Valya1981 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Пифия, я тоже обязательно пойду на свой др, если идти будет. Решила девочек сначала на дж. бонда пригласить, а потом в ресторан. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 (изменено) SweetAngel //, ты имеешь в виду. что ножки были горячие после прогулки или тело? у нас тоже тело горячее или теплое. комбез керри очень теплый. у нас проблема в обуви. Надежда у меня была на валенки котофей. лежат от братика двоюродного. но Анна развеяла мои надежды. Что обувать то? Avelma, ну как долго... я писала, что гуляли час. пришли домой - ноги холодные и это при темпе около минус 1. что же будет потом. У нас запаса на обуви не более 1 см.. может мало нога мерзнет. Я уже не знаю что думать. А может на самом деле не стоило брать такому малому кожу мех натуральные. Он еще не ходит. l_e_i_l_a, а ты говядину долго тушила? если жесткая. то надо пару часов. не меньше. вилкой поторогаЙ и поймешь. нужно еще тушить. А почему не хочешь не детскую гречку Мироше готовить. а обычную или хлопья гречневые (я их готовлю- очень быстро). мне кажется в них больше полезного. чем в детских. в детских в коробках химии полно. Комаровский пишет. что после года уже можно до стакана молока деткам выпивать. но думаю. что если начинать. то нужно разбавлять его водой. потом менять пропорции все больше к чистому молоку все (ну это у кого может быть аллергия на молочку). Я тоже делаю каши с обычным магазинным молоком. не детским. А я суперфиты не покупала. купила зимнюю бебетом. не дешевая тоже блин. а оказалось вон как. можно было бы маленьким деткам угги. я бы их купила с пребольшим удовольствием. по мне так. это самая теплая обувь вообще. я уже 3 года ношу. теплынь. даже просто на одни колготы. Одни в корее покупала. вторые тут австралийские. безумно довольна. Изменено 30 октября 2012 пользователем мама малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 A-liv-A, Поздравляю! Я была уверена, что последний- 100% зачетный будет!!! Девочки, вот что делать? Уже 2 недели назад оплатила свои викинги у Алены в скандинавах на сптоваров, а она мне сегодня опять написала," у курьера на отправке, пока вашей квитанции нет". Как так? В правилах сп написано, что организатор должен в течение 14 дней отправить посылку, а моя до сих пор у курьера, и когда мне ее отправят не известно. Сегодня даже чуть не разревелась от обиды: всю старую выкинула обувь, а остальное на каблуках, гуляю в красовках. Блин, игнор полный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 без опоры???? Мы ещё так не умеем. Мой за ручку или за перилку куда угодно, а вот сам пытается, но не всегда получается. нееее, вдоль перил)) Какие эти карточки умница дорогие блин. Надо бы ченить нам подешевле :-) я разрезала старую книжку - зверей, птиц, и гномики там разные действия делают, наклеила на картон и показываю Лизе по сериям, ей очень нравится) чем не Умница?)) чо то не вижу ссыли от Свит Энджел, вы о чем?Пифия, ненене, не болеть! поправляйтесь! пейте теплое молочко напару! промывайте носики! Галина89мамуля, ой, 23 года, тебе и 10 лет разницу можно делать))) здесь многие долго планировали , я сама 1,5 года почти. Но, надеюсь, по второму кругу все побыстрей получится, ттт)))) Lucky_Mom, с зубиком! Вот тебе и "бревна"!!! добрая мама))) может, зубики у них? делай воду еще холоднее)))Avelma, о, надо поискать у нас такие карточки. разве это поздно? Я против погодок и вообще деток с маленькой разницей. Я хочу чтоб старший уже что-то понимал, а не плакал на пару что титю хочет. Ну и чтоб отработать 2 года, чтоб декретные платили, А ещё не хочу у мирона отнимать детство. До 3-х лет пусть он будет единственным и самым любимым... кароче много причин. А ещё, когда купим отдельную комнату детям, двое детей в однушке тяжело. + много-много)) а ты смотрела Девушку с татуировкой дракона? Он там Блумквиста играет я тут прочитала книгу после кино. удивительно, что почти ничего не переврали) Хорошо, моего позора никто не видел... И эта бабулька тоже:-) жжешь)))) И!!! ТРАМПАРАБАМ!!!!! Я СДАЛА!!!!!! ееееееее! УРА_УРА!!! Похдравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 (изменено) Avelma, аааа, но я помню ж что ты рукодельничаешь, просматриваю ваши фоты в контакте. Спасибо за поздравление! Tanzilya, спасибо! всё, пошла чемодан в Россию паковать. Теперь желайте мне удачи в покупке квартиры! Изменено 30 октября 2012 пользователем A-liv-A 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 l_e_i_l_a, сейчас выгоднее из декрета в жекрет, сумму ту же выплачивают, а если отработать два года, по получается в два раза меньше :-) Девочки, мы протестировали наши вставные стельки :-) реально нога намного теплее.это при том что мегодня гуляли пассивно. Только качались на качелях, с горки и в коляски. Вобщем девчонки, попробуйте подложить стельки :-) Дама наша не в настроении. Всю ночь плохо спала, все утро капризнячала, отказалась завтракать, вобщем караул. Впихнула в нее пол порции каши, запила она все чаем, потом попросила яблоко. Грызла грызла, пока не подавилась и ее стошнило фонтанищем всем содержимым и мимо столика прямо на пол, я взяла ее на руки чтоб в ванной умыть, стала перешагивать ииииии..... У меня разъехались ноги и я пято точкой уселась в самый эпицентр :-) вобщем день не заладился еще с ночи :-) anna_s, а скидки щас в мазе есть? Хочу пижамы. Кстати, кто ниб уже спит в раздельных пижамках? Мне пришла одна из олд неви, не забрала еще, но уже хочу еще :-) //MsEvgesha//, вчера лазала на бб искала карточки, нашла пару закупок с др фирмой, том по 110. Надо умницу еще поискать. Еще у меня пункт, чтоб забирать недалеко было. А то что то все орги живут то на сходненской, алтуфьево, одинцово :-) я то мужа гоняю, он не оч доволен :-) эти вот на нагорной, туда и сама могу доехать :-) А про сон. Отбой у нас не раньше 23.00 так с самого рождения было и встаем в 10 Еще у нас фишка, тася засыпает головой на моем ГОЛОМ животе :-) сама задирает мне одежду и кладет голову на бочок. Я раньше не понимала, а теперь думаю, может она слышит звуки в животе и вспоминает наши беременные дни :-) оооч быстро засыпает :-) A-liv-A, мои поздравления :-) ну и мерзкий инспектор!!! У нас езда занимает максимум 10 минут :-) А с зубами у вас крутооо, лучше 2 недели отмучаться, чем это все на пару месяцев растянется, а то и больше :-) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 (изменено) Bettynya, спасибо!! оооо, я думала, это мой обратно в пузо захотел! у него в последнее время культ моего брюха. подходит иногда, майку мне задерет и уважительно так погладит! а засыпает теперь он только на нем...может, полегче ему так, с зубками-то! эх, моя мечта- с декрета в декрет! шеф удавится))) Изменено 30 октября 2012 пользователем A-liv-A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 А может на самом деле не стоило брать такому малому кожу мех натуральные. Он еще не ходит. Вы еще не ходите? стала перешагивать ииииии..... У меня разъехались ноги и я пято точкой уселась в самый эпицентр :-) вобщем день не заладился еще с ночи :-) Грешно смеяться,но я прям не могу!Представила себе эту картину,а по факту у меня пару раз такое было,вот так ноги разъезжались)))БЕдная Тасюня! Еще раз про обувку.Сегодня утром была на распутье..то ли одеть уже суперфиты,то ли остаться в наших Теско..Одеал Теско!1,5 ч гуляли,носилась,рисовала на асфальте,стояла на коленках возле песочницы и что-то там копала,играла с мячом,коляской и т.п.Пришли домой,ноги теплющие..Скажу честно..Сапоги нам велики!!!на 1 см. как минимум! Ссылки скрыты. Наши Суперфиты На сменку кожа+натур.мех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 A-liv-A, поздравляю! Bettynya, смешно пишешь))) Девочки, забыла написать - у меня вчера племянница родилась! сестричка двоюродная родила. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Аня,карточки обещала! Ссылки скрыты. Девочки, забыла написать - у меня вчера племянница родилась! ЗДОРОВО!Поздравляю!!!Здоровья девочке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина89 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 A-liv-A, вот и у меня тоже такое желание. Avelma, спасибо iksa, Да можно но не хочется тоже большую разницу. а ты когда второго хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 (изменено) iksa, мне что то жалко книги резать. Особенно если картинки красивые. Хотя щас вспомнила, купила в ашане книжек 10 со стишками и красивыми картинками. Пришла домой, почитала стишки и мамадорогая, это какой то бред, даже стыдно тасе его читать. Просто обычный человек, не поэт, а может и поэт :-) написал глупые стихи о том что ему попалось на глаза. Никакого смысла абсолютно. :-) их можно покрамсать :-) но сначала покупные поищу, там же с обратной стороны интересные факты вроде написаны Зест, с новым человечком вас :-) Авелма, хорошие карточки, щас их искать буду :-) это какой формат,16*19? сколько у вас обуви :-) у нас Тасюха просто обожает свою обувку.целый день по квартире носит то туфли, то сапоги, то кроссовки т именно свои :-) Галина89мамуля, какая у вас дата сегодня красивая :-) 1-1-1 Изменено 30 октября 2012 пользователем Bettynya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Zest, поздравляю с племянницей! Пусть растет здоровой и счастливой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Панамка 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Вот про гимнастку. я понимаю. что ее нужно делать. чтобы кровообращение улучшалось в бедрышках так? А для чего делать разведение ножек? в чем помогает поза в эргорюкзаке? Кальцинированный творог. это который дома делают сами с ампулой чего-то? Ты знаешь, я наверно не смогу тебе объяснить весь механизм полезности разведения)) Потому как не очень знаю. Может девочки помогут. Но когда совсем малюткам лечат дисплазию, то шину надевают, и это считается основным методом лечения. Творог - да, с хлоридом кальция делаю. И сама ем его, может совпадение, но у меня стало гораздо лучше с волосами и зубами... Девочки, в общем-то уже можно и сказать: муж уже в Одессе, завтра дома будет. Ой, поздравляю от всей души, Танюш))) Ты героиня, я не представляю, как справлялась бы без мужа... Панамка, а как у Гришу с неврологией Вообще похоже на нарушение процессов возбуждения и торможения. Может еще много агрессивных, слишком активных игр? С неврологией вроде неплохо... Претензии к нам были только по поводу тонуса ног. Игр активных не так уж много, я почти не играю с ним так, только папа, а это редко. Ну мы первого планировали год и месяц. вот теперь боязнь что может и второго столько планировать будем. а по началу с мужем тоже хотели не раньше чем через 4-5 лет после первого. а щас почему то изменились взгляды. о себе мне 23 года бухгалтер, общительная, приветливая, спокойная, коммуникабельная.У меня мальчик зовут Олегом родила 29.09.11г. щас уже такой большой что не верится. Привет и добро пожаловать! У меня Гриша тоже 29 сентября родился))) Еще у нас фишка, тася засыпает головой на моем ГОЛОМ животе :-) сама задирает мне одежду и кладет голову на бочок. Я раньше не понимала, а теперь думаю, может она слышит звуки в животе и вспоминает наши беременные дни :-) оооч быстро засыпает :-) Боже мой, как мило))))))) Девочки, у меня Гриша уже третью ночь спит с папой. А я на кухне)) Я очень устала от недосыпа и постоянного сосания. Пытались приучить его к кроватке, безуспешно. Пошли другим путем. Муж встает и качает его ночью, когда он просыпается. Точнее первую ночь вставал. Раз пять наверно. Во вторую ночь Гриша проснулся только в 6 утра (я в это время уже прихожу к нему). На третью ночь муж вставал только один раз, остальные разы просто гладил малого и он засыпал. Следующий этап - вообще не вставать ни разу, а потом пробовать в кроватку. Я прихожу кже рано утром, кормлю Гришку, он сосет жадно минуты 3, потом поворачивается к папе, кладет на него руку и спит))))))))) Красотаааааа 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Bettynya, моя тоже обожает свою обувку по квартире таскать, я её теперь в обувнице закрываю. А у меня второй день живот от М болит. Не честно! Все говорили, после родов всё пройдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина89 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Bettynya, о да а я и не заметила совсем. Панамка класс. что вы уже умеете? ой ттт у меня таких проблем нет. сын с самого начала спит в кроватке конечно хитрый пытается к нам перебраться но я покормлю и ложу обратно может покричат минутку и засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Авелма, хорошие карточки, щас их искать буду :-) это какой формат,16*19? Карточки отличные!Да,скорее всего формат 16*19.Серия "Вундеркинд с пеленок".Рекомендую!Да,обувки у нас много)))Я фанат шапочек и обуви))) Девочки,удалось сейчас после обеда Нику снова высадить покакать над унитазом,она покряхтела,как я ее учу и сделала все дела)))А то пришлось ее будить,нам в сад идти,быстро кормить и надо было,чтобы она "налегке" шла,а то нам после сада еще гулять)))Я счастлифф!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 говорю - повернись на бок, нет - у него плечо болит. говорю - давай намажу мазью, так зачем - тут спать два часа осталось, потерпи. Убила бы. называется добро пожаловать домой)))!!! крепись! мы спим также! всегда!! только у нас папа не уходит в рейсы..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина89 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Avelma, А вы с сад уже ходите? ой молодчинки поздравляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Ольчичек, так вот привык и все, а тут я отвыкать успеваю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 A-liv-A, блииииин!!! как я рада за тебя ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! я ж сейчас как ты с этой горой на плечах...все никак в школе не могу сдать чтоб в гаи допустили! а у нас вот только 3 раза в гаи и можно сдавать! так что сильно не разгонишься.....вот урод твой инспектор - надо ж было так мозг выносить чтоб потом принять экзамен!! фух! тут и водить перехочется )))) Ольчичек, так вот привык и все, а тут я отвыкать успеваю))) поверь! к этому не возможно привыкнуть!!!! я луплю его каждую ночь , и вообще не сплю ночами....я даже и незнаю когда я высыпаюсь.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 флокс, Про Скандию не в курсе вообще. обожаю Угги. Мама в 2011г, не думаю. колготки носочки не перетягивают. в обуви нашей место есть-хотя может маловато по ширине. А в вашей обуви по ширине как много места уже в колготах и носочках? anna_s, Анют, а тебе по Мазе как удобно скидывать что я хочу заказать. что как правильно писать? Скажи еще, когда уже будут там новогодние скидки большущие? На новогоднх уже наверное мало выбора хорошего? A-liv-A, Поздравляю с правами!!! Влюблена, а я мужу заказала себе на д.р. в ноябре супер программу в спа центре в Стокмане. потом педикюр. маникюр в салоне вечером ресторан! Правда не знаю. как с сыном высидит так долго)) Bettynya, мы спим пока в слипах. еще если дома холодно. то спим в мазовском толстенном хлопковом в несколько слоев слипе. Avelma, не ходим сами. только держится за что-то. а на улице вообще отказывается ходить сейчас. Avelma, а в первых двух сапожках у Вас что внутри? Панамка, а водичку папа дает ночью Грише? Вот мне бы тоже так хотелось, чтобы он с папой отучился от груди, но думаю будет плакать истерить. если я не подойду. И папа наш такой уставший после работы. мне жалко его будет мучить по ночам с сыном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина89 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Девочки а у вас детки ночью кушают? у меня просто сил нет уже думаю о груди оттучить по 5 раз встает, может не есть а просто сосет. на ночь наедается хорошо иногда спит уже всю ночь не просыпаясь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Еще у нас фишка, тася засыпает головой на моем ГОЛОМ животе :-) сама задирает мне одежду и кладет голову на бочок. Я раньше не понимала, а теперь думаю, может она слышит звуки в животе и вспоминает наши беременные дни :-) оооч быстро засыпает :-) о Боже, как мило)) а если отработать два года, по получается в два раза меньше :-) это почему так? исходя из 2 лет вроде и расчитывают, нет? Девочки, забыла написать - у меня вчера племянница родилась! сестричка двоюродная родила. мои поздравления!))) iksa, Да можно но не хочется тоже большую разницу. а ты когда второго хочешь? я писала тебе вроде, хочу лет 5 разницу. у тебя есть кому помогать? Пришла домой, почитала стишки и мамадорогая, это какой то бред, даже стыдно тасе его читать. ))))))ага, встречаются такие книжки))) я попозже тоже прикуплю карточки, пока Лиза эти пусть помнет, бесплатные, а там она посмышленей будет, и фактами заинтересуется) поворачивается к папе, кладет на него руку и спит))))))))) Красотаааааа и правда красота))) моя с папой тоже лучше спит, но это не часто бывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина89 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 iksa, не видела. нет я сама. да еще и работаю. устаю конечно но мне нравится что не зациклено сижу только с ребенком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения