Krosh@* 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 A-liv-A, при такой темпе ничего и не болит,. у нас сначала темпа шпарит дня 3-4, а когда она снижается - тут вылезают сопли, кашли и прочее. Так что не дишним будет дать что-то против вируса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Krosh@*, значит, виферон должен помочь! а вот теперь думаю- мне что делать, если это вирус? я ж не могу не обнимать и не целовать своего котеночка,он так и жмется ко мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 A-liv-A, Температура 38,6 и выше – раздеваем ребенка, даем жаропонижающее и 2-3 капли корвалола на столовую ложку воды (чтобы сердце легче перенесло жар, а так же перепад температуры на понижение), можно обтереть ребенка водичкой (не надо делать воду смешанную с водкой, простой воды достаточно), на запястья и голени можно положить марлечки, смоченные в уксусно-водном растворе. Высокая температура, но при этом холодные руки и ноги – обязательно с жаропонижающим и корвалолом даем еще и но-шпу. Стараемся согреть любыми доступными способами конечности (грелки у нас не было, первое что пришло в голову – это горячий чайник), на голову кладем холодное мокрое полотенце, меняем каждые 5 минут, так как оно быстро нагревается. Необходимо уравновесить температуру по всему телу, так как это уже предвестники судорог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0sy 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 ППА и я так не беременею точно я тоже все десять лет так думала... а сейчас 23 недели Я видно пропустила твое сообщение по поводу "все хорошо". jullia, очень, очень поздравляю!!!!!!!!!!!! Умнички вы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Loura, скажи,пожалуйста про меня что-нибудь...Может и у меня что-то видишь))ну вроде в скором будущем вряд ли у нас...а вот пол интересен)) а ты предсказательница оказывается)))ну и мне тогда тоже, если не трудно, кого ждеминтересно)))спасибо!! Loura, удачи тебе завтра, будем держать кулочки!!! jullia, очень, очень поздравляю!!!!!!!!!!!! Умнички вы!!! присоединяюсь!!С рождениям малыша!!здоровья сыночку!! Девочки, весм еще раз спасибо за поздравления, очень приятно)) :flower: :flower: знаем, знаем и таких с ППА в овулю, бегают уже за мамками)) согласна!!Всякие чудеса бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 завтра в промежутке с 12 до 3х по Москве пожелайте удачи и сожмите кулачки мысленно буду с тобой! за пожелание спасибо! мне главное сейчас денег на уколы накопить и на гематолога и вперед - на встречу мечте и самому главному и дорогому событи в жизни женщины)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 а ручки-ножки холодные. При холодных конечностях на фоне высокой температуры – 1/2 таблетки ношпы рекомендуют! если есть дай! смотрела на днях случайно комаровского про клеща говорил как раз - если в первые сутки после укуса его удалить то вероятность заражения практически равна нулю...правда , нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 девульки, спасибо огромное! чтоб я без вас лелала? ручки еожки согрели, обтираю водичкой, спит моя кровинушка. корвалола нет,надо будет потом с россии привезти. ношпу дам,когда ппроснется, только еще не знаю ,как. Ольчичек, бред абсолютный. клещ все передает в первые секунды укуса, когда он впрыскивает слюну в ранку. слюна обезболивает и человек не чувствует укуса, но дозу бяк он уже получил. это если энцефалит. с бореллиями да, чеи дольше клещ сосет, тем больше из впрыскивает и тем сложнее потом будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольчичек 23 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2013 вот так ест наш царь ...баранину ....при том что чайная ложка еды ему в рот не влазит... 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 A-liv-A, я своего обнимала и целовала, как-то даже и не задумывалась, ему же плохо, а тут я еще буду его опихивать. но-шпа действительно хорошо, только мы давала 1/4, я своему даю прям так, он у меня ее да и вобще все таблетки так ест, а так раскроши в ложке и со сладким чаем разведи и это влей в рот, ложку сразу не вынимай, подержи. чтобы проглотил. Ольчичек, обзавидуешься...ТТТ на вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Девочки,привет!Забежала на минутку,а тут такие замечательные новости!jullia, с рождением голубоглазого чуда!Ура! Мария и Красный пион,легкой вам беременности девочки и родов в срок! Лаура,наши кулачки тебе на уже сегодня !!!! У нас сейчас горячая пора.Завтра у моей выпускницы последний звонок,а на будущей неделе-выпускной!Даже не верится,моя маленькая девочка уже выросла,немного грустно. Злата потихоньку воюет .Стала какать на горшок,даже не верю этому сама И мы второй день спим без сосы.Как говорится ,покой нам только снится. Алива,надеюсь Андрею лучше.Мы в этот раз тоже с такой темпой болели,Златку аж трусило,я очень боялась судорог.Клала грелку в ноги,холодную тряпочку на лоб.Нурофен и парацетамол чередовала.Но-шпу когда леденели ноги,руки.Очень много поить и практически не кормить,только очень легкое ,ну и виферон.У тябя нет возможности вызвать скорую,уколоть анальгин с димедролом?Или купить и самой? Ольчичек, Петюня класснючий такой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Ой,сколько новостей.... Jullia, с рождением сыночка, здоровьица ему побольше! Красный пион, Мария, легкой беременности :-) Anna_s, ы можешь пийти с полисом и прикрепиться к любой ПК, не обязательно ехать по старому адресу Алива, поправляйтесь. Мне кажется на клеща все таки раньше проявилось бы Ольчичек, вы уже шашлыки едите? Здорово, лежу и слюни свои подбиаю :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 (изменено) jullia, УРА!Поздравляю с рождением сынули)))Здоровья и огромного счастья вам с малышиком!!! :flower: :flower: Молодцы,быстро справились.А почему эпудур. не стали делать в этот раз? Maria86, Поздравляю с беременностью,здорово))) пышка, с последним звонком старшую дочу,такой волнительный день,хорошо его помню) A-liv-A, Выздоравливайте скорее!!! Krasniy_pion, Поздравляю с пузиком,здоровья вам с масей Ох,какая беременная эпидемия))) 0sy, с доченькой вас 10 книг: мамы и малыши, мой дом, цвета, транспорт, счет, дикие животные, первые слова, домашние животные , формы, книжка про меня. Эта серия книг еще в Ашане продается и в Окее была,у нас тоже она вся есть и пользуется успехом именно из-за живых фото. Loura,удачи вам на завтра и много @@@@@! anna_s, обалденные косички у Сони Loura, Большое тебе спасибо,что помнила о моем ДР,очень приятно)))Спасибо тебе за внимание и поздравления!!! anna_s, Ольчичек, Zest, Bettynya, огромное спасибо за поздравления и пожелания :flower: Наташа, с днем рождения тебя! Всех благ, здоровья, пусть Евочка радует тебя и братика вам или сестричку желаю очень!!! Спасибо большое за такое пожелание(про братику,а лучше сестричку ). В нашей темке это очень волнительно читать,сейчас каааак начихают мне бы еще лет 5-7 подождать) Изменено 23 мая 2013 пользователем ТеперьсДочей 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nice-xTRm// 24 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2013 ТеперьсДочей, а чего так долго? Года 4-5 это максимум чтобы играли вместе, мои вот здорово носятся! Танюша, Мария, с малышами вас! Пусть развиваются и растут в срок! Юля, с сыночком тебя!!! Здоровья вам всем! Знаешь, у меня ж все проверено уже было, после старшего я была уверена, что больнее не бывает-практически сознание теряла от боли, с Умой все подтвердилось, что в мой организм лучше не лезть, поэтому мне все казалось вполне терпимо)) я и еще схожу через 3-4года)))) Решили всех на А называть? Ань, я держала за тебя)) про моллюсков, кто тут миф распространил о бассейне? И Ума и Андрюха Олин плавали ооочень много и ттт ни у кого нет! И у старшего нет! В песочнице гораздо больше вероятности подхватить! И от других детей если снижен иммунитет. Лаура, @@@@@@@@ тебе! У нас вчера была четвертая годовщина свадьбы... Отправила мужу надпись камушками на песке в доминикане- понравилось вроде... Вечером лева уснул на тите и теперь у меня лактостаз, уплотнений нет, но болит ужааасно((( и кости ломит, в траумеле и с капустой, ночью расцеживала, жду вот когда проснется еще поест Испекла снова торт, жаль сижу сегодня ничего не могу в себя запихать Из фоток-Лева слушает Моцарта, дети в спортзале (у всех залазят высоко или вы своих снимаете? И что потом? Когда перестанете сниммать? Я вот все думаю рано или уже нет...), на улице хотели выбросить диван, а его собака полюбила и дети прыгают, сегодня песок должны привезти для песочницы Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 (у всех залазят высоко или вы своих снимаете? Галя, у меня высоко только на горки пока интересно ей, но уже взлетает по любым типам ступенек(( и вот ведь нас таких на площадке двое всего! больше никто не может залезть сам! я радуюсь, но вот думаю, почему другие не могут??? Девочки, я вчера была уже вне себя, раз 5 говорила с ней так, как не стоило (почти ругалась)(((( Ужасно, унее и зубы и аллергия (вся покусаная на даче, каждый укус - огромная шишка и покраснение), фенистил и иже с ним - не помогает вообще( И ведь если б такое поведение было 2-3 дня, а то уже которую неделю. Но от зубов у нее болит живот (поносик и газы), и десны в жутко состоянии. Я Тане Зест тут уже писала в ЛС, что мы на Пасху приболели. Расскажу, наконец-то всем. Мы проснулись утром - а у Насти глаз левый не открывается, нос заложен, не дышит вообще, а внутри все булькает, темп 37,4( поехали в областную офтальмологию - вердикт - не глаз, но вот вам капельки 2 вида - капайте) Оттуда к педиатру, та поставила аллергию. но отправила к лору, поехали в другую больницу (ведь выходной же), там лор поставила ОРВИ, но сделала снимок (очень смешно - Насте надо было стоять неподвижно, с широко открытым ртом, задранной головой идиотизм) по этому снимку она рассмотрела отек носовых пазух небольшой, и дала назначение - а/б в глаз и внутрь в нос диоксидин и дексаметазон (ничего, что у них обоих в инструкции - по жизненным показаниям), ну и как всегда великий виферон в попу))))) Ничего, что его гигантские молекулы не могут всасываться через прямую кишку за счет своего размера, главное "Надо щось робити" как говорит Комаровский приехала я домой - глаз почти прошел (синячара большой был. конечно), посмотрела на назначения и не стала ничего давать. Сделали ингаляции с физраствором и в нос его капали и все. Поехали в Пн к нормальному педиатру, она поставила диагноз "Синдром прорезывания зубов", у Насти вылез верхний левый клык (не прорезался, а именно вылез вот весь), и в связи с этим произошел отек глаза и носа. Назначила ингаляции с физраствором, его же в нос, називин на 2 дня, и нурофен при сильной боли)))) и все. я в таком шоке была( Зато, вроде, нашли нормального педиатра работающего в рамках доказательной медицины) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 A-liv-A, жду от тебя новостей, переживаю. Ты можешь его обнимать с маской. Я когдаболею сильно, себе маску одеваю, чтоб мелкого не заразить. Loura, держу кулачки. @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 A-liv-A, так жалко Андрюшку,ну свечи точно вставляй,я с сестрой рзговаривала,она ж детская медсестра,сказала 3 дня надо вставлять 2 свечи,а потом по одной,ну и темпу сбивать.Ждать врача,чтоб послушал.Выздоравливайте скорее. Nice-xTRm//, Галюш,ты уже так похудела,вон кости ключицы торчат,молодец какая..И за 4-ым пойдешь,класс))Малышня-прелесть) Ольчичек, ох,какие глазки красивые у Пети))) Nataver, ну и приключения с врачами...я б застрелилась.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Теперьсдочей, эпид. просто уже не успели... быстро все пошло. Галя, ага всех на А ))) ну ты героиня за четвертым собралась!!! у меня муж трех хочет, но я пока зареклась, чет тужусь я плохо и швы эти... не спала седня. ждем обхода врачей. Алива, выздоравливайте скорее!!! Аня по поводу моллюска, его подцепить можно и в песочнице и на качелях и тд, не убережешся короче. Но вот в бассейн я точно больше не пойду - он у нас был без хлорки (хотя не знаю хлорка эту дрянь убивает???) и без справок. вот так. лучше своя ванна!))) всем спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Ой, девульки. В общем, подождала я до часу ночи, где-то с 9 вечера совсем не сбивалось. Уж и ношпу дала и попа его бедная от свечек. Последний панадол был в 12- не помог! в час ночи вызвала скорую, потому как дышал мой котенок уж совсем тяжко. Приехали, даже не осматривая забрали нас. В больнице нас сразу приняли (кто помнит, я рассказывала,, ,как мы сами одняжды пытались в приемное отделение попасть- пока кучу справок не соберешь в 2 ночи- не примут!), темпа 39. Быстро сделали кровь, сказали, бактериальной инфекции нет, горло чистое, ушки нормальные, животик тоже. Как узнали, чем лечила- отругали (за ношпу особенно). Отправили домой со свечкой паралена в попе. и все. типа, болше пейте и панадол вставлйте каждые 6 часов, епть, вот и все их лечение!!! утром сын как обычно с 7 бегает, играет, темпа 37. в обед к педе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Ой, девочки, всем спасибо! Родные вы мои, лю вас! Выезжаем для решения вопроса. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Loura, я за вас тоже пальцы держу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Nice-xTRm//, блин, так сразу торт захотелось. А Ума сама туда залезла? Так высоко. A-liv-A, напиши что педя скажет. А ты в скорой говорила про клеща? Что они сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 вы уже шашлыки едите? Здорово, лежу и слюни свои подбиаю :-) ты Петю имеешь ввиду? )))) мы то давно едим , с апреля месяца))) а Петя да, пробует...но так как эту баранину он грыз он ничего еще так не ел в своей жизни с таким пристрастием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 ы можешь пийти с полисом и прикрепиться к любой ПК это я знаю. я же Соню прикепила сюда. просто я не уверена что я хочу сюда прикрепляться - тут ПК какая то скудная. думаю там будет лучше. и я еще не решила где хочу наблюдаться по Б в будущем - там свой врач а тут непонятно кто вообще. пока буду туда ездить потом решу. я держала за тебя)) спасибо большое)) про моллюсков, кто тут миф распространил о бассейне? никто не распространял - просто думаю что песочницы я не могу избежать на улице а бассейн второй по месту заражения. это хорошо у вас очищают воду наверное, но факты заражения в бассейне есть и я наверное лучше перебдю чем недобдю. хотя тоже не решила еще. у всех залазят высоко или вы своих снимаете? И что потом? Когда перестанете сниммать? Соня сама ходит по все ступенькам - не ограничиваю, просто страхую. Но тут же не ступеньки а прям лестница. Дело не в том когда пора или не пора, а в том что страшно вдруг ногу плохо поставит. это если рядом стоять и страховать вроде можно позволить полазить. а так как у тебя их там трое то и не углядишь за всеми и запретить тоже нельзя потому как лестница то есть в комнате и старший лазиет. сложная ситуация... надеюсь Ума аккуратная девчушка и будет крепко крепко держаться. Nataver, офигеть у вас была болезнь..... ты такая молодец! Ты можешь его обнимать с маской если Оля не болеет маска ей не нужна. ща скину цитат комаровского Таким образом, главная задача маски — задержать эти капли и хоть в какой-то степени ограничить попадание вируса в окружающую среду. Очевидно, что маска ничего не может изменить принципиально, больной продолжает дышать, а самого обыкновенного дыхания вполне достаточно для того, чтобы воздух, содержащий вирусы и выдыхаемый одним человеком, становился вдыхаемым воздухом для другого человека. Кроме того, маска очень быстро пропитывается мокротой и фактически становится резервуаром вирусов. Поэтому маски рекомендуют интенсивно проглаживать утюгом и менять не реже, чем через 4 часа. Еще раз подчеркнем, что с учетом размеров вирусов и размера «дырок» в марлевой маске, никакая маска не может предотвратить попадание вируса, находящегося в воздухе, в дыхательные пути здорового человека. Т. е. маски не нужны здоровым! Их надевают больные, и они (маски) всего лишь малоэффективное средство защиты именно здоровых. Loura, куда едете то???? ничего не поняла. все хорошо??? A-liv-A, ппц ваша медицина убивает меня. ты все правильно сделала и особенно про ношпу!!!! если б судороги от темпы пошли уже фиг сама бы справилась а они бы не успели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Эти фразы мне подняли сегодня настроение: "детский сон очень полезен для нервной системы родителей". "Не злитесь, если ваш малыш разбудил вас в 3 часа ночи. Скоро вы будете рады, что он вообще в это время дома…" "Берегите мамы дочек, у меня растет сыночек!" "Папа, а куда улетает аист после того,как принес детей? - Обратно в штаны, сынок." "начались кровавые войны между теми кому душно и теми кому дует". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения