Bettynya 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 anna_s, ясно. Вот отстой :-) да, это давно, но щас уже особенно бесит :-) у меня есть ссылки, спасибки :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Bettynya, Кать, а у вас цвет инглезины какой был? орхидея? Инна, С Днем Рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Nataver, я и не знаю :-) мы не покупали ее, нам дали попользоваться. Вроде фуксия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девочки, спасибо всем-всем за поздравления! Я вас очень люблю! Nataver, эта коляска точно цвет Фуксия, у нас была одинаковая с Беттиней, знаю на 100%, причём цвет из коллекции 2010 года. Это абсолютно девчачий цвет. А вот Орхидея как раз унисекс, у нас друг Ванечка на такой катался. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Девочки вчера сходили в пк выписались. Сегодня утром сухой кашель. Скажите какой купить небулайзер? Пока возьмем у подруги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 anna_s, тоже озаботилась покупкой небу лайнера с з/ п, хорошие отзывы о микролайф, думаю его брать, он тихий пишут и три размера частиц, делают в Швеции. Только клапан экономии лекарства нужно отключать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 У нас омрон anna_s, а ты знаешь, что можно болеть без больничного 5 рабочих дней, если прибавить выходные, то вообще 9 :-) если просто температура и сопли, я врача не вызываю, чтоб потом лишний раз в пк не ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 мы тоже неделю отходили в сад и вот опять болеем. сопли, кашель, ТТ 38,5 и выше. Я небулайзер в глаза не видела ни разу. только вот видела как вы тут обсуждали его. Девочки просветите меня про него. что он лечит? и какой лучше купить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Iness_A, его девочкой не часто называли? Мне так расцветка нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Что-то Наташи Лауры давно не видно) Кто в одноклассниках с ней общается? она появляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Nataver появляется еще сегодня была)) написала , не отвечает пока мне.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 (изменено) Инночка, прости не поздравила тебя вера с ДР!!!! Будь счастлива, пусть в твоей жизни происходят только приятные и радостные события!!!!!! Ссылки скрыты. А я купила на зиму комплект Керри, лавандового цвета, такой классный. ещё вчера купила шерстяной термо-комбинезон Янус, термо-носки. Представляете, мы уже одеваем Каваты, а ноги прохладные, я уже экспериментирую с носками, но все равно мерзнет. Изменено 5 октября 2013 пользователем *Alfochka* 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 что он лечит? и какой лучше купить... От кашля он, причём от кашля такого...НЕповерхностного. Если ребенок немного подкашливает "горлом", может даже усугубить, внутрь загнать. У нас Дельфин (Delphinius), Италия вроде. Я, честно, даже не знаю, какие и почему лучше. болеть без больничного 5 рабочих дней, если прибавить выходные, то вообще 9 :-) если просто температура и сопли, я врача не вызываю, чтоб потом лишний раз в пк не ходить. А если в саду говорят, что максимум три дня? Если больше, то уже не пустят без справки от педиатра, что ребенок здоров? Iness_A, его девочкой не часто называли? Мне так расцветка нравится) Ты её живьём видела? Там сочетание этих двух сиреневых специфическое весьма, картинка не отражает. Я лично не слышала, чтобы Ваню кто-то счёл девочкой. Loura уже, наверно, собралась в РД) в профиле писала, что живот тянет и т.д., как перед родами с Настей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Ты её живьём видела? Там сочетание этих двух сиреневых специфическое весьма, картинка не отражает. нет, я б/у смотрю) Как-то жабка поддушивает 19тр на полгода тратить))) Ага. я про Наташу тоже так думаю, что собирается. Я сегодня хоть рассортировала детские вещи на новорожденку и на вырост) Теперь постирать, прогладить, разложить, но думаю пока рано - будут лежать-пылиться. Начинаю готовить сумки в р/д) Сегодня 35 недель) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Iness_A, по новым нормам с этого официально 5 рабочих дней! Нам это в садике на собрании объявили, можно позвонить в садик и предупредит. Сад обычный государственный! *Alfochka*, мы тоже ходим в прошлогодних каватах, пока ченить не куплю, ноги горяченые. Надеваю обычные колготки хлопок+немного синтетики и все. Ты что на эту зиму берешь, опять каваты? Купили уже? Nataver, Мне кажется, что сейчас вообще с цветом колясок не заморачиваются особо :-) ребенку то без разницы, главное чтоб тебе доставляло удовольствие :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Iness_A, и я присоединюсь к поздравлениям с днем рождения! Здоровья тебе, любви, счастья и исполнения всех желаний! У нас омрон - небулайзер. Я как только сопли делаю ему ингаляции с физ раствором. Не скажу что шибко помогает - все равно 7 дней болеем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Nataver, Не получается чето отредактировать :-) в общем, цвет орхидея унисекс, мне кажется, я бы для мальчика взяла спокойно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Приехал а наша железная дорога из Китая. Наверное подделка под elc. Но не факт. .. коробка С логотипом елс. Содержимому за качество поставлю 4. В целом довольна - стоила 90 дол! За 70 деталей- Что очень радует))) Ну и фото Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Только когда будешь брать, обрати внимание на пружины, э то слабое мест инглисин, у меня два раза ломались на ровном месте. И отзывы читала когда, многие тоже на это жаловались. Пыталась найти 'родные' пружины, но в москве так и не нашла, в итге поехали на рынок автозапчастей и купили пружины для мопеда :-) и отлично :-) стоят копейки Это сообщение для Наташи, почему то не редактируется :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Забыла написать - она деревянная и совместима с икеевской жд. Фото с телефона-качество жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Bettynya, У меня на зиму опять каваты, ещё Викинги купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Bettynya, Катя я тоже не вызывала. Но в сад сказали справку надо. Врут? Нас 4 дня не было Девчоночки, скажите тогда чем лечить? В пк точно больше не пойду. Кашляла сухим кашлем, после небулайзера стал помягче кашель. Кашляет редко. Хочу до пн вылечить. Делали три ингаляции и тантум Верде брызгаю У нас в этом году хуппа тек раздельный костюм и Рейма тек слитная. Хуппа шикарная. Первый раз взяла и влюбилась в нее. Качество на высоте! Рейма еще не пришла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольчичек 5 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2013 ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАШИ!! ИННУСЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!! КОПИЯ ПИСЬМА "...даааа, маме 3 дня назад визу открыли, на 20е октября уже билет на самолёт куплен, ждём. были на последнем перед родами приёме врача, ставят крупный плод, рекомендовала не рисковать с ЕР и делать второе ЭКС. матка в 38 недель на 41 неделю, не смотря на то, что живот опустился и ВДМ тоже по идее должна быть меньше уже. матка и пузяк большие, сыночек якобы тоже. но я не верю в крупный плод, откуда если Настя малипуськой родилась? если до 9го не рожу, то 9го плановый приём+ктг в РД. сама рассчитываю родить с 7 по 12)) девочкам можешь скопировать моё сообщение и обязательно Иннулю от меня поздравь. всем привет, мы очень скучаем!" 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 *Alfochka*, а где ты каваты покупала,сама заказывала, сп или в магазине? Во сколько обошлись? anna_s, ну нам так с садике сказали, что с этого года так, поищи в инете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 anna_s, мне тоже что- то говорили про пять дней, но проверить на себе не получилось пока- более второй раз полторы недели. Мне кажется, синекод от сухого кашля, я видела в нашей пк плакат рекламный. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения