Ольчичек 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Либо есть исключения?) да мы тоже такие исключения)) удачные ...иммунитет шикарный и у папы тоже за 7 лет совместной жизни только 1 раз овощем лежал после отравления... Dar-Yana, слушай вот каждый раз ловлю себя на мысли и одергиваю)))) ...я просто все время думаю что у тебя трое детей...даже линеечку пересматриваю каждый раз...я прям вижу тебя с тремя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 (изменено) Loura, ну иммунка - это еще и наследственность и климат плюс... но организмом прививки точно не как шутки воспринимаются... Тем более, рано еще судить... впереди вся жизнь - дай Бог! И дай Бог вам и вашим детям сил и мудрости неоступиться, шагая по жизни! А гастрит - это не от еды, как мы привыкли думать. Это от бактерии специфической, которой можно в любом общественном месте заразиться воздушно-капельным Доказано. МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, все верно - САМ! Единственное, что человеку нужно хотя бы голову развернуть в нужную сторону, а что делать дальше он решит САМ. Я никого не агититрую и не навязываю, про сто высказываю свою точку зрения, пишу то, как говорит мое сердце и душа... порой я просто не успеваю за собой все это записывать... поток идет.... а ум наш давно засран... не раз замечала, что интуиция всегда верна... а как только подключаю ум - все! Ошибки сразу происходят. Изменено 19 июня 2013 пользователем Dar-Yana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 с себя начинать надо, образ мыслей менять для начала, а если вот человеку и так хорошо...как и Тане, вот комфортно ей ...зачем же она будет менять что то...мне кажется каждый человек живет , удовлетворяя свои амбиции и свои желания, жизненные требования, живет своими принципами...кому то покричать и на трибуны лезть охота а кому то спокойствие превыше....ведь тут не определишь кто не прав! у каждого своя правда и своя жизнь! и Мечтуся правильно пишет у каждого свое время дорасти до духовного, только у кого то к сожалению оно так и не наступает.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Dar-Yana, кто голову тебе повернул в нужную сторону? как ты дошла до мыслей и рассуждений таких? Мечтуся правильно пишет у каждого свое время дорасти до духовного, только у кого то к сожалению оно так и не наступает.... Оль.. кто то в 15 понимает что пить, курить, колоться - это поменьшей мере глупо, А кто то и в 70 считает это нормой. и не потому что он глуп как человек, а потому что он просто духовно не созрел. он в следующей жизни наверстает. или в позаследующей. Вот лично я (не смотря на то что правосланая христианка, а церковь как известно отрицает реинкарнацию) верю на 100% что живем мы не 1 раз и даже не 100, а гораздо больше. и ессно тот кто прожил 10 жизней и тот кто прожил 1000 сильно различимы в суждениях и поступках. И я также считаю что человек неотъемлимая часть природы и в нем заложена способность выживать так же как и у животных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 (изменено) Dar-Yana, на счёт иммуналки, думаю, наследственностью и обойдёмся, хочется верить!)) А гастрит, это я так испорченный отвратным питанием желудок называю)), я же говорю сразу, что в болезнях не разбираюсь и надеюсь, что и не придётся. Нет у него поставленного диагноза, а обследуется он по работе стабильно. Изменено 19 июня 2013 пользователем Loura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 удовлетворяя свои амбиции и свои желания вот именно!!! потреблятство сплошное!!! только о СЕБЕ и думаем... от того все и в жопе.... На старости лет потом кулаки кусать будем... Вы когда-нибудь пробовали делать добро просто так, бесккорыстно? Не ожидая ничего взамен? Ну и как ощущения? Отзывалась душа? Что чувствовали? МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, мой круг общения, друзья... когда я просто высунулась из своей скорлупы и поняла, что все что творится вокруг - абсурд... вот отсюда и пошли поиски мои... Начинаешь невольно задумываться почему к примеру у семьи отбирают ребенка лишь потому, что дедушка запретил внуку рассматривать книжку про секс в 4 года.... а дальше - больше... мне еще со школы непонятно было, для чего введены деньги? ну вроде как типа для обмена, типа просто теперь деньги служат заменой вещи... опять выходит подмена понятий.... а почему бы не жить огромной общиной или родом и трудиться во благо рода/общины? зачем создавать лишний геморрой в виде денежной преграды?..... ну и тыпы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Девы, чего вы паритесь-ЕР, КС, не все ли равно? Чем детки друг от друга-то отличаются? К чему все эти переживания, короче? Dar-Yana, я за более ровное к этому всему отношение, потому что мир, в котором мы сейчас живем такой. Но и сидеть сложа руки тоже глупо. Я, например, писала (бумажные! ) письма против ЮЮ президенту, премьеру и еще куда-то. Насчет продуктов-просто читаю состав и т.д 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 (изменено) А там еще большие ужасы, чем нас пугают ЕР после КС... так что ДУМАТЬ нам надо.. Я считаю что в первую очередь надо думать исходя из ситуации, которую человек имеет. Да ЕР это хорошо. Но надо найти хорошего врача. А если у тебя есть только хороший врач по КС, то надо соглашаться на КС. Как бы плохо это не было в общем понятии. Например, наша крестная, что двойню преждевременно родила лежала в 15 рд Москвы на сохранении. РД специализируется на ЕР. Так они для статистики всех заставляют рожать ЕР, а если что, делают ЭКС. Так вот ее хотели одного ребенка заставить родить ЕР, а второго - по КС. А нее уже было КС, она видит, что раскрытие полное, а потуги не начинаются, и заставила врачей делать КС. Теперь они лежат на выхаживании в 8ке, туда полно детей поступает из 15ки. Причем одна мамочка с девочкой 4,5 кг. Вроде с таким то весом должна быть здоровая, ан нет. Они так давили на голову, что у ребенка что-то с мозгом и не факт что девочка теперь здоровой будет. И я не думаю, что эти врачи сделали это специально. Просто у них такая установка на ЕР и каждому неохота брать ответственность по статистике. ... на то и расчет, что мы как стадо баранов приспосабливаемся к системе, ей это удобно и выгодно. мне кажется это просто человеческая природа такая. Если бы все были гениями, у нас давно было бы другое общество. В целом я кажется понимаю тему этого разговора. И сама много читала на данную тематику. Когда читаешь, то сложно не согласится. Но вот потом ко мне приходят сомнения. Вот где узнать, что истина, а что нет? Всегда были люди которые шли против системы. И для меня важны доказательства. То что сейчас все не гуд, я согласна. Но то что в принципе возможен рай на земле, пока это демагогия. Вот про былые времена можно много говорит, но кто скажет что было тогда реальностью? И про прививки. А вдруг те, кто против них лишь пиар для себя делают? Где доказательства? Плохой иммунитет, это расплывчатое понятие. Он у нас уже потому что мы пьем отвратительную воду (в отличии от тех же американцев, которые жрут все подряд, но благодаря хорошей воде пока не помирают) и дышим загазованным воздухом. Плюс уже на уровне генофонда идет ухудшение иммунитета. Мои родители отнюдь не блещут здоровьем. Откуда у меня оно будет идеальное? И про этот заговор трехсот. Может он есть, а может это всего лишь оправдание нашей лени? .... .... а почему бы не жить огромной общиной или родом и трудиться во благо рода/общины? . Вот один в один мои мысли n-нной давности. И пришла к выводу, опять же, такова человеческая природа. Всегда найдется тот кому надо больше чего-то. И он не хочет быть как все. А если еще есть зависть, лень и пр помноженные на ум, то схитрит, найдет способы получить свое. На самом деле в обществе не так мало хороших, правильно мыслящих людей. И даже наш форум это подтверждает. Просто получается что Г оно всегда заметней, вот и кажется что оно вокруг (плюс еще во власть лезет). Изменено 19 июня 2013 пользователем Пифия 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Отвлечёмся, девочки))) Утрировано очень, до нельзя. Но про многих из нас)) Вспомнила пост Кеттерины со смыслом: "и кому какое дело сколько я буду кормить грудью!? хоть на переменках в школу бегать!"))) http://www.babyplan.ru/blog/121871/entry-189700-posmeyatsya/page__st__20#commentsStart К слову, я бы и сама сейчас кормила, если бы не стоматит, всё нарушивший. Наташа, ты думаешь о тандеме или вы потихоньку отлучаетесь от последних ночных кормлений? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 продуктов-просто читаю состав и т.д уже давно далеко не все пишут на продуктах ))) и много чего закон разрешает не писать... еще то, что не прошло бы при ссср в продажу, сейчас проходит влет..... Наивно полагать, что для такого количества ртов пищевая индустрия будет выдавать лишь экологически чистые продукты... да и на овощах и фруктах на рынке никто не пишет, чем их накачивают... и то, что над нашими головами самолеты распыляют химикаты, тоже никто не пишет.... Просто у них такая установка на ЕР просто давно уже и врачей вводят в заблуждение... сначала понакрамсали мяса бездумными КС, а теперь опять же ТУПО на ЕР переключаются... все верно! ДУМАТЬ НАДО! МЫСЛИТЬ ЗДРАВО! А про генофонд... все верно... сама понимаешь откуда ноги растут... а чего тут читать и думать что все так и есть??? он так и есть без чтения... это показывает любое соц.учреждение.... ладно, я отлучаюсь пока что ))) видать не писАть мне сюда ))) у меня это ощущение абсурда не проходит уже очень долгие годы, в отличае от Пышки Просто я не биру во внимание все, что спускается системой, поэтому и не меняю мнения своего Всех благ вам мои дорогие, и крепкого здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Пифия, +1 к рассуждениям, лайки закончились, увы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Dar-Yana, ПОГОДИ, ты куда о нас? я только единомышленника нашла!!!000 Пифия, вот и в Чехии установка на ЕР даже при всех покааниях к КС. девочки, это страшно, но у меня у все друзей там, у кого есть дет из-за таких вот ЕР детки ненормальные, с параличами и прочими травмами родовыми. тут даже эпидуралку не делаюь-не природно.. меня 2 дня мурыжили- зачем?вот потому я теперь боюсь ЕР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 (изменено) Dar-Yana, на самом деле в общем и целом я с тобой согласна, про тот бардак что творится в стране и в мире в целом (вот главное - не только у нас, в мире в целом). Но в частности, на примере каждой конкретной семьи не все так легко. А про прививки - вот знаешь, ни одной у моего нет еще, даже бцж которые в роддоме делают, а болеет часто. Так что опять же не все так просто. Ну да это только мое мнение. заложена способность выживать так же как и у животных. выживать в течение какого времени - вот в чем вопрос. Древние люди жили по 20 лет, а куда уж ближе к природе))))) Девочки, ну вот так уж сложилось у меня в жизни, что мне есть за что быть благодарной медицине, разве ж это плохо? Много мусора пришлось перебрать, но зато я нашла своих врачей, которых доверяю. Не слепо конечно, Боже упаси, у меня есть интернет)))) и поэтому есть возможность перепроверить Слушай, а чего ты так сразу - нечего тут писать и т.д. Люди, даже кто с тобой не согласен, имеют право на собственное мнение. Изменено 19 июня 2013 пользователем Zest 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Всем большой привет A-liv-A, сколько кошмаров пришлось пережить тебе и Андрюше(((Как хорошо,что вы уже дома и твой заяц идет на поправку!!!Здоровья вам!Подруга твоя-действительно большая молодец,аж слезы навернулись,как хорошо,что рядом есть такие люди!) Loura, с хорошим узи и с сынулей,я вот про тебя писала давно,что мальчик,а с Наташей ошиблась))Настена на последней фотке само очарование,а волосы то какие длинные отросли,обалдеть) Nataver, с отличным узи и мальчиком тебя,Наталь!Я писала,что на девочку у тебя ставлю)))и все-таки всегда 50 на 50))) Nice-xTRm//, вот это косы у Умочки,Левочка такой пупсик славный,вы все прекрасные счастливые))) пышка, как ваше ЕГЭ?Старшенькая у тебя невероятно красивая,ттт!!!Вам надо побольше таких великолепных девочек рожать) мама малышей, тебе девочки уже все написали,но и я добавлю,у меня с 27 недели очень низко голова была расположена,врач рекомендовала просто поменьше именно сидеть.@@@@ на узишку вам) Ольчичек,Пифия,coca-cola со строительством домов вас,девочки!Пусть все получится как надо) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 (изменено) вот именно!!! потреблятство сплошное!!! только о СЕБЕ и думаем... от того все и в жопе.... На старости лет потом кулаки кусать будем... Вы когда-нибудь пробовали делать добро просто так, бесккорыстно? Не ожидая ничего взамен? Ну и как ощущения? Отзывалась душа? Что чувствовали? ужас какой то....ты знаешь я вот вообще как то тебя не понимаю...твое желание стремиться уединиться в природе , лесу от всех подальше + думать ОБО ВСЕХ + борьба за какие то нравственные ценности и призывы к правильной жизни = КАК ТО НЕ ВЯЖЕТСЯ В МОЕМ СОЗНАНИИ...а я вот живу и мне все нравится и думаю о себе естественно , удовлетворяя СВОИ ПОТРЕБНОСТИ!!! И СВОЕЙ СЕМЬИ, СВОЕГО РЕБЕНКА , МУЖА, РОДИТЕЛЕЙ СВОИХ!! и параллельно получается и деткам больным ЧУЖИМ помогать и друзьям , родителям , абсолютно в разных вопросах и сферах жизни - а как без этого! и чувствую я от этого не потребность в благодарности или ожидании корысти а просто ПОТРЕБНОСТЬ ДЕЛАТЬ ЭТО...МОЛЧА... ведь даже Библия нас учит полюбить другого как САМОГО СЕБЯ!! а как же можно не любя себя любить всех остальных???)))) разберись ка сначала ты в себе мне кажется....в твоих постах слишком много негатива и злости на общество и именно как ты правильно пишешь нужно менять свое сознание и мышление в первую очередь....наверняка ты сейчас на данном этапе! Изменено 19 июня 2013 пользователем Ольчичек 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Zest, 20 лет? Кто такое сказал? Где написано? даже в библии написано, что первые люди по 1000 лет жили Ольчичек, Олечка! Да разве я что-то о тебе лично не то сказала? Разве я сказала что вот именно ты не думаешь о близких своих? Я лишь отвечала тебе на те слова и фразы, которые ты мне писала ну а разве у нас не общесто потребления???? Мне кажется это тупиковый путь - только лишь потреблять, как щас везде пропагандируют в сми. А резкозть моих высказываний лишь для того, чтоб оголить все и сразу чего топтаться вокруг да около? а так, я вас всех люблю но и тупо любить тех, кто нам жизнь портит, как нам срветиует христианская религия (ударили по одной щеке-подставь другую), я тоже не собираюсь Zest, так я ж несогласным со мной людям не запрещаю выказываться я точно так же, как и они отвечают на мои посты,отвечаю на их посты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 что первые люди по 1000 лет жили ну Библия, сама понимаешь, спорный источник знаний))) но и тупо любить тех, кто нам жизнь портит это точно. Да только куда ни глянь - везде свои заморочки. Это муж мой как-то загорелся идеей уехать заграницу жить. А я вот что-то не хочу, там своего Г хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 A-liv-A, да никуда я от вас я тоже рада, что нахожу единомышленников ну Библия, сама понимаешь, спорный источник знаний))) ну это не только в библии сказано, а так археологическими находками подтверждается анализом скелетов и тыпы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Dar-Yana, ой, а можно ссылку, не могу поверить про 1000 лет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Ольчичек, ну после кс ни 1 адекватный врач не скажет, что на схватках-потугах не разойдется рубец. а это очень высокая вероятность смерти и ребенка и матери. ты просто не совсем понимаешь о чем мы говорим, к счастью!Dar-Yana, у меня экс было по строгим показаниям, как у Наташи Лауры, прошло уже 12 часов безводного периода, сплошная схватка, постоянная рвота, дикая боль при ручном раскрытии шейки... если бы я еще читала согласие на ЭКС и эпидуралку - я бы там померла. И все равно не смогла прочитать бы. Да и вариант ЕР - выдавливать ребенка, тк потуг нет, резать шейку, тк она не открывалась вообще никак, и прочие прелести - я сразу выбрала ЭКС, второй вариант был хуже для обеих. О прививках даже опытные врачи вирусологи в один голос твердят, что это яд! Просто им слово не дают на тв и сми, ибо сми сами продажны... про прививки это очень спорная тема, даже начинать не хочется, но у меня другое мнение. Я видела умирающего ребенка от коклюша, а умирающие дети от менингита в Ростове сейчас? И вот эти мамы, конкретно того от коклюша умирающего мальчика, она не делала прививок по соображениям антипрививочников, и она не пойдет никуда выступать, потому что чувствует свою вину перед ребенком за то, что с ним происходит (исход я не знаю), она сама его угробила отсутствием прививки! А вот уж антипрививочников везде как грязи - и на тв, и в инете, и в сми. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Dar-Yana, ты хочешь от всего общества не возможного, чтобы все поменяли свое мировоззрение на 100 процентов. Тут даже чтобы один человек его поменял надо много сил потратить. так что не уходи, продолжай интересную беседу А на счет про то, что на старости лет локти кусать... Тут все так не просто... ох, как не просто... Если бы точно знать, что и как отразится. Знаю абсолютно диаметральных по жизненной позиции, характеру, уму и чувствам людей, у которых очень печальная старость. К сожалению, счастливая старость редко встречается. И чаще всего, у эгоистов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Пифия, у эгоистов - это отдельная песня ))) не буду ее начинать ))) да и обратить моровоззрение людей я не пытаюсь. Я лишь высказывают свою точку щрееие и свое миропонимание. А согласиться с ним или нет - дело лично каждого. Nataver, про смерти и болезни от прививок: опять же постановка СМИ. Не верю не единому слову с телека. А чего так не кричат о смертях. И болезнях от прививок?.. Ну короче думайте сами решайте сами иметь или не иметь. Пошла в свою норку, энергии набираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 (изменено) ну после кс я просто писала о принятии решения изначально КС или ЕР , не для ситуации Аливы скорее, просто не ей в ответ нужно было писать....а вообще я знаю эту политику табу на ЕР после КС - у меня у самой невестка так 3 подряд КС делала и только из-за возраста и первой двойни....но есть же и примеры удачных ЕР после КС... Изменено 19 июня 2013 пользователем Ольчичек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Рассуждая так, сидите на санузле и наблюдайте за началом конца руками иех же педиатров... вот так мы рассуждаем пока не встряли, а когда у ребенка клиническая смерть, отек квинке или еще что из критических состояний - что ты сделаешь в деревне??? Ты поедешь к врачам! К вот этим же врачам-убийцам! И будешь в ногах валяться и посыпать голову пеплом, чтоб твоего ребенка спасли-откачали-откапали сильнейшими а/б и т.д. Все мы смелые пока не коснется, дай Бог чтоб не касалось. К слову, я бы и сама сейчас кормила, если бы не стоматит, всё нарушивший. Наташа, ты думаешь о тандеме или вы потихоньку отлучаетесь от последних ночных кормлений? я думаю)))) об отлучении, но так в принципе, пока она в дневной сон ест (1 раз всегда во сне), на ночь и ночью. как дальше поступать - пока думаю и смотрю) Девы, чего вы паритесь-ЕР, КС, не все ли равно? Чем детки друг от друга-то отличаются? К чему все эти переживания, короче? с детьми не спорю, а вот женское состояние отличается очень сильно, вот и старшего нельзя будет поднимать. совсем - может рубец разойтись, да и состояние тяжелее, чем после ЕР (которые нормальные прошли). и все такое. а так я не переживаю - как Бог даст. сначала понакрамсали мяса бездумными КС, это одна из самых древних операций, она спасает жизни. Если для тебя выглядит, что тебя искромсали бездумным кс, ну что же... Я благодарна наличию современных технологий кс, у меня живой здоровый ребенок и я более-менее в норме. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Мне кажется это тупиковый путь - только лишь потреблять, как щас везде пропагандируют в сми. тоже непонятно....что именно потреблять, что в сми пропагандируют и почему только лишь........каждый видит то что хочет видеть - это как про писсимиста и оптимиста со стаканом воды, помнишь - наполовину пустой и наполовину полный..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения