Перейти к публикации

Сентябрята 2011

l_e_i_l_a

Полезные сообщения

ir-iks@, вообще эфирное масло туи обладает нейротоксическим эффектом, насколько я знаю в любой концентрации. Почитай в инете про него. На себе пробовала кстати? Какую концентрацию купила?

• Ответы 20,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• anna_s

1557

• Bettynya

1353

• Tanzilya

1265

• A-liv-A

1258

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nataver, с выпиской вас. Ты не думаешь что у вас ЛН? Правда у нас после месяца началась. Точно также было, присасывается, молочко попадает в животик и ппц, тушите свет. давала лактазу бэби, отличная вещь! Очень помогает.

• Нравится 1

Zest, я эдас 801 купила, 5%туи, 95 оливкового. Какое страшное слово...завтра почитаю.

l_e_i_l_a, как хорошо что повезло с садиком! нам вот вроде тоже повезло, но помня как ходил старший сын я все время начеку)))

Борису нравится. сейчас уже остается на сон. просто ложиться и спит)) носит из садика новые слова причем в уменьшительно-ласкательной форме : Супчик, Сопельки, Шортики. но там молчит. Психолог сказала что он отличается от детей. не шалит, очень спокойный и серьезный.

вчера дома мы прикалывались и спросили - мальчик как тебя зовут - он ответил АНДРЕЙ! )))))

• Нравится 3

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, у нвс не Таисия, не внучка, а "просто девочка" )))

а у нас Дима и Ляля.

//MsEvgesha//, да там сущность просто в статуе живет :) А Кирюша види ее.

У нас долго сущнячек жил в зайце-игрушке. Так Настя аж столбенела, когда его видела. Потом муж выдворил этого жителя из зайцы :) И Наська стала нормально на него реагировать.

Nataver, с возвращением домой! Налаживайте быт! :embrace:

Nataver, Рада, что вы дома. :) теперь восстанавливайтесь потихоньку :)

Лейла Поздравляю с детсадовским дебютом :)

А я делаю уже давно ещё старшей дочке чесночные капельки. мелко режу чеснок, настаиваю его на оливковом масле и капаю почаще, мне кажется очень помогает.

Девочки, вы будете Деда Мороза приглашать на НГ? Мне сестра предлагает, чтобы пригласить в дом для моей племяшки (ей 3 года) и моей малышке. Мы учим стишок про Новый год для Деда мороза, а я теперь сомневаюсь, не рано ли звать Деда Мороза. Может, она его испугается.

*Alfochka*, мне кажется рановато. Даже в садике у ясельной группы нг утренник без деда мороза. Ну наша 100% испугается

Изменено пользователем Bettynya

*Alfochka*, даже мой бесстрашный ребенок в том году НГ утренник со снегурочкой в полном шоке провел, не пел не плясал. А вообще нашим надо при них одеваться, чтобы не испугались, но так никто делать не будет.

Если только кто-нибудь из своих родных и близких, ну сказать, что вот дедушка мороз шубку свою нам принес, сейчас я ее примерю и т.п. и одеваешься, а потом по сценарию играешь.

Krosh@*, мы были на елке в садике в прошлом году. понимаю, что нам вообще рано было. но у нас до 3 лет деда мороза играет воспитательница (что бы голос был привычный), и его когда ховут, она заходит, в руках шуба ,шапка и борода. она все это при детях одевает

• Нравится 1

Альфочка, расскажи, пожалуйста, попдробнее, как ты делаешь чесночные капли -надо ли кипятить масло, сколько настаивать, потом процеживать? Где и сколько хранить их можно.

Я думаю, домой рано деда мороза, Лизяка у меня точно забоится, но все детки разные ведь.

Всем привет!ir-iks@,я старшей давала бронхомунал,нам хорошо пошел,но именно как профилактика,не во время болезни.Главное выдерживать рекомендации по приему.Выздоравливайте!

Наташа,Натавер,с выпиской вас!Пусть быстрее все наладится!

У нас папа уехал в командировку,а дома сгорел счетчик,сидели сутки без света,потом с документами пришлось целый день по городу мотаться.В итоге Злата сегодня с соплями :( .Лечимся.

Сегодня уехала посылочка.Надеюсь дойдет вовремя.Первый раз в Россию отправляю.

,

• Нравится 1

Новости от Наташи (Лауры):

..........я наверное уже месяц не выхожу в социум))))) Наслаждаюсь материнством! Блин, стыдно, что девчонок не поздравила, ни Нату с Алёшенькой, ни Анюту с беременностью( Здоровья всем! Надеюсь, у всех всё в порядке. И детки не болеют. У меня новый ноут и новые браузера на нём, теперь не могу вспомнить пароли на бп и на почте, чтобы восстановить)) Дай пинка, чтобы заняться этим вопросом)) Петька как? Всем девочкам привет, скучаю!

Ой, может будет минутка и от меня это сообщение девчатам передаш, а? Не знаю когда смогу зайти

КАТЮШКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО , СВЕТЛОГО, НЕЖНОГО И НЕЗАБЫВАЕМОГО :flower:

Изменено пользователем Ольчичек
  • Нравится 6

Катя, с днем рождения!!!!!!

Девочки, на мазекеа до 2 декабря скидка минус 20% на весь сайт!!!!

• Нравится 2

Привет!Ольчичек,спасибо за новости,только вчера вспоминала Наташу.Надеюсь она скоро вернется.И ты Олечка не пропадай!

Присоединяюсь к поздравлениям.Катя ,с днем рождения!Пусть мечты сбываются!Много здоровья,любви,радости!

• Нравится 4

Девочки, спасибо за поздравления. Как то др совсем не чувствуется, вчера аж плакала как в пмс из за каждой ерунды ))))

А мы остались без зимнего комбеза. Сегодня хотела керри надеть, что в том году был велик. В этом надели, он вроде в самый раз, но смотрится по дурацки. Буду пристраивать. Девчонки, кто из латвии заказывал и вам впритык оказались, вы пристроили уже? Мы то молявки, 84 см.

Bettynya, с днем рождения!

А мы загородом, здесь настоящая зима - морозно, пушистый снег лежит на ветвях деревьев и даже небольшие сугробы около дорог. Теперь чувствуется, что скоро Новый год! :) это не дома, где у нас около подъезда асфальт кладут...:)

Информирую, что подарок отправила.

Девочки, у меня вопрос, если ребенок есть отказывается, вы как поступаете? Уговариваете и пробуете накормить или вообще тогда ничего не даете? А если просит что повкусней? Илья стал плохо суп есть. Сегодня вообще пару ложек съел. Ужин давно плохо есть. Вот не знаю, как правильно себя вести в такой ситуации. Подождать когда аппетит проснется? Или кормить чем то другим?

Изменено пользователем Пифия
  • Нравится 2

Bettynya,  с Днем Рождения! Здоровья крепкого, любви и мира в семье! И да, перед ДР часто хандра накатывает:)

Нам комбез велик, но не критично, уже носим, хоть моя 84 а он 92, хе-хе.

Надя, отлично тебя понимаю насчет загородной зимы. Мы тоже сегодня по делу на дачу ездили, такой там снежок белый и пушистый, класс! А деревья по дороге все в серебре?

Оля, спасибо за привет от Наташи! Рада, что у нее все хорошо!

Пифия,  если отказывается, ничего больше не даю, ребенок себя голодным не оставит. Хочу, чтобы мой ребенок ел все.

• Нравится 4

Пифия,  если отказывается, ничего больше не даю, ребенок себя голодным не оставит. Хочу, чтобы мой ребенок ел все.

вот и я хочу. К тому же у нас с животом периодически проблемы, надо кушать только полезную пищу.

Ну а если она закатывает истерику когда видит другую еду? Или у вас такое не бывает?

Bettynya, с днём рождения! желаю тебе много радости и здоровую долю авантюризма в новом твоем году!

Валя, театральный мечтатель! С днём рождения! желаю, чтоб наладилось все с садиком для Арсения, все его диагнозы не подтвердились,а у тебя наладилось с работой и личной жизнью!

Изменено пользователем Nataver
  • Нравится 2

Катя, Валя, с Днём Рождения, девочки! :flower: :flower: :flower:

А почему ты считаешь,что надо дома только делать прививки,с чем это связано?(я просто только начинаю все это обдумывать,поэтому интересно и важно все!)

1. Чтобы ребенок не нахватался новой заразы прямо в клинике после прививки на ослабленный иммунитет.

2. Сашу укачивает, жалко мотать далеко, а нам всё далеко, что негосударственное)))

Для взрослых, кстати, мне нравится "Неболит" на Ленинском, там вменяемые врачи, я туда с 2005 года хожу, не сказать, чтоб часто и только туда, но опыт положительный.

Подумывала прикрепить Сашу к детскому их филиалу, но они меня жутко выбесили: пригласила ортопеда (ребенку 1 месяц, в поликлинике отстояли очередь на 3 часа и не попали, так как приём закончился), причём позвонила за неделю до визита. Они мне перезванивают накануне - извините, не приедет врач. Почему? Ну вот так. Ну нас, дескать, в приоритете обязательства перед контрактными пациентами и накладка вышла. На что я им ответила, что теперь точно не стану заключать с ними контракт ввиду административной несостоятельности клиники. Так что детский "Неболит" не вариант.

l_e_i_l_a, с удачным походом в садик! Предлагаю не замыкать на мужа освоение вождения, а то вообще не дождёшься от него))) или он начнёт тебя сам учить, вообще нервный срыв у всех сделается. Найди инструктора с такой же машиной и занимайся.

Nataver, с выпиской вас! Скорейшей адаптации всем членам семьи, и пусть животик Алексейку беспокоит пореже)

MsEvgesha//, жесть про Емелю))) я и сама этих статуй побаиваюсь, честно говоря.

Воспитатель ваш - настоящая совковая тётя, классическая.

мальчик как тебя зовут - он ответил АНДРЕЙ! )))))

нвс не Таисия, не внучка, а "просто девочка" )))

Девочки, а у нас Саша вообще постоянно в образе. То она котёнок, то собачка, то пингвинчик, то хрюшка, то некая Катя/Лиза, то жучок и т.д. Про то, что порой она мальчик Алёша, я уже рассказывала))) или начинает говорить, что она - мама, а я - дочка. Или она мама-кошка, а у неё маленький котёнок. Что-то прям воображение через край.

А мы остались без зимнего комбеза. Сегодня хотела керри надеть, что в том году был велик. В этом надели, он вроде в самый раз, но смотрится по дурацки. Буду пристраивать. Девчонки, кто из латвии заказывал и вам впритык оказались, вы пристроили уже?

Знаешь, там и сейчас кое-что продаётся, можно купить. Я крестнице неделю назад взяла Lenne (оно же Керри) на рост 86. Посмотри на liberi.lv, не забудь поменять валюту на евро и вычесть из цены 18% НДС.

• Нравится 2

Bettynya, Катюша, с днюхой тебя милая!!! Всего самого самого)))

ИННА, Ника моя тоже постоянно в образе находится , и осень часто твердит что она чья-то мама, или мальчик , или сынок , короче театральный период в самом расцвете )))

Девочки, у меня вопрос по МАТКАПИТАЛУ: кто нить брал ипотеку с ним , и именно первый взнос капиталом, а? А то я чего то вдруг захотела... Или вот мысль пороскочила: могу ли я после достижения Никой трех лет оплачивать им Инглиш Фест, куда сын ходит ?? Никто не в курсе??

• Нравится 2

Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно!

Валя, тебя тоже с днем рождения! Всего самого лучшего тебе и твоей семье!

Iness_A,  а мы сейчас носим лесси с голубой этикеткой, я его правда как осенний вариант брала, но сегодня прочитала, что с поддевой он чуть ли не до минус 20 идет. Ты племяшке с какой этекеткой брала, не помнишь? Там вроде цвет сведетельствует о функциях комбеза. Синий самый простой, потом идет голубой с солнышком, зеленый, красный и самый крутой вроде рыжий цвет этикетки. Вот сейчас подумаща, мож не комбез покупать а поддеву и так зиму проходим. У меня в дополнение есть куртка олд неви зимняя и штаны-комбез на флисе чилдренплейс.

Iness_A, ой, сначала написала и отправила свой трактат, потом перечитала твое сообщение и поняла ято ты не про лесси, а про лине написала.. Ндя )))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...