0sy 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 anna_s, классная кукла. А я хочу новорожденного, ну чтоб Арсения с ней играла, а я с ее сестричкой занималась. Будем кормить, пампы менять вместе. Кстати сегодня сумку в рд собирала, оказывается пампы NB такие маленькие (уже и забылось совсем), прям кукле подойдут . А мы купили еще новую коляску-люльку для куклы, так тоже не дождусь др. Ой, а в икее мне вообще многое нравится. У нас тоже и стульчики со столом и мольберт оттуда, только вот бы еще комнату отдельную Арсеньки. Вот кухню такую планирую на лоджии если что поставить летом, она у нас большая и солнечная. Арсения там летом любила книжки читать. Если будешь через сз заказывать сильвиан, то маякни . Я так их люблю, что сама с удовольствием поиграю с Арсенькой. Театральный мечтатель, Вот,вот у племянника мужа тоже аллергия в астму переросла. Это пипец, приступы у такого малыша,да как вспомню его ножки разодранные в кровь после ночного сна . Вот как хорошо, что там вас так обследуют, пусть и времени много уйдет, зато наверняка. А я уже задолбалась... пальцем в небо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 anna_s, о я тоже об этой кухне мечтаю.Но у нас нет икея,я и так из Питера тащила стол со стулом и кучу еще всяких штучек Боялась в самолет не пустят .Кукла супер!Откуда собираешься заказывать семейку к домику? Театральный мечтатель, история моей старшей .Но нам астму удалось победить к 6 годам .Хотя в 10 лет было обострение.Сейчас вроде слава богу.Очень боюсь периода ее беременности,сказали может вернуться .0sy, пойду смотреть домик.Нам тоже подарили коляску-люльку,правда бабушка с дедушкой вчера уже ей отдали,так как на выходные мы уезжаем домой,они не увидят ее на день рождение.А у тебя когда срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 прям кукле подойдут я достала Сонины вещи из рд и первых 10 дней дома - они кукле малы)))) Соня носила размер мазовский tiny (52 см). а кукле nb больше подходит. Откуда собираешься заказывать семейку к домику? раньше была н мазе эта серия. теперь исчезла но думаю без проблем если заняться можно найти магаз в англии и мониторить распродажи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 anna_s, Аня, идете к педиатру и требуете номерок к алергологу.Требуете!!! У алерголога расказываете вашу историю в самом стршном ее проявлении, чтоб они выписали номерок в алерго-центр. Не выпишит так , требуйте черз заведующую. Т к лечится там очень дорого. Если вы идете просто на прием в алерго центр платно, значит и все последующие анализы, пробы и обследования вы будете оплачивать, этто все очень дорого, а если Вы выбиваете направление туда, знаит вас полностью вас обследуют бесплатно. Но, знай, что при любом твоем заявлении, что твоего ребенка нелья кормить тем то и тем то, его обязаны кормить теми продуктами, что рзрешено. Обязательно пишешь в сду письменное заявление, чтоб и сад обязать ответственностью, в случае наплевательского кормления. Теперь я это точно знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0sy 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 пышка, по мес. срок на 22 сентября.Но я очень хочу чтоб на др Арсении я была дома... желательно уже с малышкой (стыдно даже ее так называть, до сих пор с именем не определимся :not know: ). Мы Арсении на ДР просто столько подарков-сюрпризов приготовили, думаю она будет счастлива. Только с куклой никак до конца не определюсь. они кукле малы вот, а я и забыла, что такие прям маленькие были.Ну скоро вспомню, еще и на узи сказали, что доченька меньше будет. Арсения конечно и родилась 60 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Лаура, кулачки за вас всех @@@@@@@ Скорецшего прояснения ситуации и выздороаления мальчику! Настене и тебе душевного равновесия (на сколько это возможно). И Андрюшка пусть сидит пока в пузике, и дожтдается полной своей готовности к выходу на свет. А-лив-А!!! С рождением второго сыночка!!! Здоровья крепкого тебе и Матвейке! Скорейшего твоего восстанавления! Всех прошедших именинников с днями рождения!!! Всего им самого доброго и светлого! У меня сейчас не оч часто получается в инет выходить... поэтому всех местных новостей не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Аня, ты как-то писала, что хочешь куклу Соне на ДР купить. Какую? у нас вот такая с года паола рейна даша 32 см- она одна из наилюбимейших у нее, и очень удобно играть, мягконабивные все же для помладше или как пупсики что ли хороши, а как именно кукла по мне неудобно - ни посадить нормально, ни поставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 мягконабивные все же для помладше ну куда уж младше? два года всего.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Илюшу, Полиночку, Александру и Лизоньку с Днем Рождения! Здоровья и счастливого детства. Моя именинница в саду пока, скоро пойду за тортиком для нас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Tanzilya, с Днем Рождения вас!Вероничке -умничке желаем расти здоровой ,счастливой,красивой!И продолжать радовать родителей новыми достижениями!0sy, как раз мне на день рождения ПДР .Я боялась,что Злата родится как раз,но она пораньше собралась .Пусть получится как ты хочешь! Илюшу,Полину,Сашу,Лизу с праздником!Много-много детских радостей! Посмотрела я на домик,цена не порадовала .Мне кажется он на постарше все таки.Моя точно его угробит сразу.Но классный очень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Оля!!! Ссылки скрыты. Всех именинников с даткой!!! Немного о нас. За эту неделю два раза катались на скорой. Спасибо моей маме, иначе вообще не знаю, что бы я делала. В субботу был подъем темпы аж до 39,7. Мой шилопоп лежал пластом не открывая глаз. Все время спал. Все жаропонижающие в том числе и укол из трех компонентов результатов практически никаких не давал. темпа спала только ночью. ПОтом ее не было вообще два дня. По скорой съездили в больницу с подозрением на герпангину, но она слава богу не подтверилась, точнее простая ангина, я в этом не сильна, не знаю, как правильно она назвается. И вот два дня мы жили нормально, потом во вторник утром , а точнее всю ночь он спал и во сне плакал бо-бо и держался за живот. Утром темпа 37,5 - у меня первая мысль - аппендикс. Мы посоветовались и опять вызвали скорую. Ну и поехали исключать его. Слава богу диагноз опять не подтвердился. так что вчера наш лор вышел из отпуска и мы бегом к нему. Уже все заживает, ничего страшного уже нет. Долечиваем ангину. Так еще всреду у мелкого утром темпа поднялась - перегрела я его, точнее я покормила, а сестра в плед укутала и он так спал, но все прошло. Лор посмотрел - вирусов не обнаружил. А то я уже все, говорю, можно я где-нибудь умру в уголочке тихонечко, а вы уж тут сами как-нибудь.А еще я пока живу у мамы бегаю в поисках жилья. Уже посмотрела 5 домов. теперь муж вердикт свой должен вынести, т.к. они все требуют ремонта и вложения денег. если он не согласится, то начну бегать по квартирам. Вот такие у нас новости. мат капитал мой должны перечислить до 29 октября, так что жду переезда с нетерпением. А еще я вышла на работу в ШБП. Вчера было первое занятие. Я не знаю как у кого на работе. Но за последние две недели у меня слождись впечатление, что начальство дано не для того, чтобы рабочий процесс шел без препятствий, а оно нам дано, чтобы у всех работников был перманентный гемор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0sy 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 у нас вот такая с года паола рейна даша Красотка. А где ты их покупаешь? Я вот думаю в карапузике посмотреть, там много было и сейчас у них акция какая-то на испанских кукол. Я хочу скорее виниловую, тк мягконабивная у нас есть Анабель, да и планирую что Арсения будет куклу использовать и голышком. Особенно с ее любовью в последнее время к раздеванию кукол.anna_s, а многие наоборот любят мягких. Их еще так приятно называют- обнимательные. Да и спать с ними детки любят. По мне так должны быть и такие и такие. пышка, Спасибо, я тоже надеюсь на пораньше. Так я и хочу чуть по старше и постепенно покупать, т.к. накладно выходит. А пока все соберем уже и подрастет до таких игр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Tanzilya, поздравляю Вероничку и других именинников с днем рождения! Всем здоровья! Кроша, ты еще и на работу вышла - я падаю! Мы тоже болеем - в обед у Альберта поднялась температура. .. не выдержала уже - вызвала врача. И малого пусть смотрит - оба с соплями уже неделю((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 (изменено) Девочки,милые,спасибо всем за поздравления! Нам с Матюшей очень приятно. Мы тоже поздравляем всех именинников с датками! И переживаем за всех болеющих! Меня перевели из интенсивки в одноместную палату типа надстандарт (честно за копейки). Чувствую себя как в санатории. Потом обязательно сфоткаю вид из окна! Все здесь есть и уютно и чисто. Подарили разных рекламных сумочек с кучей вещей которые я забыла купить- детские стир.порошки и ополаскиватели, дезинфекция,соски и куча кремов полных и пробников (их я очень люблю в дороге). Сейчас мне сына приносят каждые три часа, чтобы я отдыхала. Он уже взял грудь и чмокал смешно так. Завтра его мне отдадут насовсем. Я уже встаю,но оочень больно..но все пройдет, малыш того стоит! На Андрея Матвей совсем не похож! Еще не соображу в кого, но он просто другой! Изменено 13 сентября 2013 пользователем A-liv-A 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 A-liv-A, Олечка, с рождением сыночка тебя!! пусть Матвейка растет здоровым и счастливым, и счастья вашей семье!!! Всех именинников с двухлетием, пусть все детишки будут здоровы, это главное! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 <p> <br />Всех именинников с двухлетием, пусть все детишки будут здоровы, это главное! <br /><br /></p>присоединяюсь!! С телефона не удобно оч всех перечислять, но всех всех наших сентябрят помню читаю поздравляю)!!! Главное чтобы никто не болел все детишки росли и развивались на радость нам всем!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 (изменено) Мамочки мои родные и любимые, поздравляю Илюшу, Сашеньку, Веронику, Полиночку, Лизоньку (Леди Кет, где ты???) с днем рождения Спасибо большое всем за поздравления! Присоединяюсь к поздравлению наших однодатников!!! Мы отметили в узком кругу, я долго взвешивала, все решала отмечать или нет. Ездила в Андерсон, узнала цену и решила что не буду )))) дело даже не в стоимости, хотя на мой взгляд платить за аренду стола в ресторане это безумие, когда в любом другом они бесплатны. Поняла что нам все-таки рано с толпой общаться. Поэтому ограничились тортом, шариками и сыном моей подруги для компании. ))) мои родители подарили автопарковку, а свекровь 2 огромных машины, самосвал и экскаватор. Нам скоро реальный гараж на такой автопарк понадобится ))) Вот наш торт, спасибо Лейле, воспользовалась ее контактами. Ребенок распробовал мастику, съел почти все буквы. ))) Ссылки скрыты. Сын за день жутко перевозбудился, днем спал мало и сейчас до сих пор поет в кровати ))) Аня, по поводу аллергии. Не хочу тебя расстраивать, но по моему мнению, если есть склонность к аллергии, то она может появится от чего угодно. Конечно перечень явных аллергенов надо знать и исключить, но быть готовым к периодическим вспышкам без видимых причин. На самом деле причины конечно есть, просто у нас нет под рукой лаборатории. Например, то же мясо. Попалось с большей чем обычно порцией вколотых гормонов или фрукты с большим количеством химии - и организм отреагировал. А дальше идет цепная реакция, организм начинает реагировать уже и на привычную пищу. Не посадишь же ты ребенка на одну воду. Тут мне кажется надо думать в сторону как помочь организму освободится от аллергена. Может сорбенты принимать, тут я не подскажу, так как не знаю что можно детям. Но вообще штука хорошая для выведения токсинов из организма. Из обследований делают аллергопробы на коже. Не знаю с какого возраста их делают, но детям делают точно, так как сама делала в институте педиатрии. Изменено 13 сентября 2013 пользователем Пифия 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 "Клуб-13" - Илюша, Вероника, Полина, Лизаветка (ну, и мы ) - с ДВУХЛЕТИЕМ!!! Саша выучила, что у неё "день рождения", но с "исполнилось два годика" затык))) - Сколько тебе исполнилось годиков, Сашенька? Скажи - два! - Два! Через десять минут: - Сколько тебе исполнилось годиков? - Годиков. - Подумай, сколько тебе исполнилось годиков? - Исполнилось. Мы отмечать с тортиком и гостями будем на выходных, а сегодня шариками украсили и подарочки подарили от нас: электронную клавиатуру и домик, в котором живут мышки - всё ELC. Ещё из Имаджинариума пару игрушечек в выходные подарим. А ещё нам сегодня неожиданно презентовали Сильвиан, семейку кошечек! Я даже не задумывалась пока покупать эти наборчики, хотя уже давно, ещё до рождения Саши, на них поглядываю. anna_s, если знаешь, где в Англии они водятся, пиши, мы теперь тоже в теме! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 (изменено) Саша выучила, что у неё "день рождения", но с "исполнилось два годика" затык))) - Сколько тебе исполнилось годиков, Сашенька? Скажи - два! - Два! Через десять минут: - Сколько тебе исполнилось годиков? - Годиков. - Подумай, сколько тебе исполнилось годиков? - Исполнилось. с двухлетием вас! Настя на вопрос "Сколько тебе лет?" отвечает (уже как пару месяцев) "Настеньке 5 лет"))))) И хоть ты что)))) Nataver пишет: у нас вот такая с года паола рейна даша Красотка. А где ты их покупаешь? Я вот думаю в карапузике посмотреть, там много было и сейчас у них акция какая-то на испанских кукол. Я хочу скорее виниловую, тк мягконабивная у нас есть Анабель, да и планирую что Арсения будет куклу использовать и голышком. Особенно с ее любовью в последнее время к раздеванию кукол. у нас есть мягконабивная большая, вот она с ней ну оооочень редко играет, так просто понажимает на звук, покормит немножко, но взаимодействовать с ней неудобно. а пупсик-голышок да, тоже у нас пользуется популярностью, но он хоть и с одеждой, а все же чаще голый . Я покупала на СП у кати-врн A-liv-A, Поздравляю! Как ты себя чувствуешь? anna_s, 0sy, про атопию могу только сказать свой опыт, опыт мамы и рекомендации нашего врача. 1. постоянный уход за кожей - моемся раз в день и сразу после ванны наносим эмолиант на кожу. 2. нательное белье проглаживаем или замачиваем после стирки в кипятке для испарения хлора. порошки без павов, а лучше всего мыльные или натуральные и 3 доп полоскания после стирки. 3. ведем пищевой дневник, без него все рассуждения на тему "я искала и анализировала" - пустой звук! и для любого аллерголога тоже. Я сама в этом убедилась, если кто помнит нашу эпопею с красными глазами - я начала все записывать и по памяти новые продукты записала и только тогда путем анализа допетрила, что это нектарин-персик-абрикос-курага вместе взятые дали такую реакцию. Хотя курагу я ей уже полгода давала. 4. Искать аллерген в остром периоде почти невозможно, надо снизить аллергическую настроенность организма - сорбенты, антигистаминные и т.д. углем активированным хорошо чистить организм. 5. кожная аллергия любит тепло и влагу, соответственно пусть лучше кожа атопика будет всегда прохладной, чем горячей и чуть что потной. 6. пыль и сухой воздух - враги кожи, т.е. влажная уборка и увлажнитель нам очень важны. 7. все кожные пробы до 3 лет - деньги, время и нервы на ветер. 8. Разгрузить печень ребенка (нам помогло в свое время) - снизить жирность продуктов - вся молочка-кисломолочка с низким процентом жирности, мясо постное, масла исключить и проч. т.к. аллергия - реакция на белок - снизить белковую нагрузку - снизить количество яиц в рационе, порции мяса и т.д. 9. исключить самые вероятные аллергены типа пшеницы, какао, убрать весь рафинированный сахар и все витаминизированное "детское". 10. и искать аллерген не покладая рук и головы. я как-то у мамы 3 недели сидела на картошке и капусте, потому что на все остальное начинался отек Квинке. и потом мне продукты вводили с порции "на кончике ножа". и к школе у меня осталась только аллергия на шоколад, но это титанический труд, конечно, моя мама-герой. Мне еще в 2 года предлагали группу дать, а она меня вытащила из группы "безнадежные" в группу "обычные") МЫ были у доктора (зуб растет - отек носа, горло красное от соплей, постоянно першит, ну и истерики само собой), наши параметры 92 и 14,5)))) По таблицам посмотрели соотношение рост-вес (я как и Аня переживала по этому поводу) - мы в колонке "идеальное соотношение" Изменено 13 сентября 2013 пользователем Nataver 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Всех именинников и именинниц, которых в эти дни не смогла поздравить - поздравляю и присоединяюсь ко всем тёплым словам! Извините, что снова к вам со своей бедой. Девочки неравнодушные и беспокоящиеся, спасибо вам за слова поддержки! Очень ценю! Состояние парня тяжёлое, но стабильное. Пару раз (с перерывом в сутки) приходил в сознание на 5 минут, потом снова впал в кому. Ничего не помнит, объяснить не может. Мы даже не знаем ещё помнит ли он своё имя. Но главное, что в сознание приходит, это очень хорошо, считают врачи. Телесных повреждений нет. К нему приехали мама и бабушка (сослуживец мужа встретил, разместил в отеле, помог), но в реанимацию их пустили ненадолго. Муж с ними на связи и дал им задание самим осмотреть мальчика, т.к. веры и врачам нет особой. До сих пор темнят все: от медсестры, сопровождающей парня из одного госпиталя в др., до сослуживцев и командования части. Дело по факту поступления служащего в таком состоянии передано госпиталем то ли в воен.прокуратуру, то ли в суд, не знаю. Главврач предположил либо травму головы, либо уколы психотропных или наркотич.веществ. Следы от уколов есть, т.к. до этого он лежал в др.госпитале, и медсестра, сопровождающая его в транспортировке (до сих пор неизвестно был ли он на момент перевозки в сознании или нет), также что-то колола. Но какие препараты колола, говорить родным отказалась, просто перестав отвечать на звонки. Сейчас главное, чтобы выкарабкался. Потом разберёмся что к чему. Настя - кока-кола, нет, муж разрывается душевно и физически (пишу сейчас и у самой слёзы), но не может вылететь. И к сыну старшему хочет, и нас оставить не может: я ношу сыночка из последних сил и чуть что, ему придётся срываться к нам. И работа идиотская не пускает(( Но он умничка большой, очень помог удалённо. Иришка -пышка, обращаться к высшим военным чинам письменно - не наш вариант, наверное. Только ждать их жалкие отписки. Муж ведь у меня сам военный, не пишу, что бывший, т.к. ты сама знаешь, что бывших офицеров не бывает. По всей стране остались друзья и сослуживцы, которые ещё на плаву и имеют авторитет в военных кругах. Очень помогли нам, поставили всех на уши (я лично в первые сутки нарыла все важные контакты: имена, звания, номера тел.командира части и всех его замов, медсестры этой и вообще всех причастных лиц и передала кому нужно). Теперь сам главврач отзванивается несколько раз в сутки и докладывает о состоянии парня. В в/ч тоже переполох устроили, пусть только попробуют врать дальше. А то когда первой ещё ночью позвонили заму по воспитат.работе, тот начал что-то невнятно мямлить, что у мальчика такое "на нервной почве" случилось. При этом явно было заметно, что темнит. С ними только так надо. Но главное сейчас - вернуть парня к жизни. Мамочки мои родные и любимые, поздравляю Илюшу, Сашеньку, Веронику, Полиночку, Лизоньку (Леди Кет, где ты???) с днем рождения Во-первых, присоединяюсь снова. Во-вторых, Анют, я с Катей на связи. Передала ей поздравления и о том, что ты спрашивала о ней. От неё всем огромнейший привет. Но она на работу вышла и времени свободного почти нет у неё. Но читает нас периодически урывками.Ну и не сказать не могу)))) Они ждут сыночка!!!)) Так что Наташа (мама малышей) и Олеся со вторыми дочками в явном меньшинстве)) Счёт 8:2 в пользу мальчишек!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Оля Алива, поздравляю тебя со счастливым появлением на свет сыночка. Очень рада, что у Вас все хорошо, если учесть какая у тебя беременность сумашедшая была, поездки в Россию, болезни Андюшки, твои болезни. Рада, что все хорошо. За тебя больше всех переживала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 4. Искать аллерген в остром периоде почти невозможно, надо снизить аллергическую настроенность организма - сорбенты, антигистаминные и т.д. углем активированным хорошо чистить организм. <...> 7. все кожные пробы до 3 лет - деньги, время и нервы на ветер. 4. Это точно. Когда у нас случился алергический приступ, и нас уже стали лечить всевозможными лккарствами (преднизолон, супрастин, много много угля, мезим), нас продолжало сыпать даже на безалергенной строгой диете "стол экзема Б", у нас продолжала вылазить крапивница и сохранчлся отек. Нам в педеатрийки так и сказали, что такая реакция так и будет продолжаться на всю еду, дня три точно, пока не вычистием организм, ребенок отека и обсыпался даже на постную безсолевую рисовуюкашку. Уголь давала 1,5 недели точно. 7. В педеатрйке у всех деток маленьких на алергены брали кровь из вены. И так ставили алергены малышам. Гастроэнтеролог нам тоже выписал здать кровь из вены на непереносимость глютена и выделил определенные показатели, типо, как антитела. Сейчас даю уже многое, кроме глютена, ттт вроде полет нормальный. Уже давала творожек, на сегодня йогурт купила питьевой. А то прям жалко его. На день рождения буду печь безглютеновый торт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Может кому будет интересно, просто наткнулась, очень интересный дневник и сообщество (закрытое). Для алергиков: Ссылки скрыты. Там и про анализы куча полезной инфы и в сообществе много рецептов для алергиков, я себе уже куча безглютеновой выпечки натырила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Даринка, ПоздравлЯю Стаса с двухлетием А я сегодня пекла три вида иаффинов пробных которые на до буду печь с бананом мандаринами и яблоками. Все получилось! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Всем привет!Стаса с днем рождения!Как вам на новом месте живется? Loura, дай бог Сергею быстрее прийти в себя.Ох и тяжелый путь предстоит по восстановлению.Это очень хорошо,что есть связи.В любом случае,надо маме письменно сделать запрос на командира части о случившимся,тогда не смогут замять.И в прокуратуру военную самим тоже подать заявление.Это немаловажно. Средств на восстановление много понадобится,что бы потом не отмазывались,гады.Наташ,ему МРТ делали? Девочки,мы пополнили ряды болеющих.Темпа 39,горло страшное,вирус гадкий.Сейчас темпа упала маленько,отпаиваемся . Купила я все таки на день рождения домик фишер прайсовский из серии маленьких человечков.Очень хотела лего-дупло и по цене схожи,но с моей бандиткой боюсь все быстро прийдет в негодность,а тут все цельное.Прийдет в понедельник,надеюсь ей понравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения