Iness_A 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Девочки, а я вдарилась в сельское хозяйство *Alfochka*, я ваще обожаю копатся в земле, и вообще все что связано с дачей. Земля это прекрасно...она весь негатив снимает и забирает... Ёлы. Девочки, для меня просто за гранью такие ощущения)))))))) У меня тоже, видимо, "прививка" с детства на эти земляные радости, мы выращивали картошку и пр., до сих пор помню, как ломит руки-ноги от целого дня на грядках. Когда получила документы на дачу, разровняла там всё в газон и баста. многое изменилось,сейчас что-то другое в жизни Вот об этом я и говорю. Ты слушаешь и слышишь себя, и можешь выразить это через смену ника. Это как раз и есть "нечто", про которое я писала. Евуська такая красоточка, маленькая куколка. Всё-таки на тебя похожа) Девочки, дайте, что ли пинка. Долго думала, по какому поводу нужен пинок) Ну болеют люди, бывает и такое, да. Особенно осенью, особенно когда только-только начался садик. Вы и так частично решили вопрос, сидите по очереди с ребенком. Вряд ли для начальника это сюрприз, что ты не можешь полноценно вкалывать. В общем, не знаю, куда тебя пинать, сиди на больничных, сколько нужно. Будут разборки на работе, тогда и подумаешь, как быть дальше. Выздоравливайте! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 а у нас ктг плохое - тахикардия( вот еду утром переделывать, если то же самое, то ложиться и сразу кс( Хотя на обычном прослушивании норм сердцебиение было- 140уд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Nataver, :kulachki: наши вам кулачки!!! Чтобы все было хорошо с малышом и с тобой. НЕ нервничай особенно. Это ж все малышу передается. Я уже давно стала доверять больше ручному осмотру. чем этим приборам. Ну как-то совсем там все субъективно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Привет!Nataver, наши кулачки вам с масиком!Думаю,что все будет нормально,очень часто на КТГ проблемы,а на следующий день все в порядке.Может просто лег неудачно,пуповину придавил.У вас обвитие есть? Оля,вам удачного похода к педиатру с Матвейкой! Наташа,Лаура,как вы там?Черкани хоть пару слов . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Nataver, одноразовые ктг - это такой бред! И вообще - трубочки для прослушивания СБ форева! Со времен Б Настей не доверяю я КТГ.... Уверена, что у вас все хорошо. Кулачки вам наши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Ой, девочки, стыдно сказать, но мне ктг так ни разу и не делали, во время родов уже. У нас это по талончикам, мне дали талон на 38 с чем-то недель прийти, а я в 37,5 родила уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 девочки, а ни у кого нет карточки экко на скидку 10%? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 SweetAngel //, сейчас посмотрю какая у меня SweetAngel //, прикинь Для получения скидки в 10%осталось накопить 747.50 руб. ((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 anna_s, у нас просто украли документы,а там все скидки(( новую в экко дали на 5% только(((( но все равно спасибо!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) Nataver, не волнуйся! один раз не показатель , и утром все будет хорошо)))!!! Ждем хороших новостей!! Ой, девочки, стыдно сказать, но мне ктг так ни разу и не делали, во время родов уже. У нас это по талончикам, мне дали талон на 38 с чем-то недель прийти, а я в 37,5 родила уже чего тебе стыдно?)))) Мне вот не стыдно:-) если показаний не было...это ж необязательная процедура я так понимаю.... Изменено 22 октября 2013 пользователем Ольчичек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) Я опять с вопросом: у кого какой НЕБУЛАЙЗЕР?! что-то не нравится ,как кашляет Мирон, думаю прикупить на всякий случай. только не понимаю как их выбирать((( ульразвуковой или компрессорный? пока нашла такую статью Ссылки скрыты. Изменено 22 октября 2013 пользователем SweetAngel // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) Nataver, мне тоже ставили плохое ктг утром, а в обед в роддоме делала- все хорошо было. одноразово не показатель! и кулачков вам на всякий случай! Dar-Yana, с новой линеечкой и аватаркой! как вы там, смирились с произошедшим? были мы сегодня на осмотре у педиатра- легкие чистые. сопелек немного и подкашливает, но антибиотики решили пока не пить. отправили нас до четверга с той же схемой лечения SweetAngel //, я свой уже показала небулайзер. По твоей таблице, 4 мкм частицы он выраббатывает- очень неплохо. шумит, но зато ни разу не подвел! реши что лечить и исходя из этого выбирай такой небулайзер, который вырабатывает частички соответствующего размера для этого заболевания. мне больше понравилась вот эта статья, на нее есть ссылка в твоей Ссылки скрыты. Нужно правильно подбирать размер распыляемых частиц для лечения каждого заболевания. Чтобы лечить насморк нужен небулайзер, распыляющий частицы размером 10 мкм и крупнее или специальную конструкцию. Чтобы лечить фарингит, нужны частицы размером 5-10 мкм, для ларингита и трахеита – около 5 мкм, для бронхита и бронхиальной астмы – 2-5 мкм, для лечения пневмонии -0,5-2 мкм. (См. статью ) Взвешенные частицы жидкости, которые образует небулайзер могут оседать в разных отделах дыхательных путейИсходя из этого, выбирая небулайзер для ребенка, нужно в первую очередь обратить внимание на размер образуемых им частиц.Частицы крупнее 10 мкм оседают в носоглотке и ротоглотке. 5-10 мкм осаждаются в гортани и трахее, 2-5 мкм осаждаются в трахее, бронхах и бронхиолах, 0,5-2 мкм – в альвеолах, частицы менее 0,5 мкм не осаждаются в дыхательных путях. [*]Ингаляции рекомендуется проводить не менее, чем за 1 час до еды или через 1 час после. [*]Если проводится лечение фарингита, ларингита, трахеита и ниже, рекомендуется дышать ртом (если ребенок может дышать через мундштук, лучше пользоваться им, а не маской) для лучшего поступления лекарства в дыхательные пути. Только для лечения насморка рекомендуется дышать носом. [*]Нужно пользоваться только теми лекарствами, которые разрешает инструкция к вашей модели небулайзера, в качестве растворителя рекомендуется использовать стандартный аптечный физраствор. [*]Ингаляции подогретым паром (такая функция есть у некоторых небулайзеров) нельзя проводить в первые 3 дня болезни, а также при повышенной температуре тела (выше 37,2 °С). Нужно дождаться, чтобы температура снизилась (стабильно держалась менее 37,2°С не менее 2х дней). Иначе ингаляции могут спровоцировать подъем температуры и ухудшение течения болезни. Зато в периоде разрешения болезни ингаляции подогретым паром улучшают кровообращение в слизистой оболочке, лучше снимают спазм и отек, способствуют лучшему отхождению мокроты. [*]Ингаляции паром комнатной температуры (такой пар производит большинство небулайзеров) можно проводить с первых дней болезни, но только по назначению врача, многие лекарственные препараты нельзя применять в первые дни, это может ухудшить состояние, другие, наоборот применяются только в первые дни и дальше становятся бесполезными. Особенно опасно самостоятельное применение с первых дней болезни мелкодисперсных аэрозолей (с частицами менее 5 мкм) Самый большой выбор по всем параметрам среди компрессорных небулайзеров, среди них можно выбрать прибор для лечения самых разных заболеваний, для детей часто болеющих ОРВИ такой небулайзер подходит больше. в общем, как я поняла ьери или универсальный со сменными насадками, регулирующими величину частиц, или под свое конкретное заболевание . Универсальные в основном швейцарские Швейцария Кампания Микролайф разработала модель небулайзера с тремя съемными фильтрами, позволяющими регулировать размер частиц в диапазоне 1-14 мкм (10-15 мкм для носа и горла, 6-9 мкм для гортани, трахеи и бронхов и 1-5 мкм – нижние дыхательные пути), что охватывает любые заболевания дыхательных путей от насморка до пневмонии, этот прибор позволяет экономить лекарство. Изменено 22 октября 2013 пользователем A-liv-A 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Krosh@*, пышка, Dar-Yana, Ольчичек, A-liv-A, Спасибо! Все хорошо! во сне у него 120-130, в период активности (бешеной ) 150-167. ппц - я всю ночь готовилась, что сегодня прокесарят, работу доделывала в авральном режиме и проч. Вот прям побила бы их там всех)))))) переделывать поехала не в жк, а в ДАКЦ при РД. Заодно меня их врач посмотрела - сказала все хорошо и мне пока гулять))) Они с моим врачом дружат, так что не стала меня агитировать раньше ложиться, хотя по их правилам в 37 дородовая. в 38 кесарево. Почему - не знаю, вроде вышел новый приказ МЗ РФ - о дородовой в 38 и КС в 38-39 а там сейчас рд переполненный, народа больше нормы. Надеюсь за неделю поменьше станет и буду там в более-менее условиях лежать. Еще свекровь отжигает, у нее 2 сестры в другом городе и они все хотят приехать к нам после выписки "понянчиться" Вот кому они тут нужны? у Насти стресс будет, ей кроме меня вообще никто не нужен будет, маленькому больше всего нужна грудь)))) я в послеоперационном периоде (как ни крути полостная операция), муж в стрессе от всех этих перемен и разлуки, ведь он спецом же отпуск берет на роды. и здрасьте-приехали. им надо пообслюнявить новорожденного своими бациллами, блин, меня "проведать" и Настю своим неуемным вниманием добить. Муж объясняет ей по хорошему, ругается уже- хоть бы что( А ведь я её об этом уже предупреждала 2 мес назад - с Настей была та же песня, но они в итоге приехали на НГ. И это было ужасно - вырвали у меня Настю (я не преувеличиваю), начали с ней носиться, она орать начала, мне её не отдали, а пытались укачать и уболтать. в итоге я её почти вырвала - меня обвинили, что она голодная и ей груди не хватает. потом выпили хорошенько за столом и одна из них повела разговор на полном серьезе - давай её на ночь заберем - Наташа поспит хоть. великое счастье, что муж почти все время был на работе)))))) Он бы их выгнал. и вот теперь им прям к новорожденному надо( ну они типа 10т.р. привезут в подарок - так муж говорит матери - а если Наташа, малыш или Настенька заболеют после их визита во сколько лечение обойдется? Тупо - ну они ж не больные приедут, почему они могут заболеть? Объясняет- Наташе после операции 2 мес. нельзя болеть, а иммунитет упадет. Да и новорожденных даже в ПК до мес не вызывают - к ним домой ходят- ну и что. Выговорилась -легче стало. в самом крайнем случае - как придут, так и уйдут. а все равно жалко их у одной нет внуков и вряд ли будут. у другой (эту я люблю, она адекватная)-ни детей, ни внуков( но все же своя семья дороже. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Nataver, ппц!!!!!!! я в ауте! ни за что, ни в каком случае этих теток не подпускать! скажи, что по православной вере 40 дней ребенка запрещено показывать никому, и ты это правило строго выдержишь! уж лучше выглядеть сумасшедшей, чем заболеть! а после кесарева тебе вообще только лежать, а не гостями заниматься! пусть обижаются, но это твое право- не пустить их! а тебе лучше их не пускать стопудово. Я как представлю ко всему послеродовому "букету" ощущений двух слюнявых теток...брррр! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 A-liv-A, а с чем мы должны были смириться? с беременностью? ) наоборот это щастье! А смиряются обучно с чем-тотне оч.приятным (ну я так понимаю). Иоёли ты о чем то другом? ) приятно что заметила линеечку и аватарку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Девочки, озадачилась я вот каким вопросом на днях - как бы мне перевестись в поликлинику по месту жительства. Так как мы переехали и прописка у нас московская но регистрации по новому месту жительству нет возник вопрос имеют ли права мне отказать в переводе в новую ПК? кто что знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Dar-Yana, я просто все думаю про тебя - третье кс((( Хотя я сама хочу хотя бы 3 детей)) а вы ж теперь не в мск, а то я слышала что в монииаге пускают с 2 рубцами в роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Nataver, пипец ходячий!!! Ох уж жти свекрови и их родня.... у меня тут тоже хватает по свекровкиной линии... и от нее тоже )) Уложу малышню - рассказу, если сама не усну ))) Nataver, даст Бог, все ок, то рожать я буду в Мск и я верю в ЕР блин ))) но у меня диастаз. Не знаю помеха это или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Dar-Yana, ну, это я так выразилась, наверное, больше через себя пропустив- двое малышастиков, третье КС (у меня бы однозначно), куча проблем, переезд и т.п.- мне бы однозначно неделя минимум бы потребовалась на смирение с таким счастьем! но дети однозначно счастье и Бог дает им по силам! даешь третьего ребенка ЕР! anna_s, я точно не знаю, но регистрация московская есть, значит, проблем не должно быть! в конце концов, в России любую проблему можно решить походом к заведующей с джентельменским набором или просто поныть, а на край-пригрозить звонком в какое-нибудь министерство))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) Nataver, Делай так, как нужно тебе. Если люди здравомыслящие, то поймут, а если обидчивые, то все равно найдут повод обидиться. Iness_A А меня в детстве не заставляли заниматься огородничеством, а сейчас хочется покопаться в земле Вчера качала малышку на качелях, ей больше нравиться, когда я её раскачиваю сзади - сильнее получается. так она мне говорит "мама, иди задом-наперед" то есть назад Изменено 22 октября 2013 пользователем *Alfochka* 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Девочки, подержите за нас завтра кулачки с 11 до 13 где-то так. А особенно в 12.00. Потом все подробно напишу. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 anna_s, без проблем, идешь и прикрепляешься к пк. Отказать не должны, даже если и прописки московской не было, с полисом вообще обслуживают бесплатно по всей территории россии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bettynya 22 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2013 (изменено) У нас Тасюха выучила песню о боже какой мужчина :-) причем мы ее даже не слушаем, может по телевизору в рекламе рингтонов услышала . папа в шоке, ужасе, трансе... Но смеется. меня обвиняет, что учу ребенка всякой хрени. она поет о боже какой мусина, я хочу от тебя дочки :-) Изменено 22 октября 2013 пользователем Bettynya 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) и я верю в ЕР блин )) вот об этом не мечтай!!если первые два КС, то тертье однозначно оно и у анс бы еще предложили в процессе операции трубы перевязать, так как после 3-х КС беременеть опасно. Но это у анс так, не знаю как у вас..у анс дают попробовать самой только если было одно КС и то тут оговорка. что роды должны начаться сами до пдр и нльзя никаких стимулирующих лекарств в том числе прокалывание пузыря Dar-Yana, с третьим малышом вас!!я тоже о трех мечтаю!но там как Бог даст, нам с мужем детки не легко даются и думаю с возрастом это усугубится Я, кстати, побывала у акушерки, которая меня наблюдает, выяснилось, что доча перевернулась все же. но опять лежит неправильно, голова как-то сбоку, спинка по вертикали, ноги с лругого бока блин..может ляжет еще к выход правильно. Krosh@*, будем держать кулочки!! Изменено 23 октября 2013 пользователем Maria86 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 A-liv-A, спасибо за интересуют инфу про небулайзер! Выздоравливайте все! Натавер, точно, скажи им всем про 40 дней, они же знают, какая вы верующая семья. Надеюсь, все закончится мирно с родней. Даринка, с третьим чудом вас! Так ты больше не идешь работать в садик? Как там детки твои? Альфочка, забавно про Лесечку пишешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения