ушла с сайта 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 спим в слипе все время боюсь. что замерзнет. у нас дома около 20, спит в футболке и без трусов, иногда в трусах) Без одеяла, когда совсем мне кажется ледяной - накрываю) Но ей не холодно, ей так комфортно - она, если накрываешь очень быстро начинает возиться. Но я с рождения боюсь перепарить, а не заморозить. Перегрев гораздо страшнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 то есть запас 2 см у вас? Нет,как раз запаса 1-1,5см,просто и так видно ,что немного большеваты))) Детская на флисе мне как-то не попалась, но я бы Саше взяла, это хороший демисезон точно, а то и мягкая зима. Ну так вот я брала с Тао родные ТЕСКО,все бирки,вешалка!!!для сапог)))Так что,у Теско англичан сапожки есть на флисе,имей ввиду.Я очень довольна!Они очень клевые!Главное,что очень теплые всегда ноги,не мокрые!!!а именно теплые. вопрос назрел про рыбу, какую даете, как готовить и где покупать? беру лосось или форель,готовлю всем вместе в пароварке,Ника обожает конечно кушать рыбку)))Варю когда суп рыбный из консервированной горбуши,с пшеном,Нике чачу даю,разминаю,она обожает тоже такой суп.Я все супы почти ей даю наши,я не пассирую овощи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Бетиная, мы едим рыбу, едим белую, т к я сама ее сейчас ем , но при желании и красную дам. Рыбу варю. А потом смешиваю с овоща из пароварки. Рыбу абажает, даю с 10 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky_Mom 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 //MsEvgesha//, омлет, да - яйца+молоко. Только не одно, а 4-5:-) и суп готовлю большую кастрюлю. Макс ест с общего стола, просто готовлю с минимумом соли и без приправ. А себе потом добавляем. Блин, ненавижу планшет.... Писала, писала, все стерлось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Nataver, как ваш пузик? и вообще, как там всё с врачами обстоит? Avelma, а можно уже из консервированной рыбки супы давать? а я боялась. Надо попробовать. Я Саше даю рыбные котлетки из хека (общие, с отрезанными корочками), ей очень нравятся. Кусочками как-то менее охотно ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 а что уже идет? ага с прошлого четверга а ты смотрела Девушку с татуировкой дракона? Он там Блумквиста играет)) Не болей! из-за Крейга и смотрела, а так экранизация совсем не понра, Я не фанат Бондианы)))ИМХО. я тоже не смотрела ни одного фильма, пока там Крейг не появился) Я СДАЛА!!!!!! УРААААААА!!!! поздравляю!!! а этому умнику-экзаменатору хотелось бы посоветовать съездить в Москву для проверки профпригодности, поездочкой этак в пятницу вечером из центра загород. Как бы он сам в психушке не оказался бы... iksa, спасибо! Девочки, такой вопрос, никто не знает, это нормально если я уже больше полугода как закончила ГВ, а у меня из груди при надавливании молозиво появляется? или к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anna_s 30 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2012 Девочки есть предложение. Идея не моя, но мне очень понравилась. Давайте все вместе устроим розыгрыш призов для малышей. Мы покупаем подарки для деток в районе 300-500 рублей и вы мне все присылаете свои адреса. Мы устраиваем розыгрыш тайный кто кому отправляет. сам розыгрыш призов можно снять на видео, например у кого детки есть старшие пусть они вытаскивают бумажки с адресами и потом выложат этот ролик в интернет и мы все посмотрим. а потом фото отчет с открытием подарка. плюс никто не будет знать от кого пришел подарок. то есть у меня таблица с адресами, все адреса под номером. на бумажке будет написан только номер адреса из таблицы. вытаскиваем например бумажку с номером 5 первую, а потом номер 3, то есть номер 5 отправляет подарок номеру 3 и т.д. и последний номер будет отправлять первому вытащенному. Как считаете? кто согласен поставьте нравится! а я посчитаю сколько народу за. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Пифия, это вроде нормально, читала гд то что до двух лет спокойно может выделяться из груди молоко или что это не знаю. Знаю тетку у нее ребенок в школу пошел, а из груди капает..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Avelma, как вы попали в ципр?!!!! Блин, у нас в районе один сад,я туда пришла в первых числах сентября, а меня за вернули-мест нет-приходите на след год(((( Влюблена, вот-вот! Согласна про эту Алену! Мозг про имела , на письма не отвечала! Хорошо я у другой девочки заказала ( она мне выкупила), так эта Алена только дня через три (после того как я забрала у др девлчки уже на руик) написала, что мои не выкупятся! l_e_i_l_a, ален, не смогу тебе сказать по каше-закончилась у нас, а новую не покупала. Мы уже обычную гречку едим((( Мирон не воспринимает никак детски каши((( у меня ремедия наверное тоже на помойку пойдет((( а что за блюдо, что мясо 15 минут готовиться?!!! Bettynya, прочитала про ваше утро... У нас один в один, только без фонтана! Мирон ел ужасно и спал ужасно... Ой, не дашь ссылочку на карточки, которые на нагорной?! A-liv-A, права-это независимость ))) во всяком случае для меня))) ! Поздравляю!!!! мама малышей, с ногами у нас тоже не очень-ноги не очень , но прохладные. А теплоее тело) Avelma, мне кажется, на том сайте, что я нарыла-такие же... девочки кто-то спрашивал про раздельную пижаму) мы спим уже месяца три в такой))) Мироша такой мальчишка в них, а когда слип надеваю... Мимими такой сладкий малыш малюточка))) anna_s, мы с Мирошей ЗА))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 (изменено) а смысл, я ей уже на форуме несколько раз писала, ответ один и тот же "у курьера на отправке". Мне кажется, ей по барабану, по ней сразу видно, что пофигистка. так я так понимаю что курьер один, эта женщина что мне звонила, и если эта курьер пока не отправила посылку, то сапоги у нее должны быть. Единственное я ей только в 10 смогу набрать, когда Кирюша проснется.. а завтра с утра она уже уедет из дома на развоз.. Но если твоя посылка еще не уехала я могу с ней договориться на другой день, на четверг или пятницу чтоб она обе пары привезла мне, мне не принципиально так быстро, в уггах похожу, до субботы вождения нет. И как получу вызову курьера емс домой и отправлю тебе. Ну чего, звоню ей тогда завтра - спрошу что с твоей обувью хотя бы))))Bettynya, рыбу едим треску и камбалу, пока из банки, но думаю брать в перекрестке свежую немороженую Изменено 30 октября 2012 пользователем //MsEvgesha// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 30 октября 2012 Автор Поделиться 30 октября 2012 а что за блюдо, что мясо 15 минут готовиться?!!! да мне кажется любое. Ну про говядину это я делаю говядину с луком в сметане. Жарю лук кольцами, потом туда мясо на минут 5 обжариваю. Оно мелко порезано. Оно уже почти готовое будет, тогда сметанку и тушить Просто если долго тушить, то сметанка свернется и не вкусно будет. Ну либо сметану жирную класть, я не жирную кладу. А если какие отбивные то вообще чтоб сочное было только на раскаленной сковородке 5 мин и готовоanna_s, отличная идея. Обычно называется это - Новогодний обмен подарками! Предлагаю создать отдельную темку. Там все описать, как это работает, про подарки, кому слать данные и т.д. И там же отписываться о том к какому сроку все сделать и так далее. Только по срокам нужно же сильно до НГ отправлять, чтоб всем дошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 l_e_i_l_a, про темку вроде как хорошо бы но как я поняла 50% нас не ходят в другие темки. адреса отправлять мне можно. нужно выбрать кого то на розыгрыш чтоб проводил. и да надо бы в начале декабря уже все провести и рассылать подарки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Nataver, как ваш пузик? и вообще, как там всё с врачами обстоит? Мы пересдали моча хорошая Кровь. СОЭ 10!!!! Гем 114 (был 102) Эозенофилы 7(были 1) Реально ощущение, что или наш анализ просто перепутали с кем-то или писали от "балды"(((( Я в шоке, мы в пустую пропили а/б. Боже, я ведь чувствовала, что у нее аллергия, я так себя укоряю, что не прислушалась к себе((( ужас, а гиня предполагает аллергию и предлагает гипоаллергенную диету. Завтра пойду к заведующей, пусть разбирается, кто накосячил и дает нам направления на всякие исследования и к аллергологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Пифия, Bettynya, девочки, про молозиво после окончания ГВ. Всё-таки это не совсем норма. Если продолжает течь, это значит повышенный пролактин. Если через год не прекратится, надо жаловаться врачу. Народ, забыла написать про варежки! Нам же всё жутко велико было - Рейма, Лесси, Хуппа - и непромокайки, и флисовые, мучились мы. В общем, я нашла в "С&A" крохотные варежки, размер обозначен "0", 74/80, сверху вязаные, внутри флис, нам отлично подошли!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 или к врачу? ну вообще то нормально в течении года вроде мне кто то из врачей говорил...а называется это явление галакторея ...мне гинеколог назначала бромокриптин по этому поводу на месяц или два не помню схему уже....это типа гормональное нарушение.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 (изменено) Lucky_Mom, вот я тоже Кирюше даю свой омлет, пробовала делать без соли, в мультиварке неплохо получается anna_s, какая суперская идя!! я за-за-за! как раз к новому году Но такой момент - если кому-то из Киева выпадет слать в Москву, или москвичке в Краснодар например, стоимость посылки увеличится существенно.. вот тут как быть чтоб кому то не получилось сильно накладно? Nataver, как хорошо что воспаление не подтвердилось, слава Богу! но представляю как ты перенервничала.. Изменено 30 октября 2012 пользователем //MsEvgesha// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 (изменено) Ну и вы болтушки! На денёк нельзя вас оставить, часа два в ночи сижу читаю(( Попробую быстро, без цитат, извините. Наташа, рада, что всё прояснилось, воспаления нет. Не болейте! Аллергия на что может быть? У нас тоже губки внутри немного красноватые были, прям ободком. Через 2 дня смотрю, чисто. Ничего не поняла... Оля, поздравляю с правами! Справедливость есть на белом свете)) Ох, и намучилась ты. Инна, с посылочкой вас)) Жаль, что Алексею брючки не подошли(( Я вот теперь думаю, что нужно было мне померить одну брючину по длине и сравнить с вашими ходовыми. И обменять если что... Как ты забавно написала про ваше общение с Сашей) Мне кажется, что я с Настей только так и разговаривала с рождения - "подробно"))) Галина, добро пожаловать вам с сыночком и от меня! Сашуля, Никуся очаровашка! Анечка, отличная идея! Только мне в Португалию вряд ли кто пришлёт))) Про наши прогулки втроём. Мы сами себе завидуем)) Дело в том, что раньше у нас очень редко, раз в неделю примерно, получалось выбираться втроём на улицу. Либо мама с Настей, либо папа с Настей. Но в августе наша жизнь стала похожа на сплошную тёмно-претёмно серую))) полосищу. Суды, финансовые проблемы, ежедневные неприятности так и сыпались на нас. Ужас просто! Я тут не писала, дабы своими проблемами не грузить вас. И вот однажды мы выбрались втроём отвлечься, ещё и дурачиться с мужем на спорт.площадке начали... Мы отдохнули тогда суперски и забыли обо всём на свете. С того дня и решили во что бы то ни стало стараться выбираться почаще. И ради дочки быть счастливыми, а не грузиться невесёлыми мыслями, каждый сам в себе. Теперь только погода может нам помешать или кратковременные отъезды мужа по работе. Таки прогулки нереально сближают! Плюс занятия на свежем воздухе. Муж только дома гантели тягал и отжимался, а сейчас и бегает и подтягивается на турнике ежедневно, как и раньше. Ещё и "футбол" наш)) Я похудела на 2кг. Не нуждалась, правда. Теперь как бы ветром не сносило меня) И жизнь, кажется, налаживаться начала!)) Про погоду)) Тож не завидуйте. Написала вам - сразу 9-11 град. Пришлось куртёшку одевать на неё. А то всё в джинсовом пиджачке или курточках х/бэшных от костюмчиков спортивных. Осень пришла(( Про карточки. Нам мама моя присылала "Умницу", частями, почти весь набор у нас. Наши любимые, но я их берегу. Поэтому в качестве альтернативы скачала красивые карточки из инета (могу поискать ссылку). Сначала распечатала на плотной бумаге, но пришлось конечно же, наклеивать на картон и вырезать. Я их "заламинировала" матовым скотчем и теперь они у нас тоже в ходу. Отлично выглядят как раз за счёт скотча матового, а не обычного, можно продавать даже под какой-нить маркой))) Ещё есть карточки на англ.языке. Вот ещё "вундеркинд" от Саши посмотрю... Хочется много)) Изменено 31 октября 2012 пользователем Loura 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Влюблена, я созвонилась с курьером, у нее твоих сапожек нет ((( Loura, ничего себе у вас там проблемы были, ты бы с нами поделилась, мы ж и поддержим и посоветуем что, и просто пожалеем Какие вы с мужем молодцы что нашли такой способ расслабляться и стать ближе ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина89 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Lucky_Mom, Avelma, //MsEvgesha//, Спасибки у вас такие хорошие рациончики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 СОЭ 10!!!! ура ура. ну вот так все и думали! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Галина89мамуля, 9 00 - каша, сама варю и туда банан и слив масло. 13 00 овощи с мясом или рыбой или суп. 17 00 творог и фрукты 20 00 печени и кефир. 22 00 смесь. Не перекусываем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина89 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Влюблена, у нас в 6.00 грудь в 10 - 10,30 каша сама готовлю но любим кашки только на молоке домашнем в 12-13 спит потом в 15-15,30 супчик готовлю как себе, мы жуем хорошо уже хоть только 5 зубов в 17,30-18 каша или пюре + йогурт в 20,30 кушаем опять кашку или пюре засыпаем рано никак не могу переделать режим в 20,40-20,50 мы засыпаем но в промежутках мы печенье, бублики, сухарики едим и компота очень много пьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Nataver, я прям выдохнула! хорошо, что обошлось и не кори себя, ты же ведь исходя из ситуации действовала! а анализы... в последний раз, когда мы на работе проходили медосмотр, то перепутали всем сотрудникам анализы! при этом во всеуслышанье пытались "лечить" одного мальчика от простатита (его мочу перепутали с шефовской), а подругу мою- от менструальной крови в моче (которую она вообще не сдавала). При этом ладно, если б на приеме, выглядело это так- звонили секретарю (!) и говорили- передайте такой-то что б она мочу нормально собирала и затыкала нужные места тампоном. Секретарь во всеуслышанье это все "передавала". Короче, беспредел и "медицинская тайна"! кто-то даже потом судиться пытался с поликлинникой этой! Спасибо всем за поздравения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Мы тоже за НГ подарки! только тоже момент такой озвучу - если из москвы отправлять в др.государство, то это надо на международный почтамт ехать, а не на ближайшую почту идти. вроде до недавнего времени так было(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Nataver, а может не впустую? может после а/б ваше соэ нормализовалось? аллергия из-за эозинофилов подозревают. anna_s, идея хорошая, мы так на местном форуме делали, но пересылка мне, например, очень дорого будет( Loura, найди пожалуйста ссылку на картинки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения