Перейти к публикации

Сентябрята 2011

l_e_i_l_a

Полезные сообщения

A-liv-A, может это из-за перенесенных болезней? Может из-за лекарств, из-за нагрузки на печень. Но это предположение, я ж не врач. С приездом папочки вашего.

jullia, так и у нас так же. Муж сегодня результат забрал анализа своего, все чисто. Теперь я пойду еще раз.

он в общем-то и не специализируется на Б.. а делает узи всего.

вот поэтому я все узи делала только у того, кому на 100% доверяю. А то теперь ходишь и нервничаешь, я тебя конечно понимаю, но думаю те узи которые ты до этого делала более информативные и если б что-то было не так, тебе обязательно сказали.

Tanzilya, спасибо. Так и сделаю.

• Ответы 20,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• anna_s

1557

• Bettynya

1353

• Tanzilya

1265

• A-liv-A

1258

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

. Муж сегодня результат забрал анализа своего, все чисто. Теперь я пойду еще раз.

постоянно на него ложноположительные, часто еще лабы специально пишут что есть, а после лечения, что нет по договоренности с врачом. мы так его и лечили, а его не было((

для мам погодок рекомендую (пока по отзывам)

Анна Кравцова. Мама, давай вернем его аисту! или Как помочь ребенку подружиться с братиком или сестричкой

или

Анна Кравцова: Мама только моя! Как помочь ребенку пережить ревность?

Изменено пользователем Nataver

Iness_A, привет! я тебя вспоминала недавно, думаю небось на даче интернет такой что и не выйти к нам на связь))) Саша такая большая уже, красотка)))

Loura, Наташ, прям читаю и сочувствую тебе очень с этой невралгией. Надеюсь твоя приятельница если что поможет, все ж хорошо когда такой человек рядом, кому дочку доверить можно

Krosh@ красота какая!

jullia, какие вы красивые и счастливые!!! малыш такой зайка )) морщинок у тебя не заметила совсем на фотj)))

У нас сегодня наконец был солнечный день! )))

Кирюшка болтун, все повторяет, предложения складывает, стихи рассказывает - мишку почти целиком сам, правда слова местами переставляет)) считает до 4х, но часто сбивается когда предметы пересчитывает)) Оброс уже как девочка, надо стричь, а не дается, завтра буду включать ему мульт чтоб подстричь))) Это он еще в июне http://www.babyplan....8#entry10194358

• Нравится 2

A-liv-A, с оранжевым языком не сталкивались,Оль.Но думаю это у вас из=за кишечника. может правда анализы какие сдать,но прежде с педей поговорить?

jullia, ну здорово, что фотосет удался. А тени - вы наверное в обед фотались просто, там самые резкие тени. А так все равно клево и вы такие счастливые летние!

А мы снова пакуем чемоданы, готовимся к поездке на поезде. Думаю все хорошо пройдет... Но есть косяк, мирон две ночи не спал.... лезет последний клык четвертый! Дома творится ужас что... не передать. Он орет так что я видео записала как орет, а то мне никто не верит что мой ангел так выть умеет. Соседи думают что у нас маленький родился. И это после нурофена и калгеля орет... часами. Папа два дня спал на кухне на раскладушке... в общем жесть. Надеюсь, что все скоро кончится и мироша снова станет ангелом.

Все выбираю торт на 2 годика дизайн... все равно нравится как на годик делали, мне кажется самый красивый... А теперь что-то с машинками нужно, он фанат транспорта.

• Нравится 1

Девочки привет!

Я пропала - совсем некогда. У мужа травма ноги, сидит дома, все делать больно. Я с соней 24 часа в сутки и уже так устала. Времени нет ни на что и вот думала поспать в ее сон, так даже сон не идет.

Мы вчера отметили восьмую годовщину свадьбы. Муж ездил на мрт , привез большой букет и еле дошел до дома.

Соня очень много говорит, абсолютно все предложениями, на площадке все спрашивают возраст и очень удивляются.

Оси, бред про анализы, иди пересдай а когда придет естественно отрицательный результат я бы мужа отправила в эту лабу раз нести их всех. И еще судом при грозить или обращением в департамент здравоохранения. Нифига себе беременной так нервы мотать.

Джулия, вы удивительная гармоничная и очень счастливая семья. Я тебя совсем другой представляла. Тоже хочу крем от морщин но не потому что много (у тебя я их тоже не заметила) а потому что наверное пора.

Кроша, вы очень красивы на фото. Прочитала рассказ про роды видео еше никак не посмотрю.

Надоел этот холод. Прям ноюююююююю. Хочу жару, так обидно за лето.

Девочки у меня мама сейчас в Германии. Приезжает в воскресеоье. Что заказать в подарок Соне? Она все спрашивает а я даже не знаю. У ребенка все есть и даже то что там дешевле стоит выгоднее заказать оттуда сюда ( это я про самокат, хотела чтобы она привезла, а в итоге с девчонками заказали и он с доставкой вышел дешевле чем там покупать)

• Нравится 1

Все выбираю торт на 2 годика дизайн

я на днях тоже выбирала, но потом меня осенило... Арсения очень любит Дашу -путешественницу. Просит ее нарисовать даже, я рисую как получается (если честно не очень), а Арсения все равно угадывает и кричит "Дада", что значит Даша. При этом такая счастливая. Вот и решила тортик такой ей сделать.

anna_s, С годовщиной вас. Храните бережно то, что у вас есть :kiss2:

У мужа что-то серьезное? Пусть скорей поправляется.

Спасибо, я согласна про мотание нервов. Именно поэтому просто пересдам и все, не буду ни с кем ругаться. У меня уже сил нет сейчас на это, причем просто сказать не умею начинаю все по полочкам и разё...(извиняюсь). У меня сейчас так голова забита. Мы к переезду готовимся сейчас, не знаю успеем ли до рождения доченьки, но очень хочется.

Сонечка молодчинка, уже все все маме расскажет.

А какой ты самокат купила? А то я смотрела на сайте дм, два понравились. Но только на одном спереди 2 колеса, а на другом сзади. Вот и не знаю какой лучше, но нравится тот на котором спереди 2.

Изменено пользователем 0sy

0sy, из опыта говорю, что лучше тот самокат у которого руль поворачивается по-человечески, а не припомощи наклона руля в ту или иную сторону (как правило такие наклоны встречаются у самокатов, у которых спереди два колеса). Я взяла дочке самокат, у которого сзади два колеса, но они оба скрыты под базу самоката, иначе за задние колеса цепляется толчковая нога, если колеса торчат из-под базы самоката...

У нас вот такой:

0_a43c8_64870747_L.jpg

• Нравится 1

A-liv-A, с возвращением вашего папы!

anna_s, выздоровления вашему папе! Что слчилось-то? Неужели на работе что-то?

l_e_i_l_a, а вам-счастливого пути и скорейшего прорезывания зуба.

Нам завтра предстоит день перелетов-летим в Уфу, к папе и бабушке и дедушке. Летим с пересадкой, держите кулачки, чтобы мы успели!

anna_s, вас с годовщиной 8й!!! у нас 27.07 была 6я только)))....мужу быстрее восстановиться- это так гадко для мужчины-бездействия...помню как мой с травмой 2 года назад пролежал дома неделю не выходя а потом только наступать стал-думала свихнеться...а Соня говорушка уже и на самокате катается))))???

а у нас все так и нет особых достижений...только вот камни пулять девочкам в лицо начали(( капец...это он так здоровается теперь...

l_e_i_l_a, Tanzilya, вам счастливого быстрого и легкого пути!

• Нравится 1

Tanzilya, удачной поездки.

anna_s, с годовщиной вас!

0sy, мой тоже фанат даши. Дата говорит. Но любая машинка перекроет вострог от неё) Особенно если с сиреной спец.

Ольчичек, спасибо.

А я в нашу годовщину саму уезжаю, правда не свадебную:( Ну вроде 6 лет не особо большой праздник)

A-liv-A, я давно измеряла высоту живота: встала около стены и под грудью где самая высота живота по книжке сделала отмету на стене и сделала отмету по пупку. Вот когда проверяла и сказала, что опустился, то отметка пупка осталась на месте, а под грудью высота живота спала на 5 см. примерно.

Изменено пользователем мама малышей

Девочки спасибо всем. Травма - месяц назад ударил колено сильно но ничего не беспокоило. А пошел бегать и спровоцировал ухудшение. Теперь надо покой и физио лечение.

На самокате Соня довольно неплохо катается только мало

девочки, я прм от умиления прослезилась! Найс, это тебе!

Ссылки скрыты.

мама малышей, ааа...ну, я не мерила, мне цифры сейчас ничего не дадут!

l_e_i_l_a, держись! сколько вам еще осталось зубиков? и счастливого пути!

jullia, педя в отпуске..ттолько на следуюей неделе попадем! но проблемы с ЖКТ у нас явные

Nice-xTRm//, во-во, прямо морковный!

Ольчичек, с годовщиной вас! мы тож с камнями..но в речку их киидаем, прям фанатеет от процесса!

а еще у нас такая радость! младшая сестренка с мужем усыновили двойняшек из Ростова! мальчикам 4 года такие интересные, развитые! так что, у нас теперь еще 2 братика есть!

• Нравится 6

Всем привет! У меня сегодня была самая тяжелая ночь за последний год наверное. Илья просыпался каждые час-полтора, ныл, вскакивал. Так часто было только на ГВ в месяц. Ломаю голову, что это может быть? Зубы дальние не видны, могут они внутри десны лезть и давай такое возбуждение?

Все выбираю торт на 2 годика дизайн... все равно нравится как на годик делали, мне кажется самый красивый... А теперь что-то с машинками нужно, он фанат транспорта.

А где ты заказывала на год, можешь ссыль дать?

Мы тоже фанатеем от машин, целыми днями ходит и рычит, типа на машине едет. зачем ему что то говорить ))

Удачной вам дороги!

Девочки у меня мама сейчас в Германии. Приезжает в воскресеоье. Что заказать в подарок Соне?

Поздравляю с годовщиной! Мужу быстрей поправится! Мне кажется у нас все можно купить или заказать, что и там, может она сама посмотрите что-нибудь интересное. Может у них куклы какие особенные есть, вам вроде они нравятся.

Я тебе в личку написала, посмотри, а то у меня почему то конвертик с новым письмом не появляется, может так у всех.

Нам завтра предстоит день перелетов-летим в Уфу, к папе и бабушке и дедушке. Летим с пересадкой, держите кулачки, чтобы мы успели!

держим-держим! Удачного полета! Изменено пользователем Пифия
  • Нравится 1

Пифия, Надюша спасибо все пришло. Просто времени нет написать что все в порядке. Мама там какую то корову уже купила:))) говорит сильно понравилась

Завтра у нас отключают воду горячую но я сейчас счастливая - я наконец то смогла полежать в ванной - больше месяца мылась держа одну руку вверху и палец в напалечнике - мочить после операции было нельзя. И наконец сегодня он зажил до того состояния что уже пофигу и можно намочить.

Про торт - мы в этом году не отмечаем. Решили что деньги и время по траченные на стол пустим на подарки. Нам так показалось что отмечание нужно родственникам а не Соне поэтому мы купили ей уже большую часть подарков, остальное до купим позже. И еще будет фотосессия в студии. А на три года позовем ее друзей - тогда она уже дорастет до понимания того что такое день рождения. Пока мы ей каждый день говорим что ее ждет очень красивая кукла и учим показывать два годика;)

А еще мы с соней на улице на каруселях и качелях поем вместе песни и все на нас смотрят и смеются:) вообще Соня очень знаменита на площадке - она очень громко и задорно со всеми здоровается и прощается поэтому когда мы приходим все сразу - и дети и взрослые - кричат ей привет. Так смешно и мне так это нравится:))))))))

• Нравится 6

У меня сегодня была самая тяжелая ночь за последний год наверное. Илья просыпался каждые час-полтора, ныл, вскакивал. Так часто было только на ГВ в месяц. Ломаю голову, что это может быть? Зубы дальние не видны, могут они внутри десны лезть и давай такое возбуждение?

сочувствую! у меня такие последние 2 недели((( плюс слюни пошли - думаю полезли последние недостающие 4 зуба, сейчас 16 у нас. Надо завтра в рот залезть)) Кстати я тебя послушала и исключила во второй половине дня творог. и кефир стала водой разбавлять - ребенок перестал кричать ночью от газов! Так что спасибо! буду смотерть что там дальше, и к врачу осенью

anna_s, с годовщиной свадьбы! у нас 22 июля 6 лет совместной жизни было, но не отмечали даже)) Николаю поправиться поскорее!

Мы тоже решили не отмечать, и в отпуск не поедем, но что уж поделать)) буду больше работать))

Фотосессия в студии это здорово, молодцы)

Tanzilya, хорошо вам долететь!

• Нравится 1

Аня, с праздником вас -цените друг друга! Тоже хочу жары и чтобы Альберт предложениями говорил... а он мычит ))) И коленка моя тоже недавно болела прикладывала капусту и бинтовала, это я нагрузку на нее дала и она сразу напомнила о себе. Теперь осторожничаю

Алена и Танзилия - счастливого пути! !!

А морщинки видны у глаз,когда смеюсь. Так пока все ровно, но кожа уже не та и на солнце теперь реагирует_ пятна вылезают. .. Оля, спасибо за подсказку буду искать крема с этой кислотой.

Были у врача прибавка за второй месяц 1500 гр вес 6400, а я все думаю что же поясница так болит)

И зубы у нас тоже! !! Днем и ночью просыпается с криками, поведение жуть и пальцы теперь всегда во рту. ..

• Нравится 3

Соня очень знаменита на площадке - она очень громко и задорно со всеми здоровается и прощается поэтому когда мы приходим все сразу - и дети и взрослые - кричат ей привет.

)))))))))....у нас к сожалению такой период прошел почему то...перерос и теперь даже перестал ПАКА-ПАКА говорить(кричать) и машет через раз... только воздушный поцелуй остался))...а раньше вот как Соня....и с детьми по-другому...уходит понемногу задор..стал более равнодушен что ли...или переборчив...не ко всем как раньше лезет и улыбается от счастья...

A-liv-A, спасибо за поздравления))...поддержу тему многомам - мне сегодня стих прислали))

У меня их трое.

У меня не много.

Ем на кухне стоя,

Чтоб никто не трогал.

Я белье не глажу,

И полы не мою,

И на ужин даже,

Подаю второе.

Я могу одеться

По горящей спичке,

Кошку как младенца

Нянчить по привычке.

Знаю как построить

Башню и машину.

Знаю как устроить

Куклам именины.

Делать я умею

Шлейф из покрывала.

На сто лет умнее

За три года стала.

Я читаю"Ма-ма"!

Утешаю..."Мамаааааа"!

Отвечаю"Мама?"

И качаю"Ма-а-ма".

Свое счастье строим

В маленькой квартире.

У меня их трое.

А хочу четыре......

Будет и четыре,

Может даже пять

Лишь бы сил хватило,

Малышей поднять!

Лишь бы не сломаться

Только б не устать,

У меня четыре,

А хочу я пять)

Я хочу здоровья,

Мира и любви,

Я хочу терпенья,

Мудрости хочу!...

У меня их шестеро,

Может это много?

Коль скажу не складно-

не судите строго.

Жить,конечно,сложно,

Времени в обрез,

Надо б по режиму,

А выходит-без.

Вроде встанешь-рано,

А уж кто-то встал,

И умыться в очередь,

И умыть кто мал.

Мне велосипедов

И не сосчитать,

Только в коридоре

Их примерно пять.

И на кухне тесно,

Всем не сесть за стол,

В спальне как в каюте-

Двухэтажный сон.

И хотя ругаю

Я детей порой

Если что,за каждого

Встану я горой...

Так опять на кухне

Кто то чашку грохнул!

Может с ними трудно,

Но без них-то ПЛОХО!

У меня их шестеро,

Может кончен счет,

У меня их шестеро,

А я хочу еще...

Народилось летом

Нам седьмое чудо.-

Вот теперь вам хватит!?

Слышу ото всюду.

-Как же их прокормишь?

-Кормим понемножку,

На обед сварили

Пол ведра картошки.

В магазине дети

Пять лопат купили.

Пачку пластилина

В унитаз спустили.

Держим мы зеленку

В двух литровой банке.

Если вместе крикнем

Слышно на гражданке!

Делаем уроки

Строго по программе,

Школьные учебники

Все знакомы маме.

Деток не бывает

Мало или много

Детки все родные,

Детки все от бога!

Вслед вздыхают люди

-Во дает мамаша!

Мне пока не много,

Хочется двойняшек!!!

Изменено пользователем Ольчичек
  • Нравится 6

Ольчичек, у нас знакомые чешские с дня на день ожидают ВОСЬМОГО!!! я поражаюсь этой женщине. маленькая, просто миниатюрная, аккуратная веселая..и все детки позитивные, красивые. старшей 18, с мамой их можно спутать! для меня эта семья- загадка!

jullia, о, какая отличная прибавка! растите и дальше!

Пифия, у нас так обычно именно когда через десну лезет внутри! когда снаружи уже страсти стихают!

Tanzilya, счастливго пути!

Nataver, я в инете только платные ссылки нашла на эти книги! почитала бы точно!

Loura, как ты там? с неделькой вас и нас! немного выдохнула- все, мы на сроке, при котором спасают уж! я чет иногда паникую- деть такие канделябры выдает что не вздохнуть ни п..нуть! пару раз думала- всё, рожаю!

• Нравится 1

jullia, вот это прибавочка!!!

anna_s, с годовщиной!!! мужу здоровья! Вам с Сонечкой новых песен на площадке))

Пифия, может у Вас накануне какой-то день был полон впечатлений. вот он вскакивал ночью?

Девочки. вот и приехала моя свекровь. До этого у нас с ней были нормальные отношения. а тут блин что касается Игореши у нас оказалось полное не понимание. У нас с няней уже выработан определенный режим. что когда, как что сына кушает и т.д. Свекровь постоянно его пытается чем-то в течение дня подкормить. то кусок хлеба. то булочку. то конфету (конфеты не даем вообще. так как сыпет временами). то мед сует (это у нас вообще под запретом). Обьясняю. когда мы ему даем печеньки. фрукты. ей пофиг. Например вчера пришли с улицы. он покушал немного, потом почему-то отказался есть, свекровь. давай типа дадим ему хлебушек или конфетку. Я ей обьясняю. что ему нужно нормально покушать, походит немного. потом все равно покушает супчик. а потом только что-то десертное . Она мне опять свое... А Игореша то все стоит слушает, что мы говорим и начинаете за ней повторять. булочку. конфетку дать и т.д. Я ей начинаю обьяснять. что у нас не так заведено. что если сыну перебить аппетит. то он не будет кушать полноченную еду. И начинаю ей говорить. что пока меня не будет дома. то ВЫ пож. не кормите его перекусами перед полноценной едой (завтрак. обед. ужин), а то аппетит собьет и все тогда. Она мне заявляет, что это ВЫ сами когда дома. то кормите ребенка так как у ВАс заведено. а я буду его кормить так как я привыкла. Я от этих ее слов вообще в аут впала. Говорю нет. вы мне ребенка испортите. уедете через месяц. а что я потом с ним буду делать. У них кстати уже есть пример подобный: внук от ее дочери. тому 5 лет. он худой, вообще ничего не ест. только сок в тетрапаках детский. киндер сурпризы. печенья, шоколадки, сосиски , фрукты овощи вообще не ест. каши тоже. иногда бутеры с маслом и сыром. мясо. рыбу не ест, а макароны редко может поесть все в таких мизерных порциях и т.д. Так свекровь и ее дочь это обьясняет так: ну типа он же не хочет есть нормальную еду. пусть хоть такую кушает. представляете....мне такого примера с моим сыном не надо.

В общем нажаловалась Вам . еще хочу с мужем поговорить на эту тему. чтобы он с мамой поговорил. а то чувствую буду потом расхлебывать ее методы кормления. дети сами знаете как быстро привыкают к плохому, потом фиг его в колею введешь. если он уже поймет. что можно и так питаться. как разрешала бабушка. :girl_mad::malicious:

• Нравится 1

мама малышей, я в ауте.. никакого такта у СВ твоей... Дави на мужа значит.... Пусть разъяснительные беседы с ней ведет. Моя СВ вообще золотая в этом отношении (да и по больше части такую СВ еще поискать надо - мировая), она всегда меня спрашивает что чем и как кормить, мыть, спать и т.п....

Я считаю, что твоя СВ просто форменная ЭГОИСТКА. Вот и все... Влезла в чужой монастырь со своим уставом блин....

мама малышей, я тебя очень пониимаю!!!!! моя тоже все время пытается Андрюху "подкормить".(утром едят булочки с маслом и ему дают, мед и КОФЕ!!!!)) типа чуток не повредит! Никакие объяснения не действовали, что у сына итак посажен ЖКТ после ротавируса и ему диету надо держать. В итоге Андрей от такого питания пропоносился, обос..ал им в доме все, что можно- теперь дошло! а толку-то? он теперь как туда приезжает начинает ныть "дай бонбон" (конфетка)! т.е привык, что там ему дают. а теперь отказывают и у него истерика! в общем, надо с самого начала рамки устанавливать, потом реально расхлебывать тяжело!

Изменено пользователем A-liv-A
  • Нравится 1

<p> </p>

<p>anna_s, с годовщиной вас,у нас 30.07 была 3-я только)))</p>

<p>l_e_i_l_aTanzilya, счастливого пути вам,девочки!!!пусть дорога пройдет отлично.</p>

<div>мама малышей, свекровь вообще атас....постеснялась бы такое тебе говорить..и уважения никакого нет,беременная женщина перед ней,а она так себе позволяет высказываться...я б все таки с мужем поговорила,пусть он ее на место ставит,если такое возможно. Это не дело вообще...приехала тут командовать.</div>

• Нравится 2

Девочки, я посоветоваться. Ездила на днях к иммунологу детскому, главный иммунолог крыма и т.п. Насчет прививок решать вопрос. В общем с ее слов частые болезни это вообще не препятствие, а наоборот чуть ли не показание к вакцинации, и она прям настаивает одновременно делать инфанрикс гекса и приорикс (корь-краснуха-паротит).

Не много ли для первой прививки??? Я прям теперь даже не знаю, насколько ей верить.

А еще я потеряла телефон и у меня пришли первые М.

Изменено пользователем Zest

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...