Перейти к публикации

Сентябрята 2011

l_e_i_l_a

Полезные сообщения

Господи Loura, в очередной раз читаю и восхищаюсь твоей мужественностью! Я бы давно рыдала и головой об стену билась в твоей ситуации. Ну или мужу по 50 раз в день названивала и говорила всякие гадости, типа зачем он мне такой с такой работой. Я с запале могу такое наговорить. :) не хватает выдержки, особенно когда самой плохо.

.7летних можно и дома оставить

если еще сами останутся. Я боялась одна в комнате находится, не то что в квартире!

Как то обходимся отлично без них.

а наших пока ни в какие комнаты по возрасту не возьмут.

Вообще если б знать где соломки подстелить, в жизни столько опасностей, пока детей вырастишь ... Брррр...

• Нравится 1

• Ответы 20,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• anna_s

1557

• Bettynya

1353

• Tanzilya

1265

• A-liv-A

1258

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Деток с прошедшими и нынешними ДР!

SweetAngel //, кошмары какие пишешь... я сейчас в садик перехочу)

Никому рыбка не нужна? :))) У нас рыбы выросли слонярами и одна всех рыб в страхе держит, красивая, золотого цвета, см 12.

Кстати у мирохи нога уже 14,5см. При его росте 84 оч смешно смотрится.

l_e_i_l_a, у нас тоже нога 14.5 при рост 83 :-) мне кажется нормально смотрится :-) я одежду пошире надеваю, джинсики например, чтоб не в обтяжку были и хоршо :-) у нас подружка есть, она выше и плотнее, а ножка маленькая, тоже как то не так смотрится :-)

Изменено пользователем Bettynya
  • Нравится 1

Девчат, а мне неудивительно уже, что здесь такая практика и такие порядки. Привыкла, может.

К только что родившим мамочкам пускают всех!!! На детках "противогугонки" стоят. Начиная с первого дня к ним ходят толпы. Есть определённые часы приёма, но самые близкие - муж со старшими детьми может хоть весь день сидеть с женой и малышом, начиная с первого дня. Я со своим пузом и дочей тоже свободно захожу в любую палату, не зависимо от официального времени приёма.

Но к врачу это к врачу. Только одна :sorry:

Спасибо всем! Муж сегодня написал, что возможно даже получится сегодня ночью приехать!!! Как я рад!

Сегодня нам 37 и мы доношены. И кажется, что животик опустился!))

• Нравится 5

вчера с телефона поздравлялка как то не написалась))

Теперьсдочей, Osy, Nataver, с Днем Рождения доченек, пусть растут умницами и красавицами!!

Bettynya, ну так у вас девочка, а Кирюшке понравилось, он ехал руль крутил, хоть она и без эффектов каких-то)))

l_e_i_l_a, а у нас 14,2 см нога при росте 90, смотрится миниатюрной ножкой)) хотя у папы 43й))

Loura, с недельками! отлично что муж уже едет, все будет хорошо!))

• Нравится 1

Ещё сказали Настю не таскать на руках. Только сидя брать на колени. А она прям залезает на меня, липучка((

это прям беда, с ручками. Я уже не поднимаю почти, но...ну ты сама все знаешь))) у меня тааакая шишка вылезла на правой ноге от "перевеса" венозная((( и вчера сидела вечером, часа 2 - вообще не могла на эту ногу наступить.

//MsEvgesha//, и у нас у папы 43-ий. Но 43-ий мужской не большой же. Ну у нашего вырастит точно, ни у кого маленьких нет)

Bettynya, у нас еще и зауженное книзу такое все модное, так что ботинки 24 размера ржачно) Одежду шире не беру, обычную беру, мы и так тонем в ней)

На мазекеа распродажа - правда мало что уже из размеров осталось и минус 15% на весь сайт до 7 октября

anna_s, мне тоже эта скидка пришла,так расстроилась((( вчера везде пыталась хоть какую-то скидку найти,тк заказ был на 400 фунтов, а сегодня...ррррр...

l_e_i_l_a, ой, нет я пока от сада в восторге))) Мирон прям осознанно понимает, что идем к деткам. только он там озорничает и это озорство перешло на наши танцы. Сегодня краснела и представляла, что меня ждет))) он на танцах подгонял малышей, которые стесняются, потом,когда ему что-то надоедало, то он от воспитателя на себя внимание всех деток переключать пытался. Только и слышала за дверью "Мироша, Мирон! Мирон,выбирай или ты с нами или сидишь на стульчике" хотя уже повторяет движения) сегодня дома показывал Арам-зам-зам)) но мы очччень общительные! За что не боюсь,так за то,что не ударит никого, не дерется слава богу, только хулиганит-озорничает!

Девочки, а никто Gusti зимой не носил?сегодня в Мазе померили,мне понравилось, пытаюсь найти закупку-может кто видел?

• Нравится 1

SweetAngel //,  а где у вас танцы проходят, это какая то студия?

Изменено пользователем Пифия

у нас радом с домом открылся детский клуб,там танцы, живопись, англ, театральный кружок. мы ходим на танцы, еще у нх развивашки для нашего возраста, но мы в саду в это время. Там конечно прям танцами не назовешь, как мы представляем себе, больше на ритмику-зарядку-пение -проговаривание звуков. Песенки типо"я на солнышке лежу" "арам-зам-зам" и т.д нам нравится. Я сегодня в подглядывала -уже начал повторять что-то, но и баловался))

Ссылки скрыты.

Nataver, Натулька моя! С Днём Рождения, дорогая! Всего-всего тебе и твоей семье самого хорошего, доброго, светлого в жизни! Счастья безграничного! Море любви и всегда только отличного настроения! Деткам здоровья! :embrace::flower::bokaly:

Верочку с 2мя годиками! И Егорку Оли Пупса (автокошка). Сколько же много потеряшек у нас!(

Пифия, мужа я похоже уже "уволила" с этой работы)) Настояла на том, что не хочу и никогда не хотела такой жизни и против его возвращения туда после отпуска (за свой счёт, кстати, - ни в какие ворота уже). Так что надеемся, что за месяц найдёт что-то ближе к дому))

• Нравится 2

Веруську и Егорку с ДВУХЛЕТИЕМ!

Loura, Nataver, с Днём Рождения, девченки! :flower:

Легких вам родов и прекрасного самочувствия! Любви и заботы близких!

Люди, а у нас все странички с днями рождениями мам недоступны. Даринка, там везде ошибка 404 (имею в виду

Ссылки скрыты.

и ).

Девочки, а никто Gusti зимой не носил?сегодня в Мазе померили,мне понравилось, пытаюсь найти закупку-может кто видел?

Густи примерно как Рейма по теплоте, то есть не шибко на морозы, с вашим прошлогодним ДПД не сравнить.

• Нравится 1

у нас радом с домом открылся детский клуб

Спасибо за инфу! Для нас далековато. Ищу аналогичное ближе к дому.

Пифия, мужа я похоже уже "уволила" с этой работы))

конечно, всему есть предел. Такая работа не для семейного мужчины.

Loura, Nataver, с Днём Рождения, девченки! :flower:

Легких вам родов и прекрасного самочувствия! Любви и заботы близких!.

Присоединяюсь к поздравлениям!

Изменено пользователем Пифия

Девочки,всем привет!Натавер,Лаура,дорогие мои Наташеньки с днем варенья вас!Сил вам,любви,легкой встречи с сыночками!Пусть у ваших девченок полегче пройдет привыкание к младшим братьям!спасибо,что вы у нас есть!Ваши советы очень нам помогают!

Малышей,именинников поздравляем с днем рождения!

Сегодня увидела еще один результат от чтения нашего Зайки :),вместо обычного привет,Злата встретила меня фразой "Доброе утро,мамочка".Я от неожиданности чуть не упала,только глаза открыла.а тут приятные словечки :).Мы сейчас с ней в стадии войны пищевой :).Я убрала полностью все напитки (компот),фрукты и даю только 4 р в день основное блюдо и потом перекус.Пока дурно только мне :(.Позавчера съела 1 творожок и кусочек хлеба с сыром,маслом.Вчера пыталась потихоньку есть основные блюда,ну 3 часть от порции съедала,Сегодня отказалась от каши,пока голодная.Посмотрим чем все это закончится.

• Нравится 3

Наташеньки, дорогие наши! С днем рождения вас! Счастья, любви и гармонии в жизни! И конечно же легких родов вам и здоровых пупсов: и младших и старших)! Впереди у вас столько веселья с малышами, уж поверьте мне ;)

Пишу вам поздравления и пожелания и аж прослезилась от переполнения чувств к вам :)

• Нравится 1

Натульки с Днем Рождения вас!!!!

девочки, помните я писала про рвоту. как 2 раза была рвота всю ночь без температуры и поноса. сегодня мы были на узи. желчный, печень, поджелудочная, селезенка. - все в норме! т.е. я так понимаю застоя желчи или еще каких аномалий нет. я всеже связываю рвоту с виноградом... но сам виноград или его действие на ЖКТ вызывает рвоту не знаю.. короче виноград больше никогда не дам..

а еще у Бориски пальцы облазиют наруках. у старшего тоже так долго было. никто мне из врачей так и не сказал почему это... :(

Изменено пользователем МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*

НАШИ НАТАШЕНЬКИ!! ВЫ ТАКИЕ!!!.... НЕОБЫКНОВЕННО ПОЗИТИВНЫЕ, ОТЗЫВЧИВЫЕ, ДОБРЫЕ, СОЛНЕЧНЫЕ, А ГЛАВНОЕ СОЦИАЛЬНО НЕОБХОДИМЫЕ!

ПРЕКРАСНЫЕ МАМЫ, ЖЕНЫ, ПОДРУГИ И ДЕТИ УВЕРЕНА ТОЖЕ))!

ОСТАВАЙТЕСЬ ВСЕГДА ТАКИМИ, А ГЛАВНОЕ С НАМИ!!!

СЧАСТЬЯ ВАМ В ВАШИХ СЕМЬЯХ И ПУСТЬ ОНИ НЕПРЕРЫВНО РАСТУТ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ, ЛЕГКИХ РОДОВ, НУ И ПРОСТО ДУШЕВНОГО ТЕПЛА, ЗАБОТЫ, ЛЮБВИ, ПОНИМАНИЯ, А В ЭТОТ ДЕНЬ МНОГО УЛЫБОК И РАДОСТЕЙ!!!

13.jpg

Изменено пользователем Ольчичек
  • Нравится 2

Наташеньки, с днем рождения!

Присоединяюсь ко всем сказанным пожеланиям, в общем - счастья вам большого. Вы во вногом являетесь для нас примером.

1053fcd0f3c6_134.jpg

Девчоночки Наташеньки, С днем рождения вас!!! И мне вдвойне приятно вас поздравлять потому что сегодня еще день рождения у моего дорогого мужа. я ему тортики утром пекла:))

• Нравится 6

Поздравляю наших Наташенек и мужа anna_s ;) с днем рождения!

Желаю огромнейшего счастья и много-много дней радости и мира.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем *Alfochka*
  • Нравится 1

anna_s, мужа с Днем рождения! а тебя с Днем рождения мужа!!)) он у тебя очень хороший значит, так как оказывается в этот день родилось много очень замечательных (и известных, даже у нас в стране) людей! какой плодородный день! ))

А СЕГОДНЯ ЕЩЕ И БОЛЬШОЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ПРАЗДНИК!! ВОЗДВИЖЕНИЕ КРЕСТА ГОСПОДНЯ!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!.... чем дальше тем больше дней рождений и праздников обнаруживается в этом дне! прекрасно просто)))!! всем добра и счастья!! несмотря на погоду))

• Нравится 2

Наташи, наши дорогие, с днем рождения вас!

Верочку и Егорку- с двоечкой!

и мужа Ани тоже с нем рождения!

спасиибо, девочки, за сочувствие и советы. Про гемор- а релиф можно при кормлении что-то ч его тут не видела в продаже..

Лоура, с хорошими новостям тебя! и поверь, помощь мужа тебе ой как понадобится..в первые дни после кесарева вообще как амеба. по поводу отеков- если теья успокоит, то у меня они прошли с родами. вообще 12кг в роддоме осталось! малыш то 3500, ну кило плацента, а остальное- явно были отеки!

у нас все хуже и хуже. Андрей просто невыносим. я не знаю, что делать, но терпения не хватает. он ревет белугой целый день. по малейшему поводу. и неважно, с Матвейкой я или просто посуду мою он может спокойно играть, потом вдруг что то в голову придет, позовет и если я в три секуны не пришла- истерика на полу. Я бы иигнорила, но он будит младшего! визг переходит на ультразвук и не прекращается очень долго! и никакие отвлекалкии не помогают вообще! короче, я не знаю, что делать- ничего неэффектвно.. признаю, фиговая я мать! ну как ОСТАНОВИТЬ этот рев?как объяснить, что НЕЛьЗЯ орать? помогите кто-нибудь!я не могу ему все разрешать ,но выдержиать многочасовые истерики не в моих силах а, главное, я уже сказала- второй тоже от них просыпается... еще вот сопли принес из сада.. в общем прочла я умные книги, а делаю все наоборот. отправила сегодня Андрея в деревню...жалко до слез, но сама я не справляюсь надеюсь, там поправится и я тоже пару дней отдохну. муж только в понедельник приедет..

A-liv-A, Олечка, ты не фиговая мать, ну что ты. У них просто настал этот дурацкий кризис и у вас это совпало еще с рождением малыша. Я вообще не знаю как ты справляешься. У Сони это круглосуточное отжигание просто не прекращается. При встрече из сада она с визгом бежит к нам а потом воет в машине без повода и на улице воет и вообще воет и воет. Я просто смирилась и жду когда пройдет. Тебе тоже нужно поверить в то что это не вечно и держись держись

• Нравится 1

Верочку и Егорку с двухлетием! Будьте здоровы и счастливы, малыши!

Наташеньки, и вас с праздником! Счастья, здоровья вам и вашим семьям!

A-liv-A,  сейчас у вас период притирки друг к другу, понятно, что тяжело. Думается, все наладится, просто дай себе немного времени!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...