Valya1981 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Девочки, всем привет. Извините, что подслушала, но... Мне! Мне! Мне нужен тоже дешевый самокат! Впишите меня в список. Немного о нас: В Тунис слитали нормально, у Арсюши не было никакой аклиматизации в отличии с Грецией. Думаю, что это благодаря нашим обливаниям ледяной водой по утрам. Реакции на солнце не было. Переодически появлялись струффулы (красные большие пятна с серединкой, как укус насекомых) у нас уже были такие перед приступом. Стала замечать, что они появляются, когда в меню фигурирует хлеб. Проаналезировав все, я поняла, что и сыпь и приступ случились после глютена!!! Была шокирована от своих подозрений, ведь сушки мы грызем с 6 месяцев, а глютеновые каши с 10 месяцев. Вспомнила, что первый раз, еще до крапивницы, ручки отекли после овсянки, в обед давала пшенку с индейкой и случилась крапивница, вечером того же дня, он в прямом слове "украл" косочек булочки, ночью снова сыпь, а на утро отек Квинке и нас тогда отвезли в педиатрийку (это я описываю июльский приступ). И только сейчас меня осенило , что все это ыл глютен. Пошла к нашему педиатру после туниса, выпросить анализы для сада и номерок к гастроэнтерологу, объяснив, что ребенок не алергик и всегда ел все. Но она мне все равно дала номерок к алергологу, а к гастроэнтерологу не дала. Поехали платно на Олеко Дундича. Я рассказала все гастро-гу, что подозреваю глютен, и что раньше глютен мы переносили идеально. Он предположил вторичную аллергию, т е пищевая и в связи с чем то и настоятельно заставил перездать на лямблии, был уверен, что мы их не долечили, если организм еще реагирует на глютен, мы тут же перездали, уже всей семьей. Иииииии!!! Бац! Лямблий у ребенка в три раза больше. Если раньше их было примерно так: 2-3-2-1-3-2-3, и сказали что это много, то теперь это так: 7-8-9-7-8-7-9-8. Еще нашли у меня, но еденичные. Гастроэнтеролог так и сказал, что он подазревает, что начало пошло оттуда из-за лямблий." Когда у ПОЛУТОРОГОДОВАЛОГО ребенка, с ПЕРВОГО раза обнаруживаются лямблии в ТАКОМ количестве, это очень серьезно. Оттуда участившиеся боли в животике и ненормализованная текстура стула. Выписал нам опять лечение на месяц. Педиатр дала нам мед отвод от сада на 1-2 месяца. Она за то чтоб мы подольше были дома, а я надеюсь, что через месяц уже пойдем. Так же нам дали направление в Алерго-Центр на полное обследование и выявление всех возможных алергенов. Выявление, какие перерастут, если есть, а какие уже непереносимость оргонима, т е навсегда. Педиатр скаала, что без обследования в сад не пустит, а то мол дадут какого нибудь какао с молоком и снова у ребенка случится аллергия. Короче, лечим лямблии, они источник наших бед. И еще, решилась подавать на развод, собрала бумаги. Попробую взять штурмом мирового судью по месту фактического проживания. Надеюсь, что меня примут. Держите за меня пальцы понедельник и четверг. Обязательно зайду и отпишусь. Девочки, так легко пишущие о таблетках, останавливающих лактацию. Вы их сами себе назначали? Даже если да, и вы пишите о своём конкретном случае, это не повод так безответственно писать для другого человека. Такие препараты принимаются строго по назначению врача! Они вообще не всем подходят, так же как и ОК. И если одному нормально, то другому - нет. А ваши сообщения могут звучать и расцениваться автором вопроса как "вот они пили, побочек не было, так что можно пить, попробую". Это же не витаминки. Всё что касается тем болезней и лекарств должно сопровождаться пометкой "к врачу!". Имхо. Я тоже тебя немного не поняла. мама малышей задала вопрос, и девочки на него отвечали, никто не советовал ей пить таблетки. Они просто отвечали на вопрос, конкретно поставленный. А вот это уж маме малышей решать, пить ей таблетки просто так или пойти к генекологу за схемой решения проблемы, что будет правельнее. Ей тут плохого ничего не советовали. просто не могла пройти мимо. Кстати, я пилп достинекс для того, чтоб забеременеть, пролактин был огромный. И пила до тех пор, пока не забеременела. Многие пьют достинекс для завершения гв, но препарат очень сильный. И резко его тоже нельзя было бросать пить, а идти на снижение. У меня по нему схема пития была. Мама малышей: я с гв сходила проще всех! Я просто села на диету, молоко стало пропадать и пропало и ребенок от безвыходноти взял бутылочку, т к молочка уже ему было мало. Никаких перетягиваний и таблеток, зато у меня теперь стройная фигура. даже после " все влючено" я вернулась с весом 51 кг и его теперь всега деру. Только я тебе не советую. Хи-хи. Я просто отвечаю на вопрос. И еще хотела спросить, вы в каком городе хотите покупать кв.? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Так я только за то, чтобы в своих сообщениях и указывали, что пили по назначению врача. Не больше. Никто об этом не написал! Я пила, побочек не было - вот ваши ответы в целом. Так просто нельзя. Опять же, моё имхо. Об этом я и написала. Я сама знаю, что такое Достинекс и ему подобные препараты из-за повышения пролактина в своё время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Loura, слушай ну уж про то чтоб писать в сообщении что то это какой то бред уже. Как будто кто то проверять будет выдержана ли форма и стиль сообщения. Мы и так тут пробегая между делами все в мыле появляемся - уж точно нет времени вспоминать конкретные фразы которые надо дописать в сообщение. Еще раз напишу - был вопрос конкретный, на него был такой же ответ. А дальше все взрослые и сами сделают выводы. Дураков тут у нас нет. Я вот именно так наташин вопрос и поняла как она объяснила - чтобы пойти к врачу подкованной. Я всегда также делаю - сначала узнаю все здесь, потом к врачу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Девочки, не ссорьтесь! Я думаю все разобрались с таблетками. !Лямблий у ребенка в три раза больше. с возвращением! А врач не сказал откуда лямблии могли взяться именно у вас? Аресений много в рот грязных предметов берет (брал)? Или еще откуда то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Ну вот моё сообщение вам показалось наездом и критикой, а мне ваши - безответственными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Театральный мечтатель, привет пропажа! Рада твоему появлению. Не рано ли на развод подаешь-есть где жить и на что? Но кулачки держу. Ну и напугала ты меня рассказом про лямблий... Девочки, может мне Альберта тоже проверить? Только на что и какие анализы сдать? Жалобы))) следующие - аллергия на бабушкины духи (мож и на все... хз) сопли и чихаем и глаза краснеют. Аллергия еще на что то - вот вчера все ок было - сегодня до 13 был весь в соплях опять. .. на что не поняла. Ну и пищевая аллергия - сыпь на коже. Подскажите куда податься и надо ли - может ждать пока перерастет. А вдруг там лямблии какие-нибудь. ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Театральный мечтатель, с возвращением! Про развод-не стерпелось - не слюбилось всё же? Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Девочки я вчера уже заказала для Алены Иры Евгеши себе и знакомой. Кто не из Москвы боюсь пересылка дороже выйдет. Если брать как мы все голубой то там и на двоих выгодно, так что поспрашивайте может кто в вашем городе захочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 SweetAngel //, а почему голубой ?? Разве цена не одна на все цвета? Я вчера купила там три штуки разноцветные все , которые по 67 евро, 3 в 1 . Доставка вышла 34 бакса.. Волюшка , привет!!!! Ты на всегда вернулась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Разметка 24 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2013 Всем привет давным-давно не писАла... подарим ей новые книги про Простоквашино и Крокодила Гену, и еще кое-что про животных. Темирлан тоже обажает книги. Сам просит читать. Болтает с каждым днём всё болье и больше. Так прикольно. С дочей было по-другому... Темирлан прям всё повторяет, а она не повторяла. Доче дарили книгу про "Простоквашино" с картинками. Даже я с интересом почитала... совсем не так все как в мультике... Я ж теперь за рулём и практически каждый день ездим на море. Темирлан не любит купаться Дочу просто не вытащить, а он прям в плачь, если тащишь в воду... Ну на бережку может ещё посидеть, если не волны... В основном на берегу с ведёрками и грает... Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 24 августа 2013 Автор Поделиться 24 августа 2013 Театральный мечтатель, держу кулачки за то чтоб вас зарвели легко и быстро.... SweetAngel //, то что разные это точно, мы тоже живчики... нытики правда... в папку)) Tanzilya, спасибо. Мы уже дома. anna_s, узнай пожалуйста... вдруг повезет. м.Войковская-м.новокосино 27 августа. SweetAngel //, не получается сегодня тебе перевести денежку! Я сперва чуть не поперхнулась, мне сбер пишет что мой карты вообще нет. Потом написал что и твоей нет... а потом что просто операции онлайн до 6 утра не работают... Так что буду завтра переводить... Мы дома. Доехали средне... народу был полный вагон. С нами хоть и ехали тетки, но нам они не нравились, мирошку игнорировали, а он очень старался привлечь внимание... привык. Было ооочень жарко. Причем начало вагона мерзло и требовало выключить кондей, а конец жарился и просил прибавить. Горшок вот зато очень помог, зря я не додумалась взять его в поезд туда. Хоть покакать ребенок с утра смог нормально, а не мучиться и терпеть до дома. Дома разгром, завал и кошмар вообще... муж делает шкаф сам, пилит, режет и вообще... выглядит ужасно, весь день разгребала вещи, чтоб было где спать... и не убраться, так как не доделано Успеем ли до ДР не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 весим 7600 не в какие рамки не влазим, рост 59 см У меня доча в 3 мес. весила 7500, правдв рост намеряли 64 см... Сейчас обсалютно нормальный ребёнок.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 (изменено) Театральный мечтатель, с возвращением! вот уж ты точно страху нагнала с лямблиями(( мой целыми днями в песке. правда я его по приходу сразу в ванну. мыть руки и лицо и машинки,но все равно страшно.. Удачи тебе с разводом! смелая ты..) может так и надо. Изменено 24 августа 2013 пользователем МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Nataver, спасибо за информацию по мат капиталу! Давай приходи в себя и береги малыша! привет, так изменился Темирлан!!!У нас новое слово - блаа -это брат ))) очень Альберт о нем заботится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 SweetAngel //, очень жаль ! Ооооооочень жаль! придется искать недорогой аналог. Папа нам не купит самокат за 3600. Мне и заказать то здесь не с кем. А с москвы могла бы наша кресная забрать, она приедет осенью к нам. Девочки, песочницы бывают разные и дети бывают разные. Мы подхватили их примерно в 1,5 года, чуть постарше, как только сели в песочницу. Арсений часто может ко рту поднести какую то игрушку из песочницы. Прям, теперь уже вижу и сразу по губам даю сильно, чтоб запомнил, он вроде запомнил, сейчас как увижу, что пытается в рот засунуть колесо от мотоцикла игрушечного, я уде сразу со строгим лицом "Арсений! Сейчас по гу бам дам, если не уберешь игрушку ото рта" - рука моментально выстреливает ото рта. Песочница у нас не чистоплотная, некоторые родители приходят и с ребенком и с собакой гулять, кто то с кошкой. Гуляю там до 15 сентября, т к сдружили там уже с мамочками и уже договариваемся о встрече, хотя детей там мноооого, мы со всеми мамочками общаемся, но дружим только втроем, теперь это единственные подруги, т к я не выездная, встретиться со своими не могу, они тоже не могут до меня доехать, т к все живут на том берегу, я одна на этом. Они даже согласны побыть с Арсюшей, пока я поеду на развод подавать, но сына возьму с собой, чтоб с судья видела, что мне действительно не с кем ребенка оставить. Туда правда езать 3 дня на лошади, 1 день пешком, но мы справимся. Еще за свежим воздухом туда хожу. У нас перед домом зделали мега шикарную площадку, огрумная и поделена на много зон, есть горки, турники , качели по возрастам, прям для каждого возраста много всего, есть тренажеры для родителей, есть футбольная/баскетбольная/волейбольная площадка, есть столы для настольного тениса, много скамеек и столов. И везде прорезиненное покрытие. Права песочница всего одна и такая крошечная, в зоне малышковых каруселей. Вот мы туда и переберемся после 15. Мамочки мои уезжают отдыхать. И искренне надеюсь от всей души, что когда они вернуться, мы будем уже в саду. Пифия, да, все идет к тому, что наши лямблии из песочницы, т к животных дома нет, детсадовских детей нет, сами мы в сад не ходим. Тогда только песочница. Самый распространенный конечно способ заразиться, это детсад, там не всегда и не всем успевают нянечки руки после прогулки помыть, поэтому кто-то кушает грязными ручками, потом заразился один, соими непомытыми ручками потрогал игрушки и заразился другой. МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, мы тоже через ванную в квартиру проходим, а игрушки для улицы я даже домой не заношу, оставляю в пакете в баганике. Но пока мы едем из парка, он успеет палец облизать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Театральный мечтатель, приветики беглянка))) Мы будем брать кВ. В Питере. Спасибо за идею про диету, девочек прошу тапками не кидать заранее)))))))) А где сдавали на лямблии и сдавали кровь из вены? А объяснили почему стало их больше после лечения? Оно неправильное было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 мы тоже живчики... нытики правда... И мы нытики, чуть что, слезы в три ручья... Надеюсь с возрастом пройдет. Но пока мы едем из парка, он успеет палец облизать. а если протирать салфетками сразу после песочницы и обработать спецгелем дезинфицирующим, я так делаю. У нас такой дубак, вот и лето прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Театральный мечтатель, да расскажи подробнее про лямблии, а то ведь мы и в сад ходим, и в песок играем, и кошки у нас дома (в деревне) есть, так что думаю одними противоглистными препаратами нам не отделаться. Что сдавали конкретно. И как вас лечили. Девочки, а я оздачилась днем рождения ребенка. Тут столько требований, надо чтобы не дорого все это было (мы сейчас в режиме строжайшей экономии в связи с продажей и покупкой квартиры). И надо чтобы ребенку было интересно. Проштудировала инет. Хотела сначала собраться семейным кругом и пригласить шоу мыльных пузырей. Ну или как это правильно назвать не знаю. Карнавал-то мне уж точно не нужен будет и украсить шариками комнату, заказать торт и вечером запустить китайские фонарики (подсмотрела у Беттении). Но оказались эти мыльные пузыри стооооолько стоят - 6000р, ну для ребенка делают скидку - 3000, самые дешовые нашла за 2500. Потом подумала, что с пузырями ему одному-то все равно не так весело будет, надо будет пригласить детишек. Детишки естественно придут с родителями, т.е. намечается уже грандиозное событие и отмечание. Потом нашла детский центр, который организовывает праздник "Малышня" для детей до двух лет. В программе - ростовая кукла 20 мин, 1 час карусели-каталки и т.п. и 1 час игровая комната. Потом у них есть детское кафе, в котором можно заказать торт и детские десерты. Все это стоит 2000р без торта. Ну пусть я вместе с кафе потрачусь на все это 4000 - это ж все равно дешевле, чем всех позвать домой. А дома мы соберемся только свои. Попьем чайку, подарим подарки и вечером все-таки хочу фонари. Как вы думаете, центр ему будет интересен. Сами лазилки точно, мы уже там были и не один раз, а вот то, что в 20 мин входит. ПО телефону меня уверили, что все рассчитано именно на таких вот малышей. Как думаете, нормально будет. Хочется чтобы праздник был. Еще днем его в саду поздравят. Так -то все нормально. Но понравится. Или это трудно угадать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 25 августа 2013 Автор Поделиться 25 августа 2013 А у меня сейчас что-то нет времени и сил ДР глобальное делать, мы на годик все сделали, потом может на 3 или на 5 лет что-то эдакое сделаем, а сейчас просто позовем подружек мирошкиных, он будет рад. Будт торт с фиксиками... тоже ребенок будет счастлив... он их обожает и говорит так клево ФиКсиКиии. И попробовать торт ему дам в честь праздника... А мы суши посидим поедим, готовить тоже не хочется. По деньгам все равно правда тортик на 3 кг самый маленький мастичный 5 тыщ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 (изменено) Девочки, привет! Давно хочу спросить, все ли малыши уже спят без памперсов? Суть в том, что мы в мае вообще отказались от памперсов, стало жарко и я сняла - и все!! На прогулке просилась сикать (не сразу, конечно, недели через 2, как начали в трусиках гулять и меняли по 3 раза), в дневной сон не писалась, ночью писалась по 2 раза (клала одноразовые пеленки), просыпалась, потом просилась писать где-то в 4-5 утра, потом перестала писать вообще! Вставали в 7 утра и бегом на горшочек. И вот в августе этот кайф закончился. Лиза стала сикаться в дневной сон и от этого просыпаться, а ночью спит вообще вся сырая и не просится, даже если вечером еще не уснула - может написать, а потом сказать. Просикала все одеяла, пледы и покрывала, в комнате запах уже постоянный, я вроде и устала уже.. Вот думаю, одевать обратно памперсы на ночь?? Или еще подождать. И от чего такой регресс может быть. Может, мамы, у кого есть старшие детки подскажут - со сколько лет и месяцев целесообразно на ночь не одевать памперс. Театральный мечтатель, я про развод тему помню, конечно - ты готовила пути отступления. Они готовы? Я так поняла, вы все вместе летали отдыхать и все нормально было. Это ,конечно, не мое дело, но может, повременить с разводом, пока ты не выйдешь на работу? Все ведь изменится. Ты будешь отдыхать от ребенка и станешь независимей и спокойней, муж уже не сможет тебя ни в чем упрекнуть и по другому на тебя посмотрит....ну это чисто ИМХО...всегда мне просто жалко такие вот ситуации... пс - у нас тоже с мужеи подпортились отношения, это одна из причин, почему Лизу записала с ноября в частный садик, боюсь, еще год все трое не выдержим.. Алена, у меня тоже нет особых планов на Лизин ДР. Мы в том году все распланировали и заболели( Думаю, заказать шариков (она из обожает), подарок - конструктор уже нашла)) придется, что-то еще купить, и может, с семьей сходим в кафешку. Как-то тоже я без сил и настроения, все прямо как ты выразилась... Изменено 25 августа 2013 пользователем iksa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 ДОМОЙ ЗВАТЬ МНОГО малышни - для меня самая большая морока. т.к. сами они не играют. их надо постоянно занимать. а еще родители. в общем бедлам. (имхо) так что если звать. то организовывать чтото надо полюбому. или уж совсем не звать и не организовывать. просто с родней посидеть без чужих детей. только это не детский праздник. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 25 августа 2013 Автор Поделиться 25 августа 2013 iksa, я памперс одеваю... так как я по прежнему терпеть не могу мокрые пеленки и полы... хочет в туалет - просится, снимаю памп. А нет так нет. Какает на горшок всегда, на улице вообще в памп не писает терпит но и не просится, а вот дома всякое бывает. Учитывая, что в обед мы спим 3-4 часа то и тут одеваю памп и все, мне так проще. сами они не играют. их надо постоянно занимать. а еще родители. в общем бедлам а че это они сами не играют? Мой и сам то один всегда играет, а уж если детки рядом... их не видно не слышно. Мы давно вычислили это и стараемся часто друг к дуруг в гости ходить, так как деткам мамы перестают быть нужны, развлекаются вместе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 (изменено) всем привет!!! Театральный мечтатель, Валюш,удачи тебе в твоих задумках!Пусть все будет хорошо))Мы тоже едем в Тунис,теперь уже,т.к. в Египет ну на фиг..не рискнула бы,мы сдали путевку.. Теперь вылет у нас не 31 августа вечером,а 1 сентября утром,то есть путевка на 13 ночей. В связи с этим, чтобы не менять билеты на поезд в москву,у нас целый день 31 августа с 6 утра и часов до 2 ночи будет проведен в москве..Ищу гостиницу..надо ж где-то перекантоваться.. Икса, Ириш,мы в подгузе и на дневной сон,и на ночь..пока не парюсь) Изменено 25 августа 2013 пользователем ° •♥•°forever yours° •♥•° 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 (изменено) iksa, мы не носим памп уже где то месяц. единсвенное заметила что на ночь пить ненадо давать вообще - спит ночью сухой. но бывают конешно и промахи ночью. надует лужу и не просыпается. а сегодня вот проснулся и попросился. на улице всегда всегда терпит. по 4-5 часов. даже странно. дома строго сам на горшок. он у нас в зале , но планирую уже убирать в талет, т.к. запас добежать у него есть судя потому как он на нем сидит и как "быстро" все делает. )) я б не стала памперс надевать.. это считай шаг назад и все сначала. l_e_i_l_a, я думала вы тоже памперсы не носите. ты так вроде радовалась что он ночью просится и днем)) и что трусы носите)) Изменено 25 августа 2013 пользователем МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 мы памп только на сон. а так писает где придется. иногда может попроситься. я не парюсь. крвер уже сиирали. а на диване он не сидит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения