anna_s 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, ого какой молодец я даже дома пока снять не могу иногда - работаю, смотреть некому. все нервные и ленивые - лень менять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Девочки пойдемте в четверг в зоопарк - погода хорошая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, мой тоже на прогулке не писает. Всегда сухой памперс, но я пока не решаюсь его без пампа, а то вдруг припрет его и полетим голопом. Подожду теплй погоды. У нас холода опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 anna_s, мы только оттуда! Театральный мечтатель, я тоже жду тепла для прогулок без пампа. МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, какой молодец Борис! А моя всё никак не проникается что нужно, садясь на горшок, трусики снимать Никто не хочет в Можайск, монастырь и Бородинское поле посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Девочки хочу заказать отсюда - Ссылки скрыты. очень красивые вещички для деток и не только. кто хочет давайте тоже раньше не брала оттуда но вроде по отзывам качество хорошее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 anna_s, Tanzilya, Театральный мечтатель, я сама не ожидала от себя такой смелости)))) но мы рядом с домом были. а если б далеко типа в парк - я бы не решилась.. anna_s, а какой курс на этом сайте? как цену посчитать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 anna_s, и где для наших смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, такой же как на мазе. 50 руб +10%. Валя, иди в раздел kids и там выбирай young boys 1-7 years Театральный мечтатель, вот на мальчика 1-7 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Ссылки скрыты. смотрите. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 anna_s, Аня, а как конечную сумму рассчитать? ну там доставка (примерно), твой процент? и сколько приблизительно посылка в врн стоит? 250 наверное? ты отправишь, если что?мне кое-что понравилось, но 1 мне за пересылку невыгодно, попробую еще кого заинтересовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Театральный мечтатель, лисичка жжет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 1 мая 2013 Автор Поделиться 1 мая 2013 Tanzilya, когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Tanzilya, когда? поехали 3? Пока прикидываем через музей танков проехать, а потом на поле. Не знаю, успеем ли в Лужецкий монастырь, Вероника устанет, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Nataver, цена сайта плюс мои 10%* на 50 рублей. Доставку из Англии по каждой вещи я тебе скажу приблизительно. Футболка к примеру 20 руб, платье 50-60. Посылки до Воронежа чем больше вес тем дешевле. Небольшой заказ в пакете думаю около 250 руб. Если большой в коробке 400 и он тогда делиться на всех будет И конечно отправлю. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 1 мая 2013 Автор Поделиться 1 мая 2013 Tanzilya, а не, в эти майские не могу, могу в следующие. Кстати на след майских на встречу никто не хочет? В коломенском можно также собраться. Или все уезжают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 l_e_i_l_a, Алива же приезжает в конце мая, давай её подождем. На следующие майские мы опять куда-нибудь в Подмосковье хотим, возможно, в Дмитров или Волоколамск, посмотрим, как пройдет это путешествие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 l_e_i_l_a, я хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nice-xTRm// 1 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2013 (изменено) Ольчичек, я вот рожать уже собираюсь, успею до его отъезда))) Весь день провели на улице- открыли сезон шашлыков! Ссылки скрыты. Это уже вечером со схватками вышли Девочки, отошла пробка и потягивает, подержите за нас всех кулачки!!! Изменено 1 мая 2013 пользователем Nice-xTRm// 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 1 мая 2013 Автор Поделиться 1 мая 2013 Tanzilya, тогда пишите куда поедите) Да я в конце мая сомневаюсь что смогу, съемки все дни вообще будут. anna_s, поехали В какой день? Nice-xTRm//, @@@@@@@ кулачков вам.... Отличные майские у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 поехали В какой день? в зоопарк или на встречу в коломенское? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Nice-xTRm//, удачи!!!! ждем новостей!!! легких родов!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Nice-xTRm//, Галя!!! кулачища!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 1 мая 2013 Автор Поделиться 1 мая 2013 anna_s, в коломенское Но можно и в зоопарк, но там наверное кучи народу в праздники будут? Наши же уже большие, им тоже развлекаться захочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Nice-xTRm//, ой, как волнительно! Конечно держим кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Nice-xTRm//, Галя, кулаки за тебя держу крепко!!! Девочки, я "за" зоопарк 4-го например)) Начиная с 17-го у меня весенний фотопроект начинается, я тоже вряд ли смогу(( Съемки в коломенском том же, на кутузовском в яблоневом саду, в аптекарском огороде и у меня в беляево в яблоневом саду и Тропарево. Всех жду Кому интересно условия участия на моем сайте в разделе новости )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения