Перейти к публикации

Сентябрята 2011

l_e_i_l_a

Полезные сообщения

мы сегодня были в ПК. весим 11300 рост 88. мне кажется он мелковат, а врач сказала все ок.

а еще у нас новая фишка. теперь сам засыпает в своей кроватке в обнимку с зайцем. тьфу тьфу тьфу не сглазить бы)))

• Нравится 5

• Ответы 20,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• anna_s

1557

• Bettynya

1353

• Tanzilya

1265

• A-liv-A

1258

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мама малышей, ну, это самый безопасный способ избавления от глистов когда медикаментозно нельзя. Им же надо вылезти из попы, чтоб яйца отложить пока вылазиют- зудит, потому и попа чешется. Если проход закрывать ваткой с маслом, то они не имеют возможности размножаться и погибают. А так как цикл их 2-3 недели то за это время все и пройдет само Главное- трусики плотные, утром проглаживать. В климы и семечки я не вер, это лошадиные дозы должны быть. Про заражение дочи- конечно, вероятность есть, но повторю, что у малышей она минималььная. Что-то там на уровне иммунитета или как, но в основном малыши не болеют, глисты у них не приживаются, что ли. В общем, редкость это.

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, нормальный рост и вес это я на своего грешу, что великоват- метр и 14 кило.

• Нравится 1

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, а как вам рост меряли? стоя или лежка?)

Мы были на детской железной дороге

Ссылки скрыты.

Все отлично прошло - у дитя куча эмоций. Но выяснилось что у него аллергия на железную дорогу, точнее на масло или чем там пахнет- чихал и был весь в соплях. .. уже в машине деда все прошло и он от впечатлений вырубился )

• Нравится 6

A-liv-A, Андрюша ростом метр???????? Я в шоке. Вы высокие что ли с мужем?

Джулия, а что такое детская железная дорога?

anna_s,  это жд где работают дети ) она маленькая, но как настоящяя.находятся в Жуковском. Работает только летом и пол дня.

Вот ссылка на сайте галилео видео про них ))) мы перед поездкой смотрели

Ссылки скрыты.

Алива, и вправду какой Андрей высокий! Надо своего замерить)

Nice-xTRm//,  Галя твои почты море позитива. Лева преорошннький. Сладкое Соне категорически не даем. До трех лет точно не будем.

Мы в Рязань, приехали перед садом погостить. Соня очень повзрослела, отлично вела себя в дороге, мы разложили переднее пассажирское кресло и она ехала на заднем м смотрела на дорогу.

Завтра у нас с мужем праздник - 10 лет вместе. Родители отпускают нас отдохнуть

Nice-xTRm//, здоровские фотки как обычно, чудо жетки. Они и блины сами пкут :-) вот здорово :-) по поводу гв не расстраивайся так, ну что поделать.....

anna_s, Ань, вот что я за балда!? С Таисией постоянно ездием сзади, если ппа за рулем, а мне ни разу не приходила идея опустить спинку переднего кресла, она так выглядывает из за нго. Блин, прямо расстраиваюсь, сколько ребенку приходится мучаться, а все гениальное просто :-)

jullia, я все тоже на эту ЖД посматривала, но ехать нам далеко :-) я вот видела фотографии из какого то северного города, там реально прикольная жд, лучше нашей. Там открытые вагончики и едет по красивейшему лесу, елочки и мох... Ммм вот туда бы... Но мне кажется это гдето в районе Гали :-)

Пифия, хорошая у вас гастро, но нам далеко до нее ехать. Начала я давать аципол и ппц, вместо дневного снаребенок проорал у меня на руках. Эспумизан как из ведра лила.видимо придется самой нормофлорин покупать

Мы раньше пили нормофлорин Д, вам какой прописали?

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, унас вес чуть меньше вашего даже :-) и рост тоже, мне кажется нормуль

A-liv-A, ух Андрей какой крепыш, но у вас вроде папа большой? если Тасюху с Андреем поставить рядом, она наверн по пояс ему будет :-)

• Нравится 1

Мы раньше пили нормофлорин Д, вам какой прописали?

Нам прописали Л -это лактобактерии. Есть еще Б - это бифидобактерии, а Д - это смешанные. Вообще странно что вы Д пьете, мне говорили что маленьким детям Д не прописывают.

А врач не знаю насколько хорошая, я впервые у нее была. Время покажет.

Bettynya,  в Иркутске есть, но открытых вагончиков нам не попадалось... Там тоже дети обслуживают в форме, но я так и не прокатилась, была б и меня жуть как мутило

Ань, так вот я тоже не даю, но наличие старших детей в компании все портит, даже мой порой забудется и ари ней попросит сладкое- зефир там или печенье..

Писями тоже больная, особенно Левиной, прижимается к ней и целует))) ну и в своей может иногда полазить, а еще глаза вниз оттягивает- уже не знаю что с этим делать!' Чудовище изображает!!! Игнорим ее все, но она прям в лицо заглядывает и рычит, иногда пара ржет, я его пинаю легонько, но эффект-то уже достигнут и та прыгает до вольная

Всем большой привет! :) Никак не могу добраться до вас.

Всех прочитала.

Наташа, держись до мамы. Все будет хорошо!!! :)

Я искала-искала няню, что-то все как-то не так. Уж было остановилась на одной женщине, но все равно как-то не чувствовала я доверия. Так страшно было оставлять дите с чужой тетей. В общем, я позвонила нашей старой няне, она хотя и устроилась на работу, но я её очень просила вернуться. Видимо, её тоже там не все устраивало. Она согласилась, а я так рада. Все-таки она почти год была с Лесёнком, и мне она нравилась очень.

• Нравится 8

Всем привет!Собираемся в дорогу.Мандражирую я маленько.Очень надеюсь ,что все нормально будет.A-liv-A, Вот это богатырь Андрей!Попроси сделать УЗИ,может у вас последствие срыва поджелудочной?По поводу коляски,у подруги такая была,она довольна.По поводу эпидуралки,у нас ее после кесаревого на ЕР не делают,что бы не упустить опасные моменты.Только без обезбаливания ЕР.Nice-xTRm//,мои любимые позитивчики!Не переживай,конечно обидно,но здоровье главнее.Не гоже парню голодать!Да старшенький уже рассуждает хорошо :). *Alfochka*, с ново-старой няней вас!Лесечке привет и поцелуй!

Девочки,все ,старшая студентка!Всех любим,целуем!По приезду отпишемся!

• Нравится 6

Nice-xTRm//, сладкое даю...иногда, мало...или сам если стащит, хотя у нас конфеты редко и не лежат в доступе..мороженное с ним вместе едим, даю облизывать)))....много не сьедает все равно, так что все ок!

anna_s, с десяточкой!!! любви вам, верности и взаимопонимания на дОлгие годы!!!!

*Alfochka*, с няней вас))!! как Лесечка чувствует себя? что нового у нее?

пышка, со студенткой !!! поздравляю! куда таки в НАУ??

Оль, ну Андрейка и вытянулся)))! мы точно ниже метра..а весим 10800-11...все на том же уровне

Сладкое Соне категорически не даем. До трех лет точно не будем.

Анют, я вот конфеты-то тоже не даю, а фрукты-сухофрукты? Настя обожает виноград и финики) Так прям утром бежит на кухню и просит- дай финик и почисть мне)))

и печенье галетное даю - ты совсем сахар рафинированный не даешь, ни в каких продуктах?

И мед даю, редко по четверти чайной ложки, но на него не сыпет - держу эту банку для Насти)))

Изменено пользователем Nataver

anna_s, а я даю сладкое, но редко-редко и понемногу. Бабушки! одно слово :malicious:

С 10-летием вас! Счастливой вам семьи и дальше!

Интерес к писе есть тоже, решаю проблему копошения там трусиками!

Я совсем замоталась тут, хочу домой! 21 вылетаем. Звонила начальнику своего отдела-не дозвонилась (а он новый у нас, старая начальница в декрете), сказала заместителю, что в середине сентября выхожу. Должны бы перезвонить, сказать, куда мне выходить, а не звонят. В этом беда с большими фирмами-могут сказать выходить куда-нибудь на Север :dash_kolob_girl: а я на Юге...

Девочки, про сладкое висела ввиду конфеты конечно, так как Галя про них написала. Мы не даем конфеты, шоколад, зефиры ну и тд. Даю изюм, курагу, могу оооочень редко дать только домашнее мороженое которое знаю из чего сделано, если пеку шарлотку или пирог вишневый на песочном тесте или кекс тоже могу дать. Из печенья даю одно юбилейное в день. Ну вроде все. Просто многие я знаю дают шоколад и покупное мороженое у нас на площадке например вот с этим я не согласна.

• Нравится 1

Из сладкого даю детское печенье или то что пеку сама без "наворотов" (типа блинов, шарлотки), еще мороженое могу дать, он очень любит, покупаю которое по госту и с нормальным составом.

Девочки, а мы вчера на море съездили наконец, первый раз за лето) Малому понравилось бегать и плескаться по бережку, а когда его попытались на глубину отнести-окунуть, такой страх на лице был - не стали в общем, так круг и пролежал. Очень переживал за дедушку когда тот купаться уходил)))) прям бежал за ним в воду и кричал.

• Нравится 2

Мы конфеты тоже не пробовали и пока не планирую давать. Но из сладостей едим пастилу, курагу, чернослив, печенье детское или овсяное, иногда даю покупное мороженое, обычно выбираю по составу что получше, а если идем в икею, то там без вариантов, покупаем икеевское ну и наверное все. Вот, сейчас ищу рецепт капкейков, чтоб на др испечь,чтоб деткам можно было, только не могу найти бумажные розеточки-формочки, все магазины облазила, нигде нет.

Zest, а вы далеко от моря живете? Обидно, вроде на море, а вылезли к водичке только к концу лета :-) вчера в новостях показали, что в севастополе более 300 человек чем то заболели из за воды в море кажется, теперь очкую, нам же в евпаторию скоро, но там вроде будет народу поменьше..

Bettynya, а что считать далеко?)) вот до вчерашнего пляжа минут 40 на машине. Мы редко бываем там, потому что на городских пляжах я ребенка купать не рискну, вчерашний пляж - некий компромисс, в идеале я б еще дальше уехала, но это уже еще реже получаться будет.

У нас каждое лето куча народу болеет после моря, так что это так всегда) в общем-то поэтому я на наши пляжи и не хожу

Изменено пользователем Zest

A-liv-A, спасибо за поучительный курс про глистов))

Bettynya, Zest, а покупали детское ЭКО мороженое в аптеках продается? там состав хороший. есть еще с лактобактериями... я сама пробовала. вкусное. Игорене давала пару раз. для него это блаженство))

anna_s, я иногда даю зефир белый и простейшее печенье для взрослых. аллерголог нам категорически запретла давать детские печеньки, так как там говорит намного больше химии, чем во взрослых.

Изменено пользователем мама малышей

мама малышей, вообще впервые слышу о таком мороженом :-) надо будет поискать, вообще сомневаюсь, что оно у нас гдето по близости есть :-) с лактобактериями здорово было бы попробовать, но скорее всего это обман, бактерии в тепле же живут, ну т.е не в заморозке :-) хотя кто знает. А ты в какой то сетевой аптеке покупала или в простой у дома?

Про детские печеньки спс, вот все никак старые запасы не съедим, выдаю по одной :-) и на взрослые типа марии перейдем :-)

Zest, ну да, 40 мин не близко. а городские пляжи обычно ужасные, понимаю тебя, но все равно отношусь проще, т.к. Далеко от моря живу :-) мне бы щас хоть какой пляж подавай :-)

Tanzilya, как это выходить на север? В смысле север москвы?

мама малышей, действительно, удивила ты меня эко-мороженым. Я своей даю лизнуть обычное.

Bettynya, ага, на Севере Москвы, сама знаешь, 2 часа можно с одного конца на другой ездить, эдак сама уволишься, не надо и выгонять, переживаю вот :girl_cray:

Tanzilya, я живу в юзао, а работа моя на востоке, на машине три часа в один конец:-) на метро час:-) когда ездила на машине, с утра выходила в 7.15 в 8 была на месте, но это на час раньше чем надо :-) если выйти на 15 минут позже, то уже в начале 11 приезжала. С работы выезжала, брала с собой ноут, печенье, яблоко и попить. Сидела в пробке, смотрела друзей :-) потом плюнула и пересела на метро :-) там и поспать и почитать можно и фильм посмотреть.

А ты чем занимаешься, я забыла. Просто у меня не такой уж и большой выбор по моей специальности :-) поэтому и моаюсь туда :-)

Bettynya, это мороженое в разных аптеках продается.

девочки. у старшего сопли начались чихает. мне и малой капать аквамарис и грипферон? ;)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...