ушла с сайта 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Be@Well, привет! вливайтесь с Дашуней! Мы скучали! Мы сегодня были в океанариуме, круто очень и Настя в восторге! Но в еще большем восторге она от "пряничного" домика в кафе детском) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Девочки, помогите советом, руки уже опускаются и паника наступает. Уже практически 2 недели у дочи заложен нос и ей трудно дышать. Заболели от старшего. он выздоровел, а доча все не может выкарабкаться. В начале лечения врач назначил в нос капать аквамарис. потом высосать и називин капать. делали так больше недели. не помогло. поехали к лору. та сказала неправильно делали. Сначала називин. через 5 мин аквамарис. потом отсосать и масло туи капнуть. Не помогает. уже прошло 4 дня. Сегодня закапала аквамарис капнула проторголом. нос так и не дышит. Конечно вначале после отсасывания какое то время дышит. но потом она опять мучается. Причем слышу, что сопли есть. а отсасывается очень мало, практически мизер. Соплеотсос японский хороший. Козы когда вычищаю подсохшие, зеленоватые. сами отсосанные сопли прозрачные или белые. боюсь уже за ее уши и вообще блин голова же. Девочки, кто как лечил у малышни подобное??? я уже просто не знаю к кому обращаться и что делать. помогите..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 30 августа 2013 Автор Поделиться 30 августа 2013 Be@Well, привеееееееет! Конечно помним, вливайся! називин капать. делали так больше недели. не помогло по-моему у називина очень короткий срок использования, дней 5 а потом нельзя, так как может привыкание возникнуть, я к нему негативно отношусь.В общем у нас перед отпуском были сопли... и довольно долго. Недели полторы или две дома и еще в отпуске неделю. И даже вот кажется почти нет, а как поплачет так в три ручья. Вот ничего я не делала... сморкались постоянно и все))) Так как мне кажется что в простых соплях нет проблем. Ну разве что водичкой когда умывались все козюльки убирали, которые дышать мешают. В целом недели 3 были сопли.... мне кажется это остаточные и не очень опасно, но имхо. А мы, а мы прокатились вдоль дома всего на велике сами.... мирон так рад. Правда все кричал мама помогай )) Думал что это я качу его) Ногами так и не достает, прокручивает взад-вперед так и едет. И еще я такая дурочка. Вчера с прогулки шли, дверь открыла в тамбуре и слышу упало что-то! Подняла - батарейка огромная. Смотрела я на неё смотрела и назад положила на пол! А сегодня в тамбуре убрались соседи. Снова идем домой, достаем ключи а у меня у домофонного ключа вместо ключа дырка... под ту самую "батарейку"))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 В целом недели 3 были сопли.... мне кажется это остаточные и не очень опасно, но имхо но ведь малышке не 2 года, и мама малышей написала что ребенку трудно дышать, а это непохоже на остаточные явления Девочки, помогите советом, руки уже опускаются и паника наступает а врачи что говорят? Может быть надо анализы сдать, посмотреть с чем связаны сопли, и капать что то сильнее если прям нос не дышит, но что назначат.. Be@Well, Катерина, привет! Вливайся к нам, мы тут все на месте по большей частью))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 (изменено) мама малышей, називин временно заменить на нафтизин, если сопли совсем зеленые- по капле изофры. Промывать как можно чаще. С соплеотсосом, даже суперским- поосторожнее, все равно все не вычистишь малютке. Отсасывай сама! мы такой схемой вылечились в орене. к каждому препарату возникает привыкание потому- через неделю заменять надо Выздоравливайте! Галя, Найс тоже поправляйтесь! я сама еще в соплях((( КСТАТИ про мой эксперимент- у Андрюхи сопли за 5 дней прошли после каждодневного 4х разового использования нибулайзера с физраствором. Даже в зеленые не перешли и в кашель. Папу за неделю избавили от застарелого кашля (ему стоптусин с физраствором) , а вот ленилась, некогда, и уже третью неделю сопачу зелеными(((( Tanzilya, с прошедшим!!! Бехеровка подняла настроение? Nataver, спасибо! но я в принципе не солеежка... //MsEvgesha//, ух, как клево вы провели день! l_e_i_l_a, я регулярно вообще ключи теряю))) у меня сегодня вешалка. У Андрюхи зуб верхний последний лезет, истерика по любому поводу невыносимая Изменено 30 августа 2013 пользователем A-liv-A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 30 августа 2013 Автор Поделиться 30 августа 2013 A-liv-A, да я никогда не теряю ничего, я прям вообще в шоке... особенно что своими руками выкинула)))) //MsEvgesha//, я только своё отношение говорю к соплям, совсем у маленьких у нас не было соплей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 (изменено) мама малышей, а ты уверена, что сопли вообще изначально были именно болезнью? если мне не изменяет память, то у маленьких физиологический насморк бывает. Слушай, масло туи - это просто жесть. Не пробовала себе капнуть? слизистую на фиг сжечь можно, это же эфирное масло. Изменено 30 августа 2013 пользователем Zest 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0sy 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 (изменено) мама малышей, бедная малышка. Выздоравливайте малыши. Не знаю к сожалению как у таких маленьких лечить сильный насморк. Но помню проторгол вроде бы помогал обычно деткам с сильным насморком. //MsEvgesha//, с поездкой в зоопарк. Долго конечно добираться, но так поняла того стоит. Кирюша с папой такие классные в красных футболках. Ольчичек, у Пети такой чубчик прикольный . Какой Петя молодец-буквы все знает! Он не говорить, а читать сразу начнет!!!! Сотеры у нас все сейчас в почете, любой собирает сама, потом разбирает и заново. Пазлы не пробовали, а вот кубики с картинкой и картинки из семи гномов складывает.У нас папа загорелся беговелом (на фото он же?), только металлическим. Но стоит он конечно... так вот думаю нужен он вообще или нет. Nataver, ой, как здорово. Я так по соскучилась по этому супер позитивному генетику. Хочу к нему без записи попробовать напрямую попасть в диагностический. Ты там была? А то я последний раз была в кабинете Калинина, не очень понравилось, да еще и в 29 недель. Что это они зажали карту? У них вообще они есть? не в курсе? Мы макларен в питере у них покупали, не дали ничего. Про слинг, а ты пробовала шарф хоть раз "примерять"? Не представляю как я эти метры сама на себя намотаю Покупать не на маме планируешь? Поздравляю с походом в океанариум. Арсении тоже очень домик понравился и мостик. А в океанариуме она влюбилась в пингвинов, да и они в нее, так смешно за ней бегали туда-сюда. Изменено 30 августа 2013 пользователем 0sy 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 мама малышей, нам наш лор назначает так (судя по рекламе и маленьким можно) сначала виброцил капаешь, ждешь некоторое воемя, потом отсасываешь, а потом в течение дня увлажняешь ринорином. а виброцил 2 раза в день. Нам потом еще авамис назначали, но он точно для больших. A-liv-A, у нас небулайзер с физраствором и еще иногда с фурацилином - всегда с собой, а когда спли переходят в кашель, то с цефтриаксоном, и вроде бы антибиотик и в тоже время местно, не так вреддно и помогает за три дня. iksa, мои права не на полке пылятся, они достойно лежат в бардачке мужьиной машины, почему мужьина, т.к. мне ее не дают под разными предлогами. Отпросится с работы и отвезет, если далеко, в приказном тоне заставит ехать на такси, если сам не может, но дать мне руль - индейская народная изба - фиг вам называется. Nice-xTRm//, тови посты редки, но метки. Супер. Хочу равняться на вас. Tanzilya, с днем рождения. Сбычи мечт. Nataver, я бы слинг с кольцами со счетов не списывала. детки все разные, вот Юрик у меня сидел в любом, лишь бы я была рядом и все, а Димка крупный и ему не удобно, когда я его шарфом сильно к себе приматываю, и в данном случае он наш вариант. Еще, если ты собираешься под куртку носить, то 2 с лишним метра тряпки - это мега не удобно, особенно в ПК ну или еще где-то, я под куртку планирую май-слинг или у меня есть облегченный рюкзак, но опять же он может нам быть маловат, т.к мы очень большие пока. Be@Well, ой я тоже тебя вспоминала, причем помню как дочку зовут, как тебя нет, а вот ты ник написала и я сразу вспомнила. Пропажа. Прими соболезнования. Все наладится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ir-iks@ 30 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2013 //MsEvgesha//, спасибо! Лёва и мальчики прекрасны! Ольчичек, спасибо! Ты уже ездишь? Как оно? Помню, как мы за тебя тут переживали)) Про говорение не переживай, Лизу 3 недели назад реально прорвало! И у вас так будет! Be@Well, привет! Нелавно о тебе вспоминала! Очень соболезную по поводу бабушки((( Хорошо, что ты вернулась, мы всегда тебя поддержим!!Be@Well, Театральный мечтатель, у нас 15 см нога, но я взяла 26 с запасом, ибо в ту зиму пришлось 2 пары покупать. мама малышей, я первый раз в 3 м. лечила сопельки, и тоже помню, что нельзя аквамарис долго. А еще помню, что протаргол сгущает сопли, т.е. если плохо отсасываются, то нельзя его. Поправляйтесь скорее!! А ведь у нас сегодня День Рожденья и никто нас не поздравляет. Отметили по-домашнему у моих родителей, т.к. у нас негде сесть даже маленькой компанией! Подарили кучу игрушек и книжек, надули шарики. Испекла шарлотку и украсила, задували свечи и хлопали в ладоши! Ребенок был счастлив) Ссылки скрыты. Вторая фотка уже дома после праздника, осваиваем новую игруху) iksa, мои права не на полке пылятся, они достойно лежат в бардачке мужьиной машины, почему мужьина, т.к. мне ее не дают под разными предлогами. Отпросится с работы и отвезет, если далеко, в приказном тоне заставит ехать на такси, если сам не может, но дать мне руль - индейская народная изба - фиг вам называется. ну вот как же так, откуда ж хорошо ездить, когда мужья не дают машину....мой обещал давать, о своей пока даже не мечтаю, но сегодня получила права, говорю, поехали вписывать меня в страховку, на что услышала ответ - а куда торопиться? как нибудь на следующей недельке.....не к добру))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 iksa, с днем рождения блондиночку!!!! Огромного детского счастья доче:) уух, захотелось шарлотки твоей )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 У них вообще они есть? у них нет карт, так что могли только личную скидку дать //MsEvgesha//, Женечка с днем рождения Кирюшу"!!!!!!!!! мама малышей, наверное все таки к врачам надо посерьезнее сходить. про називин и аквамарис - да неправильно ты делала. ведь називин нос откладывает. сначала он сопельки разжижит те что заложены, потом аквамариса как вспомогательную водичку туда зальешь и все высасывается. а то если сначала отсосать и потом називин - нос отложится и опять заложится тем что отложилось. у нас не было соплей так рано. были в три с половиной месяца. лечила как ты - в крайнем случае називин потом аквамарис потом отсасывала отривином. несколько раз капала сок каланхое чтоб прочихалась ,но все же она постарше была, малышке страшно капать. так что к врачу срочно. сегодня пришла очередная посылка - очень долгожданная потому что там было очень много одежды нам с мужем. я себе заказала много платьев с распродажи - вылавливала их недели две каждый день. они то были то нет. и в одном платье которое я больше всех ждала молния сломана. но я не расстроилась - поменяю. а купила вообще по 500 руб и такие красивущие все!!!. и все село шикарно)) iksa, Ириша с днем рождения Лизоньку. я прости и забыла что у нас в августе еще кто то кроме Кирюши))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 мама малышей, я никогда сопли НЕ ЛЕЧУ!! не призываю никого!!! просто рассказываю как сама делаю, проходит все за 5 дней...просто промываю аквамарисом и сразу отсасывала (когда совсем маленький был )...только сегодня наткнулась на передачу комаровского про сопли случайно!! три золотых правила - влажный воздух (если козюли засыхают значит воздух недостаточно влажный), побольше поить, и промывать нос! ФСЕ....выздоравливайте... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0sy 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 iksa, Лизоньку с днем рождения!!!! Пускай растет очень-очень счастливой девочкой!!!!!!!! у них нет карт а жаль . Хвастать обновками будешь? но я взяла 26 с запасом, ибо в ту зиму пришлось 2 пары покупать. а я надеялась, что теперь ножка медленнее будет расти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Хвастать обновками будешь? все перестирала весит сохнет. потом может мужа попрошу зафотать меня в профиль кину) а я надеялась, что теперь ножка медленнее будет расти в среднем после полутора лет нога растет на полсм за полгода. то есть где то по 1 мм в месяц. у меня пока все совпадает, так и растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 //MsEvgesha//, iksa, Кирюшку и Лизоньку с Днем рождения!!! Много здоровья, новых игрушек, ярких впечатлений в новом году!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Танзиля, с прошедшим днем рождения! Здоровья, счастья и благополучия во всем! iksa, с прошедшим днем рождения Лизочку! Женя , с днем рождения Кирюшу! Пусть ваши малыши растут здоровыми на радость родителям! мама малышей, протаргол сушит, наш врач обычно назначает схему "промывка-протаргол-капли с/с", но с перерывом во времени и в промежутках сопли отсасывать, но без фанатизма. Вообще если ребенок лежит на спине, то сопли сами стекать должны, а после нескольких дней протаргола уже нет такой слизи как в начале. Кстати про капли, у тебя капли из пипетки или спрей? Для нашего врача это очень принципиально. Он мне схему рисовал почему детям спрей может не помогать, только капли! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 (изменено) 0sy, спасибо))..на фотках да типа что то беговела, ролоцикл еще его называют....у нас же вообще он упрощенный- конструкторный я называю его)), и очень не дорого стоит, подарили...но и на нем не катается...поэтому велик я ему и не покупала...iksa, вот я ж тебе написала что муж не дает рулить)))..нервничает) и с Петей в кресле, опасно....а оставить не с кем (Петю)...вот с подружкой давал порулить без проблем...писала как то, летом пару раз катались потом все некогда всем((.... Изменено 30 августа 2013 пользователем Ольчичек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 anna_s, а 25 размер это сколько в см? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Театральный мечтатель, во всех фирмах по разному но в среднем 16,5-16,7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Театральный мечтатель, не рискуй с конкретным размером - у разных фирм часто отличается размерная сетка. Говори, какая вам нужна длина стельки, а там проавцы подберут размер Девочки, Лизу и Кирюшу с днем рождения! Здоровья крепкого и достижений всяческих! Я немного выпала - систему переставлять пришлось на ноутбуке. Катя, с возвращением! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nice-xTRm// 31 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2013 Икса, хэйр компани ламинирую, четыре бутыля там в сп взяла за 900 р, моя порикмахер ими же делает за 900 р/раз))) я уже 6 делала и еще кончаться не собралось, секутся меньше, цвет дольше, нравится в общем. Прыгала, сейчас вот не пускает пока меня, Лева говорит маленький. Следующим летом начну, все заново похоже Юль, так у меня тоже торчат!!! Лева 68 см, как такого теленка за сломанную руку можно принять я хз, ноги под хвостом там но торчат конечно) Натавер, ты вот попробуй лучше лба слинга! В сск я маленького его вобще не держала и обеими руками дела делала, очень удобно с детьми, кто туго приматываться не любит. Сейчас под куртку эрго начну одевать, тот де шарф, Имхо, но быстрее одеть и снять) и вес на бедрах, а не спине Наташа, с машиной тебя!! Удачного вам сотрудничества с ней ( или ним?))) , у меня все машины звались как-нибудь и одухотворились, думаю любая техника любит когда ее любят, муж однажды обозвал моего Марча табуреткой ( раньше у меня большие машины были), так тут же колесо проколол... Лева болеет борще странно, темпа прошла, но он капризничает и очень плохо ест... Уже и уши и горло проверили... У нашего папы был юбилей-400 прыжков, в небе ему вручили игрушку- смурфетту в этот раз, жаль мы проболели . Вот на фото они втроем , а Леха подходит и дарит игруху)) ну и шампанское конечно. А лежим это мы выход смотрим еще в тот раз. Ума ловит мяч- руки забыла использовать, получила в нос)) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Zest, да, ты права, сейчас посмотрела размерную сетку викингов, то нужно 25, а если каваты, то уже 26. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 A-liv-A, спасибо за совет по поводу соплей. по поводу соплеотсоса ты права. фиг им все высосешь, а сильно сосать тоже страшно. уши ведь рядом. Девочки все спасибо кто отозвался. все записала кто как лечился. В общем у меня вчера не выдержали уже нервы. помчались мы к врачу другому лору. она сделала процедуру. название забыла. в общем аппаратом большим как соплеотсос под давлением стала отсасывать сопли, те пошли. а дома то не могла я отсосать, и белые и желтые и зеленоватые. говорит они там застоялись уже. сказала дома отсасывать с аквамарисом. в нос капать мирамистин, разведенный физ раствором и капли давать фенистил. чтобы отек снять. сдали еще мы всей семьей мазки из носа и горла. хотя она сказала можно сдать только доче. а если типа найдут стаф. то лечиться всей семьей нужно багтериофагами. Сегодня утром повторно на отсос соплей ездили и завтра еще поедем, будем ждать результат посева, так как ей не понравилось. что сопли желто зеленые были. Девочки, я правильно помню. что бактериофаги убивают все флору и потом нужно пить лакто и бифидобактерии чтобы восстановить? Это я про то, что на фиг сыну пить. на всякий случай. если можно флору посадить, мы и так ему ее восстанавливали когда в 6 мес. лечили стаф бактериофагами. Zest, блин блинский. я не знала, что масло туи может сжечь слизистую. вот ведь врачи заразы блин iksa, с Днюхой красотулю беляночку!!! Пифия, у нас не спрей. а капли. я помню, что малым нельзя спрей, спасибо. Ольчичек, вот дома коз у нас нет. в роддоме были. А поить то я дочу не смогу больше, она грудь кушает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 мама малышей, мы лечились пиобактериофагом, по инструкции он действует только на потагенную флору- каждый фаг на свой ' микроб' или группу Про сопли ничего не подскажу, у моих с аквамарисом/ квиксом ттт все проходило. А про смесь- мы на смешанном, Нан вызвал аллергию, едим кабриту итальянскую на козьем молочке. Дорого, думаю как бы еще чего попробовать... И жалко , она ему подходит- какает в одно время и не болит животик. А чтобы количество определить надо бы весы в аренду взять пока переводишь или сцеживать 60 гм, 60 смесь допустим. Удачи, у меня вчера тоже лактостаз был, Лева заболел и не сосал совсем, а я сцедила всего три раза... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения