coca-cola 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 l_e_i_l_a, спасибо за сравнение))) приятно Про речь нашу: Ника не разговаривает, до сих пор примитив типа кошка -кись, собачка-ав, мышка -пи, машина -дрдр, единственное иногда говорит имена людей, я еще конечно не паникую, но в сравнении с нашими сентябрятами мы далеко далеко от разговоров(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 какая фигурка у тебя, я прям загляделась, где мои 26 лет...)))))) Вы с мужем очень хорошо смотритесь)) а с дочей втроем еще лучше)) спасибо большущее)))но я так сильно самокритична к себе...Живот висит и прочее)))Я уверена,что и в 16,и в 30,и в 40 все мы прекрасны по-своему. Так что,не унывай на счет возраста и красоты. Она вечна!!! Красотка! Эх, "где мои 26 лет " спасибо)))вы прям с мамой малышей одинаково про возраст написали)))я повторюсь)Мы красивы в любом возрасте...Красота вечна) какая хорошенькая!!! А белый купальник просто отпад! Наверное сама ж вязала?? спасибо.Да,белый купальник хэнд мэйд мой) ты просто великолепно, Катя! очень приятно)))) красавица!Думаю муж боялся от тебя отойти далеко .Супер! спасибо))муж????нееее,он не боялся меня одну оставлять,он весь в экстриме был..а арабы не приставали..они к одиноким девушкам приставали,а ко мне с ребенком-нет...улыбались только и Полинку тискали постоянно)) Олеся (Оси) написала, что родила сегодня девочку в 10.30, у них все хорошо! Она пока нормально в инет не может выходить, потом нам все напишет! А у нас сегодня День города, и такой хороший салют сделали, прям в честь Олеси и её доченьки! присоединяюсь к поздравлению!!!Здоровья маме и малышке!!! ро речь нашу: Ника не разговаривает, до сих пор примитив типа кошка -кись, собачка-ав, мышка -пи, машина -дрдр, единственное иногда говорит имена людей, я еще конечно не паникую, но в сравнении с нашими сентябрятами мы далеко далеко от разговоров(( полностью идентично)))В сад пойдет-заговорит через пару дней,я уверена. У нас тоже ничего толком не болтает ведь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 osy, с рождением доченьки!!!!!! Будьте счастливы и любите друг друга!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Julia, Альберта с днем рождения!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Julia, Альберта с днем рождения!!!!! Альбертику сказочного дня рождения!! много здоровья, игрушек , внимания, любви и больших достижений в новом году!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 пышка, ты термо на осень брала? покажи если не сложно. а на зиму что планируешь? Олесю с рождением дочки! Альберта с двухлетием! Я по-быстрому) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 ° •♥•°forever yours° •♥•°, выглядишь супер! !! Красотка! Хорошо когда я смотрела твои фото муж уже ушел на работу а то я с утра открыла форум а там фото кока-колы... тут же комментарий от мужа - о! А можно я тоже на этом форуме посижу)))) Кока-кола так что твои фото тоже прекрасны! Мама малышей, с днем рождения Игоря! Здоровья малышу! А мы зимой носили валенки от котофея))) Всем спасибо за поздравления! Позже фото выложу. Олеся, с днем рождения дочи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 jullia, АЛЬБЕРТА с двухлетием !!! Спасибо за комплименты ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Zest, Танюш,я просто деми ботиночки брала.На осень пока думаю,но склоняюсь к эко,уж очень они мне понравились в том году.20 мин в луже и ноги сухие! Альбертика с днем рождения!Здоровья,радости,желанных подарков! Девочки,подержите за меня кулачки.Шибанул меня криз,давлением не мучаюсь,а тут 180.Скорая сбила,но самочувствие гадкое,а под вечер опять поползло опять скорая.боюсь спать ложится.так как со Златой одна осталась до завтра.Вот такой грустный день рождения у меня получился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 jullia, днем рождения сыночка! мама малышей а вас с прошедшим днем рождения! Здоровья и счастья вашим деткам! Я закрутилась вся в домашних делах. Решила окна в порядок привести, выстирать тюль, шторы в чистку сдать. Как залезла наверх (у нас потолки больше 3х метров, не сразу все видно) еще пыль наверху увидела, вот все свободное время то с пылесосом, то глажу. Муж уже стонет, когда все закончится. )) мне и самой надоело, но я с ума схожу когда пыль вижу. Еще люстры с подвесками остались. Osy, с рождением малыша! Забыла кто, мальчик или девочка, но в любом случае, поздравляю!!! Пышка, дочка прям уже фотомодель! Все детки красивые, но твоя с очень правильными чертами лица и красивым цветом волос, загляденье! Coca-cola, Forever yours, фотомодели! Такие красотки!!! Про нас. У нас продолжается истеричный период. Чуть что - сразу на пол, сразу истерика. Если получит свое, успокаивается моментально. Стараюсь не идти на поводу, обычно уже знаю на что может быть реакция и заранее придумываю на что переключить. Чтобы собраться гулять надо подловить момент, тогда все быстро получится. Хуже всего при мне ведет себя с няней. Вообще не хочет ее слушаться если я дома. Приходится мне самой его одевать на улицу, иначе никак. Стал хуже есть, особенно беда с ужином. Сегодня пришлось кормить ценой подкупа на сладкое, иначе есть категорически отказывается. Понимаю что не правильно, но так не хочется голодного спать то укладывать. Со сном тоже не очень. Засыпает поздно, вот сейчас еще крутится. Так и утром вскакивает как обычно. На дневной сон тоже позже засыпает. Еще этот дождь, вчера весь день дома просидел. А так стараюсь водить без велосипеда, все пешком, чтобы энергию тратил. Ходим помногу, нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Пифия, спасибо!Очень приятно.Хотя в обычной жизни нас все за мальчика принимают.У нас истерики похоже никогда не закончатся,с самого рождения.Я уже даже ничего не пишу.Пусть быстрее проходит у вас этот период! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jullia 22 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2013 А вот и мой именинник Утром разбирается с подарками Ссылки скрыты. И вечером - задуваем свечи (фото с телефона ) Пышка, с днем рождения тебя! Здоровья, счастья и исполнения желаний) И держу кулачки! Не болей! Девочки, всем спасибо за поздравления! Очень приятно! Ну и Андрея покажу - нам сегодня 4 месяца. Так время со вторым летит. .. с Альбертом все дождаться не могла когда будет месяц, два и тд. Время медленно шло , а сейчас летит. Ой чего-то он боком))) Сорри. .. как наши щеки? Внушают))) а вы бы еще бедра видели _ там вообще толстяк))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Osy, с рождением дочечки! :flower: Альбертика с ДВУХЛЕТИЕМ! пышка, с Днём Рождения тебя, давай-ка выздоравливай! Раз такое произошло, надо будет терапию подбирать от давления ((( Пифия, у нас тоже съехал сон на более позднее время, и засыпает хуже. Вообще, ведёт себя безобразно Саша. Постоянно рыдает, какие-то противоречащие требования (то посади куклу, то распрями, то в коляску хочет, то бегом бежать, и всё не так в итоге). У нас зубы сейчас режутся, мы же в отстающих по зубам-то, это добавляет размах. Я просто замучилась с ней уже, совершенно неуправляемая. jullia, ой, Андрюшу с четырёхмесячием! Сорри, уже не уследить за НЕсентябрятами) Щёки знатные,да. У Альберта не припомню таких, хотя, может быть, тут форма лица играет роль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Олеся, с рождением доченьки!!! Расти вам здоровенькими красавицами!!! Интересно, похожа ли малышка на сестрёнку Арсеньку, особенно ростом?))) И выбрали ли имя? В общем ждём новостей! Иришка, тебя с Днём Рождения! Всех благ! Поправляйся давай там, что же такое-то?( Игорёчка с прошедшим! Мартулю поздравила вроде) Всех малышей (может, забыла кого-то) с прошедшими!!! Альберта с 2мя годиками и Андрюшку с четвёрочкой! Сладуська такой! Да, время летит... Настя, я твоя фанатка)) Вы с флокс для меня такие идеалы что ли)) Одна блондинка, другая - жгучая брюнетка)) Катерина, тоже супер выглядишь, загляденье. Ну и все наши сентябрята вне конкуренции, конечно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 (изменено) пышка, и с Днем рождения!! как же так и одна с ребенком(((а где все...почему давление вдруг-была причина, нервы?? и позвонить пригласить некого?? поправляйся!! jullia, с 4х месячием Андрюшку! Хомячек знатный, такой милый пупс так и хочется закусать зацеловать))) Изменено 22 сентября 2013 пользователем Ольчичек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Osy, с рождением доченьки тебя!!! растите здоровенькими и счастливыми! успела-таки до Дня Рождения Арсении отстреляться)) jullia, Альберта с Днем Рождения! и Андрюшу с 4 месяцами, такой большой карапуз, шлааадкий)))) Пышка, с Днем Рождения тебя! здоровья тебе, не болей пожалуйста, и пусть ночь пройдет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Osy, с рождением доченьки тебя!!! растите здоровенькими и счастливыми! успела-таки до Дня Рождения Арсении отстреляться)) jullia, Альберта с Днем Рождения! и Андрюшу с 4 месяцами, такой большой карапуз, шлааадкий)))) Пышка, с Днем Рождения тебя! здоровья тебе, не болей пожалуйста, и пусть ночь пройдет хорошо Присоединяюсь ко всем поздравлениям! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 всех именников взрослых и малышей с Днем Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 пышка, ой, точно, с днем рождения! помню что в день когда мы на шашлык собирались ехать, а вчера забыла((( это все шашлык, вымотал. Желаю крепкого здоровья и еще парочку таких же замечательных деток 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ). У нас зубы сейчас режутся, мы же в отстающих по зубам-то, это добавляет размах. Я просто замучилась с ней уже, совершенно неуправляемая. Так и у нас зубы, 5ки дальние. Правда что режутся это сильно сказано, они в десне слабо прощупываются, но беспокоят видно сильно, потому что иногда говорит "бо-бо" и показывает на зубы. У нас опять дождь. Это какое то наказание... для мамы! Сижу думаю, куда можно с ребенком податься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 l_e_i_l_a, я имела в виду саму прививку-пентаксим. наш педиатр сама покупает ее за 1400,ну а 100 руб прибавляет типо за дорогу. сам прием у нас 2200 стоит. итого 3700. просто в ПК сама прививка дороже получается, чем если просто ее самому купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Девочки, а бесплатно прививки не делают? Или я что-то опять пропустила. Немного о нас. Потихоньку начинает разговаривать. Я сначала думала, что он смотрит не мультики, а как меняется картинка и ничего не понимает. А тут позавчера подходит и говорит. Мама, капинька ДимДим ай-ай-ай. Т.е. Дим Димыч что-то с капилкой сделал. Значит смотрит не просто так, а что-то понимает и даже слушает. Но у нас беда с гошком. если летом в деревне мы хотя бы в сельский туалет просились иногда, то теперь все, либо мокрый будет ходить, либо девай памперсы, ну я купила самые дешовые трусики-подгузники, т.к. вонь меня тоже неустаивает от описаных ковров, так он вообще непросится, в принципе. И даже когда по побольшому в трусы наделает, ходит, как ни в чем не бывало. Только догадаться омжно по характерному запаху или оттопыриванию этого памперса. Вот как быть. И мишку мы сажаем на горшок, и все понимаем, что куда надо делать, но сам не просится никак. Что делать и как быть вообще ума не приложу. А так же все как у всех. Даждь задолбал, но мы на него забили и ходим гулять в дождь под зонтом, а если не сильный, такой мелкий то и без зонта можно. Ну и самое главное, всех ИМЕННИКОВ с ДВУГОДОВАСИЕМ!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЗДОРОВЬЯ!!!А все остальное мама и папа сама приложит!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 привет!Спасибо,девочки!Ночь пережили,сегодня ходила к врачу,назначили пить и колоться.У нас погода ужасная,то дождь,то солнце.Видно мои сосуды сбои дали .Сегодня наш папа дома,уже попроще.jullia,какой сладкий пупс!С 4 вас!лаура,Наташа,как ваш Сережа?Как отметили день рождения!Тебя с важной неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Это какое то наказание... для мамы! Сижу думаю, куда можно с ребенком податься. да нас в этом деле сильно сад спасает. а то повесились бы. к нам сегодня приехала мама мужа с племяшкой 5,5 лет. и привезли ребенка в туфлях!!!!! я как увидела упала просто. пришлось быстро искать на ББ обувь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Loura, а ты мой идеал мамы ))) спасибо! ПЫШКА, с днем рождения тебя . Здоровья и благополучия, везения и любви)))) ДЕВОЧКИ, а у нас дождь уже два месяца каждый день идет!!! Англия млин какая то((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения