A-liv-A 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 пышка, я еще в строю мы в деревне,без инета,даже с тел тяжко грузится. Наши новости похорошели- роддом,в который я хотела,ждет нас!а главное,я нашла ту гиню русскую!очень милая женщина,согласилась меня взять под свое крылышко,дала тел и сказала,чтоб я если что звонила в любое время! Но для того,чтоб принять решение о возможности самостоятельных родов,на вторник назначила и комплексное узи и осмотр,чтоб оценить шейку шов и параметры ребенка. А там вместе обсудим план родов. Я прям успокоилась! Но может все случиться и раньше-я прям чувствую,как организм начал готовиться- чаще хожу по большому,живот опускается,ав шейке периодически как иглой ковыряния. Сегодня были прожилки кровт Всех именинников-с днями рождения! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Лия, Лиюшка, принимай самые тёплые поздравления и самые добрые пожелания для Макса!) :flower: Присоединяюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Tanzilya, ответь пожалуйста на мой вопросик с предыдущей странички! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Театральный мечтатель, у нас рост 88 см.Комбез -сдельник.A-liv-A, как хорошо!Спокойствие и уверенность -это самое главное! Девочки,у нас сегодня ситуация была,до сих пор отойти не могу.Ходили в гости,там мальчик 3,5 года стал Злату пугать ,кричать на нее,ну просто крик громкий ааааа,она в ответ тоже стала так же делать.И тут в очередной раз,мальчик очень близко к ее лицу крикнул,я бы никогда не поверила,но мой клоп на голову ниже, с разворота дала ему кулаком в глаз,все в шоке были.Взрослые сделали вид,что не увидели.Мальчик отстал от нее.Ударила она конечно не сильно,больше обидно.Вообще не понимаю,откуда в ней это.Пацан какой-то.Не представляю как в сад пойдем,каждый день краснеть наверно буду. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 пышка, зато в обиду себя не даст))!!! молодец! Максика с днем рождения! желаю ему еще братиков и сестричек!!)) Наталии, с именинами!! Простого женского счастья A-liv-A, счастлииивааая)))! легких тебе родов и..естественных!!! Пусть Боженька поможет! (вдруг не успею пожелать...уезжаем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 (изменено) Петеньку, Бориса и Алёнку с двоечками!!!!!! Изменено 8 сентября 2013 пользователем Loura 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 8 сентября 2013 Автор Поделиться 8 сентября 2013 Театральный мечтатель, у нас комбез рейма с обычными брюками Но у девочки видела точно такой же но с зауженными и со штрипками. Не знаю от чего зависит. Рейму мы носим 74 размер сейчас) мама малышей, ну вот я молчала, когда вы все дружно сдавали.... я посоветую почитать тебе в нете статьи на тему - откуда берется стафилакокк в анализах... я бы просто не стала такое сдавать и все... но это по мне так С месяцем вас! Петю, Бориса и Алену с ДР! Алива,Оля ты куда пропала? +1... Можно поздравлять? У нас супер-пупер выходные... я впервые в эти выхи никого не снимала и провели два дня всем семейством... с блинами, котлетами, прогулками по парку, каруселями и торговыми центрами, фотосессией для мироши... ))) И в питер мы тоже едем... ура-ура... 1 октября выезжаем... ) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Девочки, чьи детки увлечены Дашей-путешественницей, внимание, вопрос!)) Нашла в инете разные вариации. Даша-следопыт или путешественница с фрагментами на английском. И тоже самое про Дору есть, но на русско-испанском. Что конкретно смотрят ваши и на каком ресурсе лучше смотреть/скачать? Настя сегодня смотрела серию про спасение животных. Она в принципе все мультфильмы эмоционально смотрит: смеётся, переживает и волнуется, грустит и т.д.. Но сегодня прям растрогала меня. Там ягуарчика маленького спасали, который оказался на краю водопада. Спасли. А потом позвали его маму-ягуариху) И вот в момент воссоединения у неё вмиг глаза слезами наполнились. Она прям застеснялась своих эмоций, когда увидела, что я на неё смотрела в этот момент. Такая милая и трогательная... Потянулась ко мне (я на соседнем стуле сидела), за шею крепко обняла, прижалась... Мама-мамочка!)) Блин, чёт мне кажется, что любовь моя всё сильнее к ней. Я думала, что больше некуда, а любовь всё растёт и растёт)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 anna_s, я тебя поняла, видимо еще у Сони кость узкая что ли, у Насти живот только утром после каши, а так почти ушел уже. Про животик я читала, что до 3 лет это норма, т.к. у них еще нет мышц брюшного пресса развитых, а после 3 они начинают их активно укреплять и как результат - живот уходит. По фото да, я понимаю, что непонятно будет. Вот Настя тоже прям крупная девица. про еду - моя вот завтрак съедает - каша и омлет, батон с маслом и молоко (150 каши+2-3 перепелиных яйца+1 кусок батона с маслом) и может хоть 1,5 часа помолчать, а потом начинается "Дай финик, дай мед, дай булку, дай язычок и прпрпр". Ничего в перекус не даю, естественно, тут она может и на пол "прилечь", поорать "дай, дай финик, хочу кушать" особенно если папа дома) Потом соглашается на творог (150гр)+ пюре яблоко (150) или тертое яблоко, если мы дома. Потом в перекус ей на прогулке обязательно что-то надо - булку, печенье или финик тот же (но она каждый раз орет дай банан, т.к. их все едят, а ей нельзя ужас-ужас, короче). И все ложится спать (это у нас с 8 утра до 15-00 меню), а как встанет, так кое как 5 фрикаделек немного супа (100 гр. может) и если повезет, то клюнет второе, кусок ржаного хлеба. Уходим гулять - тут или второе ей даю с мясом (грамм 100 максимум) или кашу (может 150) и все на ночь только если молоко пьет. Это я тебе объемы написала, чтобы ты сравнила и сказала - много Соня ест? В саду больше дают? Что конкретно смотрят ваши и на каком ресурсе лучше смотреть/скачать? я вконтакте все показываю, но мы старое, доброе, советское и по 20 минут в день (если папа дома, то 2 раза по 20 ) Блин, чёт мне кажется, что любовь моя всё сильнее к ней. Я думала, что больше некуда, а любовь всё растёт и растёт)) ага, иной раз боюсь на 2 не хватит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Пифия, мы ездим до сна, не считаю проблемой, если доча уснула в машине. В субботу она вообще в метро спала! Сегодняшних именинниклв-С Днем Рождения! Счастливого здорового детства! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) Что конкретно смотрят ваши и на каком ресурсе лучше смотреть/скачать? ой, можно я отвечу?? Даша - это та же Дора. толко Дора это оригинал, а Даша - я так понимаю просто перевели для рускоязычного населения. отдельно дашу-следопыта я не слашала. раньше знаю просто було на русском языке,а последние сезоны уже с доавлением английского. еще есть мультики "гоу,диего,гоу" даже по русски так звучит . это типа кузен Даши, они там ее упоминают в муьтиках, а иногда она есть в некоторых сериях. суть там та же - спасает животных, помогает им, и тоже с элементами английского. Изменено 9 сентября 2013 пользователем Xuxa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Loura, Вероника смотрит Даша-путешественницу с элементами английского. Тоже переживает, боится жулика и любит башмачка! Смотрит по Никелодион кидс. И Диего любит, а еще Умизуми. Так что ТиДжи теперь за бортом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Мы заболели.... осень пришла. Дети сопливят, я хуже всех. Ну ничего прорвемся! Делаем ингаляции и смотрим мультфильмы - обожает пршстоквашино тк там кот))), кузю тут посмотрели, мойдодыра и разные мульты на английском смотрим - пока не нашла такого чтоб на нем остановиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 9 сентября 2013 Автор Поделиться 9 сентября 2013 Loura, мы смотрим на русском, но некоторые слова на английском специально. Одна серия есть у нас полностью на англ. jullia, выздоравливайте. А мы ходили в сад. Все разузнать, расспросить. Вот не ожидала, но мне понравилось. Там так чистенько, такие площадочки милые... беседовала с медсестрой, умная такая приятная женщина. Я уже так к хамству везде привыкла в наших инстанциях, а тут даж не наорали) Ну и вообще сказали приходите в любой момент на короткий день. мы вас ждем, только справка нужно от педи и карта и еще из ... органа по садам... о компенсации какая-то хренатень. Кто подскажет как она называется? Типа отказаться от неё нельзя. Что-то про % от 22 рублей. Мужа отправлю получить, только как назвать то её? И типа вот да мой ребенок может на 3 часа в день ходить играть с детками в детсаду без питания... На полный день только с 3-х лет если повезет. Зашла для сравнения в нашу развивашку тут рядом, там для нас только 2 раза в неделю занятия по 1 часу 2800 за 8 занятий( Ну час это же вообще ничего... И ходят туда 3! ребенка... это мы в парке с подружками веселее дольше и полезнее время проводим. На выставку никто не хочет пойти? 15 сентября открытие торжественное, я буду с Мирошкой http://www.babyplan.ru/forums/topic/41721-detskij-i-semejnyj-fotograf-salomatina-alena/page__pid__10467254__st__240#entry10467254 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Девочки, скажите, а вот рейма 160, на осень весну это нормально? Или жарко будет? Ведь на зиму у нас керри 330. А сейчас посмотрела, а у реймы 160 жто зима. Вот думаю не жарко ли Арсеньке будет? Планирую его на после ветровочного, но до керри 330. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Театральный мечтатель, жарко Валя. У нас на зиму 160. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 9 сентября 2013 Автор Поделиться 9 сентября 2013 Театральный мечтатель, мне кажется чтоб понять надо представить что 330 это -33 градуса мороза, а 160 это минус 16:)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 А какой демисезонник брать? Чтоб после ветровочного одеть, ну и до - 5-8 градусов хватало, а потом в керри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Мечтуся, с Днем Рождения Бориса!!! пусть растет здоровым и счастливым!!! радости и добра и счастья вашей семье!! Lucky Mum, с прошедшим Днем Рождения Максика!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 l_e_i_l_a, а если на флисе то на 0? не, такое представление не для меня, мой так замерзнет. А вот на сайтах везде написано, что 160, до -10 максимум, а потом нужно одевать поддеву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Мечтуся, с Днем Рождения Бориса!!! пусть растет здоровым и счастливым!!! радости и добра и счастья вашей семье!! Lucky Mum, с прошедшим Днем Рождения Максика!!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья вашим деткам! А у нас кажется полезли верхние последние зубы. Десна вроде набухла, наверно прорываются. Руки весь день тянет в рот. На дневной сон заснул только в 17 ч, сейчас начало восьмого, все спит, а мне будить жалко, раз так мучится, видно что беспокоит десна сильно. (( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Девочки! всем спасибо за поздравления!!! дед и баба подарили танк на батарейках. кошмар)) он едет, и из него вылазит человечек и кричит: Русские не сдаются! к победе!, заканчиваются патроны! и т.д. ))) короче ужас. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 до -10 максимум, а потом нужно одевать поддев ну так и есть, до минус 10 одеваешь комбез 160-180 на футболку (в моем случае термо из шерсти и чего то там) и термоколготки, а после минус 10 одеваешь еще между ними слой. демисезонный у меня 120гр, но я его только на колготы и футболку ношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Театральный мечтатель, я заказала Леговеар, тоже без поддевы до -5-10, а с поддевой до -25. Планирую пока только его на зиму, т.к. думаю. что если будет холоднее, то в садике они гулять не будут. а сам сад у нас за домом в 2 шагах. jullia, выздоравливайте! l_e_i_l_a, рада, что тебе садик понравился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 anna_s, так мы тоже на футболку и колготки собираемся и поддеву покупать точно не буду. А где-нибудьсейчас еще можно заказать на 120, не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения