//MsEvgesha// 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Снова мама в 2014г., вот это да!!! ничего себе!! зажала крепко кулаки, пока не расстраивайся ,пересдай через пару дней если М не придут @@@@@@@@@ ну вот видишь, мой малый оказывается нежелательный контингент для общения))) потому что не разговаривает. Правильно я его оказывается в садик не вожу. зря тебя это задевает, всему свое время)) Ведь логично что с кем дети общаются, от того и набираются, если бы вы в садик ходили - глядишь Саша наоборот начал бы говорит, насмотрелся бы на других)) но боится не каких-то действий, а боится темноты, при этом мы её не пугаем, но вот боится оставаться одна в комнате. вот и Кирюшка если в комнате темно как-то притихает и просит свет включить, хотя засыпает нормально в темноте, но если я рядом.. Про обувь оно и понятно что у всех разные ситуации, разные ноги, кому-то надо, кому-то нет, думаю правда от хождения босиком в носках 1 час ничего не случится, но не мне правила им навязывать.. Но если будет та же ситуация, озвучу, что нам это доставляет неудобства. Если б он ходил, он прыгает откуда-то сильно и бегает прям на одном месте кругами, и бросает на пол что-то очень тяжелое.. не описать в общем какафонию Krosh@*, а может тебе ребенка до сна забирать чтоб спал дома и потом опять отводить? ну хотя б недельку, посмотришь стало ли лучше. Если да - то искать аллерген, лучше вместе с аллергологом и аллергопробами. Пупсы хороши!))) Nice-xTRm//, ты нереальная мамочка! такая красотка и детки все загляденье ТТТ на вас!!! А фото на качелях вообще улет, Ума бесстрашна! А мы отказались от детского стульчика, Алеся стала из него вылезать, я её ловила буквально в полете. Я купила в Икее маленький деревянные столик и стульчик, поставил на кухне, она теперь там и ест и занимаемся тамже один в один ,у нас тоже в ходу давно икеевский стул-стол, правда от своего стула он не отказывался, и вылезти не мог, т.к. стол там пристегивал его намертво))) Но неудобно стало, как-то и отказались, ему очень нравится такая самостоятельность 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) Девочки, всем спасибо!) Я и правда счастлива очень. Надюша, какая там образцово-показательная, что ты!? Детки, это да) Самая лучшая и сильная сторона нашей семьи, но нам с мужем ещё много над чем работать и брать примеры у других семей) Зуб, надеюсь, вылечат и сохранят! ir-iks@, Иришка, у меня есть "зачуханные" от усталости мамы и с одним ребёнком) Но они мне говорят, что я своим примером вселяю в них каплю надежды, что с двумя может быть легко)) А что про нашу Галю говорить? Мой кумир)) Tanzilya, *Alfochka*, спасибо) Iness_A, дети в меня просто, я в детстве такая же была) //MsEvgesha//, спасибо!) Так хочется посмотреть на читающего стихи Кирюшку, прям как взрослый совсем! Так держать! *Alfochka*, классическая картина страха темноты у Лесёнка. Такой очередной возрастной период. Наташа бы написала на эту тему дельное что-то, разъясняющее (надеюсь, у них всё отлично!). Как раз в нашем возрасте и появляются такие первые страхи. Все предметы для них словно оживают, от того и такая реакция в темноте. Снова мама в 2014г., Катюша, держу кулачки! anna_s, Анюта, рада, что тебе получше! Nice-xTRm//, как вы прекрасны!!! Лёвка ещё не бегает?) 8,5 уже... Обалдеееть, как говорит моя Настасья) Krosh@*, целую ваши сладкие попки))) Zest, как вы? Насморк проходит у Саши? Изменено 13 декабря 2013 пользователем Loura 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 anna_s, да, всему своем время видимо! Zest, уже 16 ДПО и собственно последнего ПА, хгч 8 совсем-совсем мало. Сегодня утром тест чистый. Мистика. Krosh@*, да, может и зря, но я пила как положено 10 дней, на 3-ий день после овуляции начала. на 12-13 дпо тесты были чистейшие. Мальчишки замечательные, старший такой серьезный! ) //MsEvgesha//, Спасибо! Женя, сегодня тест чист как слеза. Загадка прям! Loura, Спасибо, но видим не в этот раз. Будем в след.цикле делать второго сентябренка)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Снова мама в 2014г., насколько я знаю, у каждой лабы свои значения для такого-то и такого-то срока. Что они говорят? Насколько я знаю, неБ хгч до 1. И имплантация могла быть через неделю после овули! Так что держу кулачки! Я пока вообще даже призраков поломок не видела, жду М Nice-xTRm//, посмотри в контакте группу Мы живем на Самуи. Так у людей можно многое узнать и заказать, если кто в Бангкок собирается, например. Некоторые и с ново приезжающими договариваются о чем-то. Удачи! Без москиток жесть, конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Tanzilya, лаба Инвитро. неБ меньше 5. Берем. от 25! инмплантация если была через неделю после О, да даже через 10 дней от О. но у мегя-то уже 17 день после О. В общем чистый тест сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 //MsEvgesha//, с садиком налаживается, т.к. нам врач сказал переходить этот период в саду иначе так и будет. Вот мы боролись и сегодня зелени уже нет. Так что вот так. А аллергия по любому есть, это факт. ТОлько вот на что. Я вообще со своей мамой проанализировав всю ситуацию пришла к выводу, что это у него такая реакция на резкую смену температур. Т.е. заходит с холода в тепло начинает чихать, кашлять, как согревается - все проходит, идеальный ребенок. И ночью, стала одевать на ноги носки и все - кашли прекратились, т.е мерзнет - кашляет, тепло - не кашляет. Я т сама такая, чуть замерзла и понеслось, пока горло чем-то не утеплю, горло согрелось и все. Хотя дома он у меня постоянно босиком и одних трусах, ну типа закаленный и не приучен прям к жаре, а вот такая вот фигня есть. А еще, нас соседская деовчка на выходных научила есть снег. Я была в шоке, здоровая деваха, лепила снежки и их жрала, прям так с аппетитом, и прям много-много, будто ее дома не кормят вообще. Так что вы думаете, с ней гуляли две бабки и смотрели на все это и улыбались, пипец, я ей объясняю, что так нельзя и почему, а она - я снежная королева, мне можно, но мой-то подсек как она делает и не долго думая тоже в рот, а до этого у него даже ума не хватало что-то поднять с пола и в рот положить, а теперь только глаз да глаз. И мама моя вчера вечером с ним гуляла и они расчищали дорожки от снега около дома ( у мамы частный дом), так вот она и говорит, он пока она отвернулась налопался и как начал кашлять, что пришлось зайти домой, так и не успокоился. Вот и в саду наверняка так и было, их там 20 чел, разве они уследят, что кто-то наелся снега, вот он и кашлял в понедельник до удушья, а во все остальные дни погода была не летная и они уже не гуляли. Вот, блин, расследование. Krosh@*, что у вас за памперсы такие красивые))) памперсы самые обычные-преобычные, просто современные технологии))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Loura, спасибо, пока без изменений( сопли у нас всегда надолго, главное чтоб не перешло во что-то боле серьезное, пока только сопли и кашляет по ночам. Снова мама в 2014г., ну как бы да, конечно... у меня 5,3 было на 12 ДПО. Krosh@*, марка Pampers? у нас таких нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Zest, нет, хелен харпер Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Krosh@*, ой, а тебе они нравятся? я как-то покупала но они были прям мокрые внутри когда снимаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Девочки, получила вчера на карточку 300 руб. Напишите, пож-та, в личку от кого. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Zest, лично мне по барабану, но опрелостей нет даже после ночи сна и если накакает все впитывается, они сейчас типа пампов стали только в разы дешевле. А по качеству не хуже. Даже старшему такие одеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Krosh@*, надо поискать обновленные ,спасибо, раньше были дубовые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Нет, они прям точь в точь как памперсы и тоненькие, и поясок эластичный и одна штука получается 7 р против почти 10 р за штуку памперсов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Krosh@*, спасибо) упаковка точно как ты фотку скинула, да? обязательно попробую ,мой до сих пор памперсах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Zest, так и мы на сон одеваем, и днем иногда, если дома прохладно или начинает противничать, когда его высаживаешь, сам не просится пока. Да, пачка точно такая, как на картинке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Krosh@*, слушай а ты не боишься его в сад водить? Если он так сильно реагирует на что то. .. Просто надо как можно скорее выявить еллерген, если он кашляет прям до удушья. Поставь в его ящик зиртек или аналог и воспитателю скажи. Постель я бы всю свою приносила, хотя вряд-ли это поможет. И за ним бы в саду понаблюдать - на что он реагирует. А реакция у вас сильная -не дай бог воспитатели недоглядят. Желаю тебе скорее выявить аллерген! Девочки, все хочу у Альберта кровь сдать на аллергены, а то у него и пищевая и на запахи - и вот вопрос - как берут кровь у детей, скручивают по рукам и ногам??? Снова мама в 2014г., желаю чтобы чудо случилось скорее))) Голову отключай, тесты мочи только в день м, не надо раньше))) У нас вторая б наступила во втором цикле (как начала шалфей пить для роста эндометрия и па через день) короче воспользовались старой схемой))) Скорейшего чуда вашей семье! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 jullia, родитель держит ребенка,медсестры держат руку из которой кровь берут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 jullia, так мы в принципе выявили, реакция на холод, не гуляют-снег не ест-не кашляет, погулял-поел-закашлял.Так что сегодня с тантум-верде в сад пошли. Буду забирать спрошу. До этого же ходили месяц и ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Наташ, Левчику 7,5)) он ходит вдоль дивана и это очень страшно!! Ловлю его постоянно, ума так и толкнуть может если он к ее домику подходит Alfochka, мы тоже темноты боимся, и тема и ума, я думала это он ее напугал-нет, одна тоже боится идти в полумраке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) всем привет) Nice-xTRm//, Левчик такое чудо - стоит не боится!! )))) читаю и не знаю что написать... Борис ходит в садик. вот сегодня забрали как обычнов 16-00. дома в 19-00 поужинал, вышел изза стола и сказал : все. я пошел в садик.всем пока". Вот так вот)))) мы ему говорим - может переночуешь дома? - нет! в садик! нравится там человеку.. ну я и рада)) Изменено 13 декабря 2013 пользователем МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Девочки, я пожаловаться. У нас в садике на прошлой неделе фоткали детей приходили, групповые и индивидуальные фото. Сегодня принесли миниатюры - можно заказывать - групповые по 250 1 шт, индивидуальные по 150 - за 1 печатный экз. Фото неплохие, где-то 15*20 см с небольшой обработкой. . Т.е. если мне надо еще бабушкам сделать фотки, то получается тыщ 5 выложить . Электронную версию не дают, а на дворе 21 век.... я в шоке, на эти деньги можно сходить в студию на фотосет семьей.и получить на выходе 20-30 чудесных фоток...это во всех садиках такое обдиралово? Я отстала от жизни? Или все же есть провинутые сады, где дают электронную версию? Krosh@*, а воспитатели не смотрят за ребенком - чтоб не ел снег? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 ir-iks@, у нас в саду часто фотают детей и цены мама дарагая - фото А4 850 руб. мы не берем - так как фото не сильно то профессиональные. у нас есть фотосессия и платить 850 руб за одно фото как то глупо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 ir-iks@, у нас тоже лежат примеры фото. причем разых авторов! я в шоке и от цен (150-300) и от самого "шедевра". вырезают лицо и вставляют в рамку. т.е. тело в костюме чужое а лицо ваше. жуть!! но родители заказывают. у нас утренник 27-го. мам-пап не пускают. детки маленькие - прилипнут на ручки залезут. но меня пустят!! я буду их фоткать)) правда сама сомневаюсь в Бориске. в его реакции)) хотя особо домой не рвется когда я его забираю)) решили меня нарядить. типа уборщицы - халат платок)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 .это во всех садиках такое обдиралово? Я отстала от жизни? Или все же есть провинутые сады, где дают электронную версию? да везде так)) у нас в Беларуси тоже))вот фоткали их недавно-одели лыжную куртку,шлем с маской и лыжи в руки дали, потом обработали-фон там горы сделали. в целом красиво. электронку не дают. фото А4, 3 шт (2-10*15 и 1 - 15-20), 2 магнита, календарь домиком - стоит каждая по 215р. вторая и последующая копии по 110р)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Nice-xTRm//, даааа нам до Левы как до луны))) закончили второй курс массажа, но мы еще не ползаем... чуть чуть по пластунски, пытаемся на четвереньках стоять. Тяжело ему конечно с таким весом. Кто-то тут советовал гимнастику какую-то, надо найти и начать делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения