муж дал, мне не дает, а ему же возвращает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 не оч поняла вопрос про секту, уточни плиз))))))) Поздравляю вашего папу с прошедшим др! Отлично отпраздновали) Мы с мужем тоже ходили на днях на вечеринку в нашу танц.школу. Впервые вместе!!!! Натанцевалиииись. Сальса, бачата, чачача...аххххх))) про секту -ну это я так про одноклассники, гугл, вк и проч....смеюсь я так ...я имела ввиду он у тебя в компании какой то конкретной из этих ?и Спасибо за поздравления!!! Iness_A, точно! спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 ох уж эти девы, все у них на своем месте должно стоять наверное моя дева какая то другая(ой).... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Zest, Таня, у тебя хоть грудь сосёт, моя тогда совсем отказалась. Только ночью в беспамятстве могла один-два раза приложиться. А так вообще ни капли. Так что у вас получше ситуация. Через соломинку пробовала давать аккуратно? Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Loura, он не пьет через соломинку. умеет но не пьет. У нас пока все также - 39 с понижением до 37,8 после панадола. СОЭ 12 и лейкоциты почти 13 - короче врач сказала, что если завтра динамики по темпе не будет, то будем пить антибиотик. Я вот репу чешу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Девочки если сегодня темпы нет только сопли а вчера была около 37,8 максимально купать можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 anna_s, я бы потерпела денек. А вот у меня вопрос: а завтра сколько можно гулять нам? Сегодня гуляли 30 минут. Правда ветер был очень сильный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 anna_s, без темпы можно купать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Театральный мечтатель, anna_s, после температуры на след день и гуляю как обычно полтора два часа, если конечно не дождь и купаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Bettynya, ой он так серьезно болел, что мне страшно так... Но мне его даже больше помыть хочется, чем погулять, а точнее выстирать, а то от него уже как от хомячка пахнет. Наши реденькие блондинистые волосюшки, как поставишь, так и будут стоять. Сын, попив сегодня очередную порцию моей крови , спокойно спит памперсом вверх , ритмично попукивая... А я заварила себе мяты в пивную кружку (она вроде как успокаивает) сижу вышиваю крестиком. И думаю... какого номера ждать от него завтра. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Loura, вот честное слово, я сама такая же..да мы уж отмечали это))) для меня безумно больно расставаться с ребенком, спать с ним отдельно. Но я себя убеждаю, что нужно это все ЕМУ и делаю это все из уважения к НЕМУ, к его личности, самостоятельности, развиваю в нем ЕГО потребности. Я вижу, что ему лучше ночью без нас (я так думаю, хотя бы потому что мама не накрывает его каждые 5 минут одеялом и никто не стесняет в движениях), он спокойно спит всю ночь в СВОЕЙ кроватке и к нам просится редко. Кроватку он свою любит и она по праву ЕГО- он сам выбирал постельный комплект с машинками, наклейки на стену с динозавриками любимыми клеил, и м с мужем постарались сделать так, чтобы ребенок это место считал СВОИМ- никто без разрешения Андрея на кроватку к нему не залезет, даже постель заправляет САМ. Поэтому отдельное спание- это выбор моего ребенка и я его должна уважать. Но днем не выдерживаю- сама к нему прошусь поспать с ним, разрешает))))))) Так и с детским садиком- я б ни за что своего кроху не отдала так рано, будь беременна хоть тройней, но сейчас я вижу ПОТРЕБНОСТЬ СЫНА в общении, игре с другими детьми, и стараюсь ее реализовать, хоть и сердце щемииииииит! немного успокаиваю себя еще тем, что Бог мне в компенсацию продлит возможность вошкаться со вторым малышом. И, конечно же, оставляя с няней или отдавая в детсад я стараюсь и свое эго удовлетворить- сплю с сыном в обед, обнимаюсь каждую возможность. Таким образом, никто ничем не обделен. И ребенок имеет возможность к самостоятельности и обласкан и мама дозу внимания получила и отдала, сколько хотела))) как то так))))) Театральный мечтатель, умничка ты, поправляйтесь! пошла всех читать, мы выпали немного))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Но я себя убеждаю, что нужно это все ЕМУ и делаю это все из уважения к НЕМУ, к его личности, самостоятельности, развиваю в нем ЕГО потребности. О! Вот практически по тексту той Монтессори-книги пишешь (Монтанаро, "Понимание человека"), про которую я Лауре рассказывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 A-liv-A, Оленька, всё-всё понимаю я это! Согласна с каждой буквой. Но не могу себя вылечить. Ну никак пока. Мне бы хотя бы постепенно поэтапно. Вот как у тебя с Андрюшкой. Вы ведь с няни начинали. Потом также в сад, постепенно увеличивая время. Мне и начать-то сейчас не с чего. Мужа рядом нет даже. Так бы оставила их и пошла в салон, как раньше бывало. И то не было такого, я в парикмахерской, а они рядом гуляют. Или по магазинам сама. Как Наташа пишет, разлуки 2 раза в неделю на 2,5 часа. Хотя бы так. Но пока и такой возможности не предвидится. Iness_A, прочту обязательно) И спасибо, что ты отреагировала на моё сообщение про наше длительное засыпание. Вроде возвращаемся к прежнему сценарию. Посмотрим как сегодня будет засыпать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Девочки, я наверное мать даже не ихидна, а хуже. Или просто эгоистка. Я вообще не парюсь насчет того, где должен спать ребенок. Он жолжен спать на своем месте. Все дети ходят в сад и никто от этого еще не пострадал и мой будет ходить. И почему-то никаких угрызений совести. Раз так положено, значит так и надо. Я неправильная или просто во мне нет материнского инстинкта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Krosh@*, я с тобой согласна полностью. не ехидна ты но просто мнение у нас другое. мне ее жалко будет отдавать в сад но я отдам потому что мне надо зарабатывать ей же на комфортное жилье. и спать отдельно детке надо чтоб мама выспалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Krosh@*, я с тобой согласна полностью. не ехидна ты но просто мнение у нас другое. мне ее жалко будет отдавать в сад но я отдам потому что мне надо зарабатывать ей же на комфортное жилье. и спать отдельно детке надо чтоб мама выспалась и меня так вочпитывали и выросла я неплохим челрвеком. АНЬ.а заказ с игругкаси куда кидать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 (изменено) Я неправильная или просто во мне нет материнского инстинкта? ну никто же не говорит что так плохо а так хорошо. такая мама правильная а такая нет. все правильные)) но у меня как выясняется мои личные тараканы осложняются отсутствием возможностей. мы здесь втроём:муж-дочка-я (ну вчетвером ). и муж раз в 2 недели на 2 дня дома. и сада нет. и спать отдельно детке надо чтоб мама выспалась о. ну тут от ребёнка и от родителей зависит. вашей сладкой детке может надо отдельно чтобы мама высыпалась. а я в то время когда Настю пыталась переселить как раз не высыпалась от того что постоянно просыпалась её проверять. ещё и кормить каждый час на гв. мы спим вместе и высыпаемся прекрасно все. дочка просыпается не раньше 10. спит всю ночь. и я присоединяюсь к ней не раньше 2х ночи и просыпаюсь утром раньше. я всегда-всегда выспавшаяся во сколько бы не легла. так что у каждого свой опыт)) я без зпт. извините. с зайкой книги читаем. Изменено 21 апреля 2013 пользователем Loura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nice-xTRm// 22 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2013 Арсюше и Саше поскорее поправиться!!! Зашпаклевала комнату по новой, завтра съезжают наши бабы-деды!!!! Испечь торт?!? еще не доели с выходных, все равно испеку и солянку сварила и кучу котлет-тефтелей наморозила ( мои мясо так и просят, в кулинарии оба припадают к витрине с котлетами, хотя я их за пироженками привела), в общем готовлю себе отдельно Ань, как получится буду рожать, думаю скоро отпишусь Достала ,наверное, уже своими айфонохрониками, но мне безумно нравится фотать им, и быстро и вполне пристойно по качеству)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения