Пифия 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 А со свекровью я тоже все проходила, перед роддомом и дома, но у меня было чуть мягче в этом плане, все равно мы с ней расстались не на очень хорошей ноте, хотя до этого ее приезда думала всегда что мне со свекровью очень повезло. ... Ага, я тоже так думала, дорождения сына Девочки, ну не зря говорят, "что мал, что стар". Взрослые часто ведут себя как дети, с теми же истериками, разве что на полу не валяются. Вот мы обсуждаем как вести себя с нашими детьми, как правильно реагировать. А по сути и со свекровью надо также: выдержанно, спокойно и настойчиво на своем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Nice-xTRm//, семейное фото - супер! А хвосты у Умы прелестны) Лева 7300 весит... мы точно толстяки - в 3 мы 7.6 весили, скоро пойду к педе и уже боюсь его на весы класть))) Лаура, какие у тебя отеки - жуть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Loura, а почему мочегонное не пьешь? нечего?? может помочь организму? что врач говорит? у меня такого не было и руки нормальные были и ноги только вот пальцы рук болели...а отеков наружных небыло только внутренние, и вода выводилась нормально.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 //MsEvgesha//, да я бы не сказала, что это из-за сладкого, Наташа правильно написала, это настроение и период, дай только повод. а я очень вспыльчивая, мне ооочень тяжело переносить ее закидоны, а они и рада стараться. Сегодня отказалась от каши, я ее высадила, она поорала, потом отказалась одеваться на улицу, ну тут я уже просто начала одевать, в проуессе одевания она смирилась, пришли, она сказала что есть не будет и ушла играть, я поставила в мультю шарлотку, в это время сама успокаивалась :-) потом еще раз спросила, есть хочет, она сказала да, но идти обедать принципиально отказалась, я настаивать не стала, отправила ее спать, она передумала и решила посидеть на стуле, а я поставила перед ней суп просто постоять :-) через две минуты тарелка была полностью пуста :-) вот, просто характер показывает, обед был спокойный ь.к. Она на улице мне хорошенько поделала все назло :-) A-liv-A, да уж, сочувствую, тяжело тебе. про Г, лечила тоже релифом, так переодически дает о себе знать. ты главное еще запоров не допускай, это оч важно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Loura, Наташ, у тебя с отеками один в один как у меня, у меня рука полностью в кулак могла согнуться только через неделю после родов.. помогал только канефрон, что тебе там попить даже не знаю, у вас не купишь его скорее всего.. Nice-xTRm//, вы как всегда прекрасны!! Bettynya, понятно что такой период, просто сладкое стало катализатором, без него могло что-то еще истерики вызывать. Nataver, просто ты несколько раз писала про то что, к примеру, язычки даешь Насте. А это именно выпечка с "рафинированным" сахаром, разве нет? Про фрукты - они ведь не такие сладкие как финики или изюм, я даю ребенку яблоки, груши, иногда виноград но не часто т.к. пучит с него, бананы он разлюбил. Когда был не сезон я варила компот из сухофруктов без сахара - он получал все их полезные свойства и минимум сахара Яблочное пюре делаю почти без сахара, на мой вкус они не сладкие совсем (а я очень мало ем сахара и никогда не слащу чай к примеру), мама говорит что кислятина. В кашу кладу грушу припущенную немного в воде (не сырую) чтоб помягче было. То есть в принципе "для мозгов" мой ребенок не получает какого-то сахара кроме природного из фруктов где его не так много, и не знает приторно вкуса меда и т.п. Думаю если бы он попробовал то тоже просил, это логично. Сладенькое он любит - и печенье свое с удовольствием ест по 1-2 штуки в день, хотя оно и не такое сладкое))) Просто такие ограничения у нас в том числе из-за его возможной наследственности, я была жуткий аллергик с реакцией на все сладкое и оранжево-красное после курса антибиотиков в 3 года, "цвела" лет до 16 диатезом.. Поэтому как-то слежу за такими вещами и не ввожу аллергены раньше времени. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Loura, я далеко не патриот нашей страны, а когда случается что-либо подобное, как с сыном вашего мужа, так вообще... Слов нет! Главное здоровья вам всем! И чтобы нашлись люди, которые помогли довести это дело до конца! И чтобы кто хоть как-то причастен к случившемуся понес соответствующее наказание! Nice-xTRm// если бы на улице увидела ни за что бы не поверила, что мама троит детишек))) Bettynya, у нас бывает так же, отказывается от еды-, только выходим на улицу начинается "ням-ням". Спрашиваю, что есть хочешь?!-головой машет. Приходится печенку юбилейного давать( с одеждой вообще кошмар: то что носим часто одевает нормально, как только новая одежда/обувь ревет и выкручивается как будто я ему. Муж тоже выдал сегодня- в процессе ора дал ему палочку киндера-шоколадки!!! Чуть не прибила-хорошо Мирон выплюнул не понял что ему подсунули)) А мы сегодня ходили первый раз в сад))) первый раз на час. Меня сразу выгнали( но я подслушивала. Вроде не плакал, а когда через час за ним пришла, то не понял почему его одного забирают, а другие детки остаются))) пытался обратно войти. Надеюсь так останется у нас такой настрой! Ттт! Еще мы ходим на танцы, и сегодня он тоже ни разу не вышел проверить на месте ли мама))) Всех с двухгодовасием!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 Сорри за флуд, но пишут, что реально знают эту семью. "Родители!!! НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ДЕТЕЙ В ИРОВЫХ КОМНАТАХ развлекательных центров БЕЗ ПРИСМОТРА!!!! В ВЕЙ парке (у знакомых) украли ребенка (мальчик 7 лет). Подняли на уши все службы. Вернули через 10 дней БЕЗ ОДНОЙ ПОЧКИ!!! Малыш сам позвонил, сказал, что находится на МКАД. Ребенок ничего не помнит, очень аккуратный шрам, операция сделана профессионально! Малыш проживает в Куркино. Родители оставили его на час в игровой комнате. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 в 3 мы 7.6 весили, скоро пойду к педе и уже боюсь его на весы класть))) кто больше, мы в два 7825 l_e_i_l_a, жуть!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Девочки, всем привет! Я набегом. Всем спасибо за поддержку насчет отпуска, самое сложное было уехать, в момент, когда самолет оторвался от земли, аж кольнуло в груди. Сейчас все нормально, отдыхаю в полном смысле этого слова. Скучаю, конечно, но очень много сильных положительнх эмоций, и, самое главное, ттт, с мужем в полной гармонии, ни одного "гав" за все время. Извиняюсь, не помню, кто спрашивал, мы в Испании, в Салоу. Вообще отдых подрузамевается морской, но я первый раз в Европе, очень много хочется посмотреть, поэтому моря почти не видим, подробнее по приезду. С мамой созваниваюсь 2 раза в день, они из за дождей сидят дома, Лиза ведет себя хорошо, вечеленькая, только перед ночным сном немного грустнеет, видимо понимает, что ее опять не забрали((( Каждый вечер перечисляет, какие папа и мама подарки привезут и список этот с каждым днем всё больше))) Osy, с рождением доченьки!! Чуть-чуть, наверное, не успела домой из роддома! Всех именинников с двоечками! Алёна, какая жуть про малыша, неужели правда...... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 l_e_i_l_a, это же надо на ночь такое прочитать.... Кошмар((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Сорри за флуд, но пишут, что реально знают эту семью. "Родители!!! НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ДЕТЕЙ В ИРОВЫХ КОМНАТАХ развлекательных центров БЕЗ ПРИСМОТРА!!!! В ВЕЙ парке (у знакомых) украли ребенка (мальчик 7 лет). Подняли на уши все службы. Вернули через 10 дней БЕЗ ОДНОЙ ПОЧКИ!!! Малыш сам позвонил, сказал, что находится на МКАД. Ребенок ничего не помнит, очень аккуратный шрам, операция сделана профессионально! Малыш проживает в Куркино. Родители оставили его на час в игровой комнате. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!" вполне реальные истории....у меня у знакомой так девочку украли из игровой комнаты...хорошо сразу милицию, охрану на ноги подняла...но просто по счастливому везению сама мама случайно обратила внимание на 2х женщин ведущих сонного мальчика под руки, и только когда взгляд скользнул на босоножки она поняла что это девочка, ее дочь (ребенка в туалете подстригли, переодели, что то вкололи и пытались тихо вывести). да таким образом вывозят детей на органы и не факт что возвращают, либо с целью попрошайничества...жуть...страшно жить после таких рассказов. ir-iks@, просто завидую белой завистью!! эххх...мечта идиота так отдохнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Ольчичек, Ахреть!!! Нет слов, как же им повезло, что мама была в том месте и в ту минуту. Я вообще против таих игровых комнат и оставляний детей. Если уж оставляешь, то сиди рядом за стеклом и смотри. У меня подруга так сына в икее оставила, пришла, а его старшие девочки змеей мягкой к лесенке привязали, тетки и не видели, а он бедный так и стоял :-) это конечно мелочи, но вот так ониследят за детьми. А как уводят детей, непонятно, там же по паспорту под расписку.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Loura, а почему мочегонное не пьешь? нечего?? может помочь организму? что врач говорит? у меня такого не было и руки нормальные были и ноги только вот пальцы рук болели...а отеков наружных небыло только внутренние, и вода выводилась нормально.. я бы рада помочь организму, да нечем(( Нет же ни ягод, ни трав, ни БАДов (мне тут советовали недавно). Просто стараюсь есть продукты, обладающие мочегонным эффектом. Пью только воду (всю остальную жидкость исключила), разгружаю почки коленно-локтевой позой.Врач таких моих отёков не видел ещё. Как специально на посл.приёме не такие сильные были, она их вполне физиологичными посчитала, выписав крем для наружного применения. И вот в выходные усугубилось всё. Как-то периодами они меня одолевают: то слабее, то сильнее. След.приём 4го. Хотя нет, ещё 30го приём в РД будет. Вот тогда и будем решать с врачами из РД уже. Жду мужа, чтобы сдаться в роддом. Я прям уже хочу)) Интуитивно понимаю, что рано (срок 36+6, а муж приедет в 37+1) для родов, да и морально не готова. А вот физически прям хоть сейчас бы родила. При этом чувствую себя неплохо в целом. Невралгия в прошлом, можно сказать. Остались редкие боли во время сна. А вот отёки настигли, блин( l_e_i_l_a, Ольчичек, ((((((( в шоке, но не удивлена. Здесь тоже такое есть(( Недавно один румын мальчика так украл здесь, причём вообще из людного супермаркета, где мальчик с родителями был, но пропал из вида в многообразии отделов. Эту неделю папа был дома в отпуске. С утра спрашивает, чем дочку кормить, говорю, каша с бананом.... Приходят довольные, спрашиваю, ну что, кашку всю съела? Она у меня что дам, то и ест. Папа говорит, нет, чаю с пастилой попили, кашу она не захотела...... и смешно и грустно одновременно))) А я ещё, наивная, сижу и мужу пишу инструкцию на время моего отсутствия о нашем режиме дня и важных мелочах в течение дня)))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Loura, очень рада что тебе полегче стало))!! а про детей незнаю...насколько нужно любить магазин чтоб доверить игровой комнате с неизвестной там женщиной ребенка! я и на площадке то не отхожу от него, как хвостик - ну понятно потому что маленький еще, а вот смотрю на других мамаш, могут часами сидеть трындеть по телефону и с соседками общаться а дети и даже младше Пети бегают неприкаянные куда хотят....вот прям на днях с таким играли малышом, так я по инерции и за ним смотрела, чтоб не упал, на дорогу не выбежал)))...пока мама его со второй коляской с соседкой и телефоном занята была! я в шоке!! она очнулась мин через 40 когда он уже на дорогу побежал - ну я то бежать не буду, Петя ж со мной), крикнула чтоб она услышала... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 0sy, Поздравляю с рождением доченьки!!!Здоровья малышке и всего самого хорошего :flower: :flower: И Арсению с Днем Рождения!!!Пусть растет замечательной девочкой,красавицей и умницей) :flower: jullia, Альберта с Днем Рождения!Здоровья и много улыбок сынуле!У Андрюши балдежные щечки) Да, мы клопы, рост примерно 84-85, вес 11 кг))) Ой, чуть не пропустила, что ты приедешь в Москву! Обязательно отпишись, мы изо всех сил постараемся с тобой повидаться! вот и Ева тоже клоп(84см и 10,5 кг( Да,мы в Москве точно несколько раз побываем))Пока 2 поездки запланированы до НГ точно,может и больше будет.Как только будет папа в Москве с машиной и немного разберемся там с делами,обязательно выберемся на встречу))) спасибо) Теперь с дочей,привет!Мы тоже клопики.10,700 и 86 см.Покажитесь с Евусей,мы за ней соскучились . привет Какая большая команда клопиков набирается) Обязательно покажемся,сейчас праздник проведем,домашний и детский,потом легче будет))и мы очень скучаем,но я совершенно никуда не успеваю( С прошедшим Днем Рождения тебя!!! :flower: Желаю крепкого здоровья,большущего счастья и пусть все самые самые заветные желания скорее сбудутся)) Злата красоточка,обожаю красные платья в горох) Loura, Настену с прошедшим Днем Рождения!!!)Новых достижений зайке и море улыбок)Тебе сил справиться с последними недельками и денечками,у меня были отеки,но не такие жуткие,такими меня как раз после родов накрыло на пару недель,так что где-то близко представляю как тебе тяжело((Еще чуть-чуть осталось,последние рывчоки и будешь с сыночком) coca-cola, вы с Никусей шикарные девчонки!Наряды у вас обалденные) Nice-xTRm//, Вы все великолепны,Ума красоточка озорная) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Наташа и Наташа, ПоздравлЯю Настеньку и Евочку с днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Наташа и Наташа, ПоздравлЯю Настеньку и Евочку с днем рождения!!! присоединяюсь!Арсению с прошедшим днем рождения!Маминым принцессам расти здоровыми,счастливыми,много радости,улыбок! Теперь с дочей спасибо!Ждем ваших фоток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Кошмары какие вы про игровые комнаты пишите... Хорошо, что мы в Беларуси... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Всех сегодняшних именинниц с днем рождения!!! а про детей незнаю...насколько нужно любить магазин чтоб доверить игровой комнате с неизвестной там женщиной ребенка! .. Про площадку соглашусь, а тут все-таки родителей можно понять, таскать по магазину ребенка не хочется, а покупки делать надо. Мы вот с мужем когда бываем в магазинах прям сочувствуем родителям, и с малышами и постарше таскаются. Когда у нас ребенка не было, меня это умиляло. А сейчас понимаю что не от хорошей жизни берут ребенка в магазин, значит и помочь не кому. Не все же можно одному из родителей покупать, у кого то отцы не могут с детьми сидеть, у кого то самостоятельно покупать. А если дома ремонт или переезд или просто одежду там купить. Да и 7летний ребенок уже не малыш, некоторые из школы сами ходят. Страшно все это. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Наташа и Наташа, ПоздравлЯю Настеньку и Евочку с днем рождения!!! присоединяюсь! здоровья крепкого и успехов в жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Настену и Евусю с 2 годиками Желаю радоваться и радовать всех близких и родных крепким здоровьем, красотой, успехами и достижениями в новом году! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Настену и Евусю с днем рожденят!!! Пифия, мы например всегда Тасюху берем во все магазины, не потому что оставить не с кем, а как то нас это не напрягает, а даже наоборот :-) и она любит магазины и вещевые и продуктовые и строительные :-) и шмотки она смотрит уже :-) и в ТЦ часто бывают всякие детские концерты и карусельки. Так что не всем надо сочувствовать в этом :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) Хвастаюсь. Пришел наш столик! довольна очень, потому что он очень компактный (как для нашей однушки просто находка) и главное Пете интересно! он постоянно что то складывает туда, лазит-вылазит, сидит рисует, сегодня долго стоя рисовал сзади на мольберте-интересно ему было)) Настену и Евусю с днем рожденят!!! Пифия, мы например всегда Тасюху берем во все магазины, не потому что оставить не с кем, а как то нас это не напрягает, а даже наоборот :-) и она любит магазины и вещевые и продуктовые и строительные :-) и шмотки она смотрит уже :-) и в ТЦ часто бывают всякие детские концерты и карусельки. Так что не всем надо сочувствовать в этом :-) +100об этом же хотела написать! абсолютно не напрягает! мне ребенок дороже покупок! а их всегда можно найти как сделать не на обитаемом же острове живем, да и таскать мне его хоть и тяжело но это же единичные случаи когда срочно что то нужно и много , остальное можно и в интернете покупать и с папой ходить...вообщем мне проще попыхтеть чем отдать ребенка в чужие руки, даже не думала об этом никогда Изменено 25 сентября 2013 пользователем Ольчичек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 С моим шилопопом по магазинам я хожу. очень он любит тележки с машинками. Но это только за продуктами. там где надо мерить, он не усидит, если мерить не ему и занять его нечем. Поэтому мы по обстоятельствам. А так стараюсь брать всегда с собой, один в слинге, один в коляске и что, все свое ношу с собой. Опять же как-то приучаются к тому, что надо за покупками ходить, семейные дела. опять же с папой лишний раз пообщается, а то ведь он у нас дома редкий гость, сама частенько без него засыпаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Настюшку и Евочку с двухлетием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения