пышка 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Панамка, привет!Как у вас с Гришей дела?Пиши обо всем . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 пышка, улыбнул рассказ про тень))) у нас Мирон пугается,когда штора от ветра-сквозняка ходуном ходит)))я просто глупая,когда он первый раз увидел решила пошутить...неудачно((( coca-cola, ты как-то выкладывала фотку с Айзой, так я залезла в Инстаграм и Твиттер, чтобы ее посмотреть ее...и если раньше,я читала перед сном книги, то теперь только ее)))) у них там такая Санта-Барбара))) Ольчичек, //MsEvgesha//, видно пора такая...сейчас многих сокращают. Наш папа тоже только,что называется спокойно вздохнули и на тебе "вторая смена". Причем всегда у него были хорошие позиции, всегда, что называется все выше и выше, и везде сам-сам-сам. А тут бах и без предупреждения. Хорошо друг сразу взял к себе сразу, но если раньше муж или занимался финансами или управлением, то сейчас пошел в Тайоту менеджером по продажам. Для него это морально тяжело, во всяком случае пока. Плюс конечно в зарплате. получают там хорошо ттт. так что если вдруг кому понадобится машинка- тайота обращайтесь)))) ° •♥•°forever yours° •♥•°, Tanzilya, МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, про посидеть с ребенком. нам повезло))) у меня мама, как бы порой я не вела некрасиво с ней (такой характер сорри), всегда с Мирошей сидит. Вот сейчас на работе просили всего на две недели выйти, а оказалось на месяц. Мама сидит. и в сад и на танцы и два раза гулять, и каждый день новые блюда, и играют и читаю. Честно скажу, я столько не занимаюсь даже. При этом мои родители оставив нам квартиру уехали на дачу за 160 км! и даже,если надо день посидеть,то приезжает мама. Свекровь.... ну не люблю я ее. мы с Мироном ей никто, и она для нас тоже (как бы она не фальшивила). Живет в 15 минутах на машине от нас и не видела внука 4 месяца и даже не тянет. За два года ни разу не предложила посидеть.Зато называет себя "я самая любимая и красивая бабуля-красотуля" сейчас,отработав три недели думаю разрываюсь между работой и Мироном. с одной стороны ему нужна мама сейчас, а не потом...а с другой стороны я слишком много хочу ему дать, а на это нужны средства... Анют, мы участвуем)) только не далеко) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 "я самая любимая и красивая бабуля-красотуля" прикол))) а нам вчера свекровь сказала - Саша, скорей бы ты уже вырос, будешь мне помогать))) К слову видимся с ней тоже раз в месяц-два, но я этому только рада, по мне так лучше б еще реже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) SweetAngel //, Zest, свекрухи жгут :-) посмеялась, спасибо :-) Изменено 31 октября 2013 пользователем Bettynya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Лаура,Наташа,появись .Очень ждем твоих новостей .Как вы там? я думаю она полностью отдалась семье и мужу который всего то до конца октября...решила последние денечки не отвлекаться))))...в одноклассниках ее тож нет...хотя я сама туда редко сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Ой, у нас сегодня в ципре был паздник осени, воспитатели преподаватели попросили чтобы мы выбрали одного человека, кто пидет с фотиком и будет фотографировать, чтобы детей не отвлекать и чтобы мамы не носились каждый сосвоимэ.. В общем пишел папа одного мальчика с хорошим фотоаппаратом кэнон с большущим объективом и все дела... Сфоткал сына сидящего в игровой попой к верху и остальное время сидя в углу снимал видео на свой фотоаппарат, ни раху зад не поднял, чтоб сфотографировать детей. А мы водили хороводы и вообще большинство игр были попой к объективу :-) вот я смотрела на него и вроде неудобно подходить и чтото говорить, типа, мужик, ну привстань хоть на секунюу, ну сфоткай с того ракурса, хоть лицо твоего же сына будет видоно, а не наши попы..... В итоге все взяли свои телефоны и фоткали сами. Естессно качетсво нсупер, половина смазано..... На нг свой фотик понесу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Xuxa, спасибо! Я и для этого по ходу туповата, вот ,мой первый коллаж))), надо еще подредактировать Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ir-iks@, чето у тебя они местами не так стоят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) anna_s, почему? вторая фотка после родов) надо подписать)) ...как легко похудеть на 10 кг за 10 дней)) Изменено 31 октября 2013 пользователем ir-iks@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ir-iks@, обычно сначала ставят фоту без пуза потом с пузом потом малыш. поэтому не понтно что после родов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 anna_s, я все 9 мес. была озабочена тем, чтобы ушел живот, видимо коллаж отражает мои внутренние потрясения))) что было до - меня мало волновало)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Bettynya, а мы из-за соплей пропустили праздник осени и ГКП и на танцах((( причем я больше расстроилась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Мы тоже в саду День здоровья пропустили изза соплей и кашля. Но никто не расстроился )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Наш папа тоже только,что называется спокойно вздохнули и на тебе "вторая смена". Причем всегда у него были хорошие позиции, всегда, что называется все выше и выше, и везде сам-сам-сам. А тут бах и без предупреждения. прям один в один у нас, моего же сокращали прошлым летом, и я помню что твоего мужа тоже примерно тогда. Мой нашел отличную работу, тоже сам, с повышением, и потом за эти 1,5 года его повысить успели, и отдел большой был. А потом начальник управления перешел на другую должность, а что будет с его управлениями не подумал, было все равно видимо, а гендир решил что отделы-то входящие в управление и не нужны, в том числе и отдел возглавляемый мужем.. В общем обидно конечно, больше всего за премию - у "продажников" 4 квартал самый сенокос, а доработать не дали, на новом месте на испытательном сроке никто премию не выплатит.. Но.. прорвемся, как говорится Вакансий много, в том числе в сфере управления в его области. Я считаю что все что ни делается - к лучшему, все что не убивает - делает нас сильнее Мама сидит. и в сад и на танцы и два раза гулять, и каждый день новые блюда, и играют и читаю. Честно скажу, я столько не занимаюсь даже. вот и у нас также))) Мои родители живут рядом, но не смотря на возраст (маме 74 папе 77) и гуляют часа по 2 почти каждый день, кроме выхов, и раз-два в неделю берут ребенка с 12 до 19 примерно к себе, и я могу работать! Сейчас вот на 3 дня вообще забирают к себе пока мы с мужем в Питер скатаемся)) Это конечно же счастье, и дай Бог им здоровья. Но мне иногда стыдно что я их так эксплуатирую.. Но радостно что я могу с Кирюшей в остальное время проводить время, и играть и заниматься, и видеть его - это конечно огромные плюсы работы фотографом Если пришлось бы выходить в офис, когда бы я его видела?.. Даже грустно представить.. А еще нам дали-таки сад группу кратковременного пребывания! дожала я управление образования)))) садик почти рядом с домом в 7 минутах, ближе просто нет. Теперь активно будем бумажки собирать на следующей неделе. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 SweetAngel //, ха-ха, плохо на тебя влияет Инста)) раз книжки побрасала читать)) я тоже иногда их всех читаю, и Водонаиху тоже, так смеха ради. Мне щас не до них , я третью часть 50 оттенков серого дочитываю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 coca-cola, непонятным доя меня языком говорите Это что за книжки такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девочки, привет! Так и не смогла всем ответить тогда, не успела. Теперь и перечитать вряд ли смогу. Мы второй раз отлежали в роддоме, теперь уже целую неделю. С сыночком всё слава Богу, просто у меня всё таки шов тогда разошёлся. Слишком рано они сняли швы. Вот вам и мои ЕР)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Loura, ну а сейчас то все ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Dar-Yana, 50 оттенков серого, это типа бестселлер трилогия, который взбудоражил читательский мир)))) только я вот не поняла чем взбудоражил если чесно ... Видимо общество деградирует ( долго я держалась , но все таки скачала. НАТАША, ну с выпиской вас что ли)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Dar-Yana, там уже такой воспалительный процесс начался, что мама не горюй! Я же вторая Зоя Космодемьянская, в родах не пикнула ни разу и тут терпела до последнего, (были же подозрения у меня) несколько дней потеряли. Сейчас уже лучше. Во вторник нужно вернуться на осмотр. coca-cola, ахаха))) Спасибо!) Как там Наташа??? Вчера было КС??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Loura, ого, бедная! хорошо, что уже позади.. мне тоже предлагали снять швы до выписки, но я пришлак ним через неделю..но сейчас за внутренние переживаю-болит все там так((( coca-cola, я тоже не удержалась и скачала- прочитала. не зацепило. наверное, я не в том состоянии. лет 5 назад бы зачиталась, а сейчас как то и впрямь серо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Loura, ого... щас главное чтоб все выздоровело как надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) Dar-Yana, 50 оттенков серого, это типа бестселлер трилогия, который взбудоражил читательский мир)))) только я вот не поняла чем взбудоражил если чесно ... И я не поняла.... По-моему тетка описывает свои 18-летние мечты о принце в современном исполнении ))) почитала отрывками, целиком читать уже не хочется. Единственное что интересует, что автор придумает в качестве причины отклонений у главного героя, но ради этого покупать остальные книжки не хочу. По сравнению с этой книжкой "Девушка с татуировкой дракона" шедевром литературы можно назвать ))) Изменено 31 октября 2013 пользователем Пифия 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Alfochka* 31 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2013 Loura, Надо же как... желаю, чтобы все поскорее зажило. //MsEvgesha//, Я сейчас 2-3 раза в неделю выезжаю в офис на полдня. Это ровно столько, чтобы успеть соскучиться сильно по малышке и не устать - это так удобно Меня, кстати. тоже сокращали в далеком 1998 году в кризис, тогда вообще работу было найти невозможно. Я восстановилась в позиции и зарплате только через 2 года. Малышка каждый день такие перлы выдает. хочется каждый записать. Сегодня сажаю Лесечку на горшок, говорю ей " Ах ты, моя попочка". Она так удивленно мне отвечает "Мама, я девочка! Посмотри на меня, разве я попочка????!!!!" Dar-Yana, Как твои дела? Я за новогодние подарки. Правда, мне легче привезти подарок кому-то , чем отстоять очередь на почте 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 вторая фотка после родов) я кстати так и поняла))))) твой восторг от послеродового пуза)))!!! вторая фотка после родов) ого..ты с сынулей лежала?? как твои поживают? папа уехал? бабушка справляется с внучатами))?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения