Tanzilya 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 //MsEvgesha//, с Днем Рождения! Пожелаю собственную жилплощадь, и поскорее, купить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Вот почему я не хочу эрго-рюкзак При ношении в слинге-рюкзаке следует учитывать, что это наименее пластичная конструкция из всех физиологичных переносок. Она не может обеспечить правильность позы новорожденного или ребенка, не достигшего веса 7,5- 8кг и не способного заполнить своим телом объем рюкзака. Поэтому рекомендации по ношению в ней с рождения или с двух недель Ассоциация слингоконсультантов дать не может. Вставки для новорожденных также не являются физиологичными , так как не дают гарантии правильности расположения ребенка в рюкзаке. Допускается ношение в эргономичном рюкзаке с возраста,когда ребенок уверенно держит голову и в положении лёжа на животе может приподняться с опорой на предплечья. Как правило, это возраст 4 месяца, вес ребенка — не менее 7,5кг. В этом возрасте допускается ношение животом к животу при условии соблюдения критериев правильной посадки (см.ниже). Ношение в этом возрасте в рюкзаке на бедре не рекомендуется из-за выраженной асимметрии в этом положении в рюкзаке. Ношение за спиной в этом возрасте в рюкзаке не рекомендуется, поскольку маловероятно, что взрослый в случае такого ношения сможет в достаточной мере контролировать положение ребенка, просаженность попы, скругленность спинки. Рекомендованный возраст для начала ношения в эргономичном рюкзаке — возраст самостоятельного сидения (вы сажаете ребенка БЕЗ ОПОРЫ, отпускаете руки, а он не падает и продолжает сидеть какое-то время). Как правило, это возраст 6-9 месяцев. С этого возраста Ассоциация слингоконсультантов может рекомендовать ношение в рюкзаке во всех положениях — животом к животу, на бедре и за спиной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Iness_A, хотела добавить по поводу перевозки Саши - можно же ребенка посадить на переднее сидение (в автокресле), только подушку безопасности надо отключить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 jullia, т е крупные вы дома прижигали азотом? А где азот покупали? Напиши поэтапно как вы делали? Нам один только прижгли, 1 раз азотом, а потом крепким раствором марганцовки, я его вытащила, а теперь рядом еще 2 больших вылезла, а до квд мне пока никак не дойти. Хочется в домашних условиях прижечь их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Iness_A, я училась на Солярисе ездить, правда, на механике, конечно. А вчера первый раз села на нашу Мазду (проехалась чуть-чуть по району, т.к. нет страховки). ВСЕ вообще непривычно и по другому, я за 5 мес. учебы очень полюбила свой Солярис и он меня идеально слушался. Вобщем, муж тоже весь изнервничался, т.к. неожиданно попался открытый люк и я с его ором в ухо еле успела прижаться влево, из этой же позиции повернула налево и получилось, что выехала на встречку (благо, маленькая улочка тихая), потом в нужном месте не затормозила, т.к. очень мягкие тормоза по сравнению с Солярисом....вобщем, кошмар, но все равно с боевым крещением меня.... А как вы все ездите по Москве я вообще не представляю, у меня когда я там бываю вообще в глазах мельтишит... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 //MsEvgesha//, Женечка, с днем рождения тебя!!! Новых творческих идей и успешных проектов, сил для выполнения их и здоровья! мы тобой гордимся! вот девочки, нажаловалась вчера, что тихо, а сама до 4 утра сидела схватки считала. 2 часа каждые 6 минут были! я и в душ и ношпу, потом тупо отрубилась))) так что, с первой репетицией нас!))) А еще всех, у кого детки в школу пойдут- с 1 сентября! и месяцем большинства ДР детишек))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Женя, с днем рождения тебя! Пусть жизнь радует) Девочки, у Саши нога сейчас 15 см., сколько стельку брать для осенних кроссовок-туфель? Думаю на 6pm заказать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Zest, а как ты на 6pm заказываешь? сама или через СП? просто я помню, хотела сама заказать - очень дорого доставка выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 , не читала "50 оттенков серого", но по описанию это нечто))), Прочла описание в Википедии, заинтересовало. как то название мимо меня прошло Женя, с днем рождения! Здоровья, любви и безмерных успехов в любимом деле! Девочки, всех с 1 сентября! Вот и осень наступила. Читаю про вождение, как автомобилист с 14-стажем даже и не знаю что посоветовать. Знак восклицательный, да, отпугивает, я сама стараюсь сразу перестроится и уехать, но некоторых не адекватных может провоцировать. Именно они опасны. И вообще, сейчас в Москве совсем не приятно ездить. Убеждаю себя не реагировать, все равно, попадается сволочь, которая заводит. Все дергаются, выгадывают секунды, хотя на самом деле, что дергаясь, что спокойно, по времени одинаково получается. Одна иллюзия быстроты, а на деле - создание аварийных ситуаций. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Театральный мечтатель, пишу) Азотом дома не прижигали. Дома крупные можно намазать кремом эмла или еще в спрее есть обезбаливающее (забыла название). Эмлу оставляешь на 30 минут потом или водкой или салициловым спиртом мажем область удаления, сковыриваем прыщ (иголкой или от шприца иглой) давим ногтями с двух сторон (как обычный прыщ, руки и иглы дезинфицируем) - если прыщ около 2 мм то из него выдавливается бело прозрачный шарик. Его спиртовой ватой убираем. Мажем ранку йодом. Все дезинфицируем. Место удаления мы еще дня 3-4 мазали йодом. Мелкие прыщи чтоб не делать больно прижигали йодом. Каждый день по 3-4 раза. И так дней 5. Пока не будет видна корочка. Йод быстро выдыхается каждую неделю мы новые покупали. Это в кратце. Тк с телефона писать не очень удобно. Будут вопросы пиши. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 iksa, через посредника, я вот все хочу-хочу и никак не попробую оттуда заказать что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 про 50 оттенков серого. - щас вот читаю. сплошной секас. не люблю такое.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 про 50 оттенков серого. - щас вот читаю. сплошной секас. не люблю такое.. а я вообще такого не читала -как-то не пришлось раньше. Зато теперь я и про БДСМ узнала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 (изменено) Iness_A, нее ты что... я... с ребенком ...сама...за рулем...не поеду! страшно, опыта ведь нет совсем, а еще хуже - уверенности!! у тебя ж наверное побольше его опыта то)))....поэтому исключено! вот к примеру сегодня, едем на дачу!!-говорю мужу -дай порулить - твердое НЕТ! ну почемууууу (начинаю ныть)....та ну, так не хочу я нервничать сидеть ))) оно тебе надо )))...щас буду дергаться, ругаться, злиться...фууу ...неее...беее...все, закончили разговор, с подружкой говорю вечером поеду, пока они с Петей на футбол...так звоню, она в гостях, вот засада!! и так постоянно...Манька дома -Ваньки нет, Ванька дома-Маньки нет.... iksa, Ириш, у нас с 6рм под 0% комиссии заказываем, только вес оплачиваем! iksa, через посредника, я вот все хочу-хочу и никак не попробую оттуда заказать что-то я кстати уже так второй год для Пети выбираю выбираю, а потом срочно надо - пошла и на распродажах за такую же цену и взяла почти...не сильно то и дешевле если хорошая обувь...себе покупала только пару раз Изменено 1 сентября 2013 пользователем Ольчичек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Девочки чьи детки идут в сад, удачного всем первого дня завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0sy 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 сидела схватки считала можешь в кратце объяснить как это тренировочные схватки. Я сегодня время от времени чувствую, что живот как каменеет, потом через время отпускает. Не знаю как описать, тк тонуса у меня никогда не было, да и тренировочных схваток в прошлый раз тоже. Сразу отошли воды как проснулась ночью, а потом схватки сразу по нарастающей. И еще показалось, что живот опустился, когда сажусь не могу нормально ноги сдвинуть сижу как мужик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 jullia, Самая беда в том, что эти маллюски у нас лезут именно на коже вокруг глаз. Я ваабще боюсь там что то ковырять иголкой. Один вытащила, но и то дождалась, когда он сам полезет, чуть ли не месяц ничего не делала, а потом просто ногтями подцепила. его и выдернула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Алива, привет! мама малышей, ой,бедняги вы (( Для меня эти ночи просто кошмар (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 а с моим-то как страшно ездить (если я - пассажир), передать не могу. Я просто непрерывный ужас от его манёвров испытываю. Туда, сюда, быстрей, первей. Такая же фигня... А вчера первый раз села на нашу Мазду (проехалась чуть-чуть по району, т.к. нет страховки). Я тоже по-началу по нашему райончику ездила, т.к. тоже страховки не было. Муж со мной ехать не хотел, брату некогда... Вот ездила, ездила по району где-то неделю и потом решилась в город поехать. С Темирланом в автокресле. Решила и поехала. оказалось совсем не страшно. Вот езжу сама уже чуть больше месяца. Есть, конечно, козлы, которые лезут, подрезают, обгоняют справа... но ничё, ко всему быстро привыкаешь. В общем, давайте, девочки друг друга поддерживать. Научимся же когда-нибудь) Золотые слова я за 5 мес. учебы Скока-скока? 5 мес!? Нифига себе! У нас обучение 1,5 мес. это вместе с вождением... Вождение 50 часов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Nice-xTRm//, Лёвушку с четвёрочкой!!!)) С Днями Рождениями малышей и Женечку поздравила в др.месте) A-liv-A, туплю, не поняла про какую табличку ты на какой страничке?)) Даты рождения малышей по памяти, да. Очень многих. И не только даты, в голове куча информации откладывается про деток, ещё с момента рождения. Кто что про роды писал, сложно-нет, в больничке кто лежал, к сожалению(, или просто кто с каким весом родился)) Не до граммов, конечно. Но кто крупнячком, кто маловесные детки (при рождении) помню. И много других мелочей. Не знаю зачем всё это откладывается в памяти. Я не специально))) И ДР мамочек некоторых тоже помню, всё таки почти 3 года со многими общаюсь)) В последнее время хуже стало с памятью, чему я оч.рада)) Но чётко знаю и без табличек кого завтра поздравлять)) Или вот, что у Лёвы сегодня мини-дата, помню же, что 1го родился) Мне кажется недельку ты ещё походишь с Матвейкой в пузике)) Be@Well, с возвращением! Очень я тебе рада, не теряйтесь!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Девочки, спасибо вам огромное, мне очень приятно получать столько поздравлений и пожеланий!!! Я очень-очень рада))) отметили скромненько, но в Москву вернемся - муж обещал поход в ресторан при первой возможности подкинуть Кирюшу бабушкам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Всех имининников с Днюшками! Всем расти здоровыми и умными. Вот. :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 1 сентября 2013 Автор Поделиться 1 сентября 2013 А у меня видимо за прошлую ужасную неделю с потопами-холодильниками-окрасками эта была ну просто ужас какой хорошей. Вот прям две контрастные недели, зебра! И ДР то отлично прошел и встреча и съемки и т.д и т.п. И знаете, мне бабушка соседка вернула ключ от домофона!!!!!! Она тоже решила, что это батарейка, но не выкинула, а в коридоре спрятала! В общем я рада)) И сегодня я снимала новорожденную девочку, прям вот совсем новорожденную... еще такую сине-красную... но такую красивую.... ооой как я теперь всем тутошним беременяшкам завидую, хоть чужих потискать, повертеть. И еще мы вроде даже планируем с мужем отпуск... я то точно возьму видимо, главное чтоб муж взял и... и пока не знаю куда поеду, но планируе в питер! Мечтаааа.... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 С Темирланом в автокресле. Решила и поехала. ну ты герой!!! молодчина! я трус! l_e_i_l_a, клево))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 l_e_i_l_a, класс)) Про вождение. Ольчичек, Я тоже трус пока ездить с дочкой. Я не могу сосредоточится на движении, дороге, когда она рядом. Хоть на переднем, хоть на заднем сиденье. Я постоянно на неё отвлекаюсь и ничего не могу с этим поделать пока. Надеюсь, что пока)) Да, и всех с наступившей осенью!)) У нас ещё жарища, правда. Надеюсь, что месяца 2 ещё лето погостит у нас) Деток-школьников (а у некоторых и студентов) с новым учебным годом. Пусть он будет успешным для них. Пора и с нашими малипусами заниматься, а то всё лето в на улице проторчали))) Поэтому возобновляю тему: http://www.babyplan.ru/forums/topic/37283-igry-i-zanyatiya-s-detmi/page__st__40 Krosh@*, ЮРОЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! И по традиции потеряшек поздравляю)) Принцессу Софи (мама - mdaisy)! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения