Zest 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Nice-xTRm//, класс, а какая у вас модель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Никто ничего не пишет, ничем не делится... Пожалуй, я тоже с сегодняшнего дня уйду в подполье и буду, как и все читать. Так как читающих много, а пишущих никого. Но раз зашла, отчитаюсь о сегодняшнем самозасыпании. Все как обычно: бутылки, книги и рейки на кроватку (у нас убрано пара реек, чтоб ребенок сам залазил и слазил с краватки, что он собственно и делает). Сегодня опять читал 30 минут. Один раз только заплакал через 15 минут, но только для того, чтоб я ему книгу подала с дивана, т к не смог ее через рейки протащить. Дала книгу, жду еще 15 минут, слышу , все листает, решила подглядеть в какой он позе листает, аккуратно на четвереньках подползла к комнате и выглядываю одним глазом: сидит, листает, такой спокойный, милый, умеротворенный, мне стало смешно и я положила голову на руки на полу, чтоб тихонько похихикать... Хихикаю... Слышу ... БУМ!!! Первая мысль, что книгу швырнул... Аккуратно поднимаю голову и тихонько выглядываю - ... УСНУЛ!!! Это ОН так бухнулся. Вот так вот. В секунду. Сидел в позе будду и бац, его резко так сон накрыл и он как сидел так и свалился на подушку. Я тут же подошла проверить его, убираю книги, не проснулся, только резко ноги выпрямил, как буд-то выстрелил и все. Накрыла одеялом и открыла форточку. теперь сижу составляю списки что буду брать на дачу для занятий. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Театральный мечтатель, так здорово пишешь про засыпания!!! класс прям.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Театральный мечтатель, у меня например просто ноут открыт круглосуточно, если ты читающих определяешь по тому, что присутствует в теме. А так времени нет, болеет малый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Tanzilya, какого Заходера заказывала? Росменовского, Лучшие стихи, вроде бы.У нас тоже вчера весь день дождь был, мы успели нагуляться с 9.30 до 11. А потом нам балконные окна меняли, мы теперь счастливые обладатели пластика хотя бы на одном окне Сегодня планирую сдать бук в ремонт, оказывается, это так удобно-собственный комп, я половину паролей еле помню! Вероника неделю назад во время прогулки занырнула в неожиданно глубокую лужу, так плакала, хотя я её не ругала! Так она все еще помнит и каждыц раз бабушкам по скайпу рассказывает: "Ляла упала в лужу, бах, ай-яй-яй, ляля!" Сегодня ночью, кажется, даже что-то подобное бормотала. Может, у неё психологическая травма? Так и не снимает с себя трусики, когда сама на горшок садится. Хотя мы тренируемся. Таня Зест, как дела у Саши? Помог а/б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Tanzilya, температура упала - это плюс, но теперь ко всем проблемам прибавилась опрелость, так что еще и от мытья попы теперь орем. Вообще не вижу выхода как поить его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Наезд сработал- выхожу из подполья!!! Сидим дома уже 3 дня - лезут верхние клыки, один уже даже проклюнулся. на фоне этого сопли, была темпа 1 день и горло красное. Пытаюсь приучить Альберта засыпать на ночь с папой, пока без результатно. В роддом почти все собрано. Джемс. всем у кого детки болеют - скорее выздороветь!!! Найс, ты герой!!! двое детей, а ты там еще все красишь!!! Я еле ползаю... даже полы не мою... а к вечеру никакая... мечтаю родить и снова бегать и прыгать ! только вот с аллергией в этот раз пронесло бы и без диеты обошлось гв. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Петя звезда форума! Растет достойная замена папе 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nice-xTRm// 26 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2013 jullia, я сама удивляюсь откуда энергия-как электровеник, дом большой, дети везде шарят, мыть кухню и коридор каждый день надо, еще и два туалета и две ванны мыть и лестницу. Приехали вот с бассейна, покормила детей, гружу посудомойку и думаю кто бы тут все вымыл после их ужина))) все в пюре и кукурузе и полито гранатом сверху Оль, на тебя тут похож очень!!! Здоровский такой Валя, моя так в обед отрубается порой, сидит за столом и падает в тарелку))) Сфотала свое почти сороканедельное пузо 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Nice-xTRm//, я балдею с твоих пузиков!! Красота! Спасибо за комплимент от Петюна ну хоть ты порадовала что на меня похож , а то все папа папа вылитый.... Скажи, ты великом довольна? Вот знать бы что и петька так его воспримет точно б заказала... Фотку петькину кстати из интернета дернули это его папарацци поймали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 Ольчичек, вы снова наш наряд Петюше купили) Мне только пришел свитер полосатый желто-серый и рубашка поло под него )) Почитать никого не успела конечно, пролистала всех, книги обсуждали) В общем мы уезжаем завтра на 3 дня на 50лет к свекрови. Отпишусь, чего пропадала. В выхи приехали мои родители в мск чтоб на море лететь, а у мамы схватило почку. В итоге по скорой положили в Реутов, потом в Балашиху, а там ваще лечить не стали и отпустили. Грят у них политика невмешательства. В итоге мои новый тур купили и все равно улетели в Турцию и даже в отличный отель, а думали ничего уже не купить клевого будет. Так что с ними занимались. А еще они привезли мирону в подарок 3! лего дупло ) У нас был 1 набор же с ящиком + докупали а тут 3 коробки. У нас теперь весь дом в лего... это ужас что. От лего мы все так и пребываем в восторне, так как теперь появилось столько детелай и можно столько всего наворотить.... Строим все вместе... Автобус просто шикарный, с чемоданами и их в багажник можно класть и нраод сажать в автобус, а людей теперь много у нас. Автомойка-автосервис... это вообще конечно в тему нам, что мирон что папа тащатся от такого... Блин там даже тряпочка для мытья машин прилагается, правда нашли не сразу, в тон внутренности коробки она. И паровоз со счетом, я такой хотела так как первые два набора больше игровые... а этот именно собирать самим можно разное в разном порядке, циферки по цветам по радуге и т.д + у нас свои машинки лего есть, все клево сочетается. Я мож потом нафотаю, а то только на телефон. В общем нахвастала Там даже у собачки мягкий хвостик Теперь нам вот такая штука нужна, так как наборы в наш ящик не помещаются, а у лего есть коврик для игр который в ящик трансформируется: Компот мы продолжает пить уже почти по вкусу как вода, но все равно 4 раза... Чуть-чуть меньше чем раньше... Эхэх. Три пампа за ночь так и есть... Мы этой весной встречу форума устраиваем? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Привет! У нас папа вернулся. Нас не теряйте. Деткам не болеть. И нескучных всем выходных! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 l_e_i_l_a, Я обзавидовалась вся! Я сама мечтаю, чтоб у нас много лего дупло было. Запишу твои наборы в свои хотелки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 l_e_i_l_a, айда в коломенское на яблони смотреть опять! Лего ваш класс! Интересно, доче было бы интересно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 Театральный мечтатель, сама мирошке завидую, у нас такого не было. Tanzilya, ну тут зависит от предпочтений... моему все что вставляется собирается только интересно, в другое не играет. Ну и все Никуда мы не уехали... накрылся рестик банкет и поездка. У меня все сумки собраны а у мирона 37,6 уже... заболевает, горло насморк, у меня горло тоже(( К ночи поди все 40 будет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 l_e_i_l_a, очень сочувствую. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 l_e_i_l_a, Выздоравливайте! Помни-что не случается, всё к лучшему! Будут еще юбилеи в вашей жизни. Ольчичек, Пэтя клёвый! И хорошо вам отдохнуть, море-это хорошо, даже в +8. Галя Найс, ты отлично выглядишь! Как девчонка, только животик приставили! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Вот я прям до трясучки хочу своему ребенку такое лего. Скажите, где подешевле его заказать, ведь хочется всего и сразу. А я своему купила две вот такие раскраски с наклейками - Ссылки скрыты. - очень ему понравилось рисовать подобным образом. Там клевые крупные рисунки, бумага хорошая, плотная. И рисовали мым А я своему вот такие раскраски купила Ему очень поравилось. Да еще в фартуке мы рисовали, довольный был, что всему извозиться удалось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 мы отращиваем зуб 16 с соплями, были наузи - все норм, я как и Галя нон стоп - еще 1 группу на работе собрали мне))) а то мне мало) уехали на дачу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Krosh@*, в рид ру есть такие как у Алены и такие же , как у Ани С.. Выбирай не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) Привет, дорогие! мы не в подполье, всех читаю! но пока ничего хорошего у нас не случается..вот, с папой поругались, он уехал. Мы сами. Детсад очень выручает. Сын приходит, как свин, но довооольный! Андрей третий день без соски! он ее выкинул с балкона, демонстративно так. Потом, конечно, пожалел, ну, а я за это зацепилась- мол, ты же сам выбросил, давай не будем. Похныкает перед сном и уснет, думала, хуже будет. Сегодня в зоопарк поедем с ним, ладно, папа машину оставил. Еще стали действовать договоры. Ллмится на балкон (он там себе логово устроил), я ему- "сын, там холодно ,давай сначала сандалики оденем, потом я тебе открою дверь!". Бежит,несет сандалики- и к двери. Театральный мечтатель, ты так мило пишешь про своего таракашку! все у вас будет хорошо! Krosh@*, Nice-xTRm//, jullia, смотрю на ваши линеечки и пугаюс- как быстро время летит! у самой уж экватор близится!)) 2 мая в 20 недель идем на большое узи! Nice-xTRm//,ты герой! пузик- прям загляденье!!!!! такой клевишный! уже почти отдельный))) давай, рожай завтра! до мая чтоб отписалась!!! и фоточки в садах с дитями вложила!! вот такая тебе установка))) а вообще, восхищаюсь тобой!!! l_e_i_l_a, а разве до 38 для тебя температура??? Изменено 27 апреля 2013 пользователем A-liv-A 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Девочки, ответьте, пожалуйсто на несколько вопросов: 1. Какие формы знают ваши малыши (круг, квадрат, триугольник и т д.....)? 2. Какие цвета знют ваши малыши (красный, синий, зеленый, желтый и т д...)? 3. У всех ли знют малыши: большой/маленький; высокий/низкий; толстый/тонкий; близко/далеко; Длинный/короткий; Много/мало; и т д. 4. До скольки считают? И я вот не могу понять, как вы опредляете, что ребенок считает. Вопрос больше к тем, кто не говорит, вот Loura, ты писала, что у тебя Настя считает, но при этом ты писала, что она не говорит особо, а как ты определяешь, что она считает: ты называешь цифру и она показывает кол-во выложенных предметов (пальчиков)? Или она все же цифры говорит и считает по порядку? Как вы считаете, я не могу понять? Что считать за счет. Мы, например, вместе считаем ступеньки, когда гулять идем, хором. Когда я пристегиваю каляску, он один поднимается и считает, хоть он и не произносит четко, но по интонации, я понимаю, что он вслух на своем языке считает- получается, он это просто заучил наизусть. Но вот если я выкладываю перед ним предметы, допустим макароны и говорю, покажи, где столько то, он не покажет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Театральный мечтатель, отвечаю-ничего из этого не знаем! Ольчичек, такой озорной взгляд!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Тоже волнует вопрос где дешевле купить Лего? Хочу своему на рождение братика подарить :-) Блин, Мечтатель, ну ты такие вопросы задаешь.... попробую ответить - формы мой знает, прошу показать - показывает, низкий-высокий - я у него даже не спрашивала.. цвета - не пойму, когда покажет, когда нет... ну и счет - мож и запомнил, но не считает и не мычит ... а любимое слово у нас Сяся - это папу так зовут. Много мычим, говорим мало - все ждем прорыва :-D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 jullia, а какие формы вы знаете? Мой знает круг, квадрат, овал (сегодня кстати его постоянно называл "ова", когда в сортер вставлял), триугольник. Прямоугольник путает либо с квадратом из-за формы, либо с триугольником из-за звучания слова. Убрала. У нас много форм есть, хочу узнать какие выеще знаете? Звезду еще знает. Цвета: так же как у вас. Соушай, но вот здесь****Дупло он может не иеально дешевый, но на 20% где-то дешевле, чем у нас в питерских детских магазинах. Доставка бесплатная. Я закинула в карзину себе тот что Алена давно показывала в огромной коробке. У нас есть мини наборы 3 шт, но это скорей как дополнение будет, т к сейчас эти мини наборы конструктором то назвать нельзя. Купила за копейки правда по скидкам, зато в них есть мышка, мишка, зайка и лошадь. Мы тоже постоянно мычим и тычем пальцем еще. Меня прям бесит, что он мычит и не говорит. Бесит, что он многое понимает, а сказать не может. Начинает что-то просить подать и тычет в эту сторону пальцем, я не понимаю, что он хочет - мычит. Начинаю перебирать: это? Это? Это? "Нет " показывает и дальше тычет и мычит, я уже вроде про все спросила, а он уже ругается и опять настойчиво тычет и мычит.... Балин, вот что он просит? Я опять перебираю предметы, он говорит нет, а потом еще и плакать начнет, что я ему не дала то что он хотел, а я в шоке от того, что понятия не имею на что он так старательно мычит и тычит. Прям бесит это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения