Ольчичек 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Театральный мечтатель, у меня нет антител к краснухе....хотя прививки детские тоже все делали...мне даже врач в Б говорила что плохо...хоть и нет антител -зато вероятность заболеть, а прививку поздно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Всем привет! Как много хороших новостей! jullia, поздравляю с рождением сыночка! здоровья вам и спокойных ночек! Новым беременяшкам легкой беременности! A-liv-A, быстрей сыночку поправится! Loura, желаю скорейшего удачного решения жилищного вопроса! Я так устала от холода( вот уж никогда бы не подумала что это возможно, проживая в теплой стране! Муж пашет как негр, я всё одна решаю у нас тоже так. Я и с квартирой одна занималась, когда Б была, с пузом все рынки и магазы объехала, теперь с домом так же. Одно время расстраивало что без помощи, а теперь как-то привыкла. Но, согласись, это не самый плохой вариант развития ситуации, главное было бы ЧТО решать, хуже когда нечего. А у нас вчера была фотоссесия у Жени, //MsEvgesha//, в Аптекарьском огороде. Мне так понравилось это место! Даже не верилось что такой маленький рай прямо в центре Москвы. Буйство цветов, зелени. Утки прикольные живут, людей совсем не бояться. Илье тоже все очень понравилось. Один минус, комары, сволочи, все ноги мне покусали. Так что с нетерпением жду результатов! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 ЛАУРА. читала твой пост как детектив. аж дух захватило. сходи перед решением вопроса в церкрвь. если это возможно и николая угодника попроси. НАТАВЕР. так ты в эту пену соды и насыпь. полчаса там сидеть и не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 вот это метод!)) сперла в одноклассниках: называется "терпение закончилось")) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Всем привет. Чтото тишина у нас тут сегодня :-) У меня расстройство, Тасюню начало укачивать в машине. Сегодня проехали маленькое расстояние, километров 10-15 наверн и ее таким фонтанищем рвало, просто ужас. А у меняистолько планов на лето было, поездить по подмосковью погулять, рыбалки, в киев, питер или минск хотели съездить.... Да и просто парки зоопарки и дачи. У меня с собой были запасные лейгенсы и пришлось ехать в ближайший магазин и покупать дешевую футболку. Теперь видимо придется пичкать таблами от укачивания. Как я этого боялась! Сама все детство мучалась, у деда была машина и все лето мотались на дачу по несколько раз в неделю, для меня это просто каторга была, со слезами запихивали меня в машину, все что давали от укачивания, только сосалку :-( Loura, когда читала про кулачки, так и думала, что про переезд, пусть все получится как ты хочешь :-) очень важножить в любимом доме, чтобы каждую секунду чувствовать уют. А то у вас там конечно атас, гулять негде, холодно, попу мыть вообще целая эпопея :-) Девочки, чтото взялись мы читать стихи корнея чуковского, раньше все барто, маршак, потешки, всякие сказки и стихи разных авторов вмиллюстрациях сутеева, вот дошли и до чуковского. Госпади, какой же это бред :-) купила книгу чукрвский в иллюстрациях сутеева, смотреть картинки оч приятно, но читать :-) ну телефон, айболит, федорино горе еще куда не шло, а вот там еще есть крокодил, старая старая сказка, так ваще кошмар :-) до конца даже не смогла дочитать :-) Сегодня получила очередной книжный заказ, пришли с тасюхой на школьную площадку, а там никого нет, распоковали коробку достали книги, легли вдвоем на винтовую горку, получилось, что ноги на солнце загораяю, а голова в тени, т.к. Горка кручоная и так лежали и читали :-) вообще каайф :-) потом лежали на этой горке и пели песни, дрыгали ногами, наблюдали за березкой и белками, практицески час так пробалдели :-) Про краснуху. Я тоже официально краснухой не болела, аантитела есть. Но это не от прививки, а очень часто краснуха переносится в облегченной форме и врачи ставят др диагноз. Вот и вся примудрость :-) Про мытье головы. Унас с самого детства эта процедура вызывала истерику, а буквально месяц назад как то стало все проще :-) я купила козырек от попадания воды в лицо и он вызвал еще более сильную истерику,пришлось его отложить :-) терь моем голову нормально, лишь бы не козырек :-) Вот время пол четвертого, жду когда автокресло достирается, а то завтра опять ехать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 (изменено) Девочки, всем спасибо за пожелания) Это я ещё лишь часть наших злоключений прошлого лета написала, обо всём и страницы не хватит) Но надеюсь и верю, что всё позади. Хотя финансовые последствия заметны ещё( Но мы справимся. А награда и везение за все неурядицы есть уже. Это наши дети)) Всем не смогу написать, а хочется. Завтра. Bettynya, такая же ерунда с укачиваниями. Мы выехали в пятницу рано утром, дочка успела съесть немного каши на завтрак и мл.150 компота выпить (в машине допивала). Сидит себе спокойно в кресле и в одно мгновение фонтаном всё! 2 раза подряд. Ну очень обильно, по объёму больше съедено-выпитого, как вода почти... Хорошо, что не пугается. У нас к обеду до 40ка град.жары, но рано утром ещё ветер свежий прям пронизывающий, и я одела её тепло: боди, колготки, джинсы, блузка и джинсовый пиджак. Оказалось мокрым всё насквозь! Даже колготы через джинсы - хоть выжимай. Одни труселя сухие( Пришлось останавливаться и переодевать её в сарафан и носочки с босоножками, в то, что было запланировано на жару. В 8 утра, глядя на дочку, меня назвали очень смелой мамой)) В общем, это наш второй случай. Но в предыдущий раз (ей было чуть больше года) было не так сильно(( Изменено 26 мая 2013 пользователем Loura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nice-xTRm// 26 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2013 (изменено) Bettynya, у меня Тему сильно укачивало, никакие сосачки браслеты не помогали, только убойная драмина, началось после двух лет и в 5,5 кончилось, сейчас бывает укачает, но хоть не рвет, а то бедный вечно голодный в машине, даже с таблеткой лучше не есть ему было... А авто кресло без чехла? Я теперь не мучаюсь, чехол сняла постирала и все, а то грязища вечно была, то банан раз мажет, то сок прольет. , то ногой заденет когда садится. Наташа, пусть все получится!!! Желаю вам здоровенную трешку с обалденной кухней!! У папы 120 кВ пяти комнатная, не представляю какие пометав в той трехе!' Катюш, я не похудела, поправилась на килограм!! На гв, к сожалению, я поправляюсь Оль, у нас двое детей, тема мой только биологически))) спасибо за поздравления, быстро мы , ага))) Аня, конечно она залазит туда не потому что у меня трое детей и мне некогда! Я может не так тебя поняла... Раньше у нас ворота были на лестницах и спорт зал закрывался, сейчас я все убрала, хоть и переживаю конечно, но вижу, сто она уверенно поднимается и спускается и цепко висит, а то что бабушка, например, стоит рядом и держит ее за ногу по мне так только шлепнуться и поможет, уж точно она ж не поймает ее! Площадки детские в нас все без покрытия, просто каменистая такая масса, в лучшем случае трава и песок, так что окажись она на такой, я не буду с истер кой ее уносить- пусть залезет и дальше пойдем, потому что координация и мышцы уже будут готовы.. Мне кажется... Нам привезли песок! Это здорово!!! Теперь только погоды дождаться, сейчас плюс два, всю ночь лил дождь((( У нас вчера был чудесный день! Погода отличная и ездили к папе, а там весь лес в цветущем багульнике!!! Отдохнули здорово, дети наигрались, древа наспался и обратно ехал все пол часа моргал, а ума вырубилась Ссылки скрыты. Изменено 26 мая 2013 пользователем Nice-xTRm// 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Nice-xTRm//, я не уточнила, квартира Т3. Здесь она считается 3х комнатной. Но по факту это 4 комнаты. Гостиная в Португалии и Испании за жилую комнату не считается)) Т.е по факту (по-нашему), Т0 - это однокомнатная, Т1 - двух, и т.д. И я так привыкла. Т3 для меня, как и для портосов, - трёшка) Плюс ещё большая кладовка, 2 балкона и "сотау", т.е. чердак под крышей дома. Надо быть идиотами, чтобы такую квартиру упустить. Вся надежда теперь на хозяйку жилья. А где фото очередного торта?)))) Галя, ты для меня женщина из нереальности какой-то) Хорошо погуляли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Шампунь без слёз у нас, вода нормальная, что делать? я хочу ей для головы купить козырек такой для купания так от краснухи прививки всем ставили нет, она недавно прививка появилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Nice-xTRm//, Галь конечно не так поняла)) я имела ввиду что (теперь фиг объяснишь) что очень тяжело уследить чтоб она не залезала и чтоб если залазит рядом стоять с ней и контролировать если например Тема залезает. Потому как надо и за Лёвой при смотреть и по дому успеть. Я поняла что она с твоего позволения там лазит, ничего против не имею))) просто страшновато там мне кажется деткам лазить и наверное надо прям рядом стоять что тебе сделать очень трудно в силу огромной нагрузки. Не обижайся если я опять неправильно объяснила ты герой и шикарная мама. Я и с одним не успеваю столько сколько ты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 нет, она недавно прививка появилась Ага, нашла в инете, с 96 года. Знаит я как бытоже переболела не болея. Я ветрянки очень боюсь, ребенок по любому ее принесет из сада а я не болела. Nice-xTRm//, вот уж ействительно, ты женщина с какой-то другое планеты. Как Мери Попинс. На нашей планете я таких почти не встречала. Или гостья из прошлого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Я ветрянки очень боюсь так прививку сделай 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Zest, а ты делала прививку? Я не знаю. Мне наша медсестра сказала, что сложно переносится эта прививка. И не всегда работает. но подумаю еще, может сделаю перед садом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Театральный мечтатель, так я не про ребенка - себе сделай, ты же сама боишься заболеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Zest, так я про себя и пишу. Она переноситься с возрастом еще сложнее, и не факт, что защитит, когда ребенок заболеет. А дорогаяя сабака. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Театральный мечтатель, я болела ветрянкой, за месяц до свадьбы. Лучше бы прививку сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 У сотрудницы сын ьолел ветрянкой в нашем возрасте. осложнение было очень сильное. даже ходить не мог. а моя бабушка перенесла опоясывающий герпес. что тоже не очень приятно. особенно в старости. где-то читала и врач подтвердила,что у взрослых вирус мутирцет и может проявиться не как ветрянка.а как герпес например. одна ьольшая брлячка на всю спину. я не пугаю. но просто может тяжелая прмвивка.чкм тикие последствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nice-xTRm// 26 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2013 Ума катается: велик и бибикар, кому интересно у кого буквы и стихи, а у нас вот только.. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Nice-xTRm//, клаассс!!! только спросить хотела как ей велик!!! вот молодчина, и даже разворачивает сама! да ей уже ручка не зачем....Петя точно не соображает так кататься...хотя может стоит попробовать посадить хотя бы ...у нас и попробовать не у кого взять..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Nice-xTRm//, да нормально ты скинула,Галюш,вообще не заметно лишнего)) Loura, Натусь,а ты про меня не говорила ничего?может я пропустила?я просила тебя через пожалуйста сказать что по мне чувствуешь,хоть мы и не собираемся пока за вторым.но пол и время примерное появление малыша от тебя хотела бы услышать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Галя. как здорово. что у вас спортзал. мой бы иоже так смог. только если я в нашу однушку еще и велик затащу-то кататься на нем негде будет. а велик -пуки? может стоит и своему такой прикупить. а то в лексусе он пытается до педалей досиать. а ничего не получается. бампер мешает. а без бампера он боиться.т.к. шмякнулся вместе с великом одиин раз. до сих пор шмшку показывает. здорово у вас там. еще бы тепла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Nice-xTRm//, потрясающе, какая Умочка ловкая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Krosh@*, да, так все и есть, опоясывающий лишай и ветрянка одним вирусом герпеса вызываются. Поэтому те, кто болел ветрянкой, с большей вероятностью могут заболеть опоясывающим лишаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Loura, Натусь,а ты про меня не говорила ничего?может я пропустила?я просила тебя через пожалуйста сказать что по мне чувствуешь,хоть мы и не собираемся пока за вторым.но пол и время примерное появление малыша от тебя хотела бы услышать))) Наташ, тебе пора повышать квалификационный уровень!! открывать свою страничку типа "сижу высоко ,вижу далеко"!! ну или может темку ту отдельную))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 "сижу высоко ,вижу далеко"!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения