° •♥•°forever yours° •♥•° 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 девочки,мои наглядные!!!прочитала наискосок все,много я пропустила(((просто тут нет времени на интернет и скорость интернета не впечатляет(((Поэтому простите кого не поздравила вовремя. Пользуясь случаем,поздравляю всех деток с прошедшими и наступающими днями рождения!желаю всем здоровья,успешной адаптации в саду,без слез,на которые так больно смотреть порой!родителям терпения,всем благополучия и счастья! Мы в тунисе отдыхаем,в районе хаммамет,отель Шалимар.Так как впервые за границей -сравнить не с чем..но есть свои нюансы тут..я подробнее расскажу по приезду домой)не теряйте-будет время-отпишусь))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Coca-Cola, с Днем Рождения Никуську!!! Здоровья и хорошего настроения!! Надеюсь праздник удался и вы вдвоем были фееричны и неподражаемы))!! ждем фотоотчет!! Блаженная фея Добра, ничего себе ник ты придумала))) ух как мальчишки подросли и изменились и еще больше различаться стали мне кажется))!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Блаженная фея Добра, ничего себе у тея ник, только заметила. С новым ником. У группы "Крематорий" есть строчки в песне: "Сексуальная кошка на облаках Блаженная фея Добра..." Вспомнилось как-то сразу Coca-Cola, с Днем Рождения Никуську!!! Простого детского счастья! :flower: Coca-Cola, как пережили потоп 4 сентября? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Coca-Cola, с Днём Рождения нашу тёзку-Вероничку! Счастья, здоровья и имениннице, и всей её семье! А мой ребёнок сегодня встретил меня из садика без слёз! Ура! Блаженная фея Добра, привет! Иногда встречаю твои комменты в Блогах, так что давненько знаю изменения твоего ника И сразу вопрос: как быстро мальчишки привыкли к саду? Сколько времени ты их пораньше забирала и т.п.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) Coca-Cola, с днем рожденья НИКУ! ждем фоток вас, раскрасавиц!!! А мой ребёнок сегодня встретил меня из садика без слёз! Ура! поздравляем!!!)))° •♥•°forever yours° •♥•°, давай, оттяниись там по полной за нас всех! Блаженная фея Добра, классные мальчуганы! и с новым ником тебя! Loura, с 34 недельками вас! а нас- с 38! ура! мы официально теперь доношены! про садик-ничего, и вы привыкнете! я считаю, что до обеда отдавать- самое то! а твоя доча такая усидчивая, она сядет рисовать- уже и время пролетит! по поводу нашей больной темы- чем дальше, тем больше доводов за ЕР! самое главное (и именно то, чего ты хочешь)- это чтоб процесс сам начался! т.е. если начались схватки- можно смело пытаться самой, врач подстрахуют готовой операционной. Риск разрыва практически ничтожен! а вот при стимуляции начала родов (да и хода уже начавшихся) риски не намного, но повышаются. Я помню, как у меня с 10 на 3 минуты сватки прыгнули и стали болюче-невыносимыми, по минуте после "чудо-таблеточки". Тут лучше подольше, но чтоб само..как-то так . И воды чем дольше, тем лучше не пускать..мне вот этот сайт нра Ссылки скрыты. завтра вечером уезжаем в деревню, в город без малыша уже не вернусь. Решила рожать в деревенском роддоме, все очень хвалят его. Тк мы теперь доношены, то супер отдел неонатологии, из-за которого я сидела в городе нам теперь не нужен. Мне нужно нормальное обращение и покой..там врач русская еще. а еще у моей мамы 7го день рождения. Она очень ждет подарочка! Пойду завтра в лес за грибами)))) Krosh@*, очень смешные фотки! молодцы, весело отметили! а тортик-ммммням! Изменено 5 сентября 2013 пользователем A-liv-A 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) Krosh@*, Можешь просить любую неполную ставку хоть 9\10, пособие по уходу за ребёнком до 1,5лет оставят. Поздравляю ИЛЮШУ и ВЕРОНИКУ с днем рождения! Детки, будьте здоровы и счастливы!!!!! Loura Какая усидчивая Настенька. Леся очень любит рисовать кисточкой и ножницами режет, но делает это так быстро и резко, что ножницы и кисточки летают перед глазами, мне аж страшно. Изменено 5 сентября 2013 пользователем *Alfochka* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Всем привет!Мы еще в отпуске в деревне.Инет тут никакой,даже прочитать толком нельзя.Мы переболели все энтеровирусом.Причем все семейство и дедушка тоже.Думали отравление,но все по очереди и Злата не ест тут с общего стола.Сейчас восстанавливаемся.Папа наш заболел самый последний и в свой день рождения.У нас очень похолодало и мечты походить на море накрылись медным тазом.Злата каждый день требует на море.Болтает очень много,стала говорить большие предложения,но пока особо не рассуждает как наши девочки болтушки .Бандитизм наш процветает,энергии море,носится постоянно,всех животных доводит до обморока.Пару дней стала смотреть Ну ,погоди!,причем очень переживает и все бурно комментирует,а мимика вообще меня удивляет.Актрисы отдыхают. Лаура,пузик прелесть,приличный такой,видно,что мужичек не маленький.Настюша очень изменилась,вытянулась,потемнела,отрастила девчачью прическу.Маленькая леди .На фото все 3 года дать можно.Умнички,девочки! Алива,мне так хочется,что бы у тебя все получилось с ЕР!Имея опыт и ЕР и КС,понимаю,что нельзя заменить и все таки это разные состояния эмоциональные.В глубине души у меня все равно осадок,что Злата не родилась сама.Хотя результат ,здоровый ребенок,это главное. Никошу с Днем Рождения!Много радости,здоровья,друзей! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девочки, милые, спасибо вам за пожелания и поздравления !!!! Ника всех целует и обнимает))) только что заснула (00-05) , очень пере возбудилась девочка моя) тусили в ресторане с 16 до 22! Дети очень хорошо себя вели, плясали, фотографировались, позировали, в общем все удалось, несмотря на непрекращающийся потоп, второй день.. РАЗМЕТКА уже писала тут.. Сын даже утром в школу не пошел, хотя она рядом находится . У нас тут реки по улицам текут, и наш фотограф, бедный три с половиной часа на маршрутке из адлера к нам ехал .. Там вообще жуть.. Фото с днюхи будут аж через полторы недели, так что пока показывать нечего, ждемс... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Coca-Cola, красавцы!!! ТТТ на вас! с нвоым ником)))Coca-Cola, с Днем Рождения Никусю-красотусю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 coca-cola, с днем рождения Нику, ждем фоток! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Сегодня поздравления для трёх богатырей!))) Мирон (Sweet Angel//), Кирюша (Мама в 2011г) и Богдан (lilya1610)! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Флокс 6 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2013 Ух ты ))))Аж 3 именинника сегодня)Примите наши поздравления тоже)) Про сад.Пошли 1 июля.Сказать,что я довольна-не сказать ничего,ощущуние,что рыбок выпустили в озеро)))Воспитатели супер,нянечки тоже.С детьми очень внимательные,ласковые,можно сказать.Ходили первых 2-3 дня с 15-30 до 17-30.Потом несколько дней до дневного сна,спустя неделю уже были на полный день со сном до вечера,т.к все пошло очень гладко)Очень хвалят,ТТТ за организованность,послушание и коммуникабельность,короче,я страшно довольна.С едой,сном,горшком -все зашибись просто.Играют больше с другими детьми,нежели между собой,и мне это нравится)Даже и не ожидала такого расклада. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Девочки, а у меня опять какая то дипрессия. Дело в том, что стала все больше замечать, что Арсенька любит больше папу, нет, так бы мне конечно параллельно было, главное я люблю, но ведь мы с мужем разводимся, и в ноябре нам придется разъехаться. Я не представляю как мы будем разъезжаться, если у сына такая нереальная любовь к папе. Меня это очень расстраивает. Может конечно, когда он пойдет в сад и мама тоже будет исчезать из его жизни, все изменится. Сейчас то я постоянно с ним, а папу он видит редко и эти редкие минуты они только играют. Так вот подскажите мне, как быть? Что делать? Вопрос скорее к мамочкам, у кого есть ребенок от прошлого брака? Как ваабще эта процедура развода и разъезда папы и ребенка в разные стены происходит? С папой они будут видется постоянно. Выходные, когда папа сможет, и так мы будем по очереди забирать из сада, т к я буду работать 2/2. Папа будет забирать ребенка из сада, и приводить домой к нам, где мы будем жить с Арсением, ждать, когда я прибегу с работы. Мы пока так решили, т к если я буду переводится на 5/2, то смогу забирать ребенка поздно из сада, чуть ли не самого последнего, что очень не хорошо. А при графике 2/2, мы смужем сможем по очереди забирать ребенка пораньше, часа в 4, а не в 6-7. Всвои выходые, я его ваабще буду забирать еще раньше, если он не захочет остаться и поиграть. Что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 A-liv-A, спасибо, что мимо не прошла. Все в точку, все правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 6 сентября 2013 Автор Поделиться 6 сентября 2013 Театральный мечтатель, мне кажется будет тяжело и нужно много сил и терпения и все. У нас вот тоже пока втроем живем все нормально, а как мы с мироном в отпуск все, у нас слово папа про все и везде... и едим как папа и одежда нужна папина и на улице все машины как у папы ищем... и вот через 3 недели ребенок вообще на дядей кидается и папа папа кричит. Так что любовь я думаю усилится, еще и папа ваш баловать начнет сильнее, а ты в силу обстоятельств будешь тяжелее все это переносить. Тут главное всем стараться делать все, чтоб было хорошо ребенку именно... а не думать кто кого больше любит. И вы еще посмотрите, захочет ли он из сада так рано уходить? Всякое ж бывает, кто-то идет с ревом, кто-то уходит с ним) Мирошку, Кирюшу и Богдана и их мамочек с ДР!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 l_e_i_l_a, а мой ребенок так сильно по папе скучает, что даже во время пргулки показывает на дядек и говорит "папа". Папа наш приходит, когда ребенок уже спит, из-за этого укладываю на час позже, но этот час они бесятся и играют. Хохот стоит. Вот папа у нас с праздником асациируется, а мама так, ну мама и мама и что? Как в анекдоте: "А я олень. Прооооосто... Олень!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) Мирона , Богдана и Кирюшу с Днем Рождения!! )) Изменено 6 сентября 2013 пользователем МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Мирона , Богдана и Кирюшу с Днем Рождения!! )) Присоединяюсь! Всех благ и здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) Поздравляю именинников в Днем рождения!!!!! Люблю сентябрь, каждый день - праздник!!!! Театральный мечтатель, Я разводилась. У каждого свой опыт, но передумав все по нескольку раз, я понимаю, что когда есть ребёнок, то миллион раз надо подумать прежде чем разводиться. Я уже понимаю, что все проблемы можно было решить, не доводя до разрыва. Вот Лесёнка очень привязана к папе. Она так любит обнимать нас вдвоем, это она показывает, как она нас сильно любит. И ради этого я готова идти на компромиссы иногда даже вопреки своим привычкам. Сегодня дала Лесечке выбирать фасоль из тарелки с гречкой. Ей так понравилось, что мой пропеллер усидел на месте минут 20 Изменено 6 сентября 2013 пользователем *Alfochka* 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Сегодня поздравления для трёх богатырей!))) Мирон (Sweet Angel//), Кирюша (Мама в 2011г) и Богдан (lilya1610)! Присоединяюсь! Здоровья крепкого и любви в семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) Сегодня поздравления для трёх богатырей!))) Мирон (Sweet Angel//), Кирюша (Мама в 2011г) и Богдан (lilya1610)! Присоединяюсь к поздравлению всех трех именинников!! Детишки мальчишки, счастья вам простого, непосредственного и детского! Радовать родителей новыми достижениями!!! когда есть ребёнок, то миллион раз надо подумать прежде чем разводиться +1000я пришла к выводу, что наступает стадия отношений, когда с любым захочется развестись...вот в этом месте нужно обретать мудрость и начинать думать...остальное эгоизм чистой воды...(исключения в отношениях которые неприемлемы -типа бьет и пьет, их не обсуждаю даже) Изменено 6 сентября 2013 пользователем Ольчичек 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Мирона,Кирюшу и Богданчика поздравляем с днем рождения!Много радости,улыбок,здоровья! Театральный мечтатель,все очень сложно и будет еще сложнее,к сожалению.Мои родители развелись,и все детство я себя ужасно ощущала,постоянно хотелось к папе,вернее к маме и папе.Мне очень этого не хватало.Поэтому,как пишет Альфочка, иду на компромисы очень часто.Мы живем уже 18 лет вместе (замуж в 17 выскочила ),но слава богу пока хорошее перевешивает для меня,хотя плохого тоже хватает,но у меня своих тараканов хватает . *Alfochka*, а она не пытается разбрасывать фасоль? Ольчичек, все правильно ты пишешь,в каждой семье бывают такие моменты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 coca-cola, с прошедшим днем рождения Нику!!! Мальчишек - Богдана, Мирона и Кирюшу с днями рождениями)) Всем именинникам здоровья и море счастья! Алива, какой лес??? Собирай грибы дома или вокруг роддома - так надежнее ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Девочки, поздравляю наших именинников Кока-кола, с прошедшим днем рождения Нику!!! Лена, Мирона с двоечкой!!! Катя, Кирюшу с двухлетием!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Девочки, вопрос снимаю, я так и думала, что все к разводу сведется. Вопрос заключался совсем в другом. О разводе "стоит не стоит" я дескутировать не хочу. Спасибо Оле (Аливе), она поняла о чем я и сказала мне полезные вещи, Оль, я даже мужу хочу их зачитать... Мы так и хотим. Всем откликнувшимся спасибо. пышка, у меня к сожалению обратный пример. Я все детство мечтала, чтоб мои родители развелись. Они остались вместе "ради ребенка", и мы все трое жили в какой то ауре ненависти друг к другу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения