пышка 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Привет!Натавер,Наташа,поздравляю вас!Вы с Лаурой прямо действительно близняшки )),вас в роддоме не разлучили случайно?Как здорово ,разнополые детки! Лаура,Наташа,как решился твой вопрос с доктором?У тебя же плановое кесарево будет?Видео сынули сделали? Алива,Оля,с возравращением домой!Ну и я опять с наставлениями,диета после ацетона!!!!Контроль и долечивайтесь у своего педиатра,поднимайте иммунитет,что бы домой поехали полностью здоровые!Вообще теперь у тебя дома должны всегда быть палочки на ацетон.Эта зараза любит повторяться к сожалению.Респект твоей подруге!Умничка она большая!Слава богу,что она у тебя есть.Много денег потребовали с вас? У тебя самой есть полюс?Знакомая без прописки ребенку сделала,по своему как то. Ольчичек,как здорово читать про ваш дом,это супер новость. Оль подскажи пожалуйста недорогую гостиницу в районе НАУ,мои едут подавать документы,на сутки надо.Я Киев вообще не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Nataver, с сынишкой тебя! Я как прочитала про Лориного сына, так и про тебя подумала-у вас же и правда так многое совпадает! Я вечно путаюимя Вячеслав и Владислав! У мужа лучшего друга зовут одним из этих имен, хе-хе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Loura, о, мне приятно, что не в негативе к имени Александр дело)))) ))) конечно, нет) Я не представляю как это имя может не нравиться само по себе. Оно мало того, что красивое, оно на все века!) вас в роддоме не разлучили случайно? если бы я не была ровно на 3 года старше Наташи, я бы тоже так подумала))На счёт врача, спасибо, что помнишь. Я вся испереживалась уже, вроде бы завтра утром должна встретиться со своим будущим врачом, разговаривать, договариваться буду) Tanzilya, когда же у меня лайки появятся?))) Вот поэтому и останавливает немного называть Владиславом, очень много созвучных имён и часто всех Стасниславов-Вечяславов-Владиславов и т.д. называют просто Славами, а я так не хо( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Девочки меня и отправили за тестом)) прочитала Клево И португалам легче а они-то тут причем????? Это ВАШ сын! Я вся испереживалась уже, вроде бы завтра утром должна встретиться со своим будущим врачом, разговаривать, договариваться буду) а сама рожать не хочешь????? я в свое время струсила... хотя вполне бы и сама родила (у меня ж Наська тоже КС первое, а со Стаськой я струсила (((((((( ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) Вижу в читающих сентябрьскую беременюшку Oxanemka Я многих помню из первой темки и только вчера думала, что жаль, что многие так и не отметились в мамской болталке. А многие и из мамской пропали(( Карина Autumn Mama c Илюшей, с ними никто связь не поддерживает, как-то внезапно исчезла? Salbina с Алисой, Настя с Полинкой, Катя с Дашулей, Маргарита с Софи, Лена Свит Эйнджел с Мирохой, Кукурузка с Анечкой, Кудря Сью, Леонора, много девочек из Германии и список этот можно продолжать до бесконечности. Вика Клюковка с Мартулей хоть на связи иногда или в читающих хотя бы, Оля Спелая Вишенка с Амелией тоже. А так, многие потерялись. Надеюсь, что у всех всё в порядке. Изменено 18 июня 2013 пользователем Loura 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Стасниславов-Вечяславов-Владиславов и т.д. называют просто Славами у нас никто из знакомых не посмел Стаську Славой назвать ))) даже вопросов не возникает ))) Ибо мы и сами его только Стасом величаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Ой, девочки, разбредили душу именами, сосками, узи, наконец. Прям так захотелось кудряшечку маленькую (в пару к кудряшу). Кстати про соску. Я тут там поражена была. В отеле семья из Германии, у них девочке 5 лет, в школу в следующем году (но она такая рослая, я бы ей 7 дала). Она играла в бассейне, потом побежала к маме, прижалась, накрылась полотенцем и ... взяла соску! Ну т.е. на людях она не сосет, а когда вроде никто не видит, то да. Я в шоке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 если бы я не была ровно на 3 года старше Наташи, я бы тоже так подумала)) так у вас и днюхи в один день??? Я тут там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) а сама рожать не хочешь????? я в свое время струсила... хотя вполне бы и сама родила (у меня ж Наська тоже КС первое, а со Стаськой я струсила (((((((( ) да. я хорошо помню про твоё КС и планы родить самой Стаса. Долго думала я на тему родов. Сначала думала сама родить, но что-то геройство моё с каждым днём всё слабеет. И, помня рождение Насти, не хочу рисковать. Планово точно нет. Будет у нас опять ЭКС с началом родовой деят-ти скорее всего. А там может и сами врачи пустят в роды, посмотрим)) так у вас и днюхи в один день??? ага, и днюхи, и имена, и имена дочек, и роды почти один в один: раскрытие на 7см остановилось, одна большая схватка без интервалов и ЭКС, как итог( Я тут там Пифия, давай за кудряшечкой! Присоединяйся)) Про девочку. Буквально позавчера мы тоже встретили 5ти летнюю с соской, никого не стеснялась. Бегала себе, игралась в кондитерской)) Изменено 18 июня 2013 пользователем Loura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Loura, ты главное, не программируй себя на то, что родовой сценарий повториться. Рисуй совершенно другую картину: мягкие ЕР представляй... я поленилась, честно скажу... на авось все пустила ((( теперь меня распирает третьего самой родить )))) Ибо я даже в схватках не была ниразу. Ни с Настей, ни со Стасом... даже как-то обидно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Ибо я даже в схватках не была ниразу ничего там приятного нет))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Ибо я даже в схватках не была ниразу. Ни с Настей, ни со Стасом... даже как-то обидно )) а мне как раз обидно, что я всё испытала, и самые болючие схватки и почти полное раскрытие, и так немного оставалось до ЕР, но не судьба. Но важнее, что мне ребёнка спасали, мои амбиции - уже дело сотое.Кстати, у меня муж до сих пор с досадой вспоминает, что меня прокесарили, жалеет об этом больше меня. И меня жалеет, соответственно) Ок, я буду себя настраивать на иной исход родов)) Но мне уже хорошо от мыслей, что не будет планового КС, я не смогу на плановое настроиться, лучше спонтанно. И в любом случае ближе к природе родов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 пышка, пишу в личку... Ибо я даже в схватках не была ниразу. Ни с Настей, ни со Стасом... даже как-то обидно )) приятного мало, не переживай сильно ....а вообще это наверное зов природы какой то...я так боялась чтоб не КС вдруг...только сама...и даже от эпидуралки отказалась -вытерпела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxanemka 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Вижу в читающих сентябрьскую беременюшку Oxanemka Я многих помню из первой темки и только вчера думала, что жаль, что многие так и не отметились в мамской болталке. . Надеюсь, что у всех всё в порядке. И вам здрасте...Да, признаюсь, читаю...приятно оченно...а вот порой рук написать самой что-то не хватает, да и вы так уже друг с другом подружились-породнились :-).. Я долгое время не заходила на ББ, пока второй лялечкой меня не наградили :-))) вот и вернулась, а тут смотрю много нас таких - с пузиками и первыми карапузиками :-) Так что, если разрешите, то я с вами еще посижу, послушаю время от времени :-) всем желаю здоровья для вас и деток... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Я тут там Фигаро тут, Фигаро там. Ну очепятка вышла. хотела написать "так" а они-то тут причем????? Это ВАШ сын! Понятно что их сын. Но самому ребенку не очень приятно будет, если его имя коверкать будут. Мое полное имя иностранцы выговорить не могут, коверкают кто во что горазд. А вот приятно, когда мне сейчас говорят, на ответ, какое имя у моего сына " так Илья это наше имя!" а Александр это вообще всемирное. В любом языке есть (вот про арабский не знаю). Про девочку. Буквально позавчера мы тоже встретили 5ти летнюю с соской, никого не стеснялась. Бегала себе, игралась в кондитерской)) мне кажется такой взрослый ребенок и это не совсем нормально. Кстати про роды, мне буквально на днях приснился сон, будто я Б и должна родить. И понимаю что мне говорят самой рожать. На меня такой страх накатил, говорю, как же я после КС буду сама, это так больно! Даже не ожидала что в подсознании такой страх имеется. Наоборот немного жалела что на КС согласилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Oxanemka, поздравляю со второй лялечкой, отличная награда!)) Я посмотрела, у тебя доченька) А сейчас ещё не знаете какого пола малыш? У нас с тобой ПДР с разницей в месяц ровно) Заглядывай почаще к нам) Мое полное имя иностранцы выговорить не могут, коверкают кто во что горазд. Нам с Настей здесь повезло, есть эквиваленты и Natalia (НатАлиа) и Anastacia (что-то похожее на АнаштАсья). И хоть их АнаштАсья относится к португальским именам, всё равно им сложно запомнить, имя их это редчайшее. А произнесение "Настя" им вообще не подвластно. Так Настю все тут Наташей зовут)))) Чётко так, прям по-русски. Позовут её, а потом на меня извиняющимся взглядом смотрят. Я поначалу поправляла и била себя в грудь: "Это я, я Наташа!!!")) А сейчас думаю, да пофиг. Наташа так Наташа)А папа у нас синьор ИгОр!)) Вообще капец капецкий)) мне кажется такой взрослый ребенок и это не совсем нормально. это не "не совсем", это абсолютно ненормально, на мой взгляд. 3-4летних можно очень часто встретить, что тоже для меня дико, мягко говоря, но уже почти привычно. Такую взрослую я сама впервые увидела и оторопела( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Loura, Спасибо) Такой узист классный, лучший в городе. Узи делал минут 10, ребенок все ему показал - все кости, все причиндалы))) А то мне раз с Настей делали минут 30 - она кость носа не показывала, у него все показывают сразу))) Главное все внутренние органы в норме и без отклонений, генетически все хорошо, рубец 7 мм (у тебя какой?) A-liv-A, Спасибо! у нас тоже ПА был на 7-8 день после О, я даже думала, что ЯК столько не живет) И О я чувствовала хорошо на 14 день цикла))) Как уж там чего было на самом деле и не разберешься теперь, главное результат))) как ты сейчас? Подруга отличный человек. Приходите в себя все трое) ° •♥•°forever yours° •♥•°, Спасибо! Как муж у тебя?)) А чего удаву будет? Ну мы уже "знали" что мальчик, не удивились, просто рады, что все органы в норме и пока моя матка в норме))) Он у нас такой - не сильно на эмоциях, спокойный) мы вот вспомнили, что на 1 тесте решили оба, что мальчик))) я и покупать пустышку не стану, наверное. Настя тоже без нее) Но до сих пор ГВ)Ольчичек, Да))) спасибо) Театральный мечтатель, и я не удивлюсь, причем как и тогда не сговариваясь))) Я вот все думаю - как-то ж по-другому все будет? Мальчишки они все иначе) Посмотрим) У меня только свекра немножко расстроилась, ну так, чуть, она очень девочек любит, хоть все 10 были б девочками, а материнский инстинкт не реализованный, сын один, а свекр ликвидатор ЧАС, они больше не решились на деток. И "нечаянно" не получилось - она б родила, но не заБ больше. И вот она б все девочки-бантики-косички))) Но рада все равно очень, главное здоровый, все на месте и мой живот пока выдерживает) Nataver (Вчера, 15:18 ) писал(а): Моя интуиция не была в кустах)) Мальчик))) Поздравляю с мальчуганом! У меня почему то отложилось в памяти что вы с Лаурой девочек ожидали ага, а ближе к узи "передумали"))) Nataver, поздравляю!!! А вы как планируете назвать? пока никак)) а то как с Настей) была Кирой, стала Настей, будем на него смотреть после родов Привет!Натавер,Наташа,поздравляю вас!Вы с Лаурой прямо действительно близняшки )),вас в роддоме не разлучили случайно?Как здорово ,разнополые детки! иногда задумываюсь, но Наташе многовато там времени в ожидании меня пришлось провести))) Мы вот тоже квартирный вопрос решаем)) Чуть позже Наташи, правда, но даже в таких мелочах совпадения)Спасибо за поздравления!Tanzilya, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Nataver, Натуль, дуй спать давай!!! 4 утра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Loura, я ток проснулась))) Настя пописала, замерзла, бедняга,пока поменяла - уже и проснулась - легли-то в 21)))) а уменя клубника пропадает - надо переработать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Nataver, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Nataver, я в шоке с вас с Лаурой, вот это совпадения! а с мальчиками, мне кажется, проще))) даже писюшку мыть))) пышка, спасибо большое! мне завотделением много про еду говорила, но я честно не в состоянии была запоминать! сейчас вот рою интернет.но, вроде, все правильно я ему даю. Вчера сварила рисовый супчик с картошкой-кабачком густой такой, вкусненьтко, аж самой понравилось)) Полоски куплю, как смогу выбраться и дома на прогулку, мы пока сами. Все знакомые с детками и боятся оьщения с нами, что, в общем-то, и правильно. Мне вообще многое придется закупать и везти с собой. Жаль вот некоторые препараты не провезешь из-за хранения. Ну будем долечивать все здесь! КИП, бифилиз- об этом чехи и не слыхали! Oxanemka, с лялечкой тебя, вливайся к нам!!! Loura, ой, вы таку тему щепетильную подняли- про роды после КС. Я, честно хочу самой, но страшно боюсь Я со своим Г раговаривала, он сказал что по моему желанию меня могут пустить в самостоятельные роды но я подпишу все бумаги, что вся ответственность на мне и если не спасут, то они не виноваты..если б у меня не было опыта такого свинского обращения и невнимания в родах, я б все подписала, а теперь страхово.. эьо надо быть супер уверенной в себе своем здоровье и иметь четкую программу на успешный ЕР в голове и душеб у меня пока ничего этого нет, к сожалению...поэтому безопаснее для всех, наверное пкс Андрюшка вчера проспал 7 часов, я у переживала, ночью не будет. ан нет -поиграл, поел и снова завалился до утра.. Девочки-знаюшки, подскажите! у нас осталось еще 2 дня несделанных уколов антибиотика. Врач при выписке сказала, что можно подавать Энтерофурил. он у нас есть. Но еще с начала болезни остался недопитый Аугмицин. Вот я и думаю, давать его или нет? энтерофурил, он антибактериальный, но все ж не антибиотик и получается, что курс у нас прерван(( или послушать врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 и только вчера думала, что жаль, что многие так и не отметились в мамской болталке. А многие и из мамской пропали(( Карина Autumn Mama c Илюшей, с ними никто связь не поддерживает, как-то внезапно исчезла? Salbina с Алисой, Настя с Полинкой, Катя с Дашулей, Маргарита с Софи, Лена Свит Эйнджел с Мирохой, Кукурузка с Анечкой, Кудря Сью, Леонора, много девочек из Германии и список этот можно продолжать до бесконечности. Вика Клюковка с Мартулей хоть на связи иногда или в читающих хотя бы, Оля Спелая Вишенка с Амелией тоже. А так, многие потерялись. Надеюсь, что у всех всё в порядке. Девчата, привет! Мы не потерялись и иногда по диагонали читаю, но времен, жесть как не хватает написать. Т.к. работа. готовка, шитье и т.д. и главное, внимание деткам, по вечерам после работы. У нас все хорошо. За всех беременюшек @@@@@@ и радость за вас!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ничего там приятного нет))))))))))) есть ) хотя бы то, что рождается ребенок, а люди в современном обществе рожать разучились в основном, это наукой уже доказано.... и месюки ниши кровавые и роды болезненные - все от того, что мы забыли (или нас заставили забыть) свою природу... вот... ближе к природе родов) я так боялась чтоб не КС вдруг. вооооооот! Прально, зов Природы, а Природа мудра так Илья это наше имя ой тут бы в далась в долгую дискуссию про наших-ваших ))) но не буду. Много чего могу рассказать про... ну не важно в общем е ожидала что в подсознании такой страх вот и работай над ним!!! 7-8 день после О, я даже думала, что ЯК столько не живет вероятней всего была вторая овуляция во втором яичнике мой живот пока выдерживает даже не сомневайся!!! Он все выдержит! Повторюсь: Природу не так просто обдурить будем на него смотреть после родов воооот! наиправильнейший вариант! но даже в таких мелочах совпадения) я уже поняла почему совпадения Имена одинаковые и даты рождения одинаковые Вот и по судьбе совпадения идут мальчиками, мне кажется, проще))) даже писюшку мыть))) Да я и с Настей по поводу писюшки не страдала )))) С обоими по своему сложно-легко но я подпишу все бумаги, что вся ответственность на мне и если не спасут а для КС ты такого не подписывала???? там такие жути в договоре пишут на КС, так что КС пугать больше должно, чем ЕР остался недопитый Аугмицин. если уже прервали курс, то не стоит его возобновлять... ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 A-liv-A, а у вас аллергия на неё да? Мироха трескает со мной, правда чуток, не оч любит. Волга да, вчера и канал холодный был, я вообще любитель красного моря, мне везде холодно) А мы так и живем без соски) Так необычно, 2года не вынимал а тут раз и не просит. Загораем, купаемся в речке) Хотелось пожаловаться, только на сборах в отпуск и при примерке купальников старых выяснила, у меня грудь минус один размер от добеременного Обидно сил нет. Всегда грудь устраивала, 2-3 размер, а тут мне бюстики и купальники со свадебного путешествия только как раз (я там 50 весила то), а все что раньше носила просто ужас как Я теперь даже вообще могу бюстик не носить, так все ужасно((( Вот честно не ожидала такой подставы, и так достаточно горестей с организмом у меня, посмотреть некуда где б что не отвалилось, а тут еще и груди нет( В моем нынешнем 48 размере 2 размер груди просто два прыщика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Dar-Yana, где-то я слов- в слово читаа про месюки и роды))) и согласна с этим! пр КС- думаешь КТОТО по ЭКС читает 5 страниц этого договора??? я быа в таком состоянии, когда мне подсунули на подпись, что и не помню про подпись! дала энтерофурил, он не такой противный! l_e_i_l_a, неа, нету))) и слопать он ее кило может!!! потому и прячу))) нам сейчас вообще нельзя фрукты-ягоды, после инфекционки-то))) 2 недели назад у друзей все грядки пролез, много сожрал! про сососку- понима радосьб, я месяц привыкала..а вот сейчас з-за болезни снова без нее никак(( с грудью, обидно, но поправимо, сама знаешь! я вот растяяжек больше всего боюсь, а они кааак полезли! отдыхайте там по поной!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения