Ладушка-Луна 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Ольчичек, ой, а я бы с удовольствием подальше от цивилизации уехала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Dar-Yana, у меня был такой период усталости и срыва от работы..я хотела жить в деревне ...ооочень хотела...никуда не ходила, боялась даже в транспорте ездить, паника от толпы, людей была....прошло Слава Богу...со временем.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ушла с сайта 18 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2013 Моя интуиция не была в кустах)) Мальчик))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Пифия, не у Игореши соски не было. вначале мы ему не давали. а потом когда стал давать, он уже категорически ее выплевывал. Девочки, спасибо про соски)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение A-liv-A 18 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2013 (изменено) девочки, мы домааа! утром приходила заведующая.я уже ни-ка-ку-щая- всю ночь не спамши, дети орали, весь день до 11вечра отбойные молотки с электродрелью прям под нашей паатой, духота (окно не открыть- там пыль от ремонта и помойка) и эта ужасная кровать. у меня тонус уже не прекращающийся, шевелюшек не чую(( в обтщем, хотела я проситься домой. тк нам только антибиотик и генферон из лечения давали, мы тупо лежим и ждем результатов анализов, которые еще хз когда будут. Андрюшке уже хорошо, он от неча делать с ума сходил ж, мебель двигал. В общем, мне жутко неудобно было просить, но я уже не справляюсь..не подумайте, что я себя жалею, я хотела терпеть,но блин если со мной е станет- как потом? но просить не пришлось- завотделом сказала после осмотра, что Андрюшик уже хороший и она нас отпустит, но типа официально мы до пятницы еще там. Надо позвонить завтра узнать результаты бакпосева, мочи и пр а в пятницу придти за выпиской! я Андрюхе говорю- пойдем домой? а он, только что после антибиотика в ногу, прихрамывая, кааак ломанется к двери!!! приехала за ними подруга, отвезла нас домой, помыла нам ванну, пока мы мылись- помыла в дезинфекцией полы, сходила за продуктами и наварила еды (мылся Андрей час, совсем не хотел и воды вылазить!). Поели и срубились, я на 3 часа, а Анрюха до сих пор дрыхнет! пока мы спали, подруга игрухи продезинфицировала и мусор вынесла. Обожаю ее! Изменено 18 июня 2013 пользователем A-liv-A 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Nataver, Наташа, АААААААА! Поздравляю!!!! Я почти не удивилась))))))))) Только хотела спросить во сколько тебе идти. но зная о разнице во времени так и предполагала, что ты уже там и держала кулачки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Loura, от души поздравляю тебя с этим Чудом!!!! это правда такая редкость, чтобы спермий мужского рода так долго ждал яйцеклетку! значит, здоровый и выносливый!!! рада за вашу семью!!! мама малышей, у нас Нуковская со срезанным кончиком по возрасту 2. Остальные не признает. Резинвые рагрызает силикон еще терпит Nataver, урра!!!! у тебя тоже???? супер! поздравляю!!! у нас получается, только Оси с девочкой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 A-liv-A, как хорошо что вы дома!!! давай собой займись - ношпа, магне В6. что хоть здесь приключений не было (я про Б) Подруга молодец! вот кому гостинцы возить надо чемоданами)) Береги Андрейку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) у нас получается, только Оси с девочкой? ну так а мама малышей?)Я вот только не пойму (не помню) у нас после родов Тани Кроши скоро и до родов Наташи в августе затишье по пополнению в семьях?) Изменено 18 июня 2013 пользователем Loura 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Nataver, ура!!!!поздравляю!!!значит вашей с Наташей интуиции однозначно можно верить,я уже неоднократно в этом убедилась,умнички!!!Я так рада за вас! A-liv-A, как здорово,что вы дома,я рада!!!подруга у тебя-просто золото,хорошо,что остались еще такие добрые,понимающие и готовы все сделать для тебя люди!!!Андрюшка молодец,даже прихрамывая помчался к двери,бедный ребеночек..совсем измучился в больнице.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, ага...я ей все отдала, что в чемодане осталось!!!)) а та девочка, кстати, теперь у себя в деревне в инфекционке лежит!!! вот я и думаю, может, мы и от них чего хватанули, ведь все наши вещи с игрухами у нее в кв были и мы их забрали и свалились Loura, ой, да.у меня а то отложилось, что у мамы малышей еще мальчик! извиняюсь за беспамятство! если искать плюсы- Андрюшка стал более терпеливым..сменили немного род развлекалок. Ему ж только бегать и прыгать раньше, а тут сидел, книжку читал и разрисовывал (обычно, конечно не позволяю,но у нас даже бумаги не было так он всем персонажам что-нибудь присовывал). Выучили считалочки "мишку косолапого" (ему хромающему особо это идет) и "какравай". ну, большой -маленький, щирокий соотв. Стал приносить горшок на покакули. Послушнее стал, но теперь жуько боится белых халатов! Изменено 18 июня 2013 пользователем A-liv-A 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 И детки будут друг у друга разнополое поведение подглядывать, все же они очень разные мальчики-девочки. я уже озадачилась вопросом как их растить так, чтобы они были близкими родными людьми друг дружке, друзьями на всю жизнь)) Это очень важно, считаю.Как муж у тебя?)) а что у вас там за история с зачатием, которая обещала дочку, а в качестве чуда получился сын? эта теория основана на "живучести" девчоночьих и мальчишечьих спермиков, знаешь наверняка. Если ПА до О, то девочка, якобы. Так у меня муж за неделю до О. в командировку умотал. Но со мной никакие теории не работают, проверено уже дважды) а ты не отставай )))) проси через пару лет двойню ))) возраст у мужа уже не позволяет)) Про имя. Не знаю почему хорохорится, вредина)) Лора, в отношении себя она так же сработала-я была уверена, что у меня мальчик, ха-ха. тогда ты уже наперёд знаешь как работать со своей интуицией с будущим малышом, "от обратного")) мама малышей, я и покупать пустышку не стану, наверное. Даже на всяк.случай. У нас такая же история была как и у Игорёчка. Но я и сама изначально против. Если уже прижмёт, то потом в любой аптеке докуплю. А так, тут нет чёткого ответа. Права Катя, что подошло одному ребёнку, то не подойдёт другому. Тут только методом проб. A-liv-A, очень-очень рада, что вы дома! Теперь набирайтесь сил!!! И пусть все ожидаемые результаты будут хорошими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Nataver, у тебя что ли тоже мальчишка)))))???? если да , поздрааавляяяюююю!!!!!!!!!!!!!!!!! A-liv-A, отлично ! дома теперь сил набирайтесь! берегите себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Nataver, ну хоть здесь меня интуиция не подвела. Девченки, я не удивлюсь если вы и менами их одинаковыми назавете. прям вы как близняшки. Все у вас одинаковое. И ты действительно была права про 2х мальчиков. Поздравляяяяяяю! Ух, абажаю мальчиков. A-liv-A, Я тоже люблю твою подругу! Спасибо ей за нас за всех! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 девы, у меня ребенок уже 7 (!) часов спит! проснется, компотик хряпнет и на боковую! надо ж, во как ухайдокался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Loura, я твоей интуиции очень верю. Может ты мне тоже предскажешь, будет ли у меня второй малыш когда нибудь, когда примерно и кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Театральный мечтатель, передам обязаьельно!!! вот ведь как.. на самом деле я б и не сказала, что мы с ней очень близкими подругами были. Но вот такой вот отзывчивый человек! она мне, (когда мы слегли под вечер в больницу), в полночь, минуя все посты, привезла поесть и вещи всякой первой необходимости. Я ж тогда совсем завертелась и забыла про еду и вообще, чего там надо с собой из вещей. А когда там оказалась, поняла, что просто умираю от голода, больше суток не емши и у меня даже зубной щетки нет и туалетной бумаги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 не у Игореши соски не было. А почему ты так думаешь что дочке понадобится. Без нее и отучать не надо потом. девочки, мы домааа! Поздравляю с возвращением домой! Какая хорошая подруга, не всякая бабушка так помочь может, когда объяснять ничего не надо. ПИФИЯ, вы тоже в стройке))) Мы уже дом построили, сейчас шторы шью. Но вот с обустройством участка целая эпопея. Я думала разровнять и газон расскатать. А там всякие ливневки, сливы и пр. Моя интуиция не была в кустах)) Мальчик))) Поздравляю с мальчуганом! У меня почему то отложилось в памяти что вы с Лаурой девочек ожидали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 l_e_i_l_a, наконец с нормального компа разглядела фотки! такой счастливый Мироха! плавун еще тот! хорошо, что доехали, отдыхайье теперь вовсю! а Волга еще холодная? ах, клубниичка! я тут у бабульки одной прикупаю тайком от Андрюхи лопаю! Пифия, [у нас тоже сын любитель дядечек! такой врослый на фотке! Dar-Yana, спортсмен Стасян! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Пифия, я просто были моменты. жалела. что Игореша не сосет соску, он у меня такой сосун был маленький груди отваливались. ему просто нужен был процесс сосания. смотрела на подружек. у кого дети соски юзали. у них в этом плане было легче и детки спокойнее были. так как соску сосали. A-liv-A, слава Богу. что Вас оттуда отпустили. тебе тоже нужно теперь ой как хорошо отдохнуть. Так не сказали. что у сынульки было? Дааа. у меня доча же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 прошло Слава Богу...со временем.... система внесла свои коррективы ))))Не, у меня совсем не от усталости и вообще не от чего бы там ни было Просто знаю, что оно лучше так Ну для меня и детей во всяком случае. Nataver, поздравляю!!! А вы как планируете назвать? A-liv-A, вот это настоящий Человек - твоя подруга! Люблю ее заочно за такую доброту! Рада, что вас домой отправили!!! Дома все-таки легче, как ни курти... Это вам: возраст у мужа уже не позволяет)) лишь бы здоровье позволяло! Возраст тут ни при чем!!! Dar-Yana, спортсмен Стасян! благодарю эта теория основана на "живучести" девчоночьих и мальчишечьих спермиков, знаешь наверняка. Если ПА до О, то девочка, якобы. Так у меня муж за неделю до О. в командировку умотал. ну ничего себе!!! А ты грешишь на мужа! Вам еще и на тройню хватит!!! ))) Loura, а как ты овулю вычисляла? по БТ (базальная температура) или тестики? Или по признакам внешним? Ну просто интересно ж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Loura, а чем тебе так не нравится имя Александр?)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Zest, тут скорее дело в том, что ей нра Вячеслав! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) Ух, абажаю мальчиков. Loura, я твоей интуиции очень верю. Может ты мне тоже предскажешь, будет ли у меня второй малыш когда нибудь, когда примерно и кто? ))) конечно, да! Но не знаю как на счёт ещё мальчиков, которых ты обожаешь)) Хотя я тебя всегда представляла себе мамой мальчишек, но я вижу девочку-красавицу лет 3х, в смысле представляю себе как выглядит твоя будущая доченька в этом возрасте. Про сроки схитрю и ничего не скажу)) Схитрю, потому что лучше мне вопросов "когда" не задавать, я бы вообще хотела, чтобы все родили малышастиков в ближайшем будущем) ну ничего себе!!! А ты грешишь на мужа! Вам еще и на тройню хватит!!! ))) Loura, а как ты овулю вычисляла? по БТ или тестики? Или по признакам внешним? Ну просто интересно ж не, ну это-то да))) Для своего возраста он очень даже здоров во всех планах, тьфу, тьфу)) Особенно в сравнении со сверстниками, отрастившими пивные пузы и обзаведшимися букетом болячек к сорокалетнему возрасту, он у меня ого-го и даст фору любому 25летнему, тьфу, тьфу опять же. Но он боится не всё успеть своим детям дать и не хочет меня одну оставлять с детьми на руках.А про овулю)) У меня же циклы как по учебнику и овуля всегда стабильная, без сбоев. И несколькими фолликулометриями (и графиками) подтверждена на 17-19ДЦ, вторая фаза 13 дней ровно всегда, отсюда и цикл в 30-32 дня, ни больше и не меньше! И овулю я всегда чувствую. Вот и в 11 Настиных мес. на ГВ пришли первые М, и сразу циклы восстановились. Я вот здесь писала как раз и спрашивала совета идти ли в аптеку за тестом на 33ДЦ, т.е. 1ДЗ, если муж уехал за неделю до О)) (самое посл.сообщение на стр.) http://www.babyplan.ru/forums/topic/39051-vesna-u-sentyabryat-2011/page__st__6220__p__9075558?do=findComment&comment=9075558 Девочки меня и отправили за тестом)) Loura, а чем тебе так не нравится имя Александр?)))))) очень нравится!)) И скорее всего так и будет)Кстати, где-то слышала, что сейчас это самое распространённое имя мужское) Zest, тут скорее дело в том, что ей нра Вячеслав! ))) Владислав, Таня, Владик, Владюша)) Но будет Сашенька, видимо) И португалам легче, язык ломать не будут) Алессандро)) Хотя жить вечно я здесь не собираюсь, конечно. Изменено 18 июня 2013 пользователем Loura 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Tanzilya, ну я же со смайлами пишу))) Loura, о, мне приятно, что не в негативе к имени Александр дело)))) На самом деле я всегда так хотела сына назвать, но как-то скромно не предлагала к рассмотрению имя потому что у меня папа Саша. Вернее как, упомянула вскользь, но не более того. А муж сам решил так в родзале)))) А я и рада, не представляю Сашку с каким-то другим именем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения