мама малышей 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Не девочки, мы пока на ГВ еще, это я на будущее спрашиваю про смеси. МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, а почему Нан -фуу? Пифия, а чем тебе сетка фрисо приглянулась больше других? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 мама малышей, старший сын был на смеси НАН с момента когда ему исполнился месяц. вечные запоры, зеленый кал. шелушение щек. раньше не было особого выбора. дешевые смеси давали жуткую аллергию. НАН был терпим. Когда родился младший тоже возник вопрос подкорма смесью. я начала штудировать инет и про НАН писали такие ужасы прям волосы дыбом у меня. и знакомая одна Наном заработала ребенку сильнейший атопический дерматит. также в ходе моих рысков по инету сделала вывод и люди сами пишут что 15 лет назад НАН был другой. более качественный. сейчас там и ГМО и куча дряни. я Борису успела дать его 2 раза. потом 3 недели лечили жуткую сыпь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Zest, я не видела ни те ни другие)) вот задумываюсь только...а ты купила уже? какой размер? мы сейчас прошлогодние зимние эко 23 носим...наверное как раз как раз...скоро побольше нужны....стелька 16см не мала на зиму будет? девочки как думаете??? или 17 см лучше брать? сейчас нога 14,5-15... сейчас переобувались в босоножки со стелькой 14,5 так они велики на 5-7 мм точно...я думала у нас 15 см давно нога, а меньше получается Изменено 1 октября 2013 пользователем Ольчичек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ольчичек, у моего нога 15 см., стелька 17,2 велика сильно, но там и сапожки еще и объемные. Я купила на кидстаффе но вот с размером не угадала) потому собираю сейчас СП по этой обуви чтоб поменять себе размер на 26 (16,5 см.) вот такие я взяла kidstaff.com.ua/tema-7115758.html Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 kidstaff.com.ua/tema-7115758.html ага я видела твое обьявление! только 25 р 16 см стелька, 26 - 16,7 см пишут! ты какой себе купила 27й?? мне кажется 26 тоже очень велик будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ольчичек, нет, не будет 26 большой, еще ж к зиме нога подрастет и запас в термообуви должен быть, мы сейчас 24-25 носим в зависимости от фирмы. Мы мерили оба эти размера в магазине, только там было все на скорую руку и впопыхах, мне показалось что 27 нормально, а потом когда получила спокойно перемеряла - все-таки большой запас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 мама малышей, у нас все вокруг попы было красное и прям с язвочками, которые болели при вытирании-протирании, аж взвизгивал ребенок. крем там вроде один (по крайней мере у нас продается), но я в комплексе с мицеллярной водичкой приименяла- сначала ей все споласкивала вытирала (она барьер дает), а потом крем. нам реально прям за день поллегчало, а на следующий язвочки пропали. пробовал- судокрем, джонсонсбеби крем и присыпка, детский крем, присыпку-пудру, рыбичка, себамед и еще что-то.каждое- по 1-2 дня, ничего не помогло. какает у нас тоже часто, поэтому кадый раз- все проделыва, не ленюсь. но зато попка теперь хорошенькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 A-liv-A, у нас тоже с попкой проблемы были, только деситин помог. А так тоже все до язвочек было. Смотреть страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Zest, Ольчичек, а вы как обувь подбираете? Просто минимальный запас должен быть 5 мм, если он меньше - обувь мала. Максимальный 1,5 см. Оптимальный 8-12 мм. То есть 26р-р Саше как раз будет по запасу. и нормально зиму доходить сможет Изменено 1 октября 2013 пользователем Nataver 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пифия 1 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2013 Пифия, )) c первым снегом вас!! (или с непервым уже?) спасибо в этом году я вижу впервые, хотя говорят что уже был. Вот покажемся мы, со сна.Не знаю, хорошо ли видно кудряхи, если их распрямить то см 10 будет. Вот не знаю, стричь или не стричь.... Ссылки скрыты. Пифия, а чем тебе сетка фрисо приглянулась больше других? чисто субъективно. Показалось что лучше растворяется, лучше на вкус, хотя НАН ели то Комфорт, то безлактозный, они в принципе гадкие, хотя мой ребенок ел с удовольствием! И никаких нарицаний типа сыпь или еще чего не было. Вообще к реакции на смесь я отношусь субъективно, причин может быть сотни и кроме смеси. У Фрисо есть удобная серия Фрисо Вум, там эта банка со смесью против колик и срыгиваний. Ее можно мешать с обычной Фрисо, т.е. мама с врачом определяет подходящее ребенку соотношение, в зависимости от проблемы. На мой взгляд очень удобно, а то тот же Нан пишет что нельзя мешать разные смеси в одной бутылке, даже если они относятся к Нан. Что за бред, основа то одинаковая. И еще Фрисо более новая марка и не принадлежит к Нестле (хотя кто знает, сейчас так хитро все бренды оформляют). 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Пифия, какой славные кудряш)))!!! нееееет не стричь! шикарные кудряхи просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) A-liv-A, Оля, у меня такое было. несколько раз вообще все тело сводило так,что пошевелиться не могла, думала все...парализовало((( причем, когда муж пытался пошевелить-размять-приподнять,то такая боль была,что было ощущение,что сейчас переломает всю. скорую вызывали, сказали на МРТ и к невропатологу . Была у второго-сказал все ок, что последствия эпедуралки ° •♥•°forever yours° •♥•°, я в такие крупные компании без связей не пошла бы, тк из просто пришедших там все соки выжимают, а зарплата средняя. У меня мужу за "спасибо в конверте" тоже предложили в газпром, но тоже,как только место освободиться надо быстро успеть. А до этого сам без блата в Лукойл устроился, так заработал там себе псориаз на нервной почве. Я сама тоже в нефтяной компании работаю, но не большой зато спокойной и за среднюю зп. Сейчас вот стоит вопрос для меня выходить сюда или искать новое. Для интереса резюме разместила и получила хорошие предложения, но как-то то-ли струсила, то-ли не готова еще на 5/2.... Мирошу видеть не буду из-за московских пробок по вечерам, пришлось отказаться. МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, на счет НАНа) отзывы читала мимолетом, но мы с 9 месяцев были на Нане и никаких запоров у нас не было. Причем всех кого знаю,все были на Нан и ттт никаких проблем ни с покаками ни с кожей ни у кого не было. мне кажется, что тут все индивидуально. Анют, какие у вас клазки!!!как вы выросли))) хотя, сейчас наверное про всех так можно сказать))) Изменено 1 октября 2013 пользователем SweetAngel // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) желаю удачи! хорошое место работы - это практически счастливый билет удачи тебе преогромнейшей! СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ)))) удачи!Пусть все получится!Зато ты теперь сможешь играть в их команде на законных основаниях Спасибо. Только я в другой команде играла,а в этой организации своя команда,я там новенькая)))мы с ними никогда не играли)))Зато команда сильная и мне это нравится.Ольчичек, Оль,я Петю вообще не узнала)))дуамаю,что за мальчик,вырос сильно и как то изменился так))) Про обувь,у нас зима 24 размер,фирма фома. А так валенки на время когда за -30.Хотя валенки мы одеваем уже в - 20 точно. Пифия, просто зайка!!!успеешь еще состричь кудри))) SweetAngel //, я не знаю как в других организациях газпрома,но у нас тут хороший заработок,во первых-север,это и районный коэффициент и северная надбавка на оклад накручивается. Тем более мы теперь являемся Крайним севером. Во вторых хорошие премии ежемесячные,ежеквартальные,к каждому празднику. Особенно к дню работников нефтегазовой промышленности (был не так давно.) и вот 20 октября день работников автомобильного транспорта тоже премии,не малые.)))Поэтому попасть в наш газпром,здесь в городе,это просто мечта))) А тебе,я посоветую так,как будешь готова,ты найдешь себе место,у тебя есть стаж и опыт,это я вон только вышку получила и вообще дуб дерево)))))) Теперь буду плакаться...Пришел мой планшет вчера в связной,я радостная побежала забирать,мне вручили его и говорят типа проверите дома,если что не так-принесите. Я прихожу,давай тыкать везде,все работает,но забыла проверить камеру,а часов в 11 решила сфоткаться,а она рябит розово-салатовыми полосами и пишет ошибка галереи,я думаю,попробую видео снять,такая же фигня. Сегодня с утра отнесла его в связной,сказали мне,если б вчера принесла,то сделали бы замену,а раз сегодня,то только в сервис отправлять на проверку качества. Мне придет смс либо дефект устранен,либо невозможно исправить и тогда вернут деньги или я выберу что-то другое в магазине у них,из того,что в наличии. В общем,не везет мне с техникой,я так его ждала,уже азбуку изучали с ребенком,киску гладили,он мурлыкал и молочком поили,это я с плэй маркета скачала,в общем я такая счастливая,а тут бац...и теперь 21 день ждать еще пока его проверят((( Изменено 2 октября 2013 пользователем ° •♥•°forever yours° •♥•° Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Nataver, вот так и выбирала, только рассчитывала что нога за осень подрастет и зимой будет 1,5 см, сейчас два. Но те которые я взяла именно вот универсальные, не на узкую ногу и не маломерки, боюсь все-таки велики зимой будут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) A-liv-A, спасибо, поищу такой крем, водичка ведь этой же фирмы?я правильно понимаю, ты ждешь пока водичка высохнет и только потом сверху крем? Пифия, а почему тогда перешли с Нана на Фрисо, если сына кушал Нан хорошо? A-liv-A, я нашла на сайте мицелловый раствор H2o, по 250 и 500 мл. для снятия макияжа- это та вода? Изменено 2 октября 2013 пользователем мама малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ° •♥•°forever yours° •♥•°, квт я мельком. Бред бред бред!!!!! В течение 14 дней ты можешь принести новый товар и вернуть его без объяснения причин!!!!!!! Никаких сервисов! Это нарушение закона! Мы недавно слали новый ноутбук который был у нас на руках 13 дней потому что он как то странно функционировал, точнее у него были особенности установки программ которые нам не понравились. То есть причины особой то не было. Вернули деньги в этот де день!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 A-liv-A, а крем под подгузник у тебя основной уход или интенсивный? Их оказывается несколько есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) anna_s, блин,я сдала уже его((( и не знала про то,что они обязаны вернуть деньги. Просто в заявлении написано что камера треснута. Как я докажу что это не я его уронила и он та треснула?(( Изменено 2 октября 2013 пользователем ° •♥•°forever yours° •♥•° Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 мама малышей, не, не для снятия макияжа! специальный, детский!он вроде по литру продается. а кремсейчас гляну..наверное, под подгузник интенсив. e yfc djn nfrjq Ссылки скрыты. а водичка вот такая еще купила салфетки . когда под рукой нет раствора да стараюсь подождать, когда высохнет вообще, стараюсь чаще вентилировать попу чуть солнышко вылезет- на кровать в позу зю проветриваться. у нас кстати все это исключительно в аптеках проается, у вас в крупных тоже должны быть! SweetAngel //, успокой меня- пройдет ведь само? а то мне по врачам некогда, тут такая дебильная система..позвонила в поликлиннику к неврологу-запись ОТ ЯНВАРЯ только, но сначала нужно направление от лечащего врача. Позвонила своему терапевту- та говорит приходте в очередь. а я уже была там в Б за осмотром, 2-3 часа очереди это капец! я пыталась объяснить, что у меня малыш, я его болше чем на час оставит не могу- по фииг Все в порядке очереди. а тащиться с малышом в сопливую полклннику (понятно, е все в очереди в основном идут с гриппом и прочей простудифилисой!) короче поплакала я от несправедливости такой и забила на все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 мама малышей, Наташа, извини с запозданием. Соня с рождения ела Нутрилон комфорт, через месяц покрылась сыпью, я перевела ее на нутрилон гипоалергенную и на ней были до 7 месяцев. потом перевела на нан 3 обычную. Ничего плохого про смеси не знаю и думаю все зависит от ребенка. Ни запоров ни зелени ни колик ни расстройства ничего у нас не было никогда. Как я докажу что это не я его уронила и он та треснула?(( вот это конечно проблема. могут признать механическим повреждением. ты об этом не написала в первом посте. но меня как то сразу насторожило что они тебе сказали проверить и если что то не так принести. зачем они это сказали????? Zest, ноги сейчас так не растут, максимум по 1 мм в месяц где то. так что вам еще на следующую зиму хватит)) у нас запас 1,8 см, но я знала что они будут большие. думала померить и если удобно оставить а если нет продать и купить новые. просто по большой скидке брала, чуть ли не в 1300 вышли сапоги суперфит, которые тут 4000. но ей в них вполне комфортно, прыгает бегает мама малышей, а забыла написать - перешла на нан с нутрилона потому что нутрилон растворялся плохо очень. A-liv-A, Оля как же мне тебя жалко - особенно из этой дурной системы вашей... Девочки я редко - читаю писать в течение дня некогда а вечером после отбоя......................короче у нас период расцвета кризиса полным ходом и после отбоя я хочу тупо что то посмотреть и выпить много много валерьянки. укладываемся через жутчайшие истерики и по полтора часа. вчера почти два. я сама вчера рыдала дважды за укладывание от нервов и безысходности. с мужем она орет в голос "где моя мама" даже если я стою с ним рядом у ее кровати и кричит ему "уходи". а со мной бесится и не ложится. то попить то покакать пописать накрыть раскрыт завернуть. вчера снимала пижаму и памперс. позавчера просилась покакать в горшок-памперс-унитаз и так по кругу если не даешь что просит орет просто истерикой и плюс еще сопли и мигом забивается нос который только почистили на ночь и орет от того что чистишь снова. это кошмар просто. я очень очень надеюсь что это пройдет и желательнее скорее потому что сейчас я до сих пор никакая от вчерашнего укладывания а ночью меня уже ждет новое и мужа не будет сегодня дома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) anna_s, ну мой как бы тоже ходит))) но визуально смотрятся смешно) если по 1 мм в месяц, то к зиме 15,3 см. будет))) ну все равно великоваты. Нет конечно если СП не соберется у меня, то будет носить эти))) на следующую зиму точно не хватит потому что за это лето только у него нога больше чем на полсантиметра выросла)) Изменено 2 октября 2013 пользователем Zest Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 anna_s, для возврата некачественного товара и бывшего в пользовании статья про 14 дней не подходит((товара ...сами только недавно столкнулись ...пылесос вернуть хотели -не фига в сервис несите....хоть и 14 дней не прошло , а 14 дней подходит только для товара которым не пользовались сохранены все ярлычки, упаковки и прочее...ну и от продавца зависит, вопреки этому есть которые меняют или деньги отдают...пишу потому что уже знаю и столкнулись с этим и в защиту прав потребителей обращались, так что КАТЬ не переживай, ты бы им ничего не доказала со своими знаниями закона))...(з-ны у нас идентичные в рамках данных статей) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 anna_s, спасибо, дорогая..я тебя ОЧЕНЬ понимаю- прям как по нашему сценарию. Только, слава Богу, папа у нас в авторитете, когда он есть, то мне полегче- сын все хочет с ним делать- вместе иидут в душ ужинают, читают и укладываются..только вот папы часто нет и тогда мне кранты и с соплями также.только почистшь, сразу и истерика и новая порция.они уже невыводимы. а на дневной сон я почти забла, нервенно это- укладывать его. если не лег с нами с Матвейкой пусть сидит со своим игрухами. только вот он в основном не сидит а чтото хочет от меня- чтоб я встала и пошла с ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 я очень очень надеюсь что это пройдет и желательнее скорее потому что сейчас я до сих пор никакая от вчерашнего укладывания а ночью меня уже ждет новое и мужа не будет сегодня дома. и грустно, и смешно 0 чего они только не придумают))) Мы сегодня утром выясняли, что голышом мама на кухню не поведет (у нас оооочень холодно), в итоге и ревела, и обнималась, и ругалась и чего только не сделала))) в итоге пошли есть в водолазке, но без трусов и каким же горьким голоском она завывала "мамочка, я хочу кушать кашку". Хорошо мы без бабушек-дедушек живем и стены толстые - соседи бы точно меня в опеку сдали))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Nataver, мне кажется меня скоро наш дед в опеку сдаст. он позавчера пришел в комнату сонину и ее орущую на руки из кровати взял. ох как я ругалась. вытащила ее у него с рук и сказала чтоб не вмешивался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения