Пифия 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 adarulka- скородважды МАМА, смекту и имодиум.. Имодиум при инфекциях нельзя, кажется его до 2х лет не назначают. Линекс дает тот же закрепляющий эффект, по 2 капсулы 3 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Идея-то отличная, только вот как-то и в квартире пожить хочется, у нас пуп еще не отвалился, как отвалится, мы с мамой поеедем в деревню. просто у них там дома яма выгребная и вода , в общем режим экономии, ас нами, сами понимаете, не поэкономишь. я сейчас все вещи разбираю, игрушки все убрала, чтобы эмоции не переполняли, оставила только 2 штуки, будем заново привыкать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Krosh@*, ох и приходится вам тебе(((ну я думаю все наладится,может мама будет помогать хоть как то. я в вк добавила тебя,Танюш,только не смогла написать сообщение,что это я)))там у тебя никак не отправить тебе его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Krosh@*, Танюша, как сыночка назвали? Пусть скорее устаканивается ситуация с Юрочкой! Терпения и сил тебе, всё наладится! Девочки помогите... adarulka- скородважды МАМА, привет! Не подскажу по вопросу, но желаю выздоровления скорейшего! Прошёл понос у сыночка? Присоединяйся к нам и со вторым малышом поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 ° •♥•°forever yours° •♥•°, все предложения дружбы вк я одобрила. а про сообщени не могу сказать, то отсылаются, то нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 (изменено) Krosh@*, ох... ну и дела... Деожись. Только твоя интуиция подскажет тебе как правильно поступать в этой ситуации. Пы.Сы. Кому-нить нужна коляска для двоих (для погодок к примеру?) На новом мете у нас 5-ый этаж без лифта будет... С таким колясом я не справлюсь. Приходится продавать... Хотя и не собиралась ведь.. эх... Изменено 20 июля 2013 пользователем Dar-Yana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Dar-Yana, на Авито всё продастся, я уверена! Надеюсь, вам понравится жить в Беларуссии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Блин, послушала я Комаровского про лямблии, дура, давно уже этот пелиатр потерял для меня авторитет. К лечению по Коморовскому отнушусь так же как к лечению по Кашпировскому, - посмотрел телек и вроде уже как буд-то ничем серьезным не болеешь. Комаровский в ролике говорил, что тот врач, который выписывает длительное лечение всякими бадами, тот не врач, и гнать его в шею. А от лямблий достатточно выпить таблетку и они раз и вышли. Блин, обязательно заеду и завезу врачу Арсения коробку конфет и шампанского. Купила таки я себе такое лекарство однократное, мама дорогая, я думала, что сегодня ночью я умру, я реально даже из последних сил про смерть мужу говорила, он правда посмеялся надо мной. Мне было с этого лекарства таааааак плохо, что то с чем. Там конечно много побочек, но чтоб они проявились все сразу. Проснулась от того, что меня очень сильно знобило и была сильнейшая слабость, меня тресло под двумя одеялами и с закрытыми форточками. Температура была 35,4. Ломило, дико ломило все кости, все суставы. Полежав так с пол часа, я встала выпить воды, ноги были как ватные, и реально в коленях сгибались от тяжести тела, получилось, что я шла на полусогнатых ватных ногах, потом вдруг стала терять силы и меня матнуло в сторону, там была стена, по которой я сползла. Попила, я снова шатаясь добраась до кравати и легла, голова раскалывалась как буд-то попала в часовой механизм кремлевский часов и иам ее выдавливало среди этих механизмов. Кое как уснула, сеййчас просто слабость, но нужно ехать постригаться, записалась в студию Дениса Осипова. Кстати, муж перенес нормально. Но ребенку я точно такие не дам. И такие таблетки советует педиатр. Кстати, на них написано, что детям от трех лет и не менее 35 кг весом. Мой Арсюха, как и многие дети под это не попаает. А вот длительными более мягкими лечениями с паралельным принятием имуноповышающих, а также кишечных, желчных и печеночных ферментов помогало всем моим друзьям и ребенок все лечение перенес нормально. Лучше бы я продолжала по Арсюхиной схеме лечиться. Хотя вроде все прошло уже дай бог, чтоб с результатом. Еще, Арсений совсем перестал признавать гаршок. Ни в какую. Знает для чего, знает что , но все деает в штаны, я уже устала, у меня злость прям к нему. Мы обоссали всю больницу, нас там долго будут помнить. Дома ссытся и какается только в штаны. Всегда сикается за едой, а сегодня еще и навалил, во время завтрака. Что делать. Ведь раньше он в гаршок делал свои дела? Он обоссыт весь садик. Я уже снова к памперсам хочу вернуться. Сажаешь на горшок, ничего, только встает и делает лужу, буд-то излевается надо мной. Посоветуйте, что делать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Театральный мечтатель, а ты ругаешь за мокрые штаны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, да, я оень ругаюсь за штаны. Меня это просто в бешенство приводит, т к реально понимаю, что он специально делает. Он знает для чего горшок, знает что туда делать, раньше он и ходил туда, но не сам просился, а терпел, а теперь прям издевательство какое то. Навалит кучу по середите комнаты, а потом зовет и показывает, а горшок всегда ядом, всегда на видном месте. После кажлых мокрых штанов я объясняю ему всю неприятность и куда нужно ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Театральный мечтатель, Валь, я вот не понимаю тебя, честное слово)))) ты же изначально была негативно настроена к комаровскому, зачем же пробовала что-то пить? понятно, что если будет реакция какая-то, то он виноват будет. Как к нему относиться твое личное дело, но все-таки многим он помог и помогает. И не говорит ничего от себя лично, он говорит то что принятно в мире и соответствует принципам доказательной медицине, а не то что удобно большинству наших врачей местных, а то что он один не стесняется говорить это открыто и вслух - так спасибо ему за это, у нас на украине это большой прорыв, может быть не будь комаровского, мой мелкий летом ходил бы в носках вязаных и шапке, как на том бабушки настаивали 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 На новом мете у нас 5-ый этаж без лифта будет... С таким колясом я не справлюсь. Мы тоже живем на 5м без лифта и ни одну коляску не таскала наверх, все оставляем на 1 м этаже и не только я. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Театральный мечтатель, а за меткое попадание в горшок хвалила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 (изменено) Девочки, спасибо милые за сочувствие!!! Оля, у нас построили новую инфекционку Слава Богу, это просто санаторий какой то.. Огромная территория за городом в лесу, куча корпусов , а мы так вообще в боксе лежим со всеми условиями, сан узлом , холодильником . Тут так чисто , что муж мой разувается , когда в палату заходит ))) и кормят отлично. Ника уже не рвет, только поносит , но это нормально . Капельницы свое дело сделали, теперь наслаждаемся природой и воздухом) ЖЕНЯ, поздравляю тебя с заслуженной победой!!! Ты такая умница Кирюха болтун, а мы все мычим, уже психую от того что не могу понять что она требует на своем языке)) ЯНА, в начале поста твоего надеялась что напишешь что выписали вас.. А вы еще и в травму попали , блин... Ну Леся конечно вундер))) нам и не снились такие достижения в речи . Наверное ваше времяпровождение сказывается в таком хорошем развитии, имею ввиду что ты ей наверно постоянно читаешь , так как в больнице делать больше в палате особо и нечего, сами вот постоянно с книжкой тут тусим, может говорить научиться)) adarulka, наша педя при поносе энтерофурил назначает и креон, но это если понос инфекционный .. ЗЕСТ, ну как , приготовилась муженька встречать ?))))) ЛОРА, Наташ, мне кажется что если изначально правильно выстроить ваши денежные отношения с новой подругой , на случай ее род работки у тебя, то все будет нормально . Лучше уж знакомый и проверенный человек в доме, чем непонятно кто.. Изменено 21 июля 2013 пользователем coca-cola 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 21 июля 2013 Автор Поделиться 21 июля 2013 Мама в 2011г, блин. Понятно. Эх, значит или ругаться или не ходить к ним. МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, напрягает своим смыслом. Ну и меня ж не манту, я вообще все пытаюсь проверить, а нужно ли это нам. Чтоб не делать, что врач скажет, а хоть задумываться что и зачем. Кароче просто про манту не понятно вообще. непривитый может умереть.. А привитый покашляет и все как раз ну это извечная тема и бессмысленная. А может умереть от прививки или не заболеть никогда. Тут каждому самому решать.Ольчичек, как у вас все запутано то. Да, у нас БЖЦ обычная есть. Просто никто не говорил раньше, что с манту начинать нужно. Иначе я бы и БЦЖ не стала делать! Раз уж её все равно делать - манту, я бы сейчас манту сделала, потом бцж. А так получается, то, что мы торопились до 2 мес успеть ничего не дало. Nataver, ну то что импортный это однозначно буду делать. Я поэтому и в ПК пошла, потому что там теперь делают импортные. В плане прививок я с комаровским не согласна) Театральный мечтатель, одень памперс и все, в чем проблема? Им же не по 5 лет, чтоб переживать. А про ругать - я категорически против. Даже если он делает это специально, у него есть на то для него веские причины! У меня пока метод или хвалю... или рассказываю что произошло и как мама расстроена, что ей стирать, но в таком обнадеживающем или веселом ключе. Мой ая-яй какой хулиган, не успел добежать. Фу, посмотри какие мокры трусы, как у маленьких деток. А ты же у нас вон какой большой, в след раз обязательно успеешь на горшочек и бла-бла. Ну и если перестанет вообще садиться, ну пусть отдохнет и снова почувствует себя маленьким. Трехлетние детки при появлении братиков сестричек часто тоже ж начинают в трусы все делать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Театральный мечтатель, я тебя понимаю насчет горшка! Тоже ужасно расстраивалась, когда она мимо делала. А у нас тут был такой период, когда я стала её купать затаскивать, когда она не хотела. Перестала купать-ребенок стал ходить на горшок. Осталось только решить проблему с покаками с трусы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Zest, не ну извините меня, может я конечно, не права, и зачастую я прослыла злесь на фопуме в качестве жесткого аппонента и не всегда поддерживаемого, а точнее всегда не поддерживаемого, но я все таки имею права на свое мнение и имею право не любить вашего Комаровского. А так же имею право высказать свое мнение. Да! Я изначально была против него настроена, но попробывала лекарства, дак мне просто было интересно что советует знаменитый педиатр для лечения детей. И еще я считаю и буду считать, что это хорошо начитанный и распиаренный креативный дядька. Цит.: "Как к нему относиться твое личное дело, но все-таки многим он помог и помогает". Как? Чем? Он что приезжает на скорой и спасает детей? Он принемает больных? Он занимается милосердиемв плане медецины? Нет, ну а то, что дети не носят носки и вязанные шапки в жару, так это не заслуга Комаровского, это голова мамы в первую очередь. Я не люблю Комаровского и его рекламные ролики, но мой ребенок чуть ли не единственный, кто гуляет в футболке и шортах, когда другие дети в кофтах и шапках (я про лето). Я одеваю ребенка как себя. Но то не заслуга Комаровского или моей бабушки, это моя голова в первую очередь. Ну неужели я одену на ребенка шапку и колготки. А сама пойду гулять в шортах? Цит.: "он говорит то что принятно в мире и соответствует принципам доказательной медицине, а не то что удобно большинству наших врачей местных, а то что он один не стесняется говорить это открыто и вслух - так спасибо ему". Не, ну большинство неудобных местных врачей, забивают болт на то что рабочий день закончился, на семью, на время, сидят и расписывают схемы лечения детей, расписывая все по минутам и по граммам, им же делать нечего, вместо того, что включить телек, как большинтво благодарных , и назначить то самое волшебное лекарство, как в мультике про бегемотика и прививку "раз и все". Я тогда не понимаю, почему, наш лечащий врач, расписывала схему лечения, когда ее раб. день был закончин, почему она строго подчеркнуа когда и что и зачем пить, когда она могла так же как и господин Коморовский просто прописать разовую дозу тоблеток, когда все лямблии выходят вместе со здоровьем. Не понимаю. Я соглашусь, что господин Комаровский очень прикольный чувак, и может быть даже врач не от болды, но то что он как то часто стал заговариваться и перегибать палку в высказываниях в сторону других врачей, тут он зазвездился. Он в своих высказываниях зачастую не учитывает важные особенности разных деток, и разные подходы лечения их. У него как то просто всегда. А то что великие умы сидят в лабораторих и разбирают, копаются. он для меня больше оратор, чем врач. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 21 июля 2013 Автор Поделиться 21 июля 2013 Театральный мечтатель, это тебе повезло с врачами и головой. А есть мамы, которые без комаровского не смогли бы вывести без шапки, или доказать бабушке, что можно без шапки, а теперь могут. Ну и врачи есть правда... дебильные Так здорово, что есть вообще статьи бесплатные от распиаренного не дебильного врача Кароче мне вот комаровский правда помог, но я тоже во многих вопросах с ним не согласна Одно другому не мешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Alfochka* 21 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2013 Krosh@*, Мне кажется. не надо к неврологу водить, он, конечно, сразу успокоительные выпишет. А у мальчика просто стресс, связанный с рождением малыша. Побольше, по возможности, внимания и любви. coca-cola, так мы выписалась, но само лечение ещё будет долгим. Вот завтра опять начинаем новый курс. Так что нам ещё столько терпения нужно. Недавно нас малышка насмешила. Ей нравиться бегать голой, когда я её переодеваю, она вырывается, убегает, кричит "Леся голая". А тут мы гуляли, и в сквере бегал мужчина с обнаженным торсом, её так впечатлил "голый дядя". Она вечером рассказывает папе "видела голого дядю" он её спрашивает "где?", а она показывает на нашу спальню, потом говорит " ещё собака", тот уже смеется, спрашивает " а дядя один?" она " нет", "сколько?" "семь". В общем, пока папа на работе, у нас дома тусуется семь голых дядей с собакой 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 (изменено) Он принемает больных? вообще-то да, он принимает больных детей, просто теперь не в таком количестве как обычный участковый педиатр и в платной клинике. Остальное - да, конечно ты имеешь право высказывать свое мнение, никто с этим и не спорит))) но я тоже во многих вопросах с ним не согласна Одно другому не мешает. ну как бы да, это ключевое, я в общем-то тоже не все по книгам его делаю) Просто в плане подхода к лечению мне его точка зрения близка, помимо этого правда еще кучу всего читаю, тот же русмедсервер, ну и я всегда за реальных врачей, но хороших, поэтому никогда не ходила в ПК по участку. И да - насчет шапки я конечно утрирую, ты как-то все написанное очень прямо воспринимаешь. Изменено 21 июля 2013 пользователем Zest Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Девочки, вопрос такой: когда уезжаешь из одного города в другой, то в ПК(по старому мету проживания) карту обязаны на руки отдать детскую для того то бы мы передали ее в ПК по новому мету жительства? Кто-нибудь знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Dar-Yana, конешно. это же не их собственность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Dar-Yana, карта как раз собственность пк! вам обязаны выдать выписку из карты. но это может быть процесс не быстрый (((( l_e_i_l_a, Алена, на счет коклюша, - делайте не живой коклюш и не будет вам побочек от привы. сама боялась жутко российской акдс, поэтому делали пентаксимом все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Мама в 2011г, в ЖК мне тоже так сказали. я написала заявление на имя гл.врача и забрала карту. а в детской вообще никто не отслеживает у нас карточку. у многих она дома хранится. особенно у мам мальчиков. потому что потом они ее в военкомат таскают и боятся что чтонибудь потеряется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Мама в 2011г, в ЖК мне тоже так сказали. я написала заявление на имя гл.врача и забрала карту. а в детской вообще никто не отслеживает у нас карточку. у многих она дома хранится. особенно у мам мальчиков. потому что потом они ее в военкомат таскают и боятся что чтонибудь потеряется А, по заявлению да, наверно можно забрать совсем, тем более в связи с переездом. В детской проще, ага, наплёл, что ещё к одному врачу идете и несешь карту домой))))) Сама так делаю и дома ксерю все записи)) не очень поняла про военкомат - это мамы боятся что что-то потеряется? почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения