Tanzilya 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 ° •♥•°forever yours° •♥•°, мне кажется, ему можно просто таблетку типа Дефлюкана выпить, ну, те, которых достаточно одну на курс. Loura, ну и память у тебя, мать! Я уже не помню никаких таких статей, а что ещё и сама выкладывала... Bettynya, конечно, тебе просто надо отдохнуть, прекрасно тебя понимаю! Я вот даже думаю, что чуточку на работу хочу, дабы обстановку сменить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Bettynya, Катюш, на этой странице) http://www.babyplan.ru/forums/topic/39051-vesna-u-sentyabryat-2011/page__st__8000__p__9461739?do=findComment&comment=9461739 Tanzilya, да это было-то каких-то 170страниц назад, в апреле) Недавно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Loura, ну да, по сравнению с тем, что ты помнишь дни рождения одноклассников! когда я даже имен-то всех не помню! Почему сайт Одноклассники не для меня, хе-хе, не помню я их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 ° •♥•°forever yours° •♥•°, его лечить бесполезно...спрашивала у Г и вопреки рекомендациям не лечить -лечила, нет результата, все равно у меня появляется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Ольчичек, у нас была своя маленькая квартирка) но в плохом районе, 28м+3м балко, первый этаж, угловая и т.д. Жить там втроем еще можно было, но вчетвером уже никак) Bettynya, да с ремонтом, на 5ом. Пробки, да, жуткие, ну вот тут как-то попроще хоть доехать куда-то. А в каком р-не купили? ДСК? На Ильича, дом со шпилем, ему уже 18 лет, так что точно и не знаю кто строил.Что Вам доктор сказал? Loura, авторы хорошие, читала. Скинь мне, пожалуйста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Nataver, ну тогда с расширением поздравляю)))!! это здорово!! как вам на новом месте обживается?? как Настена восприняла?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Loura, авторы хорошие, читала. Скинь мне, пожалуйста) проверяй!) Ольчичек, подружка моя, чёт мы с тобой давно посиделки не устраивали, тебе не кажется?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ° •♥•°forever yours° •♥•° 8 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2013 Loura, спасибо..и вам приятной встречи с папой)) Tanzilya, я тоже думала про одну такую чудо таблетку)) Ольчичек, а мне врач говорила,что эти грибы кандида живут у нас всех..и в кишечнике и в горле,просто надо толчок к их размножению..(дисбактериоз например..или бактериальный вагиноз,когда бактерии начинают бушевать..)среда становится в слизистой не та и они размножаются..грибок в смысле..так то он мог мне подкинуть их,но размножаться то они у меня сами начали...(( вот у нас первый вечер с папой: Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Loura, ну я вот лично сейчас сижу и тебя нет в одноклассниках)))...хотя уже почти 2 ночи а у тебя почти 12....не хочу если честно тебя отвлекать или отнимать время и внимание, зная что тебе сейчас непросто и тяжело...я в таких случаях выжидаю и всегда рада общению)))...да и как то редко сейчас засиживаюсь, устаю или полно дел других.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Ольчичек, да. меня не было. Я написала и побежала зайку укладывать. Успела даже уснуть ненадолго, но проснулась от того что миссия не выполнена - надо бежать в душ)) Зашла вот чайник включить и по-армейски в ванну)) ° •♥•°forever yours° •♥•°, счастливые))) Полинка - папина доча! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jullia 9 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 августа 2013 Мы на даче! Купили и собрали батут Ссылки скрыты. Прыгает теперь до посинения ))) Пойду вас почитаю... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 jullia, блин, как классно! Сколько стОит такое удовольствие? А я пАд стАлом сейчас от дочи)) Села на горшок, покакала, встала, посмотрела, расстопырила пальцы и говорит "ТРИ!"))) Я выпала)) Это она просто в первый раз покакала такими сухими горошинками как у овечки) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 9 августа 2013 Автор Поделиться 9 августа 2013 A-liv-A, ага для КС, но без трубочки... т.е. 1 раз сделали не регулируя-добавляя. У нас тоже есть такие платные акушерки) Я вот с такой рожать оч хотела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Loura, за 8 тр покупали. Не дешево короче, но баба с дедой очень хотели ему батут купить, я не стала отказывать))) У нас в поселке 10 мин на батуте стоит 100 р. Теперь будем экономить-на даче прыгать) Про мое гв - ттт но пока у нас в плане аллергии все нормально. Андрея конечно сыпет на откровенные алергены, но мое меню такое разнообразное в отличии от Альберта, когда я ела только гречу с говядиной. Ну а в плане прихода молока, трещин на сосках вообще все супер. Это Я к чему))) - нажралась опять тортиков, персиков. .. тут сплошные соблазны и аппетит на воздухе- ой-ей-ей Всем спокойной ночи! Лаура, за 'истерики' спасибо))) все прочитала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Всем привет. Мы никуда не поехали, приняла компромиссное решение - оьъяснила мужу, почему не хочу ехать в деревню, и предложила съездить в другой раз на несколько часов или на день. Да и малый все-таки приболел - сопли, вчера темпа была 38. Девочки, как вы измеряете рост детям? моего нельзя уговорить постоять спокойно, и необъяснить что надо выпрямиться и т.п. А лежа больше сильно получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама малышей 10 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2013 Девочки всем привет! Мы родились 07.08.13 в 9.30 путем КЭС. 3200, 51 см. Сегодня 10 августа нас выписали. Вот мы и дома!!!! Доча такая маленькая по сравнению с игорешей, хотя разница всего 300 гр., но как ощущается. Игореня когда увидел малую на кроватке, аж испугался вначале, мы ему вручили подарки от сестрички и ему кроме них больше никто не был нужен. Уже только к вечеру стал интересовался нашей Елизаветой и по настоящее время его от нее просто не оторвать, гладит ее, целует, дай бог чтобы и так было дальше. Я конечно пока отхожу от КЭС, хожу нормально, но когда встаю, то шов дает о себе знать, со скрипом разгибаюсь медленно, иначе больно, но с каждым днем лучше. Грустно, что опять диета, но я решила в этот раз по разнообразные попробовать кушать, посмотрим как пойдет. Кормить дочку и вкладывать ее трудновато, так как игореха кричит бегает, рвется в комнату к нам. Да и свекровь уезжает уже 18 числа, а няня только 29 выходит, в общем засада. Правда муж в отпуске и то хорошо. Всем крепкого здоровья и счастья, буду по мере возможности заходить)))))))) Джулия, как думаешь почему такая разница в плане твоей еды и реакцией малых? Твоего старшего стало сыпать в каком возрасте? Ты сейчас вообще все ешь? 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 мама малышей, мама малышей, слушай, всё таки ЭКС, не планово получилось?)) Я к тебе по два раза в день за новостями заглядывала, дождалась таки)) Растите здоровенькими всем на радость! Лёгкого быта тебе и скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Панамка 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!Растите здоровенькими и счастливыми! Ура! У меня тоже 7.08 день рождения - и я очень счастливый человек)))))) Так что это отличная дата - Лизонька точно будет счастлива! Ура еще раз! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 мама малышей, , Натуличка, поздравляю с рождением доченьки! Желаю малышке расти здоровой и умной, а всей вашей семье - большущего семейного счастья, много здоровья и любви!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 (изменено) мама малышей, Поздравляю! Хорошей Вам всем адаптации! Девочки у кого в беременность были отеки и кто с ними справился? Что делали???? У меня с Настей отеки были внутренние и именно это стало причиной многих болячек впоследствии и ЭКС, в том числе( С 25 недель я прибавляла по 1 кг в неделю, жир так не набегает, естественно. В итоге почка отказывала к родам уже. Сейчас та же картина( С 25 недель до 27 пришло 1,8 кг((( И вот этот мерзкий отечный вес очень тяжело у меня сходил( Ем я в норме. Из мучного - хлеб редко 1-2 куска, печенье галетное когда как - за завтраком могу и 8 штук съесть. Из сладкого - изюм, финики, курага, мед на завтрак. На завтрак молочная каша (овсянка) м орехами, с/ф и медом. Часто еще печенье (или оно с молоком на перекус уже идет) Второй завтрак - яблоки, орехи, персики - что есть из фируктов (кроме банаов и винограда) Обед суп овощной (без бульона) и салат+хлеб или немного сыра+мясо индейки - котлеты чаще всего или фрикадели. перекус - творог, с/ф, кефир, 1-2 ложки хлопьев кукурузных. ужин - кефир. Пью воду, отвар брусники, кофе натуральный 1 раз утром, кофе растворимый с молоком 1-2 раза (каюсь, грешна))) Пила чай, но его убрала, или зеленый вернуть? Что не так???? Едим мы все недосоленое, к нам все приходят и просят соль))) Изменено 10 августа 2013 пользователем Nataver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 мама малышей, С Рождением малышки!!! Крепкого здоровья, благополучия, Легкости и гармонии в быту!! Красивая дата! а я сегодня крестила племяшку..стала 7й раз мамой)))))....один из 7ми Петя)) Zest, рост не меряю))...в пк последний раз 86...а сколько сейчас и не знаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Девочки у кого в беременность были отеки и кто с ними справился? Что делали???? Наташа, ну не поверишь((( Опять совпадения. Я только хотела тебя и остальных беременяшек спросить по своей такой же проблеме. Вчера вернулась от врача в шоке. Она же в отпуске была и перерыв с прошлого приёма составил 7 недель. Знаешь, сколько я набрала? 3600!!! Это по 515грамм в неделю. Думаю, что пик пришёлся тоже на последние недели две. Т.е. по 1кг или почти по одному я прибавляла именно в последние две недели. У меня уже общая прибавка 13,6!!! Это по подсчётам врача, по моим - вообще около 15ти к 30ти неделям! Я в шоке, потому что вообще не ем практически, у меня более скудный рацион в отличии от твоего. Тоже на внутренние отёки думаю. С Настей такого не было, с ней я вообще всего 8кг набрала. Я в таком ужасе нахожусь, ведь сейчас самый пик роста у нас идёт(( Панамка, Ксюша, с прошедшим Днём Рождения тебя, моя хорошая!!! Ольчичек, хорошая крёстная, значит! Раз так часто зовут)) Поздравляю ещё раз! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 мама малышей, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 мама малышей, поздравляю вас! Теперь у тебя двойной счастье))) Nataver, у меня были отеки, после 30 недель начала отекать, но внешне - ноги сильно очень, руки, про внутренние не знаю даже, мне врач вообще про это ничего не говорила... ну да у меня такая врач была что не удивительно. Прописывали канефрон и аллохол кажется... не знаю даже, мне кажется что ничего не помогает, пока не родишь, я даже выписывалась с опухшей мордой еще, через несколько дней наверное только отеки более-менее сошли. Панамка, с прошедшим днем рождения! здоровья и везения) Ольчичек, я сейчас озаботилась ростом, так как хочу начинать потихоньку гардероб присматривать на осень-зиму, надо определиться какой размер брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 мама малышей, ура! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с рождением ДОЧЕНЬКИ!! Теперь у тебя полный комплект! Пусть Елизавета растет здоровая, счастливая и красивая! Вам поскорее наладить все, и чтобы Игореша полюбил сестричку и помогал тебе всегда, был настоящим старшим братом! Панамка, с проедшим Днем Рождения! Avelma, а тебя с сегодняшним Днем Рождения! здоровья вас, девочки, семейного счастья и радости в жизни, пусть ваши детишки будут здоровы! Nataver, у меня были отеки, особенно после 32 недель, я тоже быстро набирала, бывало в неделю по 1,5 кило. За Б поправилась на 18 килограмм. Мне помогло уменьшение воды. Вот увеличение именно чистой воды не привело ни к чему кроме увеличения отеков. Уменьшение потребления наоборот, они стали спадать. Насколько я помню, ты как раз за то, чтобы воду пить при отеках, но если это не помогает, может быть попробуешь ее ограничить? В том числе не есть соленое, кофе убрать. На последних месяцах, как раз в августе стала есть арбуз - отеки сначала уменьшились, но потом вернулись. Помню подключила канефрон уже на неделе 37й, стало лучше намного, но пила его совсем немного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения