Перейти к публикации

Сентябрята 2011

l_e_i_l_a

Полезные сообщения

Krosh@*, полы надо помыть раз 10 и мужа ублажить)))

• Нравится 1

• Ответы 20,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• anna_s

1557

• Bettynya

1353

• Tanzilya

1265

• A-liv-A

1258

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мужу уже ультиматум предъявила. сегодня не рожу. живым от меня не уйдет. я просто устала от бессонных ночей. а полы не вариант. я вообще согеуться не могу. как кол проглотила. орошо смалышом мама. как бы я одна. вообще не представляю. я прям НАТАШУ ЛАУРУ каждый день вспоминаю и АЛИВИЮ как они там одни.

• Нравится 1

Krosh@*, встаешь на четвереньки и моешь))) я серьезно. вымоешь всю квартиру и поедешь рожать

• Нравится 1

Krosh@*,  скорых тебе родов- легких и малыша здорового!

Мы дома! Счастье неописуемое. Самолет с орена задержался на полчаса, багаж еще час держали, в итоге я получила чемодан за 3мин до окончания регистрации!а бежать из терминала Д в Е минимум полчаса -с коляскоц,рюкзаком, пузом и чемоданищем!!! Стопудова не успеть,а в кармане 500р. Я все бросила и в Д пошла к регистрации,грю делайте че хотите,у вас же все в компе! Зарегистрировалли! Я бежать а впереди пасп контроль, (я хоть и влезла,тетка ну оочень долго все проверяла,стажерка небось),досмотр я проходила за 5мин до отлета,под объявления что меня ждут! А до выхода нестись через весь коридор, с 39гейта до 14! Я не знала,что я умею так бегать. Забежали мы в самолет, взлетаем,а я реву. Проводницы скачут спрашивают что случилось,а что я скажу? Просто НАКОНЕЦ ТО!!!

Изменено пользователем A-liv-A
  • Нравится 6

От нас в профиле приветики!!!

A-liv-A, ну наконец-то всем вашим приключениям придет конец. очень за вас рада. прям какая-то не того цвета полоса у вас в жизни была.

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, я у мамы, тут дом почти 100 кв.м. боюь, если я его отдраю, то уже никуда не поеду, сил не будет. А в квартире я мыла полы и даже с мамой диван двигала и шторки вешала, и нифига, так что пойду в душ, сиськи мять. Так в Рд многим советовали, когда я на сохранении лежала, чтобы спровоцировать родовую деятельность.

• Нравится 2

Krosh@*,  держись милая! А какой животик - мож за третьим сбегать))) легких родов! Надеюсь как я -не успеешь испугаться и уже с малышом на руках и девочкам нашим эстафету передашь))))

Krosh@*, сиськи мятьэто да)) матка же сокращается)) но ты же знаешь - малыш сам решит когда ему пора)) это произойдет в тот момент когда у тебя будут срочные дела или когда ты уже смиришься что ходить тебе беременной еще год)))

• Нравится 3

Krosh@*,  у меня мама так меня родила. Она приехала с деревни в город рожать а ее на сохранение на 2 нед сказали. А дома муж хозяйство и реьенок годовалый. Ну она в душ.а то звезды,судьбы

когда ты уже смиришься что ходить тебе беременной еще год)))

вот-вот, это ощущение теперь меня не покидает, только здравая мысль, что беременной еще никто не остался, как-то вселяет надежду.

Еще забыла написать, вконтакте загрузила фотки с нашей фотосессии, правда на свою страничку, кому интересно, захождидте. только ко мне надо сначала в друзья попроситься.

Bettynya, ого, спасибо, что предупредила. А если самим в ПК её сделать, то никаких ограничений нет? Гулять то можно с детками? Я ж не ярый противник прививок. Кстати вообще ты идею подала, может летом народу меньше и в ПК сходить уколоться.

Krosh@*, легких родов!

Девочки, а сегодня, между прочим, День фотографа! Весь день принимаю поздравления:)

Поздравляю еще Женечку и Иришу! Вот как детки нашу жизнь изменили, теперь у нас новый профессиональный праздник)

«…Вероника, сжалившись над Иисусом, подбежала к Нему, напоила Его водой и дала Ему свой плат, утереть пот с лица. Вернувшись домой, Вероника обнаружила, что на ткани запечатлелся святой лик Спасителя…»

• Нравится 1

Krosh@*, легких родов тебе! (а дай ссылку на страничку вконаткте?)

Девочки кто в контакте есть из Москвы, объявила фотоакцию, заходите в группу, приз бесплатное участие в моем абрикосовом проекте)))

l_e_i_l_a, и тебя с праздником!))) "Согласно легенде, когда Иисус по дороге на Голгофу пал под тяжестью своего креста, Вероника дала ему платок, чтобы вытереть лицо. По возвращению домой Вероника обнаружила лик Спасителя, сохранившийся на ткани. С тех пор этот платок, известный как Нерукотворный образ, хранится в Риме. В связи с этой историей многие профессионалы и любители фотодела отмечают свой профессиональный праздник в день этой Святой"

Так что сегодня еще день св. Вероники, всех наших Вероник с Днем Ангела!! )))

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

Krosh@*, у меня не открывается твоя страничка(( нужно именно ссылка с твоей страницы..

l_e_i_l_a, //MsEvgesha//, с праздником вас девочки!!!)))

Втроем друг дружку поздравили:))))

Krosh@*, Таня вот это живооооооот. да уж захочешь родить поскорее:))))

ЖЕНЯ. Я С ТЕЛЕФОНА. ТОГДА С КОМПА ПРИШЛЮ.

АНЯ. А Я ОБ ЧЕМ. ЭТО НЕ ЖИВОТ -это пузо с два арбуза.которое каждую неделю почти на 2 кг увеличивается. уже вокруг пупка растяжки.

ЖЕНЯ. АЛЕНА И ИРИНА - с профессиональным праздником. ЭТА РАБОТА ИДЕАЛЬНАЯ -приносит и моральное и материальное удовольствие. ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!

• Нравится 3

Девочки-фотографы, с праздником вас! !! Новых успехов в работе!

Пошла спать)))

• Нравится 3

Krosh@*, jullia, спасибо, дорогие!)))

//MsEvgesha//, l_e_i_l_a, МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, с прошедшим профессиональным праздником, девочки! Творческих успехов и лояльных денежных клиентов!

• Нравится 3

Женя, вот ссыль на мою страницу

Ссылки скрыты.

Всем спасибо за поздравления.... День фотографа я отметила как следует, лазила по стремянкам, аж руки тряслись пол дня от ужаса, но довольная))) Теперь бы выходные, чтоб отдохнуть после ударных этих выходных...

Нарушу тишину. Купили Соне велик

Ссылки скрыты.

До педалей достает во всех положениях. Стоит 4700 но не такой хлипкий как стелс. Покупали по большой сезонной скидке. Пока тренируемся. Самой пока не хватает терпения про крутить педали

• Нравится 6

anna_s, с ума сойти какой большой. И она может на нём ехать? Мы так до самого маленького еще достать ростом не можем, я уже о беговеле думаю. А то к школе дорастет до велика первого))))

l_e_i_l_a, Ален, а вы трехколесный передумали покупать? я до сих пор в раздумьях - покупать или нет. А время идет((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...