Перейти к публикации

Сентябрята 2011

l_e_i_l_a

Полезные сообщения

Привет!//MsEvgesha//, я как помню Кирюшу на первой фотке из роддома вызывающего восторг,так он и остался,яркий,солнечный мальчик!

Loura, тьфу на вас!Карапузы :).Настюша взрослая :).Я думала у вас тепло,а у вас такой комбез теплый.Be@Well, привет!Как по мне вы замечательно кушаете.У нас вообще разнообразия нет,очень в еде Злата категорична,но мне главное,что ест вообще,если кто помнит,как она голодовки устраивала.У нас строго каша,суп,йогурт и творог.Все.Может пол яблока съесть.

• Нравится 2

• Ответы 20,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• anna_s

1557

• Bettynya

1353

• Tanzilya

1265

• A-liv-A

1258

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Bettynya, спасибо тебе большое за схему лечения при запоре, дюфалак уже начала давать несколько дней назад, прочитала про ваше лечение и что то склоняюст попробовать с хилак-форте. Посмотрим результат.

А как долго держится ваш результат после хилака?

А про сыпь не подскажу, извини.

Ольчичек, возраст у Игореши был если точнее 11 месяцев, днем просто подкашливал, а ночью сначала стал хрипеть, потом задыхаться, хорошо, что со мной в кровати спал, я ему срочно влила Зиртек и скорую вызыали, те приехали вкололи укол гормона какого то и еще что то и забрали в больницу, так как был приступ ложного крупа, в больнице уже поставили диагноз.

Лечили сиропом Флюдитек, ингаляции на Омроне аппарате, с каким препаратом не помню, были ампулы пластиковые маленькие, потом допивали сироп Проспан, но подкашливал еще долго. Сопли паралельно протарголом лечили.

Скорейшего вам выздоровления лапуси))

Кстати, у сынули после этого фебрильная температура держалась около полугода.

Изменено пользователем мама малышей
  • Нравится 1

Be@Well, ну и рацион у вас - просто праздник живота! без шуток! у нас намного меньше разнообразия

У нас строго каша,суп,йогурт и творог.Все.Может пол яблока съесть.

вот и у нас такое же меню - на завтра каша или оладушки или омлет, на обед суп с хлебом - в разном виде, делаю густой и все равно бульон пьет в конце только, на полдник творог с печеньем, или сырники (не очень идут), или запеканка, на ужин каша с бутербродом с маслом и сыром. Все. Из фруктов бананы, яблоки и груши иногда, виноград редко, мандарины если почищу, овощи - огурцы. Вот не запихнешь в него ничего нового, очень консервативен в еде, хотя всегда ел хорошо.

пышка, Loura, Be@Well, спасибо! я растаяла от ваших комплиментов! :)

Вероника меня удивила сегодня- взяла резинового небольшого медведя и большого плюшевого, сказала, что это папа и его дочка, эти мишки у нее обнимались, а потом спать легли, причем в качестве подушек выступали куски пазла деревянного Моя страна!

у нас Кирбша давно играет так - кукла девочка Паола (у нас Машенька) - мама, кукла мальчик Паола (Ванечка) - папа, а малыш резиновый - сынок. И он их спать кладет в коробку, закрыает одеялом, и качает и песни поет "спи моя радость усну" и "спят усталые игрушки", и сказки рассказывает. И мягкие игрушки также укладывает)) Вообще лидируют функциональные игрушки - если машина, то чтобы и двери открывались, и колеса кртились, и какие-то функции были (кран, мусоровоз, пожарная)- просто машинки особо не интересны.

у нас все какие-то страшные продаются, а те что красивые ну очень уж дорого стоят. Как на мой взгляд конечно дорого - на рубли от 300 за штуку.

тут они от 130 рублей на озоне брала, они небольшие, по 7 см, но похожи прям на настоящие)) потом сфотографирую наш зоопарк. Кирбшка просто обожает играть в зоопарк Лего, и просто для зверюшек из других наборов домики строить из конструктора, думаю будет рад пополнению зоопарка))

Женя, скажи пожалуйста фирму синтезатора, я тоже хочу Даше купить, у нее очень большой интерес к музыке, постоянно мурлычет песни, пропевает ноты, мы с ней поем гласные и слоги, ей очень нравится.

пианино-синтезатор rinza вроде фирма, но сегодня звонили что нет уже. будут после 9 января, но я не огорчаюсь сильно, и так столько подарков, а синтезатор попозже подарим))

Loura, сладкий малыш Андрюша))) а Настя как всегда серьезна, и правда такая взрослая тут))

• Нравится 2

Be@Well, ))))залезла посмотрела билеты)))тоже 7 идем в 10:30)))

Tanzilya, вот и у меня так же))) одно место работы с 2007 года (даже в декрете иногда выходила подменить от 2-х недель до месяца). Но знаешь, по мне мы еще не дожили до того возраста,чтобы до пенсии досидеть и еще все может получиться! просто надо решиться на этот шаг!

мама малышей, пили хилак конец августа-начало сентября.

//MsEvgesha//,  какой серьезный мужчина, а волосы как всегда шикарны :-) нравится мне ваша прическа, сейчас мало у кого такую встретишь :-)

Be@Well, давай вливайся, тут иногда молчание по дню и по два бывает :-) я читаю постоянно, а пишу вот редко. давай Дашуньке хотябы нормазе или дюфолак, пока думаешь как лечить и следи чтоб кажд день какала, если сма не какает, вставляй свчку.:-) лучше при помощи ее, чем такой ком тужить.

мама малышей, забыла сказать. ты как начнешь давать хилак, то он прям не с первых дней дает результат, а день на третий четвертый.

//MsEvgesha//,  чтото я не поняла, про каких животных ты. У нас большая жестяная банка пластиковых животных и диких и домашних и тропических и. ?.... Хотим еще :-) ждем фотку или картинку из инета. Где покупаешь?

Nice-xTRm//, фотоотчетик как всегда супер. :-) это что, Ума прыгает с высоты в песок? Я бы с ума сошла бы, моя так не может сигать :-) Левик прелесть.

SweetAngel //,  Мирошка такой хорошенький, в бабочке прям маленький мужчина :-)

Loura, какие сладкие детки. Настя выглядит года на четыре.

coca-cola, у нас тоже лего в почете. Вот уже прикупили ару наборчиков. Тася пишет письмо деду морозу и проговаривает вслух, типа дедушка мороз, я веду себя хорошо, маму слушаю и кушаю хорошо, подаримне.....игрушку какую нибудь.......лего.... :-)

Оля, Аня, пусть скорее детки поправляются, чтоб в новый год здоровенькими.....

• Нравится 4

SweetAngel //,  я вот тоже думаю пора кубики купить. Какие лучше не знаю. .. Склоняюсь к зайцеву

Loura, Какие классные детки.:) Настенька такая серьезная барышня :)

//MsEvgesha//, Кирюша - настоящий Мужчина! Красавчик! А нащ папа не любит фотографироваться вообще, даже домашние фото не привечает. У нас толком нет ни одной семейной фото, я раньше так часто фотографировалась, а сейчас меня попросили на работе фото на сайт. я ничего на нашла. Вот заказали на работе фотосессию :)

А мы всей семьей теперь разболелись, все чихаем, сморкаемся, Алеся уже так ловко научилась сморкаться. Хоть бы до НГ выздороветь

Tanzilya, Я только с машинками в больницу просчиталась. Там не любят шумные игрушки, а эта пожарная и полицейская оказались на батарейках с сиренами, из мальчик только вытащил из коробки, как они завизжали.

• Нравится 2

Nice-xTRm//,  спасибо за такие солнечные фото! Обожаю смотреть зимой летние фотографии. Задумала в следующем январе ехать с дитями на моря))) муж пока не в курсе куда шея его поворачивает))))

• Нравится 3

anna_s как вы сегодня?

все теперь наверное можно и написать - с моего вчерашнего сообщения не рвало больше.ела макароны, рис с компотом, гречку и печенье. писает очень концентрированно. сегодня отпаиваю. странный у меня ребенок:))

• Нравится 3

anna_s, Слава Богу, что все хорошо! У моей старшей дочки бывало от стресса или напряжения поднималась тем-ра до 38, потом она спала, и просыпалась как ни в чем не бывало.

Привет!anna_s, а ты ацетон проверяла?Очень похоже.

° •♥•°forever yours° •♥•°, какая ягодка сладкая!

пышка, расскажи как? Я не знаю ничего об этом.

Nice-xTRm//, как у вас там хорошооооооооо) как самочувствие Лёвочки?

MsEvgesha//, Кирюша такой ответственный сидит, "вышел в свет" парень ;) взгляд похитителя сердец.

Loura, сладенький человечек в синей курточке :flower: Настасья, как обычно, сама серьёзность)))

Согласна с девочками, что года 4 дать можно по выражению лица.

anna_s, а мне кажется, это что-то типа желчного пузыря сбойнуло у Сони.

Ну тогда я не буду завтра срываться ) Будут еще выхи.

Тогда скажи, когда соберёшься. Твой телефон у меня есть, есличо ;) :isnegzima:

° •♥•°forever yours° •♥•°, Полинка - самая лучшая вишенка на свете!

Люди, мне тут ссылку прислали, такая ржака о воспитании детей:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Iness_A
  • Нравится 3

° •♥•°forever yours° •♥•°, ура, рада что дошло все! :) Видишь как совпало - в том году ты мне подарок присылала, а в этом по жребию мне выполо тебе слать :) Только я открытку тебе забыла положить приготовленную((( поэтому 31го пришлю тебе поздравления в личный ящик))))) Полинка такая красотка, костюмчик шикарный конечно ты сделала!

anna_s, рада что все у вас в порядке

Bettynya, волосы прям обожаю его, но надо стричь(( жарко ему)) Зверей потом зафотаю

*Alfochka*, бывают у меня такие папы как Ваш на съемке, их роде удается уговорить на пару кадров и в процессе они во вкус уже входят, и потом им все нравится в итоге)))

*Alfochka*, выздоравливайте!

Девочки, привет! Я тоже набегом. Извиняюсь, исчезла - никому не ответила, отключили интернет на 3 дня. Мы поправились, но надо поднимать иммунитет после такой темпы и аб, поэтому в сад до 6 января не идем, сидим дома.

anna_s, можно я отвечу, я Жене уже писала про ацетон, когда рвало Кирюшу.

Можно понюхать мочу (реально отдает ацетоном) или сдать анализ мочи (ну мне кажется, это если неоднократно,ттт). Просто у деток (особенно шилопопов и кто на диете типа без сладкого, или кто склонен к истерикам итд) часто не хватает глюкозы, и организм ее берет печени, и там что то расщипляется и выпадает ацетон как следствие, и при выбросе может быть рвота , это оооочень кратко, целая передача есть у Комаровского. У нас был ацетон (но не было рвоты), все изучила, стала давать по немногу пастилу и шоколад (особенно после истерик и когда болеет)

Яна, поправляйтесь все скорее!!

Катюша, привет! Рада тебя видеть! Вы вроде жили в однушке, куда дедушку разместили? Насчет еды - узнаю тебя))))) По мне - отлично ест Дашенька, Лиза по сравнению с ней вообще ничего не ест, я не парюсь, мне лень))

• Нравится 3

anna_s, Ань,купите тест -полоски в аптеке,они не дорого стоят.В таких как у вас ситуациях его надо в первую очередь исключить.Рвоты может и не быть больше,а вот меры принимать обязательно надо.Запах тоже не всегда есть.Просто надо знать есть он или нет его,тогда уже дальше думать.У меня полоски в аптечке лежат,я при таких состояниях всегда сначало ацетон исключаю,а потом дальше думаю.Не болейте больше!

• Нравится 3

Iness_A, аааа )))) партизанчики вы наши!!!!!!! и то я протупила сначала ))) удивилась, мол откуда у тебя мой телефон, а потом подумала "ну ладно, мало ли откуда" )))) ууу, ну и тормозззз я ))))) Благодарим еще раз от души за подарок! Дети завтра его получат ;)

• Нравится 1

Bettynya, спасибочки про Хилак, уже купила сынульке.

ЭДевочки, доча стала сегодня кашлять, как немного влажный кашель, вчера сопли появились. Что с кашлем делать? А то я его очень боюь у таких маленьких.

Есть дома Омрон, может ингаляции с чем -нибудь?

Можно чем нибудь натирать тело ? Нам 5 месяцев будет 7 января.

Девочки , еще вопрос: Вы пили капсульный кофе? Я просто хочу купить капсульную кофемашину не дорогую, мне главное чтобы капучино делала. Нчиталась некоторых отзывов, что типа кофе пропитывается вкусом металла от капсул и вообще неизвестно , может он впитывает в себя этот металл. Кто пишет, что вкусный кофе, кто, что фигня.

А капсульный каппучино именно пили? Там много пены? Чтала есть сухое молоко в капсулах, а есть жидкое, и есть где заливается в отдельную емкость молоко магазинное.

И вообще какую советуете купить?

Изменено пользователем мама малышей
  • Нравится 1

мама малышей, привет))) расскажу про мой опыт общения с капсульными кофемашинами)))мы в прошлом год дарили другу на ДР вот такую Krups KP 1506/1509 Dolce Gusto

Ссылки скрыты.

у нас самих вот такая Delonghi EN 210 Nespresso (только на картинке справа как термос-это отдельно покупается)

Скажу честно наш кофо пьет только папа, а вот друзья,которыекофе пили по праздникам и хотели,чтобы машина была на всякий случай для друзей...вот они нас ругают))) говорят,что уже разорились на капсулы))) смеются! я кофе никогда не пила раньше, но у них за вечер могу 2-3-4 чашки выпить)ооочень вкусняшные!!!! певрая удобна тем,что ты сразу в ней делаешь все напитки:кофе простой, капучино, чикачино, айс-капучино, несквик, шоколад и др. В нашей только кофе черное, но разной крепости и ароматом. Чтобы готовить вкуснятину как у Крупса, как раз надо докупить эту штуку типо термоса (как на картинке) и в нее вливать молоко/сливки и взбивать. по мне это лишний геммор, так и мыть потом надо. Вкуса железа я не чувствую ни в первой ни во второй. Муж любитель кофе, но и он не в восторге... хотим поменять со временем на Крупс)

Девочки, привет! Забежала на секунду.

Какие же наши сентябрята (и их братики-сестрички) славные, милые, красивые, самые-самые!!!

Спасибо вам за комментарии к фото и комплименты деткам (что-то я торопясь, две фотки одинаковые отправила, ну ничего).

Мы вас обмнимаем крепко и желаем счастливого Нового Года! Пусть в уходящем останется всё, что вы хотите в нём оставить, а в новом будет всё то, что вы хотите взять с собой!)) С Наступающим!)

335510098.gif

124ca82fb941f153e006fd571d1463dd.jpg

Коротко про нас. И отвечу немного.

Муж всерьёз думал, что у него УШИБ. Не вывих даже.

(Инна, "зоекосмодемьянство" - отличительная черта нашей семьи(( )

Сегодня сделали операцию, отходит. Не знаю отпустят ли домой на праздник.

Наташа, гололедица была. Упал, вылезая из машины.

Девочки, кто про сына спрашивал. Мы сами в неведении уже несколько недель. Парня должны комиссовать. О здоровье не могу ничего сказать, не знаю. Переживаем сами. Одно точно известно. Мама его (т.е. жена бывшая) никаких мер не предприняла, чтобы найти виновных (ни заявлений в нужные инстанции, ничего), теперь расхлёбывает последствия.

Ирин, у нас на самом деле тепло, +15. Комбинезон очень лёгкий, без "начинки", только подклад из флиса, а поверхность как раз защишает от местных горных ветров, не продувая, и спасает от дождей зимних. Кстати, папа привёз детям одежду из Германии, среди которой и комбез новый для сына на 4-6мес, Тоже для местной, но сухой, зимне-весенней погоды, полностью х/б. Жду не дождусь когда сын до него дорастёт, красивый)

Всё, убежала. Ещё раз желаю всем всех благ. И деткам здоровья. Особенно болеющим желаю скорейшего выздоровления, чтобы Новый Год встречали огурчиками!)

До встречи в новом году!

Изменено пользователем Loura
  • Нравится 9

Всем привет!Девочки,поздравляем всех с наступающим Новым годом!Всем желаем много-много здоровья!Удачи в новых начинаниях!Семейного благополучия!Беременяшкам легкой беременности и родов,планирующим-быстрейшего запузачивания!Всех целуем крепко!!!!!!!

мама малышей, таких малявок категорически нельзя растирать!Только пяточки,под теплые носочки.Кашляет она из-за соплей,стекают по задней стенке.Подышите физраствором,промывайте носик,горлышко желательно побрызгать (только не в сам ротик,а в рюмочку,потом вылить в рот),обычно тантум верде назначают.Можно проспан подавать.Выздоравливайте!Обязательно контроль врача,так малышка совсем,надо слушаться.

Loura, спасибо!Папа ваш герой :).Быстрейшего восстановления ему!Вам хороших праздников!По комбезу даже и не скажешь,что он тонкий.Что Насте принесет дед мороз?

• Нравится 2

SweetAngel //, спасибо , почитаю через пару минут пр кофемашину))

Э

Пышка, спасибо за ответ, да, врач был только что , послушал, говорит нормально все в легких, делать ингаляции небулайзером с физраствором и хлоргексидином и капать в нос изофру, но у меня сомнения по изофре, это антибиотик. Врач говорит, что кашель сильный и сопли взаимосвязаны и чтобы не перешло на уши, нужно срочно от соплей избавлятся.

И еще, изофра, это спрей, если я будц капать, то один пшик, это одна капля?

SweetAngel //, почитала про кофеварки, оооч хочу, прям ооочень. А пенка в капучино большая получается?, тамм же в капсуле мало поещается сливок.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...