Перейти к публикации

Сентябрята 2011

l_e_i_l_a

Полезные сообщения

я тут чуть-чуть похныкаю..капец, а не день! еще такой я не выдержу. Андрюха весь в капризах и истериках, разбил огромное зеркало в прихожке (слава Богу, упало не на него!), пока я убирала осколки- изгадил зал, размазал все по ковру, пока я убирала- опрокинул кастрюлю (и как дотянулся только?). Спатьь отказался, я сама не присела за день, сорвалась даже пришлепнула его и наорала, потом прощения просила..стыдно, но не могуууууууу уже сдерживаться, вот такая я злая фиговая мама.игнорить его не получается, ходит хвостом. одно спасение- мультики, но он долго х может смотреть и как я начинаю его отрывать от них- истерика!!! вечером опрокинул ванночку, она треснула, вода полилась((( еле уснул..я никакая

° •♥•°forever yours° •♥•°, я тя понимаю...с субботы мы на три месяца без папы..рожу, может, без него..и, получается, в самые последние тяжелые месяцы мы без него. Он в экспедиции, по моим любимым местам, мне до слез обыдно!!! и перед отъездом даже поговорить некогда...он все больше с друзьями..

Театральный мечтатель, давай, отдыхай по полной!

Krosh@*, вот вы прыгуны!

Лоура, как там у вас решилось таки?

• Нравится 1

• Ответы 20,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• anna_s

1557

• Bettynya

1353

• Tanzilya

1265

• A-liv-A

1258

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лаура, че с квартирой?

• Нравится 1

ЛАУРА. действительно. не томи.

• Нравится 1

A-liv-A,  ну и денек у тебя выдался, я б сама волком взвыла. Ужас ужас. Ты не плохая мама, просто многое навалилось, включая отъезд папы, а ты в положении. У меня в б. мозг в голове прыгал как мячик-прыгун.

A-liv-A, у нас тоже капризы! Как я тебя понимаю! Дневной сон - в 18.30! Ни обеда, ни ужина нормального не поела. Игрушки раскидывала. Но этот день позади, завтра всё будет хорошо! И поздравляю тебя с тем, что ваша высокая темпа закончилась ничем!

Лаура, че с квартирой?

Присоединяюсь к вопросу! Как вы там?

• Нравится 1

девочки. капризы в таких количествах -это явно вспышки на соонце. у меня и все взрослые тоже чудят.

У нас сегодня наоборот приливы веселья, ребенка спать укладывала полтора часааааа, где жто виданно, она моталась по дивану и смеялась, а меня это бесило, т.к. Поздно ляжет, и весь график сдвинется, уснула в начале пятого.

Дала сейчас тасюхе кефирчика попить, хочу посмотреть как пойдет. Она сначала отказывалась, он же без сахара, потом распробовала, буду ждать результата. Аня, вы кефир пьете? И вообще что из молочки употребляете?

Ань, кстати, сегодня когда мы от вас уходили, соня раскапризничилась, так Тася пол дороги до дома все мне тоже типа плакала, показывала как Соня плачет и пальчиким типа на ваш дом показывала :-) я ухохатывалась :-)

A-liv-A, бедолага ты, сочувствую :-) такое и меня вы выбило из колеи, а уж тебе с пузом так вообще....

Bettynya, а Соня еще Тасю и Веронику долго вспоминала. Вышла с обеда и удивилась что нет никого. Из полочки ест все. Только кефир не пьет потому что не покупаю просто - сметана, творог, агуша кисломолочная, йогурт, запеканка творожная. Я так уже могу сказать что она на общем столе. Ей отдельно готовлю только суп но и его сама ем. Вкусный;) и вот ты подвела меня к вопросу - что де это все было осенью и зимой????? На что у меня был ребенок красный пятнистый и шершавый? Сейчас я ей все даю в пятен нет. Может все же мороз?

Девочки таких месюков не было уже года три - поливает капец как. Мужа вызванивала чтоб на улицу вышел а я домой бегала меняться

anna_s, вот и я купила кефир и йогурты, будем пробовать :-)

А про М, у меня в этот раз также, капец просто!!! Может те же вспышки от которых чудят дети на нас так сказываются :-) а вообще это хорошо, там все очистится как следует, обновится.

и вправду день странный был...с поведением все в принципе как обычно...капризы, истерики несогласия....а вот ночью с 3-4 не спал...и мне как то не спалось...лежал обнимал меня за шею крепко-крепко или на груди висел, на двух сразу!

ну и днем после улицы умотались и уснули с ним в 12 уже!!! я на 2 часа Петя на 3,5!

A-liv-A, это неимоверно тяжело! а ты сейчас одна, никто не помогает тебе?? держись, дружочек!!

Наташ, вылазь давай из подполья!!! рассказывай как все сложилось, когда переезд? а то только лайки выставляешь!! истомились испереживались уже вконец))!!

Изменено пользователем Ольчичек

девочки спасибо за поддержку

мы в гостях с ночевкой оказались

потому что завтра снова сюда

в этот город

сегодня все не решили

только доки отдали

им и налоги за прошлий год нужни и все зарплати и т.д.

завтра встреча с хозяйкой в 8 вечера по мск.

это очень все хлопотно оказалось

надеюсь завтра все разрешится

писать неудобно( не у себя

всем спасибо!

Наташ, вылазь давай из подполья!!! рассказывай как все сложилось, когда переезд? а то только лайки выставляешь!! истомились испереживались уже вконец))!!

да я тут 3 часа наощупь печатаю

клава другая

• Нравится 2

Loura, ооох как долго и хлопотно...я уж думала все днем и решиться...и даже хозяйка только завтра! будем тогда завтра тебя тогда еще кулаками закидывать)))))!!

я сама не присела за день, сорвалась даже пришлепнула его и наорала, потом прощения просила..стыдно, но не могуууууууу уже сдерживаться, вот такая я злая фиговая мама.игнорить его не получается, ходит хвостом.

Вот когда у нас так бывает, тоже тяжело сдерживаться! В теории конечно все хорошо, но когда не успеваешь убрать одно, как тут же появляется новая "проблема",а еще и несделанные домашние дела грузом висят (которые никто не сделает), тут уж и из-за просто пролитой воды закипаешь...

У нас сегодня наоборот приливы веселья, ребенка спать укладывала полтора часааааа

у нас тоже так было, обычно на дневной сон быстро засыпаем, а тут минут 40 укладывались. Причем глаза слипаются, но из последних сил старается не спать. Из-за дождя утром Илья спал дольше обычного, я решила что в этом причина Хотя в последние дни у нас какая-то ерунда с дневным укладыванием. причем только когда я укладываю.

Девочки таких месюков не было уже года три - поливает капец как.

а боли не было?

На что у меня был ребенок красный пятнистый и шершавый? Сейчас я ей все даю в пятен нет. Может все же мороз?

а кому я тут мозг конопатила, что с окончанием отопительного сезона и морозов все пройдет??? :D

Loura, с экватором вас! и держу кулаки, чтоб с кв вышло все!

Ольчичек, спасибо..но чет как-то все разом свалили..папа приходит вечером, он уже бесполезный..уже и с ним поругалась(((

Вот когда у нас так бывает, тоже тяжело сдерживаться! В теории конечно все хорошо, но когда не успеваешь убрать одно, как тут же появляется новая "проблема",а еще и несделанные домашние дела грузом висят (которые никто не сделает), тут уж и из-за просто пролитой воды закипаешь...

во-во..я с теорией хорошо знакома, но иногда просто нет времени на ее реалзацию..и нервов!

anna_s, значит, сбой! лишь бы не болело!

меня больше всего сейчас добивает ходить с Андреем и пузом на 4й этаж без лифта три раза в день((

Изменено пользователем A-liv-A
  • Нравится 1

Аня, вы кефир пьете? И вообще что из молочки употребляете?

можно отвечу тоже, из молочки мы едим все виды йогурта, ворог, на ночь всегда ряженка и днем иногда ряженку даю+мы перешли с детского молока Аптамил на обычное магазиное молоко, уже как месяца 3!все ок, никакой реакции, так вот этого молока доча выпивает литр в сутки-любит попить молочка+кефир даю иногда. Все пьет с большим удовольствием!

а есть еще кто-то вообще без дневного сна? :Crazy: у анс чатсо получается так, что едси доча утром проснулась в 8-9, то днем тогда смогу уложить ее часа в 2 дня, тогда она проспит полтора часика и вечером будет до 11 скакать, никак не уложить, тогда на следуюзее утро будет спать долго, может до 10-10.30, тогда в этот день мы без дневного сна и тогда на ночь в 20.00-20.30 засыпает, до этого конечно мозг слегка вынесет капизами :girl_mad: но у нас раньше был режим, очень хороший, а потом в 1.3 год как начались проблемы с укладыванием так весь режим сбился, надеюсь, что пойдет в сад и все снова встанет на место.

Maria86, я вот сейчас ломаю гоову, отказываться ли от дневного сна..у нас сын просыпается в 7, потом спал с 13 до 15, а укладывался в 21.но сейчас с истериками не ложится прям днем и все. Но если он не спит, то вырубается в 19 часов и потом либо в 23 вскочит либо в 5 утра- и то и другое мне невыгодно. Девочки, у всех детки хорошо днем засыпают?

A-liv-A, раньше я спасалась тем, что укладывала на балконе спать в коляске, зима была, весной тоже иногда прокатывало, шла круги наматывать возле дома, а сейчас даже в коляске спать не хочет..я столько инфы перерыла на эту тему, етсь детки которые не спят днем, видимо моя относится к их числу..потому как делала эксперимент, будила в 8 утра ее по будильнику и до 9-10 вечера она не спала, мы много гуляли, занимались днем-пыталась умотать ребенка по полной и нифига, попьет молока перед сном и как втрое дыхание открывается-прыгает, бегает, веселиться, сна ни в одном глазу. Но я думаю у нас еще проблема в успокаивании, я заметила. то дочка очень долго упокаивается перед сном, вес хочет играть, книжки читать, такой моторчик маленький :D

А еще может у кого такая проблема есть, после какого-то события или если мы ходили в гости, или поехали к родителям на выходные, ребенок от насыщенности дня просыпается ночью и орет. истерика такая, что не помогает вообще ничего, не успокаивается, плачет по пол часа-40 минут и всяческие мои действия-взять на ручки, покачать, поговорить, погладить вызывают усиление истерики :girl_mad: вот на днях было вроде все как обычно, только елси сходили со знакомой в детскую комнату на часок, поиграть, ну и как по заказу ночью истерика :girl_mad: это эмоции так выходят?????а вообще у меня доча любительница поплакать, по любому поводу..плакса еще та..заметила, что и заспыает она иногда после истерики, надо отплакать свое, поорать и потом засыпает спокойно :cry:

читаю и уже начинаю бояться)) ...у нас пока нет проблем с дневным сном...и даже наоборот все чаще спит по 3 часа....ну это когда с утра в режиме...а когда сбои какие либо то 1,5 часа не более...

у сестры сын не спал днем никогда!!! не было даже периода как у других - по 2 сна, потом на 1 переходят...

Девочки. всем привет! :girl_bye: Еще пока никого не читала.

Можете поздравить меня с первым декретным днем! Утром проснулась и поняла. что отвыкла уже не работать все так не привычно. встала, кушать приготовила, сходила в магазин и впереди весь день. Здорово!

Пошла читать Ваши новости.

А. у меня вопрос сразу. есть какие-то нормы когда нашим деткам проходить врачей очередных когда (ну как было до годика)? А то мы в детскую поликл. не ходим и не знаем.

Изменено пользователем мама малышей
  • Нравится 5

Maria86, вообще у детей ночь - отражение того как прошел день, просто она вот такая чувствительная и возбудимая

мама малышей, свобоооода!! поздравляю с отпуском!! мы в ПК только на прививки ходим...

а кому я тут мозг конопатила, что с окончанием отопительного сезона и морозов все пройдет??

так у всех прошло после морозов или только у Сони? и чего ждать в следующий отопительный сезон?

а боли не было?

неа, а почему спрашиваете? вот Оля тоже спрашивает

любит попить молочка

насколько я знаю столько нельзя пить. почти не буду справляться с выводом какого то фермента которые в большом количестве есть в молоке. надо комаровского на эту тему посмотреть. там очень хорошо объясняется почему нельзя тааааак много. это опасно

заметила, что и заспыает она иногда после истерики, надо отплакать свое, поорать и потом засыпает спокойно

это я называю про своего - "дурь выходит"
  • Нравится 1

Девочки, у всех детки хорошо днем засыпают?

Соня встает утром (слава богу опять стала просыпаться как раньше а не в 7 утра) в 8.30-9.30, потом спать кладем в 2 - кладет муж, очень быстро. от меня она отвыкла и капризничает если я пытаюсь уложить. на ночь идем в 22, засыпает сейчас плохо - где то полчаса прыгает, потом ее вырубает. но я от дневного сна не откажусь ни за что. во-первых это святое время для мамы, во=вторых в саду то будет сон.

это эмоции так выходят?????

слушай я понаблюдаю но мне кажется у нас также. вчера приходили Тася с Вероникой. Соня ночью плакала. и вот недавно она ночью рыдала - по моему тоже кто то в этот день новый был.

читаю и уже начинаю бояться)) ...у нас пока нет проблем с дневным сном.

такая же фигня... я еще начала бояться когда начали про повальные истерики писать. до сих пор коленки дрожат:)) не, реально страшно. обычно пишут все а потом у Сони начинается такое же

Девочки у меня сегодня выходной - ни одного ученика. это такой кайф, полная свобода времени. хочешь пошел гулять на площадку, хочешь укатил в магазин за тридевять земель с коляской. никакого графика..... иногда так завидую неработающим мама.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...