coca-cola 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 anna_s, классный велик!!! А нам наверно рановато, у худышек нету сил педали крутить)))) ДЕВОЧКИ, я схожу с ума! Захотелось мне с Никой на ее др быть в платьях одинаковых, все перелопатила, не могу ничего путевого найти... Китай простецки все, наши русские сайты отстой , хочется нарядные платья.. В Америке тоже не вижу ничего( может кто встречал то что я ищу ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Ну главное что до педалей она достает. Специально взяли не малышковый а сразу для деток постарше. Думаю в этом году вряд ли поедет - терпения не хватит, зато весной точно. А на лето покупать малышковый чтоб потом поставить его в угол не захотели мы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 anna_s, правильное решение! вот и я не стала трехколесный брать. купим тогда тоже сразу такой ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 А я такой сначала хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 эх....а у нас дожди тут на Брянщине,темно так за окном,как будто уже ночь скоро. Я купила себе эпилятор браун,который работает в воде,сижу эпилируюсь. Воском пробовала,но мне отдала девочка знакомая горячий воск,он при нанесении на кожу сразу твердеет и его потом надо руками,без полосок отрывать..как то не удобно. Ну я хочу приноровиться,не знаю каким слоем мазать,толстым или тонким,все равно вся в воске...а эпилятор терплю,в жар бросает,но терплю.особенно зону бикини. (у меня какая то повышенная волосатость блин..и не тонкие,а жесткие волосики,у сестры спросила,говорит у нее такие же были,но спустя год использования эпилятора они тоньше стали и реже)..так что надо привыкать. но глубокое бикини это что то с чем то наверно,мне б пока поверхностно привыкнуть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 ° •♥•°forever yours° •♥•°, )))) прям чувствуется как ты поглощена процессом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 ° •♥•°forever yours° •♥•°, я эпилируюсь года три уже. не больно нифига, но вот результат мне все равно не нра хочу чтоб идеально но не знаю как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, наверно передалось через интернет моя занятость в этом нелегком труде))) anna_s, воском идеально,прям налысо и где хочешь. есть много девушек-декретниц,которые работали в салоне,а сейчас на дому принимают,дешевле выходит. я вот планирую пойти на глубокое бикини в брянске,нашла уже девочку.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 ° •♥•°forever yours° •♥•°, я с 18 лет эпилируюсь :-) действительно волоски реже и тоньше стали, но я только ноги ито до колен. Вчера купила восковые полоски, хочу бикини забабахать, еще не пробовала :-) и шугаринг хочу, тож не пробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Krosh@*, добавила в друзья, но ты пока не приняла)) Ты как, рожаешь?? l_e_i_l_a, где лазила то, рассказывай)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Bettynya, а у меня была бритва всегда,можешь себе представить какой я снежный человек?теперь я всячески хочу избавиться от нежелательной растительности.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 ° •♥•°forever yours° •♥•°, у меня лет 10 и бритва и эпилятор но пользовалась для ног бритвой в основном, в этом году купила второй эпилятор. проэпилировала им ноги и так пару месяцев и эпилирую. но результат все равно не нра, бритвой гладко все но на след день уже колюче, а эпилятором не гладко особо и дней через 5 лезут волосы местами. бикини всегда эпилирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Всем привет! Про эпиляцию. Мне кажется чтобы совсем гладко было, надо навсегда удалять. Я с зимы фото подмышек делаю, но до конца не убрала еще. Зато кайф был когда целый месяц ничего не росло. На очереди бикини. И чего я раньше этим не занялась, не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Пифия, я тоже все мечтаю о фотоэпиляции, элосэпиляции, по моему это не одно и тоже, точно не помню, но помню, что денег прилично так надо :-) поэтому пока мой друг эпилятор :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 эх разбередили душу с этой эпиляцией! я за пузом ничегошеньки не вижу! эпиляьором ТАМ больно и страхово, а от бритвы все нарывает . И ходить лохматой у не могу! ну вот что делать??? похвалиться- ко мне снова вернулся мой золотой ребенок! весь такой веселый, милый и любопытный. Еще его прорвало на поговорить. особо не получается, но прям видно,что старается! каждое слово ловит и пытается восроизвести. Ходит за дедой хвостиком, все повторяет, очень хочет внимания мужского! все болячки прошли, но держим диету, как только слазием- сразу понос(( поплакаться- Кроша, милая, как я тебя понимаю!!! не представляю, как мне еще ДВА месяца ходить! во первых- вся трещу прям, ляжки- сплошное месиво из растяжек! (КТО ЗНАЕТ- ПОДСКАЖИТЕ,КАК С НИМИ БОРОТЬСЯ???). Живот колом все время, тонус как будто непрекращающийся. не нагнуться. Воздуха не хватает, как овощ я целый день. Не поем- тошнит, поем-изжога. В общем, в этот раз как то никакого удовольствия от беремености! еще хотела спросить ваего мнения. Кто помнит мою историю с квартирой в орене- как меня девочка кинула. а я ей вещи тащила...ну в общем она меня тут "оповестила" что за доброту мою душевную меня произвели в крестные этой девочке..а меня как обухом. я считаю, вс таки это дело ответственное, нельзя так. Я мож дочку то ее и н увижу в жизни! или она на что-то рассчитывает от "зарубежной" крестной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Блин, погода отстой, дождина льет, дома видимо придется сидеть. Сейчас намалосолила две банки огурчиков, в баночке так красиво лежат и аромат чеснока и укропа ммм, люблю :-) A-liv-A, что значит 'меня произвели в крестные'? Крестили ребенка без тебя заочно? Разве так можно? Мне кажется это не считается :-) А ты сама держись, главное настрой. Сейчас все хорошо, ты дома, баба с дедом помогают, отдыхай. Про растяжки не подскажу, у меня их нет, но это из за гормонов и эластичности кожи. Мажь лосьонами, увлажняй усиленно, может маслом можно детским, а потом наверное можно попробовать контратубаксом, он вроде от растяжке, шрамов.... Но это наверное после родов. coca-cola, самый простой и идеальный вариант сшить платье на заказ. Главное подобрать ткань, а сошьют тебе быстро и по вашим фигурам, тыже не будешь чтото супернавороченное придумывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Bettynya, получается, что заочно. Церковь, вроде, не запрещает. Но! когда мы Андрюку крестили, я хотела одну девушку нам близкую в крестные, спросила ее..она долго думала, но отказала, именно по причине, что не сможет нести свои крестнические функции будучи в другой стране. Батюшка в церкви нам сказал, что можно одного Крестного, главное, чтобы он был реальный и действующий.. а тут нате вам! Растяжки мажу с самого начала всеми кремами! с Андреем НИЧЕГО не было, хоть и набрала 18 кило. Сейчас от начала Б я набрала всего 5 кг а все вылезло((( видимо, и впрямь гормоны((( я а Россию вообще ничего не набрала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 A-liv-A, ты свое согласие если не давала то несчитается. нельзя так.. нечестно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 A-liv-A, 5 кг, да это просто сказка :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Bettynya, на фиг такие сказки с болезнями нервами дорогами и инфекционками! и толку то? все равно вся трещу сттриями((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Разве так можно? можно. Моя сестра крестая у Саши, но она не смогла приехать на крестины, лежала в больнице, и ее просто вписали в свидетельство. И моего мужа также без его присутствия вписывали крестнику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Zest, да, но они дали свое согласие. А Аливу я так понимаю поставили перед фактом. ну как так можно? это такое ответственное дело, не каждый согласится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 A-liv-A, я в шоке от этой твоей "кумы" , слов нет от такой наглости!! БЕТТЮНЯ, наверно это лучший вариант , пошить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, в этом смысле да((( но тут целиком ответственность на этой даме, она могла и соврать в церкви, что Оля согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 A-liv-A, а до беременности вес одинаковый? у меня растяжки именно на бедрах были, и именно когда начала резко прибавлять и отекать((( у меня не от гормонов, от веса( а с крестной - бред-бредовый - записать могут, да, но только с твоего согласия. Я б отказалась, мотивировала бы тем, что пока неготова быть крестной, и что "без меня меня женили". а как же огласительная беседа? они сейчас вроде везде обязательны, у нас в врн точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения