ir-iks@ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девочки, еще подскажите плиз, кто шарит в прививках. Я делала не все и с опозданием. Сделали 2 пентаксима и 1 инфанрикс+ имовакс полио (год назад). Итого надо делать ревакцинацию давно, а мы таки идем в сад на след. неделе. Ничего, если я, к примеру, вообще только через год ее сделаю? Кто знает? С педями говорить бесполезно, им бы в график войти(( A-liv-A, и когда ты вообще находишь время читать...я с одним то ребзем только когда укладываю успеваю читать, а параллельно пою чи-чи-чи до сих пор) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ir-iks@, у Насти моей до сих пор акдс не стоит и полио не ревакцинированное. И ниче. Педи грят что можно и щас ревакцинацию делать. Яндексни про ревакуинацию и максимально возможные сроки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Dar-Yana, вычитала, что до 4 лет надо бы сделать последнюю ревакцинацию, поэтому не буду планировать ничего, как пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ДЕВОЧКИ, а кто что думает про прививку от гриппа??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 Девочки, спасибо большое за поздравления! Оооочень приятно. Отметили вообще супер. День в день получила новый телефончик... пищу от восторга, ооочень переживала и не хотела расставаться с моей нокией 5-летней. оооочень уж она хороша! Но он меня покорил, а какие цвета! Я теперь всегда с телефона онлайн везде) Так как на компе я обычно все-все выключаю, чтоб не мешало работать. Вторая радость была, что ноутбук подаренный сперва мне вернули из сервисного центра со словами что с ним все ок и я страдала, что они не починили, а потом его открыла бааа, а он починеный. Они все снесни переустановили винду и теперь он мега красиво показывает Третий подарок еще жду)) В сад ДР с мужем дома отмечали, мартини асти мое любимое пили... А на след день отмечали в пивном ресторане. Причем было аж 5 деток двухлеток и я переживала, что нам будет весело а они заскучают. Как же я ошибалась... Мой так вообще какой-то тусовщик. Мне казалось так и скажет, мам иди домой, а я дальше в клуб... Он конечно и так у нас танцор, но как он отжигал, приставал к девочкам в красивых платьях, водил меня танцевать медляки... в итоге нас уже охрана просила убрать детей. так как наша детская туса смущала взрослых и те не танцевали... и мешали зарабатывать музыкантам)))) Но так до 10 мы и отплясали))) И еле увели детскую ораву по домам))))) Какой-то детский ДР получился... давно так не веселились. Мы просто довольно часто с Мироном были в рестиках и даже танцевали... но как-то он как приложение был) А тут такой полноценный член общества)))) Независимый))) В общем праздник удался... Девочки, выложила весь фотосет Ани Сонечки и Коли тут: Ссылки скрыты. А еще я теперь есть в инстраграмм, благодаря телефону... Так что ооочень буду рада видеть вас там... все-таки удобная программка. Я salomatina_alyona 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 l_e_i_l_a, Алена, красивые фото! Успехов тебе творческих! Анюта, красивая семья! Ттт. Счастья вам и гармонии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 SweetAngel //, всегда пишу отказ для старшего. Против короче, почему не знаю)) ДЕВОЧКИ, кто спец по глистам ( Валя пропала, она все знает) , мужу сказали сдать анализ на все глисты, но я помню что Влюблена писала, мол нужно не кровь , а калл сдавать... Кто точно знает? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 SweetAngel //, категорически против. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 coca-cola, эээ. А я думала что глисты только в кале и определяются, а не в крови l_e_i_l_a, классные фотографии, с телефончиком тебя, вот ты молодец, сразу и инста и остальные функции, я обладая тоже хорошим телефоном ваще ничем кроме звонков не пользуюсь. Ну иногда Тасюху на улице поснимать и фсеее SweetAngel //, каждый год грипп изменяется, а вакцина рассчитана на прошлогодний вариант, тч не факт, что она защитит Девочки, я почитываю, а писать чтото нет настроения, погода жуть противная, голова кружится постоянно, беее, скорее бы устаканилось. Мы отстрелялись с детскими подарками на НГ :-) пока деньги были, все купили, а то на нг всегда стооолько трат.... Тасюня любит железную дорогу и пони-лошадей :-) купила жд с пони тинки пай :-) и все таки купили кухню, только места в комнате мало и икеевская все таки великовата, поэтому взяли занусси, она в высоту 90-94 см, одна их самых высоких, не надо на коленях стоять, комфорки со светом и звуком, а главное, там кран с настоящей водой :-) Вот. теперь надо придумать что будут дарить бабушки, дед, дядя, тетя... И уже придумала что будем дарить на др :-) Dar-Yana, на днях смотрела передачу орел и решка про беларусь, так захотелось поехать к вам и на одноклассниках ролик под названием запрещено для показа по российскому тв, ох какая красота, чистота, какие поля, какие дороги и нет пробок? хочу :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Bettynya, ну таких пробок как в москве тут даже и в минске нет ) есть конечно в минске пробки, но не такие жуткие как в мск. Чисто по српвнению с Россией - факт. Но медицина тут в попе ((( разве что в минске не страшно заболеть или забеременеть )) ну и зп тут малюсенькие... а цены на продукты как в мск... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky_Mom 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ДЕВОЧКИ, а кто что думает про прививку от гриппа??? А я - за. И нам с мужем уже сделала и Максу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Всем привет!SweetAngel //,я против.Очень много личных примеров когда болеют сильно после нее.Знакомые в Америке живут,4 детей,там добровольно-принудительно делают от 6 мес.Все 4 детей очень тяжело переболели,но там это никого не волнует.Положено и все.В ином случае очень много лишений по льготам. l_e_i_l_a,как здорово день рождения прошел!С такими нужными подарками тебя!Я вообще о таких программах не знаю.По телефону только разговариваю . Фото зачаровывают Умничка!coca-cola,ну на все глисты никак не проверится сразу,их ооочень много .Должны быть поконкретнее рекомендации.А так сдать кал на я/гл.Мне кажется такого анализа должно хватить. Bettynya,ой какие вы молодцы!И даже подарок на 3 года присмотрели ,если не секрет,то что?Кухня с настоящей водой,для меня страшно звучит,но думаю все равно классная! Dar-Yana, боюсь тебя спрашивать как ты,но жутко за тебя переживаю.По поводу медицины,у нас очень Белоруссию хвалят,и едут туда серьезно лечится. А мы сегодня первый раз сходили на развивалки.Злате понравилось,но хотелось делать ,то что ей охота .Будем привыкать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 пышка, ну едут небось в Минск лечиться? В Минске то как раз все ок с этим. А что касается меня, то пока так и живу в беременном неведение)) Ничего не болит и не тянет. Мутит регулярно. Жду пятницы. В пятницу должно быть УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Dar-Yana, :kulachki: тебе на узи, все будет ОК. У меня однародительница уезжала ненадолго в минск по мужьиной работе, ну думали на ПМЖ, она тут в бараке жила, сами представляете, что это такое. А когда оттуда приехала, говорит, жаль, что с работой не пошло, аж жалко было уезжать. Одно то, что от подъезда каждый день мусоровоз мусор забирал ее поразило до глубины души, а у нас тут контейнер стоит (частный сектор), так говорят, чтобы огородный мусор в него не возили, фигс двас, все тачками прут. l_e_i_l_a, а разве инстаграм не для избранных, ну точнее для тех, у кого есть определенный телефон, ну или как правильно сказать, айфон или что там еще. Я хотела мат зарегиться, а установить себе не смогла, потому что и того, что там предложено, у меня ничего этого не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Krosh@*, да, тут от подъезда каждое утро мусор вывозят. Тут нет такого, чтоб стояли переполненные контейнеры и вокруг них еще столько же на земле валялось... а в России повсюду такое (((( За державу обидно, блин ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Всем привет! мы вчера вернулись из Питера. Кирюша встретил радостно но все это время не скучал, не спрашивал про нас и вел себя отлично! А спит он у бабушки лучше чем дома в 5 раз, не просыпается и рано засыпает)) Программа была у нас в Питере насыщенная, многое успели посмотреть, я и с подругой встречалась и фотографировала, и на концертт ходили)) Одну фотографию пока сделала только http://www.babyplan.ru/forums/topic/46505-vash-detskij-i-semejnyj-fotograf-pavlova-evgeniya/page__st__100__p__10919904#entry10919904 Krosh@*, сейчас инстаграм для всех - и у кого андроид, и у кого айфон (кому интересно, я уже давно там pavlova_evgeniya) l_e_i_l_a, отличные подарки! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 //MsEvgesha//, ну а если с обычного компа из дома зайти, помоему не получится. SweetAngel //, категорически против этих прививок. coca-cola, я знаю, что обнаружить яйца глистов 100% можно только в теплом кале, т.е если вы вечером собрали, то утром он уже не информативен. поэтому многих заставляют кровь сдавать, но только не на глистов, а на лямблии, только Валя писала, что в крови следы от их пребывания, т.е их уже может и не быть а кровь все равно покажет, что есть. Как-то так я поняла, т.е. в крови они полюбому будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Bettynya, как я понимаю тебе я погодой! я и так на нее реагировала, а после родов просто ужас! думаю,что помираю(( вчера с работы еле доехала. Хорошо всего 15 минут на машине, и то в какой-то момент ступила и ехала 40 км, так придурку какому-то не понравилось он меня обогнал потом оттормаживать передо мной стал. ДЕВОЧКи, спасибо про привику! Просто я тоже была против, но думала -мало ли я дура) Просто всех кого знаю,кто делал прививку от гриппа намного тяжелее его переносили. и ВСЕ болели им. Не понятно за чем тогда ее делать. Dar-Yana, ой я тоже хочу к вам) у меня мама была впрошлом году в каком-то санатории. в восторге))) l_e_i_l_a, МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, //MsEvgesha//, девочки, где можно скачать лайтрум и фотошоп??? у меня демо версия закончилась, а покупать ...хм...жаба душит))) нигде не могу найти. На торренте тоже нет(( это все из-за закона что ли все позакрывали(( еще пинакл студио для видео ищу. вчера Мирошу опять побил мальчик на танцах( причем бабушка в глазок это увидела. Воспитатель даже слово не сказал,так пока бабушка не открыла дверь и Мироша в слезах к ней не кинулся((( Воспитатель типо не видела... бабушка наша ввалила маме ребенка, ребенку и воспитателю (словесно конечно). И знаете,что ей сказали?! Что мы должны Мирона учить пальчиком махать, что нельзя это делать. А мамаша причитала,что ее ребенок не дерется. Дважды встретились на занятиях и дважды Мирон отхватил(( причем бьет ногами((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Krosh@*, для компа есть спец прога что б в инстаграме сидеть, не помню как называется, Яндекс в помощь))) Девочки, а на гельмиты тоже калл сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) coca-cola, почитай в темке болезней мы как то обсуждали. сдавать кал нужно несколько раз. с одного вряд ли что обнаружат SweetAngel //, бабушки форева! молодец. не дала внука в обиду. прививки от гриппа не ставим пока. нам от клещей актуальнее //MsEvgesha//, ах-ах. как же я вам завидую! Питер мой любимый диссер, я 3 года на 2 города жила- питер-орен...диссер там писала. очень он меня вдохновляет. часами там гулять можно. фотка очень красива Dar-Yana, мы будем в деревне за вас кулачки держать! как детки? выздоровели? мы тоже снова с соплями- андрей в садик сходил. сегодня проснулся с зелеными соплям и лающим кашлем((( пышка, с первым занятием вас! ir-iks@, я читаю только когда Андрей спит а Матвей на сиське болтается. ничего другого в этом состоянии сделать невозможно l_e_i_l_a, фотки просто супер,я у в контакте разглядела! и с хорошим празднованием! девочки. если кто помнт наш разговор про ювенальную юстицию и педоистерию....вчера посадили мох друзей на 7 8 и 10 лет. опять Оренбург на весь мир прогремел. я смотрела вчера новости и рыдала...как из цветущей женщины несколько месяцев следствия-тюрьмы сделали седую старушонку. а муж ее уже три года за решеткой- пока следствие длилось. и еще 10 не пойми за что. не хочу в Россию Изменено 6 ноября 2013 пользователем A-liv-A 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Всем привет! Программа была у нас в Питере насыщенная, многое успели посмотреть, я и с подругой встречалась и фотографировала, и на концертт ходили)) Ты была на М. Фармер? Я тоже была у нас в пятницу! И как тебе? Зал полный был? Олимпийский весь под завязку был. По мне так это лучшее шоу которое я видела! Все так. Продумано гармонично. Милен конечно шикарна, для ее то возраста как девочка! Я в школе была поклонницей Фармер, аж страшно сказать, 20 лет назад. А на фото, это Фонтанка? Похоже дома в Питере под красили. А то долгое время несколько уныло все смотрелось если не на Невском. A-liv-a, ужасы про друзей пишешь! Только я не поняла, их в чем обвинили? Про статью. Мне кажется все проще. если ребенок один, он всегда будет эгостичен и требовать больше внимания, потому что сама мать будет уделять ему больше внимания в силу материнского инстинкта. Отсюда вывод, детей должно быть много, тогда все будет гармонично. Про Белоруссию. В этом году наши друзья были там проездом на авто. Сказали что будто были на экскурсии "в СССР". О нас. Илья стал частенько отказываться от дневного сна, 12 часов спокойно переносит. Тут с бабушкой не спал, ее конечно вымотал, так как сон это отдых не только для ребенка. ))) Скажите, а мы одни такие "помешанные" на технике? Как видит большую машину или работающий трактор на улице, может часами смотреть. У нас сейчас перед домом делают детскую площадку, постоянно приезжают самосвалы то с землей, то с щебнем, ребенок стоит никуда идти не хочет. Потом дома Илья подолгу играет с самосвалами и экскаваторами, рыча при этом. ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) A-liv-A,Оля, может я что-то не понимаю, но посмотрела это видео Ссылки скрыты. я в шоке. Стишок на 1:50 минуте..... слов нет. тебе их жалко?! это из-за них ты плакала? я конечно не любитель 1 канала,но хм... вначале добавила еще одно видео,но убрала..сама не смогла досмотреть... просто кошмар сижу и реву на работе(((( посмотрела программу рен тв Спасите наши души про этого Вячеслава Весенина(((( Оль,может он твой друг,но это ублюдки!!!!!! Пифия, мальчишка))) у нас тоже у дома роют))) Изменено 6 ноября 2013 пользователем SweetAngel // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Пифия, мы вообще на прогулке любим медитировать)))) а уж если видим трактор, бетономешалку и помоечную машину - застываем раскрыв рот, ну и дома сплошные тракторы-экскаваторы. И Андрей уже явно проникся - любит смотреть как брат играет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Илья стал частенько отказываться от дневного сна, а у нас наоборот Петя спит по 3-4 часа днем не меньше))...про технику: у нас такой сын у подруги ...причем он 2001 только января месяца рождения , помешан просто на машинах! у них вся квартира в машинках разных всевозможных какие только есть в продаже)))...мама говорит у нас скоро свое СТО откроется)) и папа ему каждый раз приходит с работы и несет новую машину))...Петя кстати равнодушен как то...ну к машинкам как и ко всем игрушкам..жужжать стал вот только сейчас когда играет ими)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) SweetAngel //, могу сказать лишь- что это СМИ. и их цель- вызывать как раз такие эмоции. какие испытываешь ты.. большинство видео сфабриковано и вообще не относится к этим людям. на самом деле ничего подобного не было и если касаться именно детей, то так и не нашли ни одного документа, подтверждающего их присутствие во взрослых делах. и большинство экспертииз подтвердили моральную целостность детей и все- фзическую ну, а как по рисункам психопортрет составляется, мы уж тут обсуждали. а то, что матом ругаются- выйди во двор (но я не стороннк мата). не хочу никого защищать. но я 5 лет была там и ничего, о чем показывают в телике не видела. я об этом и на суде выступала.. благодаря Веснину сделала карьеру и вышла замуж, живу за границей имею 2х детей. и все, кого я знаю стали людьми уважаемыми. кого-то несло на секс, сдуру они сделали несколько домашних записей это легло в основу обвинения. не верьте сми и не будьте стереотипны! и в тех же спасите наши души даже моя необразованная мама увидела кучу несоответствий и журналистских маразмов. просто нужно быть внимательнее. Это очень дискуссионная и больная для меня тема. но я не буду ее тут продолжать, тк знаю, что меня во всех сетях отслеживают, а воздействие журналистов на людей гораpдо более сильное чем слова человека, знающего правду.... Просто подчеркну еще раз- все совсем не так. а вот то, что эту ночь шестеро детишек провели без мам- факт. и еще 7 лет минимум так к сожалению. здравомыслящих и анализирующи журналистов очень мало. в основном вся пресса желтая... за три года нашла только две статьи- не совсем близке к реальности, но хотяббы здравомыслящие Ссылки скрыты. и в последнем и найдешь про наши души SweetAngel //, кстати по первой ссылке. весь маразм нереальный ты проглотила.. а вот это ты пропустила На условиях полной анонимности нам удалось поговорить с людьми, которые посещали секту. Женщина: "Я работала в кафе, и моя коллега меня пригласила, сказала, если хочешь, есть физические нагрузки и психологические разрядки по цене обычного фитнесс-центра. Я решила сходить посмотреть. Я могу сказать, что я никогда не видела никаких сексуальных отношений тем более при детях. Это никогда не приветствовалось, абсолютно". а это и есть правда. детии там вообще ни при чем Изменено 6 ноября 2013 пользователем A-liv-A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения