Пифия 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 anna_s, Аня, и я поздравляю! Легкой тебе Б! Мне почему то сразу и подумались такие "жизненные обстоятельства" ) Nataver, у нас в отделении дохаживания новорожденных тоже не всегда мамы с детьми лежат. Моя крестная ездила к своим малышам почти 2 месяца, но там разрешали с утра до вечера с ними быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 //MsEvgesha//, ага, вот и твой третий глаз рассекретился!!! ты про то, что плюсик заметила?)) ну Аня во второй раз написала про обстоятельства)) Я и пошла посмотреть - те ли обстоятельства)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 anna_s, поздоравляю!!! А я то думаю, чего это ты так мало тут стала появляться. Передается наша беременная эстафетка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 кстати Дарина - у нас с тобой день в день)) ПДР 28 июня у меня. А ДР 29-го)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 //MsEvgesha//, я про Матвея))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 A-liv-A, ааа))))) anna_s, береги себя и масика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 кстати Дарина - у нас с тобой день в день )) ПДР 28 июня у меня. А ДР 29-го )) ага, только за Даринку мы тут всем сайтом переживали, а за тебя я одна!))) файл получила! ДЕВОЧКИ! РАЗЫГРЫВАТЬ АДРЕСА БУДЕМ МЫ С АНДРЮШКОЙ! ПОЭТОМУ ЕЩЕ РАЗ, КТО ЕЩЕ НЕ НАПИСАЛ ЗДЕСЬ, ОТПИШИТЕСЬ ПО ПОВОДУ СВОЕГО УЧАСТИИЯ ИЛИ НЕ УЧАСТИЯ В НОВОГОДНЕЙ ЛОТЕРЕЕ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Krosh@* 13 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2013 я участвую А нам сегодня отдали ключи от квартиры!!! Все!!! Ура!!!Переезд,Да здравствует свобода!!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) Krosh@*, с переездом! жду новый адресок в личку! Изменено 13 ноября 2013 пользователем A-liv-A 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Krosh@*, поздравляю! Свое жилье это здорово! Я участвую в лотерее. Но мне почему то кажется что в этом году все как-то без энтузиазма.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 A-liv-A, разыгрывай на этот, микрорайон один и тот же, на одной почте получать, а к маме точно уведомление придет, в квартирных домах они имеют свойство пропадать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Nataver, с рождением сыночка! Здоровья малышу! Хорошо что покрестили! Много сил тебе! Для родителей нет ничего тяжелей чем видеть как болеет дитя((( скорей бы тебе разрешили быть рядом с Алешей, так это важно вам обоим! Столько новостей за один день! !! Алива, с двумя месяцами вас! Кроша, с ключами! Анюта, аааааааааа как я рада! !! С бусинкой тебя! Ттт на вас! Огромного здоровья! Дарина, Насте пожелания скорейшего выздоровления! Держись! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 A-liv-A, ацидолак юниор по 1\2 табл 3 р в день , 7-10 дней (по словам врача они сильнее биогаи)... они в виде мишки, у нас называлась она шоколадкой...после еды он так с удовольствием их ел))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девчоки, всем привет! Аня, тихонько поздравляю, я, если честно, тоже догадывалась) И хорошо,что у Сони уже все хорошо! Оля, Алива, я с вами в лотерею, адрес, наверное, Аня прислала. А мы третий день отходили в сад и вечером пошли сопли(, я хотя бы на неделю рассчитывала( Посветила пяточки УФО, промыла носик, смазала пиносолом, надеюсь на чудо. Очень бы не хотелось потом заново адаптироваться. За 3 дня принесли домой уже 2 поделки из сада, ТААААК приятно, не передать словами) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 anna_s, ууухххх тыы!!))) поздравляяюю!!! теперь ваша прекрасная семья станет еще прекрасней)))!!! на 1го карапуза))!! Krosh@*,с квартиркой!! вот это приобретение!! в этом году все как-то без энтузиазма... думаю подустали , многие начали работать, беременеть и катастрофически времени не хватает на своих детей...что уж о ком то еще говорить((... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 мама малышей, у меня не уходит тебе ЛС. ты участвуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Ух сколько новостеееей anna_s, легкой тебе беременности, пусть масик держится как следует, а токс отступает :-) Krosh@*, с квартиркой вас! Теперь ремонт? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 anna_s, Анюта! Тихонечко поздравляю! Да у нас с тобой еще и срок одинаковый Оля, я тоже участвую. Хоть и обстоятельств так сказать куча, но надеюсь к НГ успеть. Ну если даже чуть припаздаю, то все равно отправлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Напишу 2 слова о нас, сообщение продолжение: Сдали мы антитела на цилиакию: из 4 покаателей, один выше нормы и ... опять 25. Это показатель может быть выше нормы как и при аллергии на глютен (а она у нас есть) и при других хрониках кишечника. Но!!! ОПЯТЬ 25!!!!! Нас высадили из сада, т к анализ кала высяел лямблии. Притом высяели их по моей инициативе, все анализы показывали, что их нет, а тут гастрожнтеролог нам прописал желчегонное, а оно как раз и начинает гнать лямблий из организма и они массово полезли из организма в какашках. Пипец, а я уже на работу в воскресение. Теперь только недели через три-четырев сад. А Арсений только что адаптировался: забегал сам, 2 недели не было никокх болезний. Я правда в сад всегда мажу нос оксалинкой а после промываю нос аквалором. Ну и двю попить что то типо ромашки, что и в горле смыть вирус. Но у нас воспитатель Настаивает на том, чтоб ребенок посещал сад с сопельками и небольшим кашлем, но без температуры, говорит что так они ьыстрее адаптируются к вирусам друг друга, не прерываясь. И наша группа единственная из сада которая ходит в полном составе. Но речь не об этом. Вчера была у педиатра. Она искренне меня пожалела, сказала, бедная мамочка, как же мне вас жалко со всеми этими вашими обследованиями и диагноами. А потом сказала: "можете закидать меня камнями, но я уверена, что нет у вас никакой аллергии и уж тем более цилиакии! А о всем виновпты лямблии, которые по какой то приине не вылечивпются. Вылечите лямблии, уйдут все диагнозы. " короче лямблии дают такую же симптоматику, как цилиакия или аллергия. (притом, даже если делать биопсию на цилиакию, она так может поставить цилиакию под ?, при лямблиях) так что я вроде немного ожила. Пусть уж лучше у нас будет аалергия, чем цилиакия. Залезла на форум цилиалитиков и убедала оттуда сверкая пятками, мама дорогая, это какая то секта. Отправила к гастроэнтерологу с аналиом на лямблии , сказала, что узнав что у вас лямблии, она сама вам снимет цилиакию. Так же сказала, что если лямблии не уйдут на этот раз, то нужно найти просто хорошего гастроэнтеролога, пусть дорогого, и пусть он уже вытрехнет эту гадость из нас. (вместо того , тоб тоскать Арсюху по разным диагноститческим центрам). Маллюска мы вылечили за один раз в какой то косметической клинике, их просто пощипали пинцетом и новые больше не лезли. Арсений у меня снова красивый (маллюск же лез у нас только на глазахз) и переплевались на нашу бесплатную медицину, которая продолжает лечить жиким азотом, от которого они только больше лезут. Так и получилось, пока прижигали, они так и лезли, а потом нам в клиники лазерной косметологии их просто пощипали и я делов больше не знаю. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Театральный мечтатель, да уж... бесплатная да и офиц.медицына порой доходят до маразма... тут даже комментарии излишне.... Скорее вам от этих лямблий избавиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 anna_s, теперь можно и я поздравлю! Пусть масик растет и крепко за мамочку держится! Надо будет вас с Дариной в следующем цикле на меня почитать попросить Наташа, как хорошо, что с вас сняли диагноз! Надеюсь, тебя скоро положат вместе с сыночком и он под твоим теплым присмотром быстрее поправится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Tanzilya, это ты Анюту тогда имела в виду?))) я почему-то на нее и подумала, но графики пустые были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Zest, точно, я случайно узнала (не было шпионских целей совершенно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Zest, я тогда тоже на себя подумала - я в одном месте проговорилась на бб. Но когда Таня сказала про август у меня отлегло. Я до 19 октября узнал только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Ужасно, уже 2 недели не вместе, это же тоже будет сказываться - уже депривация пошла((( Молюсь, чтобы в пятницу-субботу меня положили. Наташ, хочу тебе написать некоторые соображения насчёт депривации. Вот честно, я за детьми наблюдала в больнице, и у меня было совершенно чёткое ощущение, что детям в таком состоянии не до того. Как только ребенку становится настолько хорошо, что контакт с мамой ему по-настоящему нужен, его выписывают домой! Единственный момент, который лично мне был виден, начиная с реанимации: детям явно тяжело, когда мама плачет рядом с ним. Нас реаниматологи буквально умоляли брать себя в руки и не реветь, потому что малыши на глазах становились беспокойными, на приборах ухудшение и т.д. А когда он просто один, его организм настолько погружён в решение основной задачи - восстановления себя - что не страдает он, некогда ему, он как будто бы...ну, почти как "внутриутробно". Тем более, твоему ещё и седативные вводят. Так что не переживай на эту тему, ты когда к нему ляжешь, у вас всё будет, как надо, он будет "рождаться", а ты рядом как раз) anna_s, поздравляю с бусинкой! Когда Танзиля сказала про ещё одно пополнение, я первым делом подумала про тебя, поскольку помню, что у вас план. Посмотрела график твой: нет. Потом я пересмотрела ВСЕ графики, и снова ничего не нашла)))) Представляю, каково тебе уроки высиживать. У меня как раз в самый токс было, что я вела курсы повышения квалификации (ненавижу преподавать!!! но шеф заставил) для иногородних инженеров, я вообще в таком кошмаре на работу ходила, хотелось прикинуться ветошью с пометкой "не кантовать", а фиг, надо сосредотачиваться и производить умственную работу))) По вечерам думала, что просто умру завтра. Очень понимаю тебя, надеюсь, что скоро пройдёт! Ты что-то принимаешь от токса типа хофитола? Театральный мечтатель, конечно, нет у ребенка никакой целиакии. Сейчас выведете лямблий и всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения