jullia 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Театральный мечтатель, Валь, ну тут уж вряд-ли можно советовать- идите к врачу! Лечитесь и надеюсь обойдется без сильных лекарств. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Театральный мечтатель, а капельки ушные? Отит антибиотиками лечат во избежании бактериальных осложнений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Krosh@*, Дима прям на 5 месяцев попал ((( скорей вам поправиться и вернуться домой! Л-а-д-а, с хорошим узи вас! !! Чего то прям третьего хочется глядя на тебя))) хотя понимаю, что еще не физически не морально не готова) anna_s, ждем новостей от тебя! Я за дочу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 джулия+1000 за третьего. даже имя уже есть альберт. но сейчас еще очень очень рано. хотя бы через год. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Krosh@*, а если девочка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Krosh@*, Тань... вы оба русские.. ну какой Альберт.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Театральный мечтатель мы всегда без аб обходились. отипакс хорошо помогает. но мы в детстве камфорный спирт капали. никогда аб не применяли1 Krosh@*, бедолага Юрасик..пусть поправляется. честно- страшно боюсь я этих болячек у крошек1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 anna_s, Анюта, ждем новостей! Я за здорового малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 A-liv-A, расскажи мне про камфрный спирт? Как и сколько раз и сколько? Я сейчас купила капли- местный антибиотик: Отофа. Хочу попробывать без а/б внутрь, нам его прям совсем нельзя, у нас жуткие последствия после прошлых курсов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 моему софрадекс назначали капать в уши, но у него отит только начинался, возможно зависит все от стадии? если не дай Бог гнойный, то там местными каплями уже не отделаешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Театральный мечтатель, обычно назначают на сон-дневной и ночной по нескольку капель. в чехии нам прописывал otic soution тоже быстро помогал. да ты сама в любой аптеке спроси что эффектиивнее для малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anna_s 16 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2013 Привет, мы приехали. Все хорошо, КТР 60мм. все соответствует сроку, сказал девочка. Мы расстроились,но надо просто передумать эту мысль и будем опять радоваться. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) anna_s, как хорошо, что все хорошо а мой муж вторую дочу хочет! А на меня же Даринка мальчиковым чихала! правда, в этом цикле пролет, как-то с первого раза у нас и во второй раз не выходит... Кроша, точно, давай и доче имя придумай! Изменено 16 декабря 2013 пользователем Tanzilya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) anna_s, сестрички будут... это же так здорово!! я тоже немного расстроилась когда про Бориску сказали что мальчик. а потом наоборот гордится начала. и вот щас дома мужская компания - им комфортно. в трусах ходят, Борис и голышом. играют со старшим в машинки. гуляют вместе с друзьями старшего. короче Борис как бы в теме)) а с девочкой было бы все не так. Изменено 16 декабря 2013 пользователем МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 так я и пишу. что мальчик должен быть. а с девочками не знаю что и делать. а альберт -это муж так хочет ему нравятся экзотические имена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 . да ты сама в любой аптеке спроси что эффектиивнее для малыша Вот я против таких вещей. Аптекарь это не врач, у них в основном нет высшего медицинского образования, а порой и вообще медицинского, это все равно что и у соседки спросить, что эффективней. Наш врач как то мне возмущался, какие советы он слышит в аптеках и думает на этот счет, что лучше сразу ребенка выкинуть чем так издеваться, выполняя их советы. Аня, Дарина, с хорошими вас узи и здоровыми детками! И не важно какого пола! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 anna_s, ну это ж еще не стопроцентно. и лишь бы здоровым был малыш-как говориться Пифия, а...ну да. это я привыкла что здесь все провизоры с медобразованием в аптеке и проконсультируют от и до. а серьезные лекарства только врач выписывает. Krosh@*, ну вы герои. уже о третьем думаете111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Дарина, Аня с хорошими узишками вас. Главное что все в норме и все хорош с малышами, а дочка или сыночек буз разницы. Значит кое кому придется еще и за сыном сходить :-) Валя, а как вы в садике питаетесь, носищь еду как и писала раньше? Диагноз не подтвердился? Выздоравливайте. Кроша, поправляйтесь тоже скорее и с 5 месяцами Димочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 anna_s, с хорошим узи вас! Ань, а где узи делала? Я в цире. А по поводу пола... Щас вот посмотрела я наши фото по углу наклона бугорка и выходит конкретно, что девочка)))) хотя узистка сказала что мальчик)))) это еще щас Ань пока все 50/50 ))))) Пифия, Катя, спасибо за поздравления ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 anna_s, Л-а-д-а, очень радуюсь за вас! желаю просто здоровых малышей))!! и сроки ранние пол возможно и измениться! Ань ну девочку я прям почувствовала))! моим друзьям до последнего узи вторую девочку видели!! а на последнем узи перед родами как то "девочка" удачно развернулась и оказалась мальчиком..счастливый папа так верещал от радости что в обьятиях врача чуть не задушил от такой новости))!! Театральный мечтатель, и у тебя хорошие новости,порадовали))! Арсеньке выздоравливать желаю легко и быстро и ВСЕМ НАШИМ БОЛЕЮЩИМ ДЕТКАМ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!! мы в засаде на барикадах),писать не хо и нечего...Петя говорит все повторяет очень смешно, пирамида-"пидидида",черепаха-"перехаха" ,имена повторяет на свой лад, ну и бесится дома нереально, а на развивалке один из всех сидит у мамы на руках , все детки рядом с мамами на стульчиках...мамский премамский Петька вообщем... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение A-liv-A 16 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) всем от нас 3хмесячный привет! Ссылки скрыты. это нам наконец-то связали шапку-шлем а это- мужики и мультики у Моти, кстати, коричнево-зеленые в крапинку глаза- как у папы. еще ушки торчком и волосатенькие))) Изменено 16 декабря 2013 пользователем A-liv-A 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 A-liv-A, какие же мужички у тебя клевые!!)) Андрейка и Матвейка одно лицо!!надо же так было постараться)) а с папой вообще фотка умиляющая))... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 A-liv-A, с тремя месяцами вас! Тигренок прям в засаде сидит) А шапка классная! Андрюшик сегодня начал ползать по пластунски! Прогресс) Krosh@*, неее Альберт не пишется с Димасиком и Юрасиком, ищи другое имя))) Я думала Андрея Артуром назвать, но в итоге сошлись на Андрюше -ему идет это имя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) Ольчичек, jullia, спасибо! jullia, у нас МАТВЕЙ не хочет переворачиваться..зато ползает! не по-пластунски. а как змейка. т.е как бы рукиноги не участвуют. таким макаром он у меня с пеленальника в раковину угодил. педя при осмотре его по всей кушетке ловила Изменено 16 декабря 2013 пользователем A-liv-A 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 anna_s, Анюта, с хорошим узи! Здоровья ребеночку! Ну а пол нам не выбирать - скорее это наши малыши нас выбирают в родители) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения