Ладушка-Луна 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Tanzilya, летом как правило все живые существа меньше едят Жарче потому что, и калорий для сугреву не требуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 мама малышей, я носила бандаж, очень помогал ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 девочки заказываю Victoria's secret кому что надо пишите скорее- там распродажа. заказываю завтра послезавтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 (изменено) Девочки, мы тут. с утра сдали ОАК, кровь на всякие герпетические (я сомневаюсь, все таки герпес на губе у сына был или такая болячка), в обед приехала врач (1000р вызов, но я так подумала- 200р такси в одну сторону, столько ж в другую , ждаьб приеми за прием все равно платить, а тут сами приехали)- очень толковая тётя. Похвалила, что мы уже кровь сдали и одобрила ту терапию, что я сейчас веду (энтнрофурил неосмектин- от поноса, панадол деьский- от темпы, стоптусин от кашля и називин от соплей). Она отвергла наш ротовирус, говорит, что на фоне недолеченой (а я бы сказала, и вовсе непролеченой ) предыдущей болячки иммунитет упал и после переохлаждения мы схватили сопли и кашель, а во время перелета мы подхватили ангину, которая уже пошла на уши +расстройсво кишечника.. В общем, пока нам лечения тыщ на 5 прописала, завтра по анализу крови скажет что еще добавить, а если к пн кашель не уменьшится- дала направление на ренген. В принципе, лечение адекватное, только я получается каждый час ребнку что-нибудь даю,, он уже и не разглядывает, покорно все выпивает. жалко так его. Пока его осматривала врач, темпа прям до 39 скакнула, она ему укол вколола, теперь спит малыш. конечно, все это капец, но теперь я хоть знаю что лечим. Tanzilya, вещи та девушка забрала, причем очень хитро. типа на выходные поехала домой в гости, а вы завезите))) потом звонит- ой, дока заболела, еще пару дней тут буду А когда узнала, что мы сняли кв заявила- ну вот, а я хотела вам свою сдать, раз я в деревне торчу! мама малышей, я пыталась носить, но Андрюха был категорески не согласен с ним, хоть и бандаж был подобран идеально. их у меня 3 или 4 ьыло разных пошивов и фасонов- во все он пиннал что есть мочи, как будто ему там действительно что-то пережимало! Изменено 14 июня 2013 пользователем A-liv-A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 еще эта жара. где жара? у вас жара? у нас прохладно. мы к вам во вторник на две недели Девочки, я все читаю но не отвечаю. извините. мы одни с Соней. я уже вешаюсь. ничего не успеваю сделать а в обед в ее сон у меня ученики. так что извиняйте еще эта жара. Так сразу захотелось на море.... мы все думаем ехать или нет. вот освобожусь от учеников и будем усиленно заниматься этим вопросом. В магазине вроде думаешь возьму чуток. а там черешню хочется и йогурт овощи и др., вот и набирается. я на последних двух месяцах ходила в магаз каждый день полчаса в одну сторону пешком то за полпалкой колбасы то за 1 кг нектаринов. больше нести не могла это у меня зарядка такая была а муж был на работе и когда я ему звонила каждый раз перед тем как брать трубку говорил - хоть бы не рожала хоть бы не рожала))) Оля Алива, держись мать и выздоравливайте там Наташа Лоура - скорее приходи в себя и давай поаккуратнее, что то ты слишком легкомысленно к ляльке относишься Кроша, не рожаться пока!!! сиди в маме, малыш! Кого забыла извините пожалуйста 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 девочки, у кого у деток была ангина- как лечили? нам мирамисьтн прописали, а я его не могу сыну в горло впрыснуть ну никак. слышала про люголь- но я им тоже не намажу. как вообще доступ к горлышку получить? в ухо капаю, в нос капаю, что положено, а вот горло не могу КРОША, сидите пока, еще немножко осталось! Наташа-Лоура ,не напрягайся! и с переездом вас! Пышка, со сдачей дочку-красавицу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 A-liv-A, слушай как противно с такими людьми общаться. как эта твоя девушка. которая кинула с кв. и еще схитрила по поводу вещей. Вот такие люди думают наверное, что мы не видим их хитростей. типа мы тупые такие. в розовых очках. фууу. Хорошо. что лечение у Вас правильное оказалось. кровушку посдавали. лечитесь голубцы)). Мне вот тоже кажется. что я доче что-то пережму бандажом, хотя как девочки пишут выше. что это не так. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 мама малышей, ну, я все равно везла же вещи, от чистого сердца. остальное на ее совести. Про бандаж- попробуй, посмотри на реакцию дочи! у меня прям прыгать начинал как мячик, как только одену снимаю- успокаивается. и, еще раз повторю, подобран был бандаж правильно видимо, просто не нравилось такое стеснение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 A-liv-A, нам при красном горле тоже както говорили прыскать мирамистином, он такой продается со специальной трубкой-прыскалкой. Нам сказали прыскать за щеку, а оттуда по любому в горло попадет. Так и делали. мама малышей, у меня тоже в бандаже более активен становился. Если учесть, что он всю беременность овощем пролежал там. Бандаж одевала и прям в самом низу копошня была, как буд-то он легонечко там пальчиками перебирал. И естественно, что кога садишься, то его нужно снимать. Т к тогда он авит сильно на живот. В сидячем положении в нем нельзя. Только ходить или стоять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 мама малышей, спасибо, сама горжусь. Ниче не пережимает) пышка, вово и он еще и свободненько Dar-Yana, спасибо большое) Next похож на Мазу по размерному ряду, мы тоже 12-18 только-только начали носить. нееее, вот тут совсем у нас не похож. Мы в основном некст, но мазы я тьму тьмущую набрала - она очень широкая да и большая. И если 12-18 некст мы летом начнем носить, то 12-18 мазу не знаю, наверное через год-два Все ржут, говорят вещи к школе покупаю ему... прям совсем гигантские. А какие по скидке на 24 месяца так вообще))) В мазе просто оно шире и например маза 9-12 нам хорошо по рукавам а в ширину болтается. Ну по крайней мере то, что я беру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 что не в сторону парка поехали опять же истерит и кричи, и будт кричать до посинения. и куда в итоге мама едет? если в парк, то она 10000 раз неправа( таких надо заранее подготавливать - сначала мы на улице пойдем туда куда мне надо (рынок), а потом куда ты хочешь, куда ты хочешь в парк или на площадку. а если мама предупреждает и выходит, случается истерика и она идет в парк, то все, крантец воспитанию. в торги и переговоры лучше не вступать по этому поводу. мама решила. если запретов мало, то тоже плохо, у ребенка должна быть четкая система координат. Насчет фонтана и парка - в чем проблема там полчаса побыть? у нас тоже такие прогулки, я с другими мамами почти не общаюсь, Настя любит сама по себе и со мной вместе)Пифия, тут еще от стресса и жары аппетит может снижаться. Я вот по этой причине вообще булки убрала из рациона семьи, бесит эта булко-страсть, и врач мне сказала, что я права, и вообще до 3 их не давать - все пищевые привычки как раз формируются до 3. Но ест Настька плохо, но и жара эта+а/б+ её любимое слово Нет))) Наташа Лоура - скорее приходи в себя и давай поаккуратнее, что то ты слишком легкомысленно к ляльке относишься чего без коляски не ходишь? из-за сумок? мы вот тож по 5 часов минимум шатаемся, все площадки-горки-лесенки))) и я за ней))) вот сег утром ноги чуть не руками переставляла, вены болят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 и куда в итоге мама едет? я тебя поняла. она в большинстве случаев все таки идет в парк. потакает ему получается.когда надо на рынок, конечно идет туда сначала, она ему объясняет это все. про фонтан - может не так написала. ну вот гуляют уже долго и домой идти надо, реально надо. (можно сказать - поиграем еще 5-10 минут и домой!!) но с этим мальчиком не пройдет такая штука. последний раз это привело к тому. что он залез в фонтан с ногами и намок!! это пока мама собирала игрушки по площадке. ладненько не буду больше мучать. спасиб за комментарии и ответы. я тоже мотаю на ус, что б у меня такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 ДЕВОЧКИ. чпасибо за сочувствие. сейчас мама моя с ним гулять пошла. я помыла посуду и вот развалилась на диване. вечером уснет и всем напишу. а то с телефона не очень удобно писать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 (изменено) В мазе просто оно шире и например маза 9-12 нам хорошо по рукавам а в ширину болтается. Да, такое есть. Причем после стирок еще шире становится Я люблю Crazy8 и Old navy, они по сравнению с Мазой маломерки, мы сейчас 12-18 донашиваем. . В самолет однозначно смесь только возьму. Даже не буду издеваться. может у вас по другому в этом году будет, дети так переменчивы. У нас получилось что сначала ребенок отказался от ужина, потом через день от завтрака, теперь и обед не ест. Откуда только силы берутся, носится как волчок. Зато Илья научился пить из бокалов, до этого я не учила из чашки пить. А тут на ужин ставят бокалы стеклянные, так Илюша стал требовать дать ему воды из бокала, от своей бутылки отказывался категорически. Причем если видит что кто-то поддерживает бокал, руку отводит. В первый день облился конечно (а заодно литр выпил из интереса), а потом сразу понял и все, пьет хорошо, не обливается ))) и из пластиковых бутылок теперь пьет (я их тоже никогда дома не давала). А еще мы научились прыгать двумя ногами. Наверно многие умеют, а мы вот только освоили. ))) Изменено 14 июня 2013 пользователем Пифия 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Пифия, нет моя дорогая, как ни ел ничего так и не ест. Мы сейчас у бабушки в отпуске, тут ему такие изыски готовят, а он ничего не ест. Я на кормежку его иду всегда перекрестясь и говорю: "ну с Богом". Очень я не люблю это дело. Вот есть же дети которые едят все. А мой сегодня даже от печенек отказался. Мы до сих пор не прыгаем. Зато лазием, как человек паук, до потолка. Tanzilya, летом как правило все живые существа меньше едят Жарче потому что, и калорий для сугреву не требуется Ну не знаю, я б...-муха хочу жрать всегда! И в любых экстремальных ситуациях. "что нам лето, что нам зной, что нам дождик проливной", а обед у меня по расписанию. Как бы вот так до отпуска, как Арсюха, НЕ ЖРАТЬ. Чтоб худышечкой успеть пару фоток на аватарку наскребсти. А то из Греции такой срам привезла, я все их поудаляла. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Девочки мне завтра утром привезут 2 ведра клубники. одно надо переработать кто варил варенье? как варить? какие пропорции? я никогда не варила. в мульте можно варить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 мама малышей, я вообще без бандажа передвигаться не могу, только лежать и сидеть. Если бандаж не одеваю. то все, туалетные дела замучают, причем думаешь ща таааааак хочешь, а идешь - там капелюшечка. A-liv-A, поправляйтесь скорее, лечитесь как следует, чтобы больше ни одна болячка к вам не пристала, сами измучились с этими соплями и прочими бяками. Пока я лежала в больнице, мои тут тоже успели заболеть, сначала мама с ним была, теперь вот я. Loura, с переездом вас. давай там, сильно не напрягайся, а то потом будешь как я еле ползать, я сначала тоже скакала и таскала, а теперь уже жду не дождусь, когда рожать. anna_s, да, Ань, у нас жарко. Днем почти 30 в тени. Поэтому гуляю с малышом либо рано утром, сразу после завтрака или вечером после ужина, все остальное время он гулять хочет, но я с улицы приползаю просто никакая, я в нормальном состоянии жару плохо переношу, а тут еще с моим пузом - вообще жесть. Завтра вообще говорят до 32 передают. Мы, кстати, фотосетились 12 июня на нашем карьере, народуц купается, оооочень много, м ыдаже ножки помочили, вода хорошая, но там грязно, если все будет нормально, может завтра куда рванем к воде. А то так сидеть ведь тоже чекнешься. Ань, а когда вещички ждать?. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Krosh@*, Таня пока не появились в москве они. вот думала в пн придут и я их привезу а что то никак наша таможня их не обработает. скоро думаю. подожди чуток! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 anna_s, да подожду, конечно, малыш пока все равно в животе сидит, одевать не на кого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Krosh@*, так ты еще и размер же большой взяла. вам сразу то велико будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 Пифия, я вот тоже об олд неви думаю. У нас есть оттуда несколько вещей да, написано что 12-18 а нам прям в облипочку так хорошо... но я просто намучилась и уже боюсь в других фирмах набрать... шкафы ломятся у ребенка, а носить нечего, многое перерастает недоростя блин. anna_s, съешь и все) Мы завтра уезжаем как раз на клубнику, каждый день по ведру съедать будем точно, недели две подряд) Ну а так заморозить можно. Или сахаром засыпать и в баночки. Krosh@*, все хорошо с фотосетом прошло? Я все переживала за вас... сама понимаешь. Мы в 4 утра стартуем Кондей заправили, счастье... хоть бы хорошо доехали... дорога не близкая и рвет же его теперь... постараюсь не кормить бедного ребенка и может поспит в машине с утра, а к вечеру уже приедем. Сама уже даже не ложусь) В нет там буду выходить иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Девочки мне завтра утром привезут 2 ведра клубники. одно надо переработать кто варил варенье? как варить? какие пропорции? я никогда не варила. в мульте можно варить? В хлебопечке можно, у тебя же есть? Я давно варила на плите, пятиминутка называется, сахар берется 1:1 к фруктам. Сахар растапливается, потом кладутся ягоды, доводятся до кипения и варятся 5 минут. Но готовое варенье можно только в холодильнике варить. Зато ягоды как свежие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 (изменено) Привет!Loura, это у тебя адреналин бьет после переезда.Думаю скоро ты поспокойней станешь.Все наладится.А лифта у вас нет?Ну все равно береги себя! спасибо! Адреналин-то да, он у меня не только после переезда. У меня тоже "ёжик в за...це", как Галя про себя сказала, правда не такой огромный как у неё, мааааленький, но есть))) Тут я даже сравнивать не берусь)))))Но дело ещё в том, что мне кроме меня самой никто не поможет. Никто мне коляску не запихнёт наверх, никто продуктов не принесёт и т.д.. Я, как девочки и писали, каждый день понемногу стараюсь покупать, а всё равно нагруженная как ишак домой возвращаюсь. Нет у меня тормозов в супермаркетах( Всегда кажется, что у меня дома ничего поесть) Как там ваш экзамен? Когда результаты ждать? Я кулачки не разжимала) Не думала, что и в Украине такая же ерунда с ЕГЭ(( Я про врача не ответила. Сейчас как раз решаю проблему смены врача для себя и Насти. В понед. я должна сдавать кровь на анализы по старому месту жит-ва, но я же там не живу уже и ехать не смогу. И в этот же день проходить узи здесь. Дурдом. Сказали разговаривать с самим врачом, к которому хочу ходить здесь и договариваться с ним. Вот, уже неделю не могу её поймать((. Или ехать в прежний город и разговаривать с прежним врачом, чтобы он меня и моё дело передал новому врачу. Придумали же мне новую проблему( а грудь сдавило это нервное,,,,,у меня было такое, только я с перепугу скорую вызывала ага, мне сёдня сказали, что невралгия это(( Скорую муж хотел вызывать, и мама по скайпу настаивала. Еле отговорила. Здесь на дому мне ничем не помогли бы, увезли бы в больничку и сдали врачам, а дочу ведь оставлять не с кем.мама малышей, береги себя! К бандажу я бы рекомендовала почаще лежать, закинув ножки наверх. У меня здесь знакомая с такой же проблемой (головка малыша низко, начиная с 3го триместра примерно) лежала в РД, так ей ножки кровати приподнимали (плюс к тому, что кровать сама по себе автоматическая, за счёт чего нижняя часть тела была в приподнятом положении), так и лежала она вниз головой. И после выписки рекомендовали дома кровать наклонить. Со временем поднялся малыш. Девочки, а на моём сроке тоже уже можно бандаж одеть? Zest, как грудь твоя? iksa, как там Лиза? Оттаяла по отношению к бабушке? Dar-Yana, как я рада, что ты снова с нами) Xuxa, какой возраст у ребёнка? Судя по твоим постам, старше наших сентябряток, да? Krosh@*, спасибо и ты береги себя! Сил тебе физических и моральных доходить до срока! Совсем немного до счастливой встречи с сыночком) Tanzilya, спасибо! Вам хорошего отдыха в деревне! Вы там надолго? Что там Ника нового выдаёт?)) A-liv-A, ох и досталось мальчишке!(( Скорейшей поправки Андрейке! l_e_i_l_a, вы в Саратов, но теперь с папой? Или поближе куда-то. Что-то я упустила) anna_s, спасибо!!! Легкомысленно - не то слово( Я же ещё до сих пор беременной себя не ощущаю (и уже вряд ли осознаю это). Это же только вечером меня накрывает, и я без сил. А утром, после ночного отдыха, снова как лошадь ломовая(( Если бы малыш(ка) почаще давал(а) о себе знать, а то вообще тишина. Не слышу, не чувствую, не ощущаю... и признаков 0(( Вот и кажется, что не беременна вовсе( Вкусного вам варенья! Если учесть, что он всю беременность овощем пролежал там. о, если бы ты знала, что я частенько тебя вспоминаю по этому поводу) Как я тебя теперь понимаю!!!)) Ещё и есть с чем сравнить, Настя у меня знатное веретено была, а братик или сестрёнка - полная ей противоположность. Тебе про русский магазин не ответила) Да, это тот самый город, где все блага в виде селёдки и копч.скумбрии для мужа, сушек и соломки для Насти и зефира с солёными помидорами для меня) Но, блин, далеко от нас(( Но я выкрутилась. Договорилась, и хозяйка магазина приезжает за нами и после закупки возвращает нас домой. 2 раза уже закупалась. Надо останавливаться, а то точно Оля Алива сказала, что такой магазин - основная статья расходов( Цены аховские( чего без коляски не ходишь? из-за сумок? мы вот тож по 5 часов минимум шатаемся, все площадки-горки-лесенки))) и я за ней))) вот сег утром ноги чуть не руками переставляла, вены болят Натусь, если бы здесь было всё так легко и просто, как дома, в России)): вышел из подъезда и детская площадка маячит невдалеке. И такие площадки и песочницы есть почти в каждом дворе ведь, можно везде погулять. Здесь такого нет! Мы гуляем, конечно, без коляски, но это обычно недалеко от дома. Например, метров 500-600 от дома до зелёной аллеи. Но о площадке с горками и лесенками или песочнице речи нет. Здесь лавочки, клумбы, памятники архитектуры, летние кафе... Вечерами здесь центр скопления родителей с детьми. Ну и в радиусе пары сот метров вокруг этой аллеи гуляем, по оживлённым улицам, заходим в магазинчки и т.д. и обратно домой, пешком. ...Чтобы дойти до парка с детской площадкой мы тащимся на коляске минимум километра 3 (это чтобы не соврать, а так и того больше, около 4-5 реально) почти всё время в гору. Сам город расположен на возвышенности, на горе, а пик её - центр города. Мы живём в центре, но не на самой верхушке, вот и приходится покорять вершины. В моих планах освоить месный общественный транспорт, раз пока авто водить не могу, не смотря на наличие водит.удостоверения(, и посещать с дочкой огромнейший детский парк с весёлым названием "Popis", расположенный у подножья города. Это несколько гектар земли с развлечениями для детей всех возрастов. И ты береги себя! Токс отпустил? И с неделькой тебя, я помню всё) Изменено 15 июня 2013 пользователем Loura 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Loura, ой, у меня полноценные шевеления начались далеко за 30. Сколько раз на ктг приходила, мне врачи возмущенно: "Мамаша, он же у вас спит!!! Потеребите его. Я тереблю живот как подушку, а он там даже не пошевелится, так, как улитка переползет немного, пару сек и снова спать. Никогда на ктг у меня не было нужное количество шевелений. Никогда! Постоянно спал. Если бы микровон еще можно было бы туда засунуть, раздавался бы жуткий храп. Зато сейчас мы с 5 утра зажигаем. А про бондаж... От живота зависит. Но мне кажется, что не раньше 25. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 И ты береги себя! Токс отпустил? И с неделькой тебя, я помню всё) меня до сих пор рвет)))) Даже смешно) Сегодня 19 недель и рвота))))но тошноты нет, ну я как-то уже и привыкла. Вот ноги у меня беда, вчера 1 км шла минут 20 - почти что руками ноги передвигала - ооооочень много хожу и вены дают о себе знать, с Настей вот к 30 неделям заболели. Но ведь я ж еще и ее таскаю, куда деваться 14 кг все же) Так хочу в бассейн, но мы его себе по времени и материально, боюсь, не позволим( с Настей он меня спасал просто.Насчет прогулок))) Площадки у нас есть, но у Насти стиль гуляния такой 20 минут на 1 площадке и пошли на другую, так что тоже наматываем будь здоров, а на коляску у нее истерика почти всегда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения