Перейти к публикации

Сентябрята 2011

l_e_i_l_a

Полезные сообщения

пышка,  я еще в строю:) мы в деревне,без инета,даже с тел тяжко грузится. Наши новости похорошели- роддом,в который я хотела,ждет нас!а главное,я нашла ту гиню русскую!очень милая женщина,согласилась меня взять под свое крылышко,дала тел и сказала,чтоб я если что звонила в любое время! Но для того,чтоб принять решение о возможности самостоятельных родов,на вторник назначила и комплексное узи и осмотр,чтоб оценить шейку шов и параметры ребенка. А там вместе обсудим план родов. Я прям успокоилась! Но может все случиться и раньше-я прям чувствую,как организм начал готовиться- чаще хожу по большому,живот опускается,ав шейке периодически как иглой ковыряния. Сегодня были прожилки кровт

Всех именинников-с днями рождения!

• Нравится 8

• Ответы 20,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• anna_s

1557

• Bettynya

1353

• Tanzilya

1265

• A-liv-A

1258

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лия, Лиюшка, принимай самые тёплые поздравления

и самые добрые пожелания для Макса!)

:flower: :flower: :flower:

images?q=tbn:ANd9GcSEyiZz7-MbV4X60CcZXf9ziojJ07Y3YeT3RzO8jxjX6by6VWI7VA

Присоединяюсь!

Tanzilya,  ответь пожалуйста на мой вопросик с предыдущей странички!

Театральный мечтатель, у нас рост 88 см.Комбез -сдельник.A-liv-A, как хорошо!Спокойствие и уверенность -это самое главное!

Девочки,у нас сегодня ситуация была,до сих пор отойти не могу.Ходили в гости,там мальчик 3,5 года стал Злату пугать ,кричать на нее,ну просто крик громкий ааааа,она в ответ тоже стала так же делать.И тут в очередной раз,мальчик очень близко к ее лицу крикнул,я бы никогда не поверила,но мой клоп на голову ниже, с разворота дала ему кулаком в глаз,все в шоке были.Взрослые сделали вид,что не увидели.Мальчик отстал от нее.Ударила она конечно не сильно,больше обидно.Вообще не понимаю,откуда в ней это.Пацан какой-то.Не представляю как в сад пойдем,каждый день краснеть наверно буду.

• Нравится 2

пышка, зато в обиду себя не даст))!!! молодец!

:flower: Максика с днем рождения! желаю ему еще братиков и сестричек!!))

Наталии, с именинами!! Простого женского счастья :flower:

A-liv-A, счастлииивааая)))! легких тебе родов и..естественных!!! Пусть Боженька поможет! (вдруг не успею пожелать...уезжаем)

• Нравится 1

Петеньку, Бориса и Алёнку с двоечками!!!!!!

18424330160e28e1ecacf458dbc71f8b.jpg

Изменено пользователем Loura
  • Нравится 2

Театральный мечтатель, у нас комбез рейма с обычными брюками :) Но у девочки видела точно такой же но с зауженными и со штрипками. Не знаю от чего зависит.

Рейму мы носим 74 размер сейчас)

мама малышей, ну вот я молчала, когда вы все дружно сдавали.... я посоветую почитать тебе в нете статьи на тему - откуда берется стафилакокк в анализах... я бы просто не стала такое сдавать и все... но это по мне так :)

С месяцем вас!

Петю, Бориса и Алену с ДР!

Алива,Оля ты куда пропала?

+1... :) Можно поздравлять? :)

У нас супер-пупер выходные... я впервые в эти выхи никого не снимала и провели два дня всем семейством... с блинами, котлетами, прогулками по парку, каруселями и торговыми центрами, фотосессией для мироши... :))))

И в питер мы тоже едем... ура-ура... 1 октября выезжаем... )

• Нравится 6

Девочки, чьи детки увлечены Дашей-путешественницей, внимание, вопрос!)) Нашла в инете разные вариации. Даша-следопыт или путешественница с фрагментами на английском. И тоже самое про Дору есть, но на русско-испанском.

Что конкретно смотрят ваши и на каком ресурсе лучше смотреть/скачать?

Настя сегодня смотрела серию про спасение животных. Она в принципе все мультфильмы эмоционально смотрит: смеётся, переживает и волнуется, грустит и т.д.. Но сегодня прям растрогала меня. Там ягуарчика маленького спасали, который оказался на краю водопада. Спасли. А потом позвали его маму-ягуариху) И вот в момент воссоединения у неё вмиг глаза слезами наполнились. Она прям застеснялась своих эмоций, когда увидела, что я на неё смотрела в этот момент. Такая милая и трогательная... Потянулась ко мне (я на соседнем стуле сидела), за шею крепко обняла, прижалась... Мама-мамочка!))

Блин, чёт мне кажется, что любовь моя всё сильнее к ней. Я думала, что больше некуда, а любовь всё растёт и растёт))

• Нравится 5

anna_s, я тебя поняла, видимо еще у Сони кость узкая что ли, у Насти живот только утром после каши, а так почти ушел уже. Про животик я читала, что до 3 лет это норма, т.к. у них еще нет мышц брюшного пресса развитых, а после 3 они начинают их активно укреплять и как результат - живот уходит. По фото да, я понимаю, что непонятно будет.

Вот Настя тоже прям крупная девица.

про еду - моя вот завтрак съедает - каша и омлет, батон с маслом и молоко (150 каши+2-3 перепелиных яйца+1 кусок батона с маслом) и может хоть 1,5 часа помолчать, а потом начинается "Дай финик, дай мед, дай булку, дай язычок и прпрпр". Ничего в перекус не даю, естественно, тут она может и на пол "прилечь", поорать "дай, дай финик, хочу кушать" :Dособенно если папа дома) Потом соглашается на творог (150гр)+ пюре яблоко (150) или тертое яблоко, если мы дома. Потом в перекус ей на прогулке обязательно что-то надо - булку, печенье или финик тот же (но она каждый раз орет дай банан, т.к. их все едят, а ей нельзя ужас-ужас, короче). И все ложится спать (это у нас с 8 утра до 15-00 меню), а как встанет, так кое как 5 фрикаделек немного супа (100 гр. может) и если повезет, то клюнет второе, кусок ржаного хлеба. Уходим гулять - тут или второе ей даю с мясом (грамм 100 максимум) или кашу (может 150) и все на ночь только если молоко пьет.

Это я тебе объемы написала, чтобы ты сравнила и сказала - много Соня ест? В саду больше дают?

я вконтакте все показываю, но мы старое, доброе, советское и по 20 минут в день (если папа дома, то 2 раза по 20 :D )

Блин, чёт мне кажется, что любовь моя всё сильнее к ней. Я думала, что больше некуда, а любовь всё растёт и растёт))

ага, иной раз боюсь на 2 не хватит)

Пифия,  мы ездим до сна, не считаю проблемой, если доча уснула в машине. В субботу она вообще в метро спала!

Сегодняшних именинниклв-С Днем Рождения! Счастливого здорового детства!

• Нравится 1

ой, можно я отвечу?? :confusion:

Даша - это та же Дора. толко Дора это оригинал, а Даша - я так понимаю просто перевели для рускоязычного населения. отдельно дашу-следопыта я не слашала. :sorry: раньше знаю просто було на русском языке,а последние сезоны уже с доавлением английского.

еще есть мультики "гоу,диего,гоу" даже по русски так звучит :sorry: . это типа кузен Даши, они там ее упоминают в муьтиках, а иногда она есть в некоторых сериях. суть там та же - спасает животных, помогает им, и тоже с элементами английского.

Изменено пользователем Xuxa

Loura,  Вероника смотрит Даша-путешественницу с элементами английского. Тоже переживает, боится жулика и любит башмачка! Смотрит по Никелодион кидс. И Диего любит, а еще Умизуми. Так что ТиДжи теперь за бортом.

Мы заболели.... осень пришла. Дети сопливят, я хуже всех. Ну ничего прорвемся!

Делаем ингаляции и смотрим мультфильмы - обожает пршстоквашино тк там кот))), кузю тут посмотрели, мойдодыра и разные мульты на английском смотрим - пока не нашла такого чтоб на нем остановиться.

Loura, мы смотрим на русском, но некоторые слова на английском специально. Одна серия есть у нас полностью на англ.

jullia, выздоравливайте.

А мы ходили в сад. Все разузнать, расспросить. Вот не ожидала, но мне понравилось. Там так чистенько, такие площадочки милые... беседовала с медсестрой, умная такая приятная женщина. Я уже так к хамству везде привыкла в наших инстанциях, а тут даж не наорали) Ну и вообще сказали приходите в любой момент на короткий день. мы вас ждем, только справка нужно от педи и карта и еще из ... органа по садам... о компенсации какая-то хренатень. Кто подскажет как она называется? Типа отказаться от неё нельзя. Что-то про % от 22 рублей. Мужа отправлю получить, только как назвать то её?

И типа вот да мой ребенок может на 3 часа в день ходить играть с детками в детсаду без питания... На полный день только с 3-х лет если повезет. Зашла для сравнения в нашу развивашку тут рядом, там для нас только 2 раза в неделю занятия по 1 часу 2800 за 8 занятий( Ну час это же вообще ничего... И ходят туда 3! ребенка... это мы в парке с подружками веселее дольше и полезнее время проводим.

На выставку никто не хочет пойти? 15 сентября открытие торжественное, я буду с Мирошкой http://www.babyplan.ru/forums/topic/41721-detskij-i-semejnyj-fotograf-salomatina-alena/page__pid__10467254__st__240#entry10467254

Девочки, скажите, а вот рейма 160, на осень весну это нормально? Или жарко будет? Ведь на зиму у нас керри 330. А сейчас посмотрела, а у реймы 160 жто зима. Вот думаю не жарко ли Арсеньке будет? Планирую его на после ветровочного, но до керри 330.

Театральный мечтатель, жарко Валя. У нас на зиму 160.

Театральный мечтатель, мне кажется чтоб понять надо представить что 330 это -33 градуса мороза, а 160 это минус 16:))

А какой демисезонник брать? Чтоб после ветровочного одеть, ну и до - 5-8 градусов хватало, а потом в керри.

Мечтуся, с Днем Рождения Бориса!!! пусть растет здоровым и счастливым!!! радости и добра и счастья вашей семье!!

Lucky Mum, с прошедшим Днем Рождения Максика!!!!

• Нравится 1

l_e_i_l_a,  а если на флисе то на 0? ;) не, такое представление не для меня, мой так замерзнет. А вот на сайтах везде написано, что 160, до -10 максимум, а потом нужно одевать поддеву.

Мечтуся, с Днем Рождения Бориса!!! пусть растет здоровым и счастливым!!! радости и добра и счастья вашей семье!!

Lucky Mum, с прошедшим Днем Рождения Максика!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья вашим деткам!

А у нас кажется полезли верхние последние зубы. Десна вроде набухла, наверно прорываются. Руки весь день тянет в рот. На дневной сон заснул только в 17 ч, сейчас начало восьмого, все спит, а мне будить жалко, раз так мучится, видно что беспокоит десна сильно. :(((

• Нравится 2

Девочки! всем спасибо за поздравления!!!

дед и баба подарили танк на батарейках. кошмар)) он едет, и из него вылазит человечек и кричит: Русские не сдаются! к победе!, заканчиваются патроны! и т.д. ))) короче ужас.

• Нравится 8

до -10 максимум, а потом нужно одевать поддев

ну так и есть, до минус 10 одеваешь комбез 160-180 на футболку (в моем случае термо из шерсти и чего то там) и термоколготки, а после минус 10 одеваешь еще между ними слой. демисезонный у меня 120гр, но я его только на колготы и футболку ношу.

Театральный мечтатель, я заказала Леговеар, тоже без поддевы до -5-10, а с поддевой до -25. Планирую пока только его на зиму, т.к. думаю. что если будет холоднее, то в садике они гулять не будут. а сам сад у нас за домом в 2 шагах.

jullia, выздоравливайте!

l_e_i_l_a, рада, что тебе садик понравился!

anna_s,  так мы тоже на футболку и колготки собираемся и поддеву покупать точно не буду. А где-нибудьсейчас еще можно заказать на 120, не знаешь?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...