Пифия 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Господи Loura, в очередной раз читаю и восхищаюсь твоей мужественностью! Я бы давно рыдала и головой об стену билась в твоей ситуации. Ну или мужу по 50 раз в день названивала и говорила всякие гадости, типа зачем он мне такой с такой работой. Я с запале могу такое наговорить. не хватает выдержки, особенно когда самой плохо. .7летних можно и дома оставить если еще сами останутся. Я боялась одна в комнате находится, не то что в квартире! Как то обходимся отлично без них. а наших пока ни в какие комнаты по возрасту не возьмут. Вообще если б знать где соломки подстелить, в жизни столько опасностей, пока детей вырастишь ... Брррр... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 Деток с прошедшими и нынешними ДР! SweetAngel //, кошмары какие пишешь... я сейчас в садик перехочу) Никому рыбка не нужна? )) У нас рыбы выросли слонярами и одна всех рыб в страхе держит, красивая, золотого цвета, см 12. Кстати у мирохи нога уже 14,5см. При его росте 84 оч смешно смотрится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) l_e_i_l_a, у нас тоже нога 14.5 при рост 83 :-) мне кажется нормально смотрится :-) я одежду пошире надеваю, джинсики например, чтоб не в обтяжку были и хоршо :-) у нас подружка есть, она выше и плотнее, а ножка маленькая, тоже как то не так смотрится :-) Изменено 26 сентября 2013 пользователем Bettynya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Девчат, а мне неудивительно уже, что здесь такая практика и такие порядки. Привыкла, может. К только что родившим мамочкам пускают всех!!! На детках "противогугонки" стоят. Начиная с первого дня к ним ходят толпы. Есть определённые часы приёма, но самые близкие - муж со старшими детьми может хоть весь день сидеть с женой и малышом, начиная с первого дня. Я со своим пузом и дочей тоже свободно захожу в любую палату, не зависимо от официального времени приёма. Но к врачу это к врачу. Только одна Спасибо всем! Муж сегодня написал, что возможно даже получится сегодня ночью приехать!!! Как я рад! Сегодня нам 37 и мы доношены. И кажется, что животик опустился!)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 вчера с телефона поздравлялка как то не написалась)) Теперьсдочей, Osy, Nataver, с Днем Рождения доченек, пусть растут умницами и красавицами!! Bettynya, ну так у вас девочка, а Кирюшке понравилось, он ехал руль крутил, хоть она и без эффектов каких-то))) l_e_i_l_a, а у нас 14,2 см нога при росте 90, смотрится миниатюрной ножкой)) хотя у папы 43й)) Loura, с недельками! отлично что муж уже едет, все будет хорошо!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Ещё сказали Настю не таскать на руках. Только сидя брать на колени. А она прям залезает на меня, липучка(( это прям беда, с ручками. Я уже не поднимаю почти, но...ну ты сама все знаешь))) у меня тааакая шишка вылезла на правой ноге от "перевеса" венозная((( и вчера сидела вечером, часа 2 - вообще не могла на эту ногу наступить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 //MsEvgesha//, и у нас у папы 43-ий. Но 43-ий мужской не большой же. Ну у нашего вырастит точно, ни у кого маленьких нет) Bettynya, у нас еще и зауженное книзу такое все модное, так что ботинки 24 размера ржачно) Одежду шире не беру, обычную беру, мы и так тонем в ней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 На мазекеа распродажа - правда мало что уже из размеров осталось и минус 15% на весь сайт до 7 октября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 anna_s, мне тоже эта скидка пришла,так расстроилась((( вчера везде пыталась хоть какую-то скидку найти,тк заказ был на 400 фунтов, а сегодня...ррррр... l_e_i_l_a, ой, нет я пока от сада в восторге))) Мирон прям осознанно понимает, что идем к деткам. только он там озорничает и это озорство перешло на наши танцы. Сегодня краснела и представляла, что меня ждет))) он на танцах подгонял малышей, которые стесняются, потом,когда ему что-то надоедало, то он от воспитателя на себя внимание всех деток переключать пытался. Только и слышала за дверью "Мироша, Мирон! Мирон,выбирай или ты с нами или сидишь на стульчике" хотя уже повторяет движения) сегодня дома показывал Арам-зам-зам)) но мы очччень общительные! За что не боюсь,так за то,что не ударит никого, не дерется слава богу, только хулиганит-озорничает! Девочки, а никто Gusti зимой не носил?сегодня в Мазе померили,мне понравилось, пытаюсь найти закупку-может кто видел? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) SweetAngel //, а где у вас танцы проходят, это какая то студия? Изменено 26 сентября 2013 пользователем Пифия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 у нас радом с домом открылся детский клуб,там танцы, живопись, англ, театральный кружок. мы ходим на танцы, еще у нх развивашки для нашего возраста, но мы в саду в это время. Там конечно прям танцами не назовешь, как мы представляем себе, больше на ритмику-зарядку-пение -проговаривание звуков. Песенки типо"я на солнышке лежу" "арам-зам-зам" и т.д нам нравится. Я сегодня в подглядывала -уже начал повторять что-то, но и баловался)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Nataver, Натулька моя! С Днём Рождения, дорогая! Всего-всего тебе и твоей семье самого хорошего, доброго, светлого в жизни! Счастья безграничного! Море любви и всегда только отличного настроения! Деткам здоровья! Верочку с 2мя годиками! И Егорку Оли Пупса (автокошка). Сколько же много потеряшек у нас!( Пифия, мужа я похоже уже "уволила" с этой работы)) Настояла на том, что не хочу и никогда не хотела такой жизни и против его возвращения туда после отпуска (за свой счёт, кстати, - ни в какие ворота уже). Так что надеемся, что за месяц найдёт что-то ближе к дому)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Веруську и Егорку с ДВУХЛЕТИЕМ! Loura, Nataver, с Днём Рождения, девченки! Легких вам родов и прекрасного самочувствия! Любви и заботы близких! Люди, а у нас все странички с днями рождениями мам недоступны. Даринка, там везде ошибка 404 (имею в виду Ссылки скрыты. и ). Девочки, а никто Gusti зимой не носил?сегодня в Мазе померили,мне понравилось, пытаюсь найти закупку-может кто видел? Густи примерно как Рейма по теплоте, то есть не шибко на морозы, с вашим прошлогодним ДПД не сравнить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) у нас радом с домом открылся детский клуб Спасибо за инфу! Для нас далековато. Ищу аналогичное ближе к дому. Пифия, мужа я похоже уже "уволила" с этой работы)) конечно, всему есть предел. Такая работа не для семейного мужчины. Loura, Nataver, с Днём Рождения, девченки! Легких вам родов и прекрасного самочувствия! Любви и заботы близких!. Присоединяюсь к поздравлениям! Изменено 27 сентября 2013 пользователем Пифия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девочки,всем привет!Натавер,Лаура,дорогие мои Наташеньки с днем варенья вас!Сил вам,любви,легкой встречи с сыночками!Пусть у ваших девченок полегче пройдет привыкание к младшим братьям!спасибо,что вы у нас есть!Ваши советы очень нам помогают! Малышей,именинников поздравляем с днем рождения! Сегодня увидела еще один результат от чтения нашего Зайки ,вместо обычного привет,Злата встретила меня фразой "Доброе утро,мамочка".Я от неожиданности чуть не упала,только глаза открыла.а тут приятные словечки .Мы сейчас с ней в стадии войны пищевой .Я убрала полностью все напитки (компот),фрукты и даю только 4 р в день основное блюдо и потом перекус.Пока дурно только мне .Позавчера съела 1 творожок и кусочек хлеба с сыром,маслом.Вчера пыталась потихоньку есть основные блюда,ну 3 часть от порции съедала,Сегодня отказалась от каши,пока голодная.Посмотрим чем все это закончится. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Наташеньки, дорогие наши! С днем рождения вас! Счастья, любви и гармонии в жизни! И конечно же легких родов вам и здоровых пупсов: и младших и старших)! Впереди у вас столько веселья с малышами, уж поверьте мне Пишу вам поздравления и пожелания и аж прослезилась от переполнения чувств к вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) Натульки с Днем Рождения вас!!!! девочки, помните я писала про рвоту. как 2 раза была рвота всю ночь без температуры и поноса. сегодня мы были на узи. желчный, печень, поджелудочная, селезенка. - все в норме! т.е. я так понимаю застоя желчи или еще каких аномалий нет. я всеже связываю рвоту с виноградом... но сам виноград или его действие на ЖКТ вызывает рвоту не знаю.. короче виноград больше никогда не дам.. а еще у Бориски пальцы облазиют наруках. у старшего тоже так долго было. никто мне из врачей так и не сказал почему это... Изменено 27 сентября 2013 пользователем МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) НАШИ НАТАШЕНЬКИ!! ВЫ ТАКИЕ!!!.... НЕОБЫКНОВЕННО ПОЗИТИВНЫЕ, ОТЗЫВЧИВЫЕ, ДОБРЫЕ, СОЛНЕЧНЫЕ, А ГЛАВНОЕ СОЦИАЛЬНО НЕОБХОДИМЫЕ! ПРЕКРАСНЫЕ МАМЫ, ЖЕНЫ, ПОДРУГИ И ДЕТИ УВЕРЕНА ТОЖЕ))! ОСТАВАЙТЕСЬ ВСЕГДА ТАКИМИ, А ГЛАВНОЕ С НАМИ!!! СЧАСТЬЯ ВАМ В ВАШИХ СЕМЬЯХ И ПУСТЬ ОНИ НЕПРЕРЫВНО РАСТУТ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ, ЛЕГКИХ РОДОВ, НУ И ПРОСТО ДУШЕВНОГО ТЕПЛА, ЗАБОТЫ, ЛЮБВИ, ПОНИМАНИЯ, А В ЭТОТ ДЕНЬ МНОГО УЛЫБОК И РАДОСТЕЙ!!! Изменено 27 сентября 2013 пользователем Ольчичек 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Наташеньки, с днем рождения! Присоединяюсь ко всем сказанным пожеланиям, в общем - счастья вам большого. Вы во вногом являетесь для нас примером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девчоночки Наташеньки, С днем рождения вас!!! И мне вдвойне приятно вас поздравлять потому что сегодня еще день рождения у моего дорогого мужа. я ему тортики утром пекла) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) Поздравляю наших Наташенек и мужа anna_s с днем рождения! Желаю огромнейшего счастья и много-много дней радости и мира. Ссылки скрыты. Изменено 27 сентября 2013 пользователем *Alfochka* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 anna_s, мужа с Днем рождения! а тебя с Днем рождения мужа!!)) он у тебя очень хороший значит, так как оказывается в этот день родилось много очень замечательных (и известных, даже у нас в стране) людей! какой плодородный день! )) А СЕГОДНЯ ЕЩЕ И БОЛЬШОЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ПРАЗДНИК!! ВОЗДВИЖЕНИЕ КРЕСТА ГОСПОДНЯ!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!.... чем дальше тем больше дней рождений и праздников обнаруживается в этом дне! прекрасно просто)))!! всем добра и счастья!! несмотря на погоду)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Наташи, наши дорогие, с днем рождения вас! Верочку и Егорку- с двоечкой! и мужа Ани тоже с нем рождения! спасиибо, девочки, за сочувствие и советы. Про гемор- а релиф можно при кормлении что-то ч его тут не видела в продаже.. Лоура, с хорошими новостям тебя! и поверь, помощь мужа тебе ой как понадобится..в первые дни после кесарева вообще как амеба. по поводу отеков- если теья успокоит, то у меня они прошли с родами. вообще 12кг в роддоме осталось! малыш то 3500, ну кило плацента, а остальное- явно были отеки! у нас все хуже и хуже. Андрей просто невыносим. я не знаю, что делать, но терпения не хватает. он ревет белугой целый день. по малейшему поводу. и неважно, с Матвейкой я или просто посуду мою он может спокойно играть, потом вдруг что то в голову придет, позовет и если я в три секуны не пришла- истерика на полу. Я бы иигнорила, но он будит младшего! визг переходит на ультразвук и не прекращается очень долго! и никакие отвлекалкии не помогают вообще! короче, я не знаю, что делать- ничего неэффектвно.. признаю, фиговая я мать! ну как ОСТАНОВИТЬ этот рев?как объяснить, что НЕЛьЗЯ орать? помогите кто-нибудь!я не могу ему все разрешать ,но выдержиать многочасовые истерики не в моих силах а, главное, я уже сказала- второй тоже от них просыпается... еще вот сопли принес из сада.. в общем прочла я умные книги, а делаю все наоборот. отправила сегодня Андрея в деревню...жалко до слез, но сама я не справляюсь надеюсь, там поправится и я тоже пару дней отдохну. муж только в понедельник приедет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 A-liv-A, Олечка, ты не фиговая мать, ну что ты. У них просто настал этот дурацкий кризис и у вас это совпало еще с рождением малыша. Я вообще не знаю как ты справляешься. У Сони это круглосуточное отжигание просто не прекращается. При встрече из сада она с визгом бежит к нам а потом воет в машине без повода и на улице воет и вообще воет и воет. Я просто смирилась и жду когда пройдет. Тебе тоже нужно поверить в то что это не вечно и держись держись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Верочку и Егорку с двухлетием! Будьте здоровы и счастливы, малыши! Наташеньки, и вас с праздником! Счастья, здоровья вам и вашим семьям! A-liv-A, сейчас у вас период притирки друг к другу, понятно, что тяжело. Думается, все наладится, просто дай себе немного времени! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения