Iness_A 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 A-liv-A, Матвейка славненький очень, наверно, весьма немелкий для своего возраста? Nice-xTRm//, это просто нечто, как Ума колбасится. Тут дело не просто в повторялках за братом, ребенок явно одарён физически. Про руль не поняла, что ты спрашиваешь)))) Loura, выздоравливайте поскорее, вы крепкие, здоровые девочки, справитесь с вирусом отлично! Да, бывает такое, что всё и сразу. Ничего, скоро будет легче, вот увидишь, буквально через пару деньков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 anna_s, ой, а у меня не свиные, у меня ягненка я и не знала что свиные едят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Пифия, anna_s, наерное уже поздно рецепт по ребрышкам давать)) Но я напишу как делаю - мариную в соусе бальзамико, с луком, перцем и солью, потом обжариваю на сильном огне с двух сторон, и потом дотамливаю уже. Это для свиных ребрышек Nice-xTRm//, так классно Ума зарядку делает, гимнастка! Loura, выздоравливайте! у нас хит сейчас - танцы, Кирюша меня берет за руку и начинает со мной скакать, прыгать, танцевать по всякому, отрывается человек))) Научился таки прыгать двумя ногами одновременно))) A-liv-A, Матвей - вылитый Андрюшик этом же возрасте!)) очень на тебя похож))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 наерное уже поздно рецепт по ребрышкам давать) почему поздно? мы ж не ночью их готовим. я завтра буду. спасибо большое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 anna_s, а, я думала что это к ужину ты хотела приготовить)))) В общем вот соус бальзамико или еще делают с соусом барбекю, но настоящий соус барбекю найти сложно, вот чтоб как нужно к ребрышкам (я ела их в Бельгии, в Англии, в Голландии и в Испании - вот в Бельгии были самые вкусные, и все пытаюсь повторить сама теперь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки, кто умеет готовить ребрышки? никогда не делала, купила, сильно хочу! напишите рецепт пожалуйста есть один рецепт, правда немного сложноват . но очень вкусно.обжаривашеь ребрыки на сковороде быстро в смеси подсолнечного и сливочного масел. потом заливаем водой и тушим. постепенно добавляем в воду сметану или сливки, чернослив 100гр. (если крупный, то порезать) и тушим все это счастье 40 минут примерно. ребрышки получаются нежнеы и вкусные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Nice-xTRm//, Ума прелесть! Спортсменка! Лаура, здоровья тебе! !! Да, перед родами обидно разболеться((( Девочки, у нас же зубы вылезли!!!! У малого естественно - прям в один день оба вылезли. Так что мы все в слюнях и все грызем! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Кроша, нам до поряка ее далеко.Андрей немного успокоился, но вс равно иногда такие кренделя выдает! но уже жить можно))) спасибо еще раз за комплименты! я немного в профиль выложила нашего "урожая" год выдался плодородным на орехи, яблоки виноград картофель! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) я немного в профиль выложила нашего "урожая" год выдался плодородным на орехи, яблоки виноград картофель! здорово как) Я в восторге)) И хочу к вам!!! Loura, выздоравливайте поскорее, вы крепкие, здоровые девочки, справитесь с вирусом отлично! спасибо! Настя - огурец со вчерашнего вечера. Опять я так и не поняла, что это было? И насморка-то нет уже.У меня вчера перемены кардинальные. От першения в горле и боли при глотании до острого бронхита. Сегодня утром хуже всего было, умирала. С обеда начала отделяться мокрота, извините. Сейчас намного лучше себя чувствую! Кашель единичный, хоть и неприятный. В роддоме успокоили, что угрозы для сыночка нет. Так что потихоньку прихожу в себя. Если за неделю не рожу, то 16го с вещами к ним (Ольчичек ) Ольчичек, Krosh@*, Iness_A, //MsEvgesha//, jullia, спасибо, девочки! Ваши комментарии, советы и поддержка бесценны! Изменено 9 октября 2013 пользователем Loura 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Loura, а ингаляции какие-то возможны тебе при бронхите? Хотя бы тем де физраствором.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 A-liv-A, фото супер просто! урожайный год ничего не скажешь!))) такой фрукт в корзинке маманегорюй)))..а взгляд!! прокурорский!!)))) мне понравилась шапка у Андрюхи -отпад)!! я тоже хочу такую!! У малого естественно ))) у нас вот и 2 года еще малые!!ничего себе рано как зубастые стали!! поздравляю! пусть слюни будут самой неприятной реакцией! то 16го с вещами к ним да да, я написала там в дневничке, хачу подарок))! A-liv-A, заказала подружке (подарок на ДР)эту сыворотку твою биодерму...у нас нет , через девочку сп типа в польской аптеке купит чуть дешевле чем во франции и меньше ждать...а другая подружка расстроила-говорит что года 2 назад пробовала и ничего не отбелилось, действие максимум как у кислотного пиллинга((... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Loura 9 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2013 Loura, а ингаляции какие-то возможны тебе при бронхите? Хотя бы тем де физраствором.. Дарин, я вообще не в курсе( Для меня ингаляции - это над варёной картошкой подышать)) Как их, ингаляции, проводят? В чём заключается процедура? Нужен ингалятор или новомодный небулазейр? Я же дуб дубом в этих вопросах! Вчера впервые по скайпу увидела как выглядит Отривин-бэби - аспиратор с трубочкой для отсоса, сестра показала)))anna_s, подскажи, что за "сопелка" такая? Как её правильно "обозвать" в аптеке? Мама завтра будет медикаменты закупать. И как там рёбрышки получились?) да да, я написала там в дневничке, хачу подарок))! я бы не против)) Но нам лучше, чтобы 16-20го мы уже дома с сыночком были. Т.е. нужно успеть выписаться до приезда бабушки. Иначе мужу придётся за ней в Мадрид на машине вместе с дочкой ехать, а это 8 часов дороги в обе стороны, ещё и в ночь(( Всё забываю написать про Настю. Смешная такая. Когда в первый день проснулась с сильным насморком, начала нам с мужем что-то рассказывать сразу после пробуждения. С французским прононсом, разумеется)) И вместо любимого "Настя" у неё получилось "Дасдя"))))) Ребёнок в жутком расстройстве)) Пробует сказать ещё раз, но снова получается Дасдя))) У неё сразу слёзы на глазах, так натурально расстроилась! "Нет!!! (бьёт себя в грудь) Не Дасдя! Я Дасдя!!!" И плачет))))) Мы с мужем животы надорвали)) Теперь подкалываем её иногда Дасдей. Вспоминает, смеётся и рассказывает как плакала)) Артистка. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 "сопелка" в аптеке так и говоришь сопелка. это коробочка сине-розового цвета (просто лень фотку из яндекса вставлять) в ней 4 или 10 пластырей с эвкалиптом. их клеят на одежду на грудку ребенку или на бортик кровати чтобы пары эвкалипта давали дышать ночью носу. я клею на оба сна, она спит всю ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Loura, я тоже в детстве над картошкой дышала ))) но сейчас пишут что горячие ингаляции вредны для дых путей. Я имела в виду небулайзер... у нас Омрон. Выручает здорово! Loura, моя тоже себя до сих пор "пяткой в грудь бьет" и доказывает, что она Настя, а не малипуся, не пуся, не шкода и иже с ними )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Iness_A, да нет вполне в параметрах)))родился 3500, потом позудел на 300грамм и теперь кило прибрал за месяц. Просто поза такая))) Loura, РОДИШЬ В ВОСКРЕСЕНЬЕ! красивая датка)))) Ольчичек, сама знаешь, каждому свое..кому-то подходит, кому-то нет. но хуже точно не будет! а чего ты? я б тебе могла спокойно переслать! уж к этому-то на таможке не придерутся))) а шапку мы в С&А покупал прям недавно)))или вон Даринке закажи, она свяжет))) у нас сегодня была великолепная ночка (тьфу-тьфу)- ни одного пердика и 2 присоса за ночь, которые я даже не отслеила во сколько- дрыхла. Мотя спит с нами, ему прям нравится в огромной постели! Андрюшка еще каприничает. но вот что интересно- Мотю он очень любит! т.е., получается, у него такая ревность- направлена не на брата, а на меняТипа не брат вииноват, что родлся, а мама нехорошая много возится с ним! поэтому все шишки мне((( И спасибо всем а комплименты нашему ПЛОДУ любви))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Ольчичек, обращайся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 я б тебе могла спокойно переслать! спасибочки, но дороже выйдет точно))! а сколько он у вас стоит? из польши она мне в 37 у.е. где то выйдет...я уже вот и думаю может корейской фигни заказать там дешевле в разы, вот жду что Ириша скажет, посоветует, она то точно покупала )... Dar-Yana, и тебе спасибки! но что ж вы все таааак дааалекооо(((((... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Ольчичек, ну так можно ж и по почте переслать, зато эксклюзив 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Ольчичек, как далеко? Белоруссия то рядом! а авторские работы- это вообще супер! я балдею от тогоЮ что это всегда в единичном экземпляре и оригнально! у нас 670 крон, это где-то 27 евро, так что, не думаю, что пересылка дорого обойдется, по весу-то всего ничего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Ольчичек, Оль, я с французского сайта заказывала аптечную косметику, помнишь? там доставка фиксированная и едет 10 дней посылка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 A-liv-A, какая фотосессия классная получилась!!! Рада что все потихоньку налаживается! Ольчичек, да уж я не ждала в 4 месяца зубов. .. короче догоняем старшего брата))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Zest, неа непомню вообще, с какого расскажи....просто уже сомневаюсь впринципе по поводу французской... Dar-Yana, A-liv-A, сплошные соблазны))))!!! я уже почти на все согласна)))) Оль, я б и не против попросить тебя узнать о пересылке, но блин напрягать тебя с двумя детьми!!! жесть! даже стыдно!! да и с доставкой выйдет по цене такой же как и тут заказать ..так что отбой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Dar-Yana, ясно) Нет, я небулайзер в глаза не видела. Наверняка хорошая штука, но хочется, чтобы и не понадобились такие вещи) Для детей имею ввиду. anna_s, спасибо, поняла про пластыри! Сейчас посмотрю и почитаю. A-liv-A, нее, 13го у подружки ДР, чёт как-то не хо, в этот день) Ассоциации срабатывают)) Хотя кто знает?) Девочки, сижу плачу)) Настя мне такой взрослой кажется, с совсем не детским восприятием происходящего. Показала ей на свою голову м/ф "Приключения пингвинёнка Лоло", она у меня за 10 минут вся обрыдалась. Я в шоке. Она плачет над мультиком, а я над ней. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 . Она плачет над мультиком, а я над ней. Вот что значит девочка! А мой сын когда ему рассказывают сказку про колобка после слов "и тут его лиса раз и съела" с криком комментирует "аааам", что аппетит просыпается, а не жалость Вчера были планово у невролога. На повестке были 3 важных вопроса: отсутствие речи, игнорирование горшка и наличии соски по ночам. По первым двум мне было предложено расслабится, типа не время и не мучьте ни себя ни ребенка (это касательно горшка). Про соску рекомендовали убрать, теперь думаю, какой метод из предложенных выбрать, либо испортить соску, либо "потерять/забыть". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Пифия, мож сначала испортить а потом она и сама забудется потеряется)? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения