Zest 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ir-iks@, вообще эфирное масло туи обладает нейротоксическим эффектом, насколько я знаю в любой концентрации. Почитай в инете про него. На себе пробовала кстати? Какую концентрацию купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Nataver, с выпиской вас. Ты не думаешь что у вас ЛН? Правда у нас после месяца началась. Точно также было, присасывается, молочко попадает в животик и ппц, тушите свет. давала лактазу бэби, отличная вещь! Очень помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Zest, я эдас 801 купила, 5%туи, 95 оливкового. Какое страшное слово...завтра почитаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 l_e_i_l_a, как хорошо что повезло с садиком! нам вот вроде тоже повезло, но помня как ходил старший сын я все время начеку))) Борису нравится. сейчас уже остается на сон. просто ложиться и спит)) носит из садика новые слова причем в уменьшительно-ласкательной форме : Супчик, Сопельки, Шортики. но там молчит. Психолог сказала что он отличается от детей. не шалит, очень спокойный и серьезный. вчера дома мы прикалывались и спросили - мальчик как тебя зовут - он ответил АНДРЕЙ! ))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, у нвс не Таисия, не внучка, а "просто девочка" ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 а у нас Дима и Ляля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 //MsEvgesha//, да там сущность просто в статуе живет А Кирюша види ее. У нас долго сущнячек жил в зайце-игрушке. Так Настя аж столбенела, когда его видела. Потом муж выдворил этого жителя из зайцы И Наська стала нормально на него реагировать. Nataver, с возвращением домой! Налаживайте быт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Nataver, Рада, что вы дома. теперь восстанавливайтесь потихоньку Лейла Поздравляю с детсадовским дебютом А я делаю уже давно ещё старшей дочке чесночные капельки. мелко режу чеснок, настаиваю его на оливковом масле и капаю почаще, мне кажется очень помогает. Девочки, вы будете Деда Мороза приглашать на НГ? Мне сестра предлагает, чтобы пригласить в дом для моей племяшки (ей 3 года) и моей малышке. Мы учим стишок про Новый год для Деда мороза, а я теперь сомневаюсь, не рано ли звать Деда Мороза. Может, она его испугается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) *Alfochka*, мне кажется рановато. Даже в садике у ясельной группы нг утренник без деда мороза. Ну наша 100% испугается Изменено 29 ноября 2013 пользователем Bettynya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 *Alfochka*, даже мой бесстрашный ребенок в том году НГ утренник со снегурочкой в полном шоке провел, не пел не плясал. А вообще нашим надо при них одеваться, чтобы не испугались, но так никто делать не будет. Если только кто-нибудь из своих родных и близких, ну сказать, что вот дедушка мороз шубку свою нам принес, сейчас я ее примерю и т.п. и одеваешься, а потом по сценарию играешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Krosh@*, мы были на елке в садике в прошлом году. понимаю, что нам вообще рано было. но у нас до 3 лет деда мороза играет воспитательница (что бы голос был привычный), и его когда ховут, она заходит, в руках шуба ,шапка и борода. она все это при детях одевает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Альфочка, расскажи, пожалуйста, попдробнее, как ты делаешь чесночные капли -надо ли кипятить масло, сколько настаивать, потом процеживать? Где и сколько хранить их можно. Я думаю, домой рано деда мороза, Лизяка у меня точно забоится, но все детки разные ведь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Всем привет!ir-iks@,я старшей давала бронхомунал,нам хорошо пошел,но именно как профилактика,не во время болезни.Главное выдерживать рекомендации по приему.Выздоравливайте! Наташа,Натавер,с выпиской вас!Пусть быстрее все наладится! У нас папа уехал в командировку,а дома сгорел счетчик,сидели сутки без света,потом с документами пришлось целый день по городу мотаться.В итоге Злата сегодня с соплями .Лечимся. Сегодня уехала посылочка.Надеюсь дойдет вовремя.Первый раз в Россию отправляю. , 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 (изменено) Новости от Наташи (Лауры): ..........я наверное уже месяц не выхожу в социум))))) Наслаждаюсь материнством! Блин, стыдно, что девчонок не поздравила, ни Нату с Алёшенькой, ни Анюту с беременностью( Здоровья всем! Надеюсь, у всех всё в порядке. И детки не болеют. У меня новый ноут и новые браузера на нём, теперь не могу вспомнить пароли на бп и на почте, чтобы восстановить)) Дай пинка, чтобы заняться этим вопросом)) Петька как? Всем девочкам привет, скучаю! Ой, может будет минутка и от меня это сообщение девчатам передаш, а? Не знаю когда смогу зайти КАТЮШКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО , СВЕТЛОГО, НЕЖНОГО И НЕЗАБЫВАЕМОГО Изменено 30 ноября 2013 пользователем Ольчичек 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Катя, с днем рождения!!!!!! Девочки, на мазекеа до 2 декабря скидка минус 20% на весь сайт!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Привет!Ольчичек,спасибо за новости,только вчера вспоминала Наташу.Надеюсь она скоро вернется.И ты Олечка не пропадай! Присоединяюсь к поздравлениям.Катя ,с днем рождения!Пусть мечты сбываются!Много здоровья,любви,радости! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Девочки, спасибо за поздравления. Как то др совсем не чувствуется, вчера аж плакала как в пмс из за каждой ерунды )))) А мы остались без зимнего комбеза. Сегодня хотела керри надеть, что в том году был велик. В этом надели, он вроде в самый раз, но смотрится по дурацки. Буду пристраивать. Девчонки, кто из латвии заказывал и вам впритык оказались, вы пристроили уже? Мы то молявки, 84 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 (изменено) Bettynya, с днем рождения! А мы загородом, здесь настоящая зима - морозно, пушистый снег лежит на ветвях деревьев и даже небольшие сугробы около дорог. Теперь чувствуется, что скоро Новый год! это не дома, где у нас около подъезда асфальт кладут... Информирую, что подарок отправила. Девочки, у меня вопрос, если ребенок есть отказывается, вы как поступаете? Уговариваете и пробуете накормить или вообще тогда ничего не даете? А если просит что повкусней? Илья стал плохо суп есть. Сегодня вообще пару ложек съел. Ужин давно плохо есть. Вот не знаю, как правильно себя вести в такой ситуации. Подождать когда аппетит проснется? Или кормить чем то другим? Изменено 30 ноября 2013 пользователем Пифия 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Bettynya, с Днем Рождения! Здоровья крепкого, любви и мира в семье! И да, перед ДР часто хандра накатывает Нам комбез велик, но не критично, уже носим, хоть моя 84 а он 92, хе-хе. Надя, отлично тебя понимаю насчет загородной зимы. Мы тоже сегодня по делу на дачу ездили, такой там снежок белый и пушистый, класс! А деревья по дороге все в серебре? Оля, спасибо за привет от Наташи! Рада, что у нее все хорошо! Пифия, если отказывается, ничего больше не даю, ребенок себя голодным не оставит. Хочу, чтобы мой ребенок ел все. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Пифия, если отказывается, ничего больше не даю, ребенок себя голодным не оставит. Хочу, чтобы мой ребенок ел все. вот и я хочу. К тому же у нас с животом периодически проблемы, надо кушать только полезную пищу. Ну а если она закатывает истерику когда видит другую еду? Или у вас такое не бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 (изменено) Bettynya, с днём рождения! желаю тебе много радости и здоровую долю авантюризма в новом твоем году! Валя, театральный мечтатель! С днём рождения! желаю, чтоб наладилось все с садиком для Арсения, все его диагнозы не подтвердились,а у тебя наладилось с работой и личной жизнью! Изменено 30 ноября 2013 пользователем Nataver 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Катя, Валя, с Днём Рождения, девочки! :flower: А почему ты считаешь,что надо дома только делать прививки,с чем это связано?(я просто только начинаю все это обдумывать,поэтому интересно и важно все!) 1. Чтобы ребенок не нахватался новой заразы прямо в клинике после прививки на ослабленный иммунитет. 2. Сашу укачивает, жалко мотать далеко, а нам всё далеко, что негосударственное))) Для взрослых, кстати, мне нравится "Неболит" на Ленинском, там вменяемые врачи, я туда с 2005 года хожу, не сказать, чтоб часто и только туда, но опыт положительный. Подумывала прикрепить Сашу к детскому их филиалу, но они меня жутко выбесили: пригласила ортопеда (ребенку 1 месяц, в поликлинике отстояли очередь на 3 часа и не попали, так как приём закончился), причём позвонила за неделю до визита. Они мне перезванивают накануне - извините, не приедет врач. Почему? Ну вот так. Ну нас, дескать, в приоритете обязательства перед контрактными пациентами и накладка вышла. На что я им ответила, что теперь точно не стану заключать с ними контракт ввиду административной несостоятельности клиники. Так что детский "Неболит" не вариант. l_e_i_l_a, с удачным походом в садик! Предлагаю не замыкать на мужа освоение вождения, а то вообще не дождёшься от него))) или он начнёт тебя сам учить, вообще нервный срыв у всех сделается. Найди инструктора с такой же машиной и занимайся. Nataver, с выпиской вас! Скорейшей адаптации всем членам семьи, и пусть животик Алексейку беспокоит пореже) MsEvgesha//, жесть про Емелю))) я и сама этих статуй побаиваюсь, честно говоря. Воспитатель ваш - настоящая совковая тётя, классическая. мальчик как тебя зовут - он ответил АНДРЕЙ! ))))) нвс не Таисия, не внучка, а "просто девочка" ))) Девочки, а у нас Саша вообще постоянно в образе. То она котёнок, то собачка, то пингвинчик, то хрюшка, то некая Катя/Лиза, то жучок и т.д. Про то, что порой она мальчик Алёша, я уже рассказывала))) или начинает говорить, что она - мама, а я - дочка. Или она мама-кошка, а у неё маленький котёнок. Что-то прям воображение через край. А мы остались без зимнего комбеза. Сегодня хотела керри надеть, что в том году был велик. В этом надели, он вроде в самый раз, но смотрится по дурацки. Буду пристраивать. Девчонки, кто из латвии заказывал и вам впритык оказались, вы пристроили уже? Знаешь, там и сейчас кое-что продаётся, можно купить. Я крестнице неделю назад взяла Lenne (оно же Керри) на рост 86. Посмотри на liberi.lv, не забудь поменять валюту на евро и вычесть из цены 18% НДС. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Bettynya, Катюша, с днюхой тебя милая!!! Всего самого самого))) ИННА, Ника моя тоже постоянно в образе находится , и осень часто твердит что она чья-то мама, или мальчик , или сынок , короче театральный период в самом расцвете ))) Девочки, у меня вопрос по МАТКАПИТАЛУ: кто нить брал ипотеку с ним , и именно первый взнос капиталом, а? А то я чего то вдруг захотела... Или вот мысль пороскочила: могу ли я после достижения Никой трех лет оплачивать им Инглиш Фест, куда сын ходит ?? Никто не в курсе?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно! Валя, тебя тоже с днем рождения! Всего самого лучшего тебе и твоей семье! Iness_A, а мы сейчас носим лесси с голубой этикеткой, я его правда как осенний вариант брала, но сегодня прочитала, что с поддевой он чуть ли не до минус 20 идет. Ты племяшке с какой этекеткой брала, не помнишь? Там вроде цвет сведетельствует о функциях комбеза. Синий самый простой, потом идет голубой с солнышком, зеленый, красный и самый крутой вроде рыжий цвет этикетки. Вот сейчас подумаща, мож не комбез покупать а поддеву и так зиму проходим. У меня в дополнение есть куртка олд неви зимняя и штаны-комбез на флисе чилдренплейс. Iness_A, ой, сначала написала и отправила свой трактат, потом перечитала твое сообщение и поняла ято ты не про лесси, а про лине написала.. Ндя ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Loura 1 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2013 Девочки, привет! После очередного краткого общения с Олей наконец-то занялась попытками вспомнить пароли) Посидела немного в ночи пока зайцы мои спят, и вот я снова с вами)) На долго ли, не знаю)) Я вся в детках своих. Я самая счастливая... Наташу поздравляю с Алёшенькой! Здоровья! Надеюсь, что все злоключения позади. Анечку и её семью с новым человечком!) Безумно рада! Аня, знаю про токс. Сил тебе пережить этот период. Ты уже прошла через это с Сонечкой, надеюсь, что сейчас скорее это состояние отпустит. Главное, чтобы всё было отлично. Так и будет! Даринка, рада, что всё прояснилось, всё в порядке) Про Настюшу помню (у нас ведь тоже цифра 19)) ), С ДР прошедшим малышку)) Галинку, Оленьку, Катюшу и Валентину поздравляю! Всего вам самого-самого, девочки! Про всех помню. Всем мамочкам и деткам здоровья и только приятных забот и радостных будней) Ну вот, заглянула на несколько минуток и так приятно на душе)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения