Перейти к публикации

Сентябрята 2011

l_e_i_l_a

Полезные сообщения

Bettynya, Кать я пока вообще не смотрела самокаты. Сегодня доберусь до компа и посмотрю сайт. Я на один день в Москву едк сейчас. С пальцем - был какой то нарост на большим пальце около ногтя. Давно, лет 8. Он был мягкий сначала. Я его срезала ножницами иногда. Потом стал чаще и быстрее расти. А сейчас растет за два дня и трескается пополам как пятки у теток. И бооолльно. Не выдержала пошла к хирургу. Удалили лазером. Очень глубоко, муж делает перевязки, я даже смотреть не могу туда, страшнл

Изменено пользователем anna_s

• Ответы 20,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• anna_s

1557

• Bettynya

1353

• Tanzilya

1265

• A-liv-A

1258

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

В мск самое дорогое - жильё

первый пункт перекрывает любую зарплату, поэтому дальше спорить не о чем :)

цены на жилье -это же столица. было бы удивительно, чтрбы они были такими как например у нас.

ну пусть бы они просто дороже, выше... а они одни из дорогих в Мире! В этом и фишка вся...

Поэтому и споры все эти бесмысленны :) Так как нужно пожить и там и там и в обоих местах купить квартиру) Для лучшей статистики еще лучше заграницей пожить, чтоб всю печаль осознать.

* в регионе хорошая зп тыщ 20, квартира при этом, у нас например, тыщ 800 самая простая. Это 40 зарплат.

В мск хорошая 50. Ну можно больше взять. А квартира самая простая от 5млн :) Ну это не новость все в общем)

• Нравится 1

да как бы и не собиралась, почему сразу спорить)

вообще-то про спор не я написала. а АЛЕНА. а я написала и в защиту одного и другого оппонента. что не все и везде уравновешенно.

Krosh@*, а я нзнаю как так получилось - текст цитаты Аленин, а написано что почему-то тебя цитирую. Извини :flower:

Zest, а пропустила. Так происходит, когда выделяешь цитату, а ответить кликаешь под чужим сообщением. Тогда цитата остается, а ник берется от автора сообщения:)

Zest, у нас сейчас лезет 1й клык..с темпой и соплями...думала с моря привезли(за городом были 3 дня) ...нет -смотрю режется верхний....всего пока 12..

.Loura, у меня была канарейка-муж на балконе поймал....ухаживала..перья летели страх как -везде вся кухня в них...мыла клетку , меняла пески , воду, еду...заБ когда как то тяжело в конце стало, напряжно...редко ухаживала...на балкон его летом вынесли ..так он перед родами и умер....я так расстроилась, но вздохнула....грязно и некомфортно...наверное я не слишком люблю животных чтоб ухаживать за ними....

Nice-xTRm//, и Флокс, Вы шикарны! я поняла секрет в чем -...тоже хочу троих детей)))!!

anna_s, с прошедшим дорогая!!! не грусти! Пусть твоя депрессия покинет тебя навсегда! счастья тебе безконечного !!!

• Нравится 3

девочки,всем привет. Расскажу по порядку..Я тут в деревне ж..подключила инет,а он зараза начал тупить через 2 недели,грузит-грузит сайт и ну никак..я блин вас не читала,сегодня всех перечитала,много хотелось сказать,но уже как то не уместно все это будет)))темы как то закрыты)

Анюта,с прошедшим тебя юбилеем,прости,что с опозданием немного,вот с 1-го числа инет наладился,то бишь сегодня. Желаю тебе всего самого светлого в жизни,добиваться всегда поставленной цели,здоровья тебя и всей твоей семье!!!УРА!

У нас небольшие прогрессики в речи..начала говорить слова: упала-пала, нельзя-низя,можно-моно,почему-потему,зачем-чем. это вот что вспомнила...а,еще мальчик-ма говорит,слог только.

зубов имеем 16,без самых дальних. Писаем,какаем на горшок,редко промахиваемся,но бывает.

Играем тут с деревенской ребятней,так отличаются тут дети,просто не передать,совсем другие какие-то.

вчера довязала тунику себе летнюю,вяжу значит,закрыла глаза,представила,как буду бежать с Полинкой навстречу мужу 4 августа (он к нам сюда приедет)и......разревелась,да так горько,что в глазах режет и в горле больно...ну прям капец. месяц держалась,не плакала,а как представила что еще месяц ждать встречи,так не выдержала(((

В общем,теперь с инетом и вливаюсь.

• Нравится 5

ГАЛЯ. только сегодня нрчью вас вспоминала. Думала. скоро ваш папа приедет. а Левушка сиолько наверное уже умеет-и улыбаться. и головку держать и подика сам пытается на живот перевернуться. ДА и вообще. папа ваш уезжал от новорожденного комочка. а теперь приедет к большому человееку. КАК вы без еего стллько времени провели. ПРЯМ ВОСХИЩАЮСЬ ВАМИ .

я вот сврего мужа все никак не выгоню в командировку. чтобы смог подзаработать и вылезти из этой долговой ямы. а он мне все насинает поести. что после команлировок долгих семьи распадаются и жены к другим мужикам уходят. И ВСЕ мои доводы про детей и вообще,если бы мне это надо было я бы и отъезда дожидаться бы не стала.... но он и слушать не хочет.

На мазе распродажа - на половину коллекции скидка и плюс при заказе от 100 ф скидка еще 15%

АНЬ. ТАКИЕ ТАМ ВЕЩИ КЛЕВЫЕ. ПРЯМ РУКИ ЧЕШУТСЯ ЕЩЕ КУПИТЬ. НО ПОКА ВРОДЕ БЫ НИ СТАРШЕМУ. НИ МЛАДШЕМУ НИЧЕГО НЕ НАДО. ХОТЯ ГЛЯНУТЬ МОЖНО.

Всем привет! Вот мы и на море. Прилетели, а тут-дожди! Спасибо, что не сплошняком, вчера сходили набрали доче игрух для песка и круг купили, пришли на море, а оно грязное и хололное. Эх, Анапа-Анапа...

Nice-xTRm//, мы расстались 31 мая,а встретимся 4 августа. так что у нас вроде одинаково с тобой по времени,только тебе осталось 2 недели,а мне чуть больше месяца!!!((((

красивые вы на фото)

Tanzilya, привет)))ну я думаю погодка быстро наладится,счастливого отдыха вам!

* в регионе хорошая зп тыщ 20, квартира при этом, у нас например, тыщ 800 самая простая. Это 40 зарплат. В мск хорошая 50. Ну можно больше взять. А квартира самая простая от 5млн Ну это не новость все в общем)

у нас однушка 35м в более-менее районе без ремонта 1 800 000, это не 40 з/п, а уже 90 з/п, считаем москву это 100 з/п - один к одному :D но я не спорю, я просто пишу что есть)

а он мне все насинает поести. что после команлировок долгих семьи распадаются и жены к другим мужикам уходят.

ты ему скажи, что у моего мужа не командировки, а работа такая - по полгода в море)))) пока даже дите родить успели.

Tanzilya, с приездом вас)

У нас тоже маллюск этот ужасный. Уже месяца 2 рядом с глазиком прыщ. Очень похожий на жировик. Мы с мужем и думали, что это жировичек. А сегодня сходила к п. она сразу сказала, что это маллюск и дала направление к дерматологу.

про москву)) вот извечные споры как в москве жить то тяжело. как там все дорого. и как все туда едут и едут а она то прям резиновая. чета я еще ни одного мнения в инете , НИ ОДНОГО!! на видела чтоб кто то уехал от такой тяжелой жизни. и девочки грустно мне читать когда вы пишите что в не москве и в деревнях другие дети. перестанье прошу. нормальные они. мой ребенок ну нискока не хуже московских ваших. поверьте))) а то чтоони арессвные - так это пережитки от их родителей остались все на выживание потому здесь было когдато. люди еще не отошли. и много семей алкашей - какие у них дети будут?? да в той же москве и питере полно таких районов с коммуналками.

Галя Найс ты Богиня на этом фото со своими детьми!!!

ЗЕСТ. да что я ему только не говорила. я просто думаю. что он по себе судит. как бы он поступил. если бы меня месяц другой дома не было.

про москву)) вот извечные споры как в москве жить то тяжело. как там все дорого. и как все туда едут и едут а она то прям резиновая. чета я еще ни одного мнения в инете , НИ ОДНОГО!! на видела чтоб кто то уехал от такой тяжелой жизни.

Я знаю много людей, которые живут по полгода или весь год в других странах, но это жены и дети, мужья в Москве деньги зарабатывают, а к ним наездами. Просто они в инете не тусуются ))) и Москва им не удобна для жилья. Даже поговорка есть, Москва -город для бизнеса, не для семьи.

Мне вот грустно от того, что регионы развивать не хотят, в Москве же едут чтобы заработать, потому что дома заработать сложней, а то и не возможно.

Вот и строят спальники, район за районом, с этими не возможными рядами высотных коробок, которые на меня жуть наводят. И вынуждены люди стоять в бесконечных пробках чтобы вырваться оттуда, тратя свою жизнь ни на что. А многие даже не выезжают, и не знают, где Петровка или Арбат находятся. Будто и не в Москве живут. очень грустно.

• Нравится 1

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*,  слушай, а я поняла, что про детей в другом ключе сказано было... Ну не в смысле что они от талые и агрессивные.. Мне вот кажется наоборот в больших городах у детей зачастую бывают всяческие душевные волнения... Как бы я в Красноярске только пожить успела и занималась с детками в основном школьного возраста.. Спасибо за комплтмент:)

В Москве тоже жить не хочу и не буду, хоть звали ни раз

Счас выну уму, уложу всех и допищу

Пифия, Надя.. на меня Москва наводит ужас.. правильно ты все пишешь.. жить там просто караул... я живу в маленьком городе, но где то в 60км есть город еще меньше. так он мне еще больше нравится чем мой)) там чисто, уютно,.. комфортно... Несколько дней назад мне заказали фотосет. девушка и ее братишка из Минска. мы договорились делать ФС в парке нашем. я приехала а они пришли пешком!! )) говорят шли 40 минут и им ооочень понравилось))) людей мало, машин тоже. мы не знаем что такое пробки. мы живем в собственных квартирах, а не в съемных, мы едим чистые продукты, а не китайские. мы можем иметь дачу в 10 минутах езды на велосипеде)))) и дети у нас умные!! не все ,но много. Да у нас есть быдло, но его все меньше. И даже бывало что я шла домой по городу одна ночью и не встретила ни одного человека! все спят!!

• Нравится 4

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, я имела в виду под словом "другие дети" то,что они ничего не боятся,и в огонь,и в воду,как говорится ;)

Моя Полинка осторожничает,например,аккуратно переступает лужу,боится козлят,которые бегают на лужайке просто потому,что она не привыкла к животным в такой близости и к лужам тем же самым большим не привыкла,мы уехали из дома снег еще кое где лежал. А здесь детвора,ее за руку хвать и бегом,она глаза выпучит,но бежит :D В общем,я не в плохом смысле имела про "других детей",это же хорошо,что они такие подвижные,через месяцок моя такая же будет,уверена :D

Натавер. хотела спросить еще. вот когда сын что-то плохое делает или не так я частенько говорю ему "то-то и то не делай, а то по жопе надаю" или "так делать нельзя папа по попе надает" и т.д. можно ли так говорить или не стоит??? получается я ему угрожаю, а не бью и он понимает. что эта угроза бесполезная и игнорирует ее еще больше...

° •♥•°forever yours° •♥•°, у вас самый лучший отдых из всех возможных))) мы тоже сейчас в деревне, но не в такой.. не в настоящей.. а в котеджнем поселке, и здесь нет детей. а если и есть то за ворота собственного дома никто не выходит. Борис одичал.. ему явно не хватает общения, но гуляет он отдуши, кормит и грает с собакой нашей, кормит кур и кошек, поливает, поливает и поливает. еще копает.. мою его на улице перед тем как в дом зайти. ))

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, о даааа,я по 3 раза на день ее мою..а вчера у нас была хохма,на дворе гуляет мама индюшка с индюшатами,ну она обильную кучку накакала,Полинка бежит и не увидела кучку,подскользнулась на ней как на банановой шкурке и плюхнулась попкой в эту кучу какашки. Ну и сидит...говорит ка-ка...блин,я упала там на месте,подняла ее,а она морщится,типа в какашках же,пока не помыла ее,не успокоилась Поля)

еще прикол: боднула коза ее. Ну мама козлят была привязана к дереву,а козлята бегают,ну она ж пошла посмотреть что там делает коза,подошла и встала на то место,где коза только что отщипнула травку,ну и боднула ее,полю плюх назад и правда немного затылком ударилась об землю,но там больше испуга было,я стояла боком,поэтому не успела среагировать,мне сказали,что эта коза не бодается,ну я и поверила..теперь осторожничаем,обходим стороной)

мы тоже кормим кур,уток,кричит тип-тип-тип и сыпет зерно,подходит и рукой показывает им что насыпала,пора бы уже есть,они ее с ног сбивают.

что еще...

а!!!мухобойкой самодельной такой мух бьем же,она насмотрелась и теперь хлопает своей ладошкой по ноге. Я ж приговаривала "муху бах",а она сначала говорила "ма" и лупит себя по ноге,а теперь говорит "ба" и лупит уже ладошкой по чему угодно,показывая,что она муху убила))))

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...