Zest 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Театральный мечтатель, Валь, ну вот моему мелкому тоже лямблии лечили - пили вормил, контроль был по антителам в крови - они снизились до нормы, значит по идее лямблии ушли, а проблемы с кожей и частые болячки остались. Если честно я тоже тогда так надеялась что вот вылечим лямблии и пройдет все сразу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Zest, может не долечили или еще что то, иммунитет надо после них поднимать. Я пока только хорошие случаи знаю, что с их уходом детки меньше начинают болеть. Нам контроль сказали делать тоже какашками. Не кровь. У нас другое лечение. Целый комплекс расписан. Очень много всего. Еще и менералкой надо поить по 1,5 литра в день, выдыхшейся. Тюпаж делать на правом боку. Помимо лечения еще всякие востонавливающие таблетки, желчегонные, и куча всего. Но наше лечение как раз к отдыху заканчивается. Она все в 2 недели расписала. Только строгая диета, минералка и тюпаж продолжатся до месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) l_e_i_l_a, манту - это диагностическая процедура, делается в год и дальше вроде бы тоже с периодичностью в год. Театральный мечтатель, у моего в кале их и не было, только в крови антитела были. Антитела есть разные - классов G и М, вторые показывают острый процесс, первые "старый". Вот у саши были антитела G повышены. Не знаю, мы как бы тоже не у интерна лечились, основания не доверять врачу нет. А вот полтора литра минералки в день меня бы насторожили если честно. Я это все к чему - что может конкретно моему саше вообще и не надо было их лечить, сам организм поборол, мне врач тогда в принципе так и сказала, я сама выбрала все-таки курс вормила. Изменено 19 июля 2013 пользователем Zest Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 coca-cola, ужас какой,поправляйтесь и скорее домой!!! Наташа, пожалей себя,отдыхай больше и не поднимай тяжести,надо беречься!!! у нас пам только на сон,днем в трусиках,писает и какает на горшок строго. сегодня вот были в городе,стояли в магазине в очереди,так она подписнула в трусики и сказала пись-пись,я вынесла ее и в кустиках она пописала дальше,но купили новые трусики,те же мокроватые))) Очень баловаться чтала,если что не по ее - швыряет все,психует. падает на пол. В магните носится как угорелая...это кошмар какой-то просто. плачкт если беру за руку и вывожу на улицу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Zest, дак я вобще то не чего плохого и не сказала про ваш метод лечение, написала, что у нас другой и целый комплекс и перечислила. Ну лечились и лечились. Класно! Тогда у вас значит какой то особенный случай, что я могу сказать, только пожать плечами в ответ. Просто лямблии очень иммунитет подавляют, и вот как раз у всех моих знаомых с их исчезновением както все намного радужней. И я как бы то же не у травников и знахарок больше недели лежала , а в лучшей педеатрической клиники Спб. Про антитела g и м я в курсе, но вот 2 наших лечащих врача меня отговорили и врач лаборатории тоже. Сказали что в данном случае показательны только какашки. Только мне всегда казалось, что g это когда только что или недавно произошло заражение, а м это хроника. У нас бы сейчас тоже g не нашли т к давно заразились, а вот м поди пруд пруди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Начала договаривать последние слова в стишках и подпевать слоги в песнях. Вы болтушки уже)) интересно на Сонечку посмотерть так, уже большая совсем))))) Вот я думала когда мой начнет, особенно глядя на Веронику Авелмы в апреле, когда она мне окончание каждого предложения мухи-цекотухи озвучивала)) Сейчас Кирюша тоже договаривает все окончания в любимых стихах, или прям строчки из стихов цитирует типа "отоляли мике лапу")) И поеееет, прям певец растет, он вообще музыку обожал всегда а тут как затянет" обакааааа, гивы ноно", причем в мелодию попадает)))))) просто подпевать любит, сейчас музыка играет все время - требует включить постоянноВ разговоре нас прорвало в последнее время, предложениями говорит, комментирует свои действия. Пришли с дедой с прогулки - тут же ко мне и сообщает "Кика яяды кушаль" (ягоды). coca-cola, пусть Никуся поскорее выздоравливает! лечитесь и оттуда убегайте Loura, рада что у тебя ничего страшного не нашли, но вот я тут вопрос тебе про няню писала уже, ты не ответила. Почему ты не наймешь няню? я понимаю что ты боишься, что с твоей кровиночкой будет сидеть чужая тетя, и вдруг онра ее обидит, и сотавить Настю даже на минуту тебе тяжело, но вот дома же она у тебя по часу сама сидит в своей комнате ты писала, ты на кухне и ничего. А тут будет другая тетя так вот помогать тебе час-другой с дочкой погулять хотя бы чтоб ты успела отдохнуть и какие то дела поделать. А если вдруг чего случится не дай бог, это хорошо соседка попалась у тебя добрая. А если б ее не было куда бы ты дочь на тот момент дела? А если она не сможет или уедет? Просто я бы перестраховалась на самом деле, просто нашла бы вариант такой запасной даже, чтоб если что обратиться... l_e_i_l_a, видимо и правда у вас в балакаво так хорошо что ты туда второй раз едешь)) Молодец, надо отдыхать! Я на даче а в Москву на съемки все время мотаюсь, и не отдыхаю толком, хотя мне все нравится конечно)))) l_e_i_l_a, ну у вас бцж есть, манту не так страшна как про нее пишут иногда, мы делали)) Про прививки - узнай без каких вас не возьмут в сад, но там есть определенный порядок, посоветуйся с врачом и делайте первыми те которые длоя сада. Вы с осени идете? Театральный мечтатель, очень хорошо, что вас отпустили на море, и твои сомнения развеяли!)) надеюсь все пройдет отлично, и Арсюша там быстрее на поправку пойдет ° •♥•°forever yours° •♥•°, вот молодец Полина)) Мой вот только стал говорить писсссь - и утром как проснется и перед сном на горшок просится сам, днем в основном сама сажаю но вот в последние дни есть тенденция к озвучиванию ))) Девочки, спасибо за кулачки, работа моя победила в битве дня на дисфо))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 А минералка идет выдыхшееся, т е она на сутки переливается в кастрюлю с открытой крышкой и там выдыхается. Она сказала это лучшее, что она может предложить, т к желчный (как показало узи) очень плохо работает из-за этих бяк и нужно желоч гнать. Они с этим и уходить будут. А так бы еще список был лекарств. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) Театральный мечтатель, я писала к тому, что возможно моему малому в принципе не нужно было лечиться от них, получился профилактический курс от гельминтов. В кале-то не было ничего, в нескольких анализах. К слову о лямблиях, может еще кому-то будет интересно: Ссылки скрыты. Изменено 19 июля 2013 пользователем Zest Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Zest, Ты тоже от лямблий лечилась? Нам всей семье нужно сдать анализы и лечиться. Но я с Арсюхой вместе и без анализов лечусь. Просто если есть лямблии и у нас (а мы их легко можем от него подхватить, и в песке с ним роемся и попу моем и целуемся) то тогда лечить ребенка бесполезно, мы его опять заразить можем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 19 июля 2013 Автор Поделиться 19 июля 2013 Zest, это я в курсе. А можно ли от неё отказаться. Почему ради других прививок мы должны её делать? И диагностическая - сдать что-то я согласна. А вот вводить что-то здоровому ребенку не ради прививки... ну совсем мне сомнительно //MsEvgesha//, не, с осени не идем, пока отпала необходимость. Т.е. год в запасе есть, вот и задумалась. И это все понятно. Не понятно, можно ли сделать прививки отказавшись от манту. То что не страшно - понятно. Но необходимо ли? Коклюш вот мне страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Театральный мечтатель, ну я тоже тогда вормил пропила и все, анализы не сдавала. У нас просто с врачом в другом ключе разговор был, такими ужасами как ты пишешь меня никто не пугал. сдать что-то я согласна в случае с туберкулезом пока не придумали, что можно сдать, чтоб качественный результат получить, к сожалению. А отказаться наверное ты можешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Девочки, привет. Не перечитываю... времени нет совсем... мы переезжаем в другой город, поэтому я тут вся в сборах... У меня вопрос: может кому надо рюкзак-кенгурушка? Я брала его ха 3500, отдаю за 2000. Мы почти его не использовали. Или может знаете кому нужен рюкзачек? У нас такой: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Zest, ну ты же сама дала ссылку на Коморовского, он же говорит, что если они беспокойства не приносят, то их лечить не надо. Вам они не приносили беспокойства. А у нас простите был понос, сильнейшая крапивница с полным отеком ребенка и в больницу я уехала на скорой с мигалками. Если бы нас ничего не беспокоило, я бы и не стаа их сдавать и даже не подозревала что они есть. И вот у нас как раз аллергия случалась из-за них. У Арсюхи совсем нет аллергии. И тут крапивница. Врачи предпологали, что это из-за жкт нашего проблемного. Что то сорвало кишечник и высыпало сильно. Но все как один говорили, что у вас наверное там лямблии, поэтому так все сложно протекло для нас. И поэтому нам кучу желчегонных прописали, что вытравить их. Они вроде с желочью выходят, она их там как то убивает и выводит. Может быть они у нас там давно, т к такую сыпь я переодически замечала. И у нас в данный момент в какашках их обнаружили ооооочень много, врач даже ахула. У подруги сыну ставили алергический дерматит, притом до недавнего времени абсалютно не аллергичному ребенку, а после того, как у них вытравили лямблий, он абсалютно чист, но теперь она постоянно маниторит каки. Пока их нет. Поэтому, я все же думаю дальнейший спор бессмыслен и мы останемся при своем мнении, каждый доверяет своему доктору, а кто то Комаровскому. Я доверяю своему, нужно было видеть с каким сыном я туда приехала, врагу не пожелаю. Он был весь в крапивных волдырях и горел как кипяток. Кстати, по мимо Комаровского есть кучу других педиатров со своим мнением и у каждого оно противоположно, но большинство пишут, что лямблии провоцируют аллергические реакции. А здесь я соглашусь на 100%, а вот понос., как второстипенное. Я как человек, столкнувшийся со стафелококком и лямблиями, Комаровскому как то не очень доверяю. По его мнению, нужно на большинство болячек сидеть на попе ровно. Нам правда не прописала ни одного антибиотика. И лечение на 2 недели. С точностью не по Комаровскому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Театральный мечтатель, да дело в том, что тот Комаровский пишет, что не дают лямблии ни снижения иммунитета, ни тому подобных ужасов, только понос. Может у вас такая особенная реакция страшная( Я просто к тому, что может есть еще какая-то причина? не запустить ее гоняя лямблий, вот я о чем. Хотя если у вас все реакции прошли после лечения лямблий, может у вас в этом все и дело. Вам они не приносили беспокойства тут сложно сказать - у Саши ж врожденные особенности строения желчного пузыря, ну и у него постоянно кожа шершавая, кроме лета. Так что все относительно насчет беспокойства. Конечно не так как у вас в этом раз((( По его мнению, нужно на большинство болячек сидеть на попе ровно. ну а что делать, если у нас методики лечения в большинстве учреждений устаревшие и принято часто лечить несуществующие болезни. Поневоле перестанешь доверять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Коклюш вот мне страшно... страшно болеть или прививать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 coca-cola, как вы там? как условия в больнице? как Никуся себя чувствует? ее откапывали? Театральный мечтатель, я, конечно, рада, что вы вписались в исключение (про скорую), но увы, чаще все не так, оттого и поговорка придумана, не мной же! да и, как видишь, наши с Настей случаи... про отъезд- хорошо ,что еще одна врач подтвердила! l_e_i_l_a, я в самолете и в поезде хожу когда спит ребенок. Но чаще с ним иду- его тоже присаживаю не на само сиденье) или ставлю на край унитаза- писает. Ему так больше нравится, чем в горшок. про манту- в Европе ее вообще не делают. и не должна она быть обязательной, она очень непокаательна! с нормальной педей вас))) //MsEvgesha//, ура, поздравляю! я даже зарегилась, чтоб проголосовать! Флокс, о, чуть не пропустила вас! с садиком!!!!! прям на весь день отдаешь? а сама куда деваешься? на работу пошла? возтму на вооружение про гулялки, я тоже заметла, что мой после садика перевозбужденный! вот сегодня еле уложила, на 2 часа позже!!! еще хотела тебя спросить.я пооомню оту с твоим пузенем!!! давай рассказывай, как потом избавлялась от него и растяжек! это у меня щас самый больной вопрос! Dar-Yana, ого! как это вы так? куда? почему? в деревню на натуральные продукты? Театральный мечтатель, Zest, ну вот...теперь буду думать, что у нас лямблии!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 19 июля 2013 Автор Поделиться 19 июля 2013 Zest, ну вот сказали, что не могу. Что без манту не сделают другие прививки. А зачем мне результат. Я же дала привить туберкулез. Если реакции не будет, то повторно не будут делать его все равно сейчас. А то что у нас его активного нет, тоже понятно. страшно болеть или прививать? прививать именно страшно. У меня у девочки двое деток сейчас переболели. Ну покашляли и все. Я понимаю, что бывает всякое... ну кароче всю ответственность осознаю. Но непривитый может не заболеть, а привитый от прививки фиг знает что у нас будет с такой чувствительностью ко многому. в Европе ее вообще не делают. и не должна она быть обязательной, она очень непокаательна! блин блинский! Ну вот что за несправедливость! Вот я все это знаю и не хочу нифига. Помню как у нас в школе у кого нет реакции у кого все опухало. И ничего никаких реакций на результат не было. Тупо кололи(( Мож есть какое сообщество противников прививок, чтоб проконсультироваться по отказам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 l_e_i_l_a, ну ведь тут с десяточек страниц назад же выкладывали классную ссылку, как одна мама официально отмазалась от прививки! со всеми официальностями доказала, что она не может быть обязательной! девочки. я вот хочу узнать ваше мнение на это Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Алена мы делали манту в 8 мес перед бцж, такой порядок... Только не позднее чем через 16 вроде бы дней нужно делать саму бцж иначе манту недействительно и только через 6 мес повтор манту можно.... Дибилизм короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Театральный мечтатель, да дело в том, что тот Комаровский пишет, что не дают лямблии ни снижения иммунитета, ни тому подобных ужасов, только понос. Тут я в корне не соглашусь. Прям стеной буду стоять. Знаю точно на многих примерах, что лямблиоз вызывает алергическю реакцию на коже, а в особенности при их травле, меня даже предупредили, что при лечении их, сыпька может проявиться незначительно, либо сохраниться, т к разлагаясь, лямблии более таксичны. Даже Танзиля писала, что у нее при лямблеозе была крапивница на солнце. У меня тоже не с того ни с сего началась крапивница на солнце. И на металл, бляшки на ремнях, кнопки открытые... Потом это снова прошло. А про иммунитет, здесь ваабще сплош и рядом пишется в разных статьях и педиатры говоят и примеров много, что наличие паразитов , любых, даже глист тех же самых, они иммунитет снижают. Когда ребенок много начинает болеть ни с того ни с сего, одни из первых анализов на паразитов сдаются, чтоб выявить резкое снижение имунки. Тут я прям уверена за свои слова. Нам кстати в за три дня до похода в сад нужно будет обязательно сдать анализы на паразиты, обязательное требование здесь в спб, чтоб анализы были не старше трех дней. Без справок не допускают до сада детей. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 19 июля 2013 Автор Поделиться 19 июля 2013 A-liv-A, когда официально отказывались я тоже понимаю. Но, например, если я хочу прививку, а они требуют сдать кровь, я же не смогу отказаться! Вдруг это тоже самое? Вдруг опасно делать прививку не сдав манту. Фиг знает... я в этой теме не шарю. То что я вообще могу быть против всего я в курсе. А что делать, если я не против всего. Вот менять последовательность мне разрешили в ПК, а манту отменить нет. Хочется вот такое узнать... Ольчичек, перед бцж, если прошло более 2 мес после родов это да. Мы спецом успели до 2 месяцев сделать, чтоб без манту обойтись. Поэтому и сейчас не хочется её делать. По крайней мере, пока я не выяснила зачем её делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 A-liv-A, у дедсадовских у многих лямблии есть. Им там руки частенько забывают мыть, либо детки сами кое как намоют. Покопаются в песке, а потом бегом к игрушкам. Но бывает, что лямблии сами в организме умерают а бывают если их много, что живут и размножаются. Нам с мужем сказали чтоб мы сначало сдали анализы, а потом уже решали лечиться или нет, типо, лямблии могли у нас быть, но не долго прожить, и умерли и выкакались. Вот у меня были крапивницы о которых я писала, а теперь снова нет. Даже в греции ни одного прыщика не было. Кстати, через воду самый распространенный способ заразиться. Ни хлорирование ни фильтры не работают против них, только кипячение. А вот допустим, помыли попу ребенку больному лямблиозом и все они плавают в воде. Умирают они только при кипячении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 l_e_i_l_a, это чисто советская примочка с последовательностью, никакого медоснования в ней нет! как же быть всем европейским деткам? у нас есть все нужные прививки, а манты нет! Театральный мечтатель, у меня когда-то тоже была жуткая крапивница....е-мое, может, оно. Никакие антиаллергены не помогали. Только когда плазмофорез сделали полегчало а в садике-да...что угодно принести можно! местные мамашки вообще не аморачиваются тут ни с прививками ни с мытьем рук и в сезон все с соплями в садике! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 l_e_i_l_a, Алена, сдайте анализ крови на тубик, да и все. в том же инвитро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 19 июля 2013 Автор Поделиться 19 июля 2013 Мама в 2011г, а кто этот анализ у нас примет? Это для себя да. Но мне это не надо. А им подавай реакцию манту. Просто если есть вариант без манту, мы бы могли платно сделать в клинике. Раз тут никак. Просто мож и там потребуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения