A-liv-A 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 я тут чуть-чуть похныкаю..капец, а не день! еще такой я не выдержу. Андрюха весь в капризах и истериках, разбил огромное зеркало в прихожке (слава Богу, упало не на него!), пока я убирала осколки- изгадил зал, размазал все по ковру, пока я убирала- опрокинул кастрюлю (и как дотянулся только?). Спатьь отказался, я сама не присела за день, сорвалась даже пришлепнула его и наорала, потом прощения просила..стыдно, но не могуууууууу уже сдерживаться, вот такая я злая фиговая мама.игнорить его не получается, ходит хвостом. одно спасение- мультики, но он долго х может смотреть и как я начинаю его отрывать от них- истерика!!! вечером опрокинул ванночку, она треснула, вода полилась((( еле уснул..я никакая ° •♥•°forever yours° •♥•°, я тя понимаю...с субботы мы на три месяца без папы..рожу, может, без него..и, получается, в самые последние тяжелые месяцы мы без него. Он в экспедиции, по моим любимым местам, мне до слез обыдно!!! и перед отъездом даже поговорить некогда...он все больше с друзьями.. Театральный мечтатель, давай, отдыхай по полной! Krosh@*, вот вы прыгуны! Лоура, как там у вас решилось таки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Лаура, че с квартирой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 ЛАУРА. действительно. не томи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 A-liv-A, ну и денек у тебя выдался, я б сама волком взвыла. Ужас ужас. Ты не плохая мама, просто многое навалилось, включая отъезд папы, а ты в положении. У меня в б. мозг в голове прыгал как мячик-прыгун. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 A-liv-A, у нас тоже капризы! Как я тебя понимаю! Дневной сон - в 18.30! Ни обеда, ни ужина нормального не поела. Игрушки раскидывала. Но этот день позади, завтра всё будет хорошо! И поздравляю тебя с тем, что ваша высокая темпа закончилась ничем! Лаура, че с квартирой? Присоединяюсь к вопросу! Как вы там? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 девочки. капризы в таких количествах -это явно вспышки на соонце. у меня и все взрослые тоже чудят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 У нас сегодня наоборот приливы веселья, ребенка спать укладывала полтора часааааа, где жто виданно, она моталась по дивану и смеялась, а меня это бесило, т.к. Поздно ляжет, и весь график сдвинется, уснула в начале пятого. Дала сейчас тасюхе кефирчика попить, хочу посмотреть как пойдет. Она сначала отказывалась, он же без сахара, потом распробовала, буду ждать результата. Аня, вы кефир пьете? И вообще что из молочки употребляете? Ань, кстати, сегодня когда мы от вас уходили, соня раскапризничилась, так Тася пол дороги до дома все мне тоже типа плакала, показывала как Соня плачет и пальчиким типа на ваш дом показывала :-) я ухохатывалась :-) A-liv-A, бедолага ты, сочувствую :-) такое и меня вы выбило из колеи, а уж тебе с пузом так вообще.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Bettynya, а Соня еще Тасю и Веронику долго вспоминала. Вышла с обеда и удивилась что нет никого. Из полочки ест все. Только кефир не пьет потому что не покупаю просто - сметана, творог, агуша кисломолочная, йогурт, запеканка творожная. Я так уже могу сказать что она на общем столе. Ей отдельно готовлю только суп но и его сама ем. Вкусный и вот ты подвела меня к вопросу - что де это все было осенью и зимой????? На что у меня был ребенок красный пятнистый и шершавый? Сейчас я ей все даю в пятен нет. Может все же мороз? Девочки таких месюков не было уже года три - поливает капец как. Мужа вызванивала чтоб на улицу вышел а я домой бегала меняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 anna_s, вот и я купила кефир и йогурты, будем пробовать :-) А про М, у меня в этот раз также, капец просто!!! Может те же вспышки от которых чудят дети на нас так сказываются :-) а вообще это хорошо, там все очистится как следует, обновится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 (изменено) и вправду день странный был...с поведением все в принципе как обычно...капризы, истерики несогласия....а вот ночью с 3-4 не спал...и мне как то не спалось...лежал обнимал меня за шею крепко-крепко или на груди висел, на двух сразу! ну и днем после улицы умотались и уснули с ним в 12 уже!!! я на 2 часа Петя на 3,5! A-liv-A, это неимоверно тяжело! а ты сейчас одна, никто не помогает тебе?? держись, дружочек!! Наташ, вылазь давай из подполья!!! рассказывай как все сложилось, когда переезд? а то только лайки выставляешь!! истомились испереживались уже вконец))!! Изменено 29 мая 2013 пользователем Ольчичек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 девочки спасибо за поддержку мы в гостях с ночевкой оказались потому что завтра снова сюда в этот город сегодня все не решили только доки отдали им и налоги за прошлий год нужни и все зарплати и т.д. завтра встреча с хозяйкой в 8 вечера по мск. это очень все хлопотно оказалось надеюсь завтра все разрешится писать неудобно( не у себя всем спасибо! Наташ, вылазь давай из подполья!!! рассказывай как все сложилось, когда переезд? а то только лайки выставляешь!! истомились испереживались уже вконец))!! да я тут 3 часа наощупь печатаю клава другая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Loura, ооох как долго и хлопотно...я уж думала все днем и решиться...и даже хозяйка только завтра! будем тогда завтра тебя тогда еще кулаками закидывать)))))!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 я сама не присела за день, сорвалась даже пришлепнула его и наорала, потом прощения просила..стыдно, но не могуууууууу уже сдерживаться, вот такая я злая фиговая мама.игнорить его не получается, ходит хвостом. Вот когда у нас так бывает, тоже тяжело сдерживаться! В теории конечно все хорошо, но когда не успеваешь убрать одно, как тут же появляется новая "проблема",а еще и несделанные домашние дела грузом висят (которые никто не сделает), тут уж и из-за просто пролитой воды закипаешь... У нас сегодня наоборот приливы веселья, ребенка спать укладывала полтора часааааа у нас тоже так было, обычно на дневной сон быстро засыпаем, а тут минут 40 укладывались. Причем глаза слипаются, но из последних сил старается не спать. Из-за дождя утром Илья спал дольше обычного, я решила что в этом причина Хотя в последние дни у нас какая-то ерунда с дневным укладыванием. причем только когда я укладываю. Девочки таких месюков не было уже года три - поливает капец как. а боли не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 На что у меня был ребенок красный пятнистый и шершавый? Сейчас я ей все даю в пятен нет. Может все же мороз? а кому я тут мозг конопатила, что с окончанием отопительного сезона и морозов все пройдет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 (изменено) Loura, с экватором вас! и держу кулаки, чтоб с кв вышло все! Ольчичек, спасибо..но чет как-то все разом свалили..папа приходит вечером, он уже бесполезный..уже и с ним поругалась((( Вот когда у нас так бывает, тоже тяжело сдерживаться! В теории конечно все хорошо, но когда не успеваешь убрать одно, как тут же появляется новая "проблема",а еще и несделанные домашние дела грузом висят (которые никто не сделает), тут уж и из-за просто пролитой воды закипаешь... во-во..я с теорией хорошо знакома, но иногда просто нет времени на ее реалзацию..и нервов!anna_s, значит, сбой! лишь бы не болело! меня больше всего сейчас добивает ходить с Андреем и пузом на 4й этаж без лифта три раза в день(( Изменено 30 мая 2013 пользователем A-liv-A 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Аня, вы кефир пьете? И вообще что из молочки употребляете? можно отвечу тоже, из молочки мы едим все виды йогурта, ворог, на ночь всегда ряженка и днем иногда ряженку даю+мы перешли с детского молока Аптамил на обычное магазиное молоко, уже как месяца 3!все ок, никакой реакции, так вот этого молока доча выпивает литр в сутки-любит попить молочка+кефир даю иногда. Все пьет с большим удовольствием! а есть еще кто-то вообще без дневного сна? у анс чатсо получается так, что едси доча утром проснулась в 8-9, то днем тогда смогу уложить ее часа в 2 дня, тогда она проспит полтора часика и вечером будет до 11 скакать, никак не уложить, тогда на следуюзее утро будет спать долго, может до 10-10.30, тогда в этот день мы без дневного сна и тогда на ночь в 20.00-20.30 засыпает, до этого конечно мозг слегка вынесет капизами но у нас раньше был режим, очень хороший, а потом в 1.3 год как начались проблемы с укладыванием так весь режим сбился, надеюсь, что пойдет в сад и все снова встанет на место. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Maria86, я вот сейчас ломаю гоову, отказываться ли от дневного сна..у нас сын просыпается в 7, потом спал с 13 до 15, а укладывался в 21.но сейчас с истериками не ложится прям днем и все. Но если он не спит, то вырубается в 19 часов и потом либо в 23 вскочит либо в 5 утра- и то и другое мне невыгодно. Девочки, у всех детки хорошо днем засыпают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 A-liv-A, раньше я спасалась тем, что укладывала на балконе спать в коляске, зима была, весной тоже иногда прокатывало, шла круги наматывать возле дома, а сейчас даже в коляске спать не хочет..я столько инфы перерыла на эту тему, етсь детки которые не спят днем, видимо моя относится к их числу..потому как делала эксперимент, будила в 8 утра ее по будильнику и до 9-10 вечера она не спала, мы много гуляли, занимались днем-пыталась умотать ребенка по полной и нифига, попьет молока перед сном и как втрое дыхание открывается-прыгает, бегает, веселиться, сна ни в одном глазу. Но я думаю у нас еще проблема в успокаивании, я заметила. то дочка очень долго упокаивается перед сном, вес хочет играть, книжки читать, такой моторчик маленький А еще может у кого такая проблема есть, после какого-то события или если мы ходили в гости, или поехали к родителям на выходные, ребенок от насыщенности дня просыпается ночью и орет. истерика такая, что не помогает вообще ничего, не успокаивается, плачет по пол часа-40 минут и всяческие мои действия-взять на ручки, покачать, поговорить, погладить вызывают усиление истерики вот на днях было вроде все как обычно, только елси сходили со знакомой в детскую комнату на часок, поиграть, ну и как по заказу ночью истерика это эмоции так выходят?????а вообще у меня доча любительница поплакать, по любому поводу..плакса еще та..заметила, что и заспыает она иногда после истерики, надо отплакать свое, поорать и потом засыпает спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 читаю и уже начинаю бояться)) ...у нас пока нет проблем с дневным сном...и даже наоборот все чаще спит по 3 часа....ну это когда с утра в режиме...а когда сбои какие либо то 1,5 часа не более... у сестры сын не спал днем никогда!!! не было даже периода как у других - по 2 сна, потом на 1 переходят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 (изменено) Девочки. всем привет! Еще пока никого не читала. Можете поздравить меня с первым декретным днем! Утром проснулась и поняла. что отвыкла уже не работать все так не привычно. встала, кушать приготовила, сходила в магазин и впереди весь день. Здорово! Пошла читать Ваши новости. А. у меня вопрос сразу. есть какие-то нормы когда нашим деткам проходить врачей очередных когда (ну как было до годика)? А то мы в детскую поликл. не ходим и не знаем. Изменено 30 мая 2013 пользователем мама малышей 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Maria86, вообще у детей ночь - отражение того как прошел день, просто она вот такая чувствительная и возбудимая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 мама малышей, свобоооода!! поздравляю с отпуском!! мы в ПК только на прививки ходим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 а кому я тут мозг конопатила, что с окончанием отопительного сезона и морозов все пройдет?? так у всех прошло после морозов или только у Сони? и чего ждать в следующий отопительный сезон? а боли не было? неа, а почему спрашиваете? вот Оля тоже спрашивает любит попить молочка насколько я знаю столько нельзя пить. почти не буду справляться с выводом какого то фермента которые в большом количестве есть в молоке. надо комаровского на эту тему посмотреть. там очень хорошо объясняется почему нельзя тааааак много. это опасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 заметила, что и заспыает она иногда после истерики, надо отплакать свое, поорать и потом засыпает спокойно это я называю про своего - "дурь выходит" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Девочки, у всех детки хорошо днем засыпают? Соня встает утром (слава богу опять стала просыпаться как раньше а не в 7 утра) в 8.30-9.30, потом спать кладем в 2 - кладет муж, очень быстро. от меня она отвыкла и капризничает если я пытаюсь уложить. на ночь идем в 22, засыпает сейчас плохо - где то полчаса прыгает, потом ее вырубает. но я от дневного сна не откажусь ни за что. во-первых это святое время для мамы, во=вторых в саду то будет сон. это эмоции так выходят????? слушай я понаблюдаю но мне кажется у нас также. вчера приходили Тася с Вероникой. Соня ночью плакала. и вот недавно она ночью рыдала - по моему тоже кто то в этот день новый был. читаю и уже начинаю бояться)) ...у нас пока нет проблем с дневным сном. такая же фигня... я еще начала бояться когда начали про повальные истерики писать. до сих пор коленки дрожат) не, реально страшно. обычно пишут все а потом у Сони начинается такое же Девочки у меня сегодня выходной - ни одного ученика. это такой кайф, полная свобода времени. хочешь пошел гулять на площадку, хочешь укатил в магазин за тридевять земель с коляской. никакого графика..... иногда так завидую неработающим мама. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения