Популярное сообщение Nice-xTRm// 1 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2013 Девочки, всех благодарю, успел 1 мая, сосет титю, жду плаценту 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Nice-xTRm//, вот это да, вы опять дома))) я тобой не перестаю восхищаться. поздравляю!!! прям ровно в 40 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Nice-xTRm//, НЕ УСПЕЛА ДАЖЕ ПОЖЕЛАТЬ ЛЕГКИХ РОДОВ!! ПОООЗДРААААВЛЯЯЯЮЮЮ!!! ААААА!! МОЛОДЧИНКА!! что опять дома рожала?? первомайский зайчик пусть растет здоровеньким , послушным и счастливым!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Nice-xTRm//, плачу от счастья. Такие воспоминания сразу..... Блииин. "титю сосет" . 1 мая... Трудоголик наверное будет. Иииииии.. Прям перед Пасхой. Он шашлыков наверное захотел, а то сидят там во дворе такие умиротворенные, а тут сынок вылез на десерт. Вес, рост не знаешь? А какое имечко решили дать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Вес 3960, рост завтра измерим, пошли спать!!! Всех люблю!!! Имя завтра скажу, переспать с ним надо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Nice-xTRm//, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! счастья ему))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Девочки, я что-то не поняла, Найс опять дома рожала? Мне тоже надо переспать с этой мыслью. Романтика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 девочки! а почему опять?? я чета пропустила ту историю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, ну Ума дома родилась) не доехали они до роддома))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Подошел ко мне самый-самый Дорогой человек на свете И спросил он наивно: «Мама, А откуда берутся дети?» Как ответить мне? Заикаясь, Что купила его в магазине? Или, может быть, добрый аист Нам доставил его в корзине? Я в глазах утонула серых, Слепо верящих и бездонных. Нет, не купишь таких в магазине, Не получишь у почтальона. «Дети к нам приходят из чуда, Их рисует солнечный зайчик, Что с утра танцует в посуде. Подойди к маме ближе, мальчик, Положи вот сюда мне руку И почувствуй, с какою силой И веселым настойчивым стуком Бьется мамино сердце, милый. Ровно в полночь, осенью золотистой Было небо бездонно-синим, Разделилось оно надвое Я тебе отдала половину. Цвет волос, как у шерстки заячей, Смех звенящий, как песнь гитары, Ты глаза свои, цвета выси, Получил от зимы в подарок. А потом прилетели синички, И с еловой пушистой лапы Подарили тебе реснички, А улыбка твоя от папы. Будь счастливым самым на свете, И красивым, и добрым самым!!!» А откуда берутся дети? Дети - это частички мамы. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Nice-xTRm//, поздравляю! С ума сойти, сынок на 1 мая! Девочки, я тоже хочу в Коломенское! Но эти выхи все распланированы. Давайте на следующих? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Отец спрашивает маленькую дочку: - Ты почему такая грустная? - У меня только что был неприятный разговор с твоей женой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Nice-xTRm//, ой,Галюш,поздравляю с рождением сына!!!тоже не успела пожелать легких родов!!!Не перестаю тобой восхищаться,умничка ты наша!!!Тебе скорейшего восстановления,побольше молочка и спокойных ночек,а малышу здоровья!!!Будьте счастливы,зайки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Nice-xTRm//, Галя, поздравляю!!!! вот чувствовала я что вы опять домашние роды устроите))) Молодцы! и муж дома был главное и опыт у него уже есть В общем счастья сыночку, здоровья богатырского!! чтоб всегда радовал мамочку, ладил с братиком и сестренкой)) вы молодцы!! Девочки, мы с anna_s завтра в зоопарк к 11 утра поедем скорее всего, кто с нами? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Галечка, поздравляю с рождением сынульки!!! :flower: Очень-очень-очень рада, что всё прошло хорошо! Растите крепенькими и здоровенькими! Девочки, я знала, что Найс собирается снова дома рожать, уже специально на этот раз, поэтому переживала ужасно, как и чего. Молодцы ребята, вот на ком демография держится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Iness_A, а как же обработка малыша? Пуповину завязать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Театральный мечтатель, у них папа врач))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 1 мая 2013 Автор Поделиться 1 мая 2013 Галечка, поздравляем! Вы умнички! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 ГАЛИНА - героиня. ПЛЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ. А ЧТО ДЕТИ ДЕЛАЛИ, пока ты рожала. И как вы с малышом управились до папкиного отъезда. МОЛДЦЫ!!!АППЛОДИРУЮ СТОЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Театральный мечтатель, у них папа врач, как сказала Аня, плюс он же Уму-то сам принимал, всё уже умеет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Iness_A, насколько я помню врачи потом подъехали и обрабатывали Уму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Всем привет!Понемногу вас захожу читаю,но писать совсем нет времени.Я работаю,а когда дома,Злата требует огромного внимания.Она как будто отыгрывается на мне за время которое меня нет. Галочка,поздравляю с маленьким чудом!Вкусного молочка и спокойных ночек вам!Надеюсь все прошло легко как с Умой. Напишу немного про нас.Злата много болтает,говорит небольшими предложениями когда ей что то надо.Хотя очень много слов не понятных.Сегодня ,после недели мучений,я поняла,что сука,это оказывается пчела .Причем поняла случайно,когда закалывала заколку с пчелкой .На днях выдала:мама деду массаж.Она видела,как я с детками работаю и стала деду ногу массировать,причем довольно точно имитировала. Знает всех друзей по именам,заводит всю площадку.Очень активная и любопытная. Читая ваши последние странички,про нас скажу,что мы не читаем,не пишем,не считаем,цвета не знаем.Ей это не интересно пока. Фигуры некоторые знает,сама называет куб,овал,круг. Она у меня маленькая мама .Очень переживает,если видит плачущего малыша,долго сокрушается.Ездили домой к брату,племяшке 1,5 мес.Я очень переживала как она отреагирует на нее.В ней было столько нежности к манюне,она ее гладила,соску давала,когда ее раздели,все пеленкой прикрыть пыталась .У нас сейчас лезут клыки и мы опять заболели,хотя 2 недели назад переболели тяжелейшим гриппом.Надеюсь скоро это все закончится и болячки отступят.Пойду вас почитаю . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Галя, Галечка!!!! Поздравляю тебя с сынулей!!!! Растите крепкими и здоровыми малышами!!! Как я за вас рада!!!! Ууух! Да, а где же дети были, пока мамка рожала братика??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 я поняла,что сука,это оказывается пчела Злата абсолютно права! вот ведь как тонко она почувствовала кто такая пчела))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Злата абсолютно права! вот ведь как тонко она почувствовала кто такая пчела))) Согласна! Меня никогда в жизни не кусала пчела, а когда беременна была уже далеко за 30 н., как тяпнула меня в ногу с..а. как раз в тот день когда самолет разбился в том месте, где я отдыхала. Я писала, когда в ссылке в Ропше была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения