Популярное сообщение A-liv-A 16 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2013 (изменено) Девочки. спасибо всем огромное за поздравления! очень приятно!!! у меня вроде как обычный был день+цветы от мужа. Подарки я люблю сама делать)) купила себе платье и духи (начиталась валяевой, потянуло на женское). Муж такое не выберет)))) Ссылки скрыты. Zest, пусть муж поскорее возвращается! Nice-xTRm//, уииииииии, какие хорошки твои крошки! прям всех заобнимать! Krosh@*, наконец-то сделала фото с коляской))) поздно, но вот так мы ездием ! Последний звоночек! завтра ЛОТЕРЕЯ! кто еще не успел прислать адрес? до завтрашнего вечера сделаю рассылку адресов-получателей! Изменено 16 ноября 2013 пользователем A-liv-A 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Nice-xTRm//, Левик такооой интересный))) на тебя очень похож! детки одно умиление))...да уж 4 и 6 это круто...гиги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Привет!Nice-xTRm//, фото супер!Какой Левушка большой и шустрый!Ума девочка-девочковая.Прическа просто ах!И такая взросленькая совсем!Тема настоящий старший брат!У вас столько занятий много.Лева тоже ныряет?Подруги у тебя богатые !Куда вы в отпуск едите? A-liv-A, фото супер!Матвейка очень подрос!И оба на тебя похожи! Наташа,Лаура,с первым месяцем Андрейку!НУ появись хоть ненадолго . Наташа,Натавер,надеюсь ты уже с Алешенькой! У нас новая умелка!Мы научились крутить педали вчера!Я очень довольная,в позе зю нет сил ходить Сегодня Златик меня порадовала .Утром одеваю свитер,первый раз в этом году.Доча посмотрела на меня,спрашивает:тебе холодно?Ты замерзла?Я говорю,да доча.Она подумала,посмотрела и выдала :Мама ,ты красавица!Я чуть в обморок не грохнулась .Самый лучший комплимент в моей жизни . 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 A-liv-A, )))бригада!! столько защитников у тебя теперь! а что за сапожки у Андрюшки ? красивенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 (изменено) пышка, спасибо! даааа, комплименты от родных детишек-самые приятные! Ольчичек, да я на базаре взяла их за сто крон)))не фирменные, но теплые! Итак, лотерея состоялась!!!! Ссылки скрыты. ждите адреса ! до завтрашнего вечера постараюсь всем отправить! кому до понедельника не придет- пишите! Изменено 16 ноября 2013 пользователем A-liv-A 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 пышка, Ир, мы в тай! На самуи) Моя тут тоже выдала, Собака с котом играют в прятки, мы с умой в ванной, кот спрятался под нашу подставку, а хвост торчит! Ума и говорит, мама, персик стал черепахой!!! Ссылки скрыты. Похоже у Темы аллергия на кота, раньше немного краснело и проходило, а теперь вся щека и подьородок как в герпесе, но сухое((( вот сдадим анализы и будем решать, полюбили кота очень, но видимо накопилось... Оль, ты-красотка!! Мой вот цветы не принес. Почему-то. Принес на следующий день, хоть я вроде и не особо огорчилась 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольчичек 16 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2013 (изменено) ДЕВЧЕНКИ от Наташи-Лоуры всем привет: "какие новости? Как там Натавер с сыночком? Я совсем ничего не знаю. Даже когда родила. Недели 3 не заходила на форум. Так что девочкам привет. Пиши. Оьвечать буду по мере возможности. Обычно однокл.постоянно вкл. Но меня нет рядом." я про нас написала вкратце написала...... про Наташу ответила: Как жаль(( Дай Бог, всё наладится, всё отлично будет. Здоровья Алексею и всем деткам на земле, читаю и плачу...... про Аню ответила: Ого!!! Как здорово-то! Ой, как я рада! Сколько недель? А у Даринки что там? А то непонятно что-то было. Обещала в понедельник выйти из норки))!! про нас: ....мне уже звонят мамы Петиных подружек повзрослее и спрашивают выйдем ли мы на улицу, а то девченки хотят играть с Петей...на вопрос, а почему с Петей отвечают - а он веселый)))...ребенку 3,4 года)) Изменено 16 ноября 2013 пользователем Ольчичек 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Алива, Найс, детки супер! anna_s, как твое самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Пифия, спасибо Надя терпимо но ничего делать не могу. С Соней муж и мама. На готовке тоже мама. Меня весь день тошнит жутко, стараюсь вставать но сразу хуже становится. Завтра работа, даже страшно. И у сони сопли значит мы без сада - это очень тяжело;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 А меня сегодня резко отпустило... я даже напряглась. Живот болеть перестал, тошнота прошла... как-то рано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Nice-xTRm//, мой бы тоже не принес. если б 5 раз не напомнила)))) надеюсь. что не на кота аллергия. и вообще- не аллергия и пусть побыстрее проходит! на море все пройдет1 счастливо слетать! anna_s, держись. мать! у меня, к счастью токсов не было, пару раз мутило и этого хватило. так что, сочувствую. но ляля того стоит! Ольчичек, Петя сызмальства заводила))) позитивчик ходячий! так, вроде всем все разослала. кто не получил адресата- откликнитесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 anna_s, держись! Сочувствую конечно с работой. Мне немного облегчение давали мятные конфетки, но только во время жевания а живот как? Выделения закончились? А узи не делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 (изменено) Пифия, живот хорошо, не тянет, не болит, выделений нет и до этого было так что один день бежевые а потом пару дней ничего. Узи делали в 6 недель 4 дня - сердечко слышали. Теперь 16 декабря на скрининг. Изменено 17 ноября 2013 пользователем anna_s 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 anna_s, у меня тоже скрин 16 декабря. Если все ок. Чета как отпустило сутра так и не возвращается тошнота. Как будто и не было ничего... разве так резко отпускает? Да еще и в 8 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 позитивчик ходячий! слова нашей учительницы с развивалки повторила прям)))...спасибо!!эхх...а какие истерики стал укатывать этот позитивчик дома и командовать проявляя желание и потребность!! кто б знал! мамадорогая.... Л-а-д-а, вернется еще...такое отпускание бывает и у меня бывало, и сразу как то не по себе становилось))..хотелось опять тошнотиков-так как то привычнее уже стало и спокойнее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Ольчичек, да вообще... и кушается все, что не кушалось совсем... капец. С трудом верится, что такое реское отпускание бывает и с масиком при этом все ок. С утра так и не тошнило и не мутило ниразу. Даже от сладкого (которое при токсе я есть не могла)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение A-liv-A 17 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2013 Ольчичек, догадываюсь- у нас тоже дома командир! из свеженького: я на кухне, Андрей в зале под мультики на горшке какает. прибегает ко мне довольный. Я- покакал? А- да! иду убирать горшок и обнаруживаю его пустым) Я- Андрей, ты правда покакал? А- да! Я- где? А- ТАМ!!! Я- где ТАМ??? А- в горшочке! Я- иди покажи! идет уверенно так. заглядывает, удивляется и грит- КАКА, КУ-КУ! нету каки! и делает вывод- КАКА СПРЯТАЛАСЬ!!! и начинает её искать по всей квартире)))) пока искал, приспичило, побежал на горшок и- радостно- ВОТ ОНА!!!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 A-liv-A, ВОТ ЧУДИЛО!! когда же мой Петр уже по человечески будет со мной общаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Ольчичек, мой тоже еще не перешел на человеческий язык ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 17 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2013 заходим с Борисом в комнату к старшему. тот сидит делает уроки. неожиданно он вскакивает со стула и начинает щекотать Бориса. Борис визжит радостно и кричит - Уууррооокииии.. дееелааййй уууурроооккиииии)))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Krosh@* 17 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2013 Оля, Алива, детки твои просто супкр. ТТТ на вас. А приставку я передумала в зиму брать, потому что у нас бездорожье маленькие колесики просто не выдержали бы, вот может весной и прикуплю. Галя, Левчик уже ползает, а только недавно читали про ваши роды. Супер. А мы переехали. у детей теперь своя комната, а второй день разгребаю завалы того, что нажито непосильным трудом. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Krosh@*, с переездом ваше семейство! С новосельем! Сил тебе в разгребании завалов! Я эти завалы уже дважды разгребала за последние 3,5 месяца... еще свежи воспоминания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Девочки, привет! Я на минутку. Мы таки разболелись. В сб еще 37,4 было, а вчера уже 38,1. И сегодня 38. И сопли, и кашляет соплями. И горло красное. Даю - на ночь нурофен на ночь виброцил в нос в течение дня Аквалор в горло - мирамистин УФО на ножки не стала сегодня делать, т.к. уложила еще с темпой. Что еще посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 ir-iks@, обильное питье, не кутать, раздевать до трусиков при темпе если не морозит, утром врача!! может еще хлорофиллипт спрей для горла....нурофен я после 38,5 даю и ночью если не больше этой температуры не даю... вирус или на зубы, да? выздоравливайте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 ir-iks@, надо вызывать врача, чтобы посмотрел уши, послушал. УФО нельзя при любой температуре как и все физиопроцедуры. Кроша, с переездом! В переездах есть большой положительный эффект - избавляешься от массы вещей, которые обнаруживаешь в закромах. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения