пышка 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Привет!//MsEvgesha//, я как помню Кирюшу на первой фотке из роддома вызывающего восторг,так он и остался,яркий,солнечный мальчик! Loura, тьфу на вас!Карапузы .Настюша взрослая .Я думала у вас тепло,а у вас такой комбез теплый.Be@Well, привет!Как по мне вы замечательно кушаете.У нас вообще разнообразия нет,очень в еде Злата категорична,но мне главное,что ест вообще,если кто помнит,как она голодовки устраивала.У нас строго каша,суп,йогурт и творог.Все.Может пол яблока съесть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 (изменено) Bettynya, спасибо тебе большое за схему лечения при запоре, дюфалак уже начала давать несколько дней назад, прочитала про ваше лечение и что то склоняюст попробовать с хилак-форте. Посмотрим результат. А как долго держится ваш результат после хилака? А про сыпь не подскажу, извини. Ольчичек, возраст у Игореши был если точнее 11 месяцев, днем просто подкашливал, а ночью сначала стал хрипеть, потом задыхаться, хорошо, что со мной в кровати спал, я ему срочно влила Зиртек и скорую вызыали, те приехали вкололи укол гормона какого то и еще что то и забрали в больницу, так как был приступ ложного крупа, в больнице уже поставили диагноз. Лечили сиропом Флюдитек, ингаляции на Омроне аппарате, с каким препаратом не помню, были ампулы пластиковые маленькие, потом допивали сироп Проспан, но подкашливал еще долго. Сопли паралельно протарголом лечили. Скорейшего вам выздоровления лапуси)) Кстати, у сынули после этого фебрильная температура держалась около полугода. Изменено 28 декабря 2013 пользователем мама малышей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Be@Well, ну и рацион у вас - просто праздник живота! без шуток! у нас намного меньше разнообразия У нас строго каша,суп,йогурт и творог.Все.Может пол яблока съесть. вот и у нас такое же меню - на завтра каша или оладушки или омлет, на обед суп с хлебом - в разном виде, делаю густой и все равно бульон пьет в конце только, на полдник творог с печеньем, или сырники (не очень идут), или запеканка, на ужин каша с бутербродом с маслом и сыром. Все. Из фруктов бананы, яблоки и груши иногда, виноград редко, мандарины если почищу, овощи - огурцы. Вот не запихнешь в него ничего нового, очень консервативен в еде, хотя всегда ел хорошо.пышка, Loura, Be@Well, спасибо! я растаяла от ваших комплиментов! Вероника меня удивила сегодня- взяла резинового небольшого медведя и большого плюшевого, сказала, что это папа и его дочка, эти мишки у нее обнимались, а потом спать легли, причем в качестве подушек выступали куски пазла деревянного Моя страна! у нас Кирбша давно играет так - кукла девочка Паола (у нас Машенька) - мама, кукла мальчик Паола (Ванечка) - папа, а малыш резиновый - сынок. И он их спать кладет в коробку, закрыает одеялом, и качает и песни поет "спи моя радость усну" и "спят усталые игрушки", и сказки рассказывает. И мягкие игрушки также укладывает)) Вообще лидируют функциональные игрушки - если машина, то чтобы и двери открывались, и колеса кртились, и какие-то функции были (кран, мусоровоз, пожарная)- просто машинки особо не интересны. у нас все какие-то страшные продаются, а те что красивые ну очень уж дорого стоят. Как на мой взгляд конечно дорого - на рубли от 300 за штуку. тут они от 130 рублей на озоне брала, они небольшие, по 7 см, но похожи прям на настоящие)) потом сфотографирую наш зоопарк. Кирбшка просто обожает играть в зоопарк Лего, и просто для зверюшек из других наборов домики строить из конструктора, думаю будет рад пополнению зоопарка)) Женя, скажи пожалуйста фирму синтезатора, я тоже хочу Даше купить, у нее очень большой интерес к музыке, постоянно мурлычет песни, пропевает ноты, мы с ней поем гласные и слоги, ей очень нравится. пианино-синтезатор rinza вроде фирма, но сегодня звонили что нет уже. будут после 9 января, но я не огорчаюсь сильно, и так столько подарков, а синтезатор попозже подарим))Loura, сладкий малыш Андрюша))) а Настя как всегда серьезна, и правда такая взрослая тут)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Be@Well, ))))залезла посмотрела билеты)))тоже 7 идем в 10:30))) Tanzilya, вот и у меня так же))) одно место работы с 2007 года (даже в декрете иногда выходила подменить от 2-х недель до месяца). Но знаешь, по мне мы еще не дожили до того возраста,чтобы до пенсии досидеть и еще все может получиться! просто надо решиться на этот шаг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 мама малышей, пили хилак конец августа-начало сентября. //MsEvgesha//, какой серьезный мужчина, а волосы как всегда шикарны :-) нравится мне ваша прическа, сейчас мало у кого такую встретишь :-) Be@Well, давай вливайся, тут иногда молчание по дню и по два бывает :-) я читаю постоянно, а пишу вот редко. давай Дашуньке хотябы нормазе или дюфолак, пока думаешь как лечить и следи чтоб кажд день какала, если сма не какает, вставляй свчку.:-) лучше при помощи ее, чем такой ком тужить. мама малышей, забыла сказать. ты как начнешь давать хилак, то он прям не с первых дней дает результат, а день на третий четвертый. //MsEvgesha//, чтото я не поняла, про каких животных ты. У нас большая жестяная банка пластиковых животных и диких и домашних и тропических и. ?.... Хотим еще :-) ждем фотку или картинку из инета. Где покупаешь? Nice-xTRm//, фотоотчетик как всегда супер. :-) это что, Ума прыгает с высоты в песок? Я бы с ума сошла бы, моя так не может сигать :-) Левик прелесть. SweetAngel //, Мирошка такой хорошенький, в бабочке прям маленький мужчина :-) Loura, какие сладкие детки. Настя выглядит года на четыре. coca-cola, у нас тоже лего в почете. Вот уже прикупили ару наборчиков. Тася пишет письмо деду морозу и проговаривает вслух, типа дедушка мороз, я веду себя хорошо, маму слушаю и кушаю хорошо, подаримне.....игрушку какую нибудь.......лего.... :-) Оля, Аня, пусть скорее детки поправляются, чтоб в новый год здоровенькими..... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 SweetAngel //, я вот тоже думаю пора кубики купить. Какие лучше не знаю. .. Склоняюсь к зайцеву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Loura, Какие классные детки. Настенька такая серьезная барышня //MsEvgesha//, Кирюша - настоящий Мужчина! Красавчик! А нащ папа не любит фотографироваться вообще, даже домашние фото не привечает. У нас толком нет ни одной семейной фото, я раньше так часто фотографировалась, а сейчас меня попросили на работе фото на сайт. я ничего на нашла. Вот заказали на работе фотосессию А мы всей семьей теперь разболелись, все чихаем, сморкаемся, Алеся уже так ловко научилась сморкаться. Хоть бы до НГ выздороветь Tanzilya, Я только с машинками в больницу просчиталась. Там не любят шумные игрушки, а эта пожарная и полицейская оказались на батарейках с сиренами, из мальчик только вытащил из коробки, как они завизжали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Nice-xTRm//, спасибо за такие солнечные фото! Обожаю смотреть зимой летние фотографии. Задумала в следующем январе ехать с дитями на моря))) муж пока не в курсе куда шея его поворачивает)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 anna_s как вы сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 все теперь наверное можно и написать - с моего вчерашнего сообщения не рвало больше.ела макароны, рис с компотом, гречку и печенье. писает очень концентрированно. сегодня отпаиваю. странный у меня ребенок) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 anna_s, Слава Богу, что все хорошо! У моей старшей дочки бывало от стресса или напряжения поднималась тем-ра до 38, потом она спала, и просыпалась как ни в чем не бывало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольчичек 29 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2013 боюсь не дочитаю последние странички....набегом...поздравить с наступающим 2014!!! уезжаем ночью к родителям в мариуполь на машине.... Пожелаю всем всем оставить все болезни , печали и неприятности в старом 2013 году! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ° •♥•°forever yours° •♥•° 29 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2013 (изменено) //MsEvgesha// Женечка,спасибо за подарочек,откроем в новогоднюю ночь)))) это мы на утреннике: красим губки))) Ссылки скрыты. Изменено 29 декабря 2013 пользователем ° •♥•°forever yours° •♥•° 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Привет!anna_s, а ты ацетон проверяла?Очень похоже. ° •♥•°forever yours° •♥•°, какая ягодка сладкая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 пышка, расскажи как? Я не знаю ничего об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 (изменено) Nice-xTRm//, как у вас там хорошооооооооо) как самочувствие Лёвочки? MsEvgesha//, Кирюша такой ответственный сидит, "вышел в свет" парень взгляд похитителя сердец. Loura, сладенький человечек в синей курточке Настасья, как обычно, сама серьёзность))) Согласна с девочками, что года 4 дать можно по выражению лица. anna_s, а мне кажется, это что-то типа желчного пузыря сбойнуло у Сони. Ну тогда я не буду завтра срываться ) Будут еще выхи. Тогда скажи, когда соберёшься. Твой телефон у меня есть, есличо :isnegzima: ° •♥•°forever yours° •♥•°, Полинка - самая лучшая вишенка на свете! Люди, мне тут ссылку прислали, такая ржака о воспитании детей: Ссылки скрыты. Изменено 29 декабря 2013 пользователем Iness_A 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 ° •♥•°forever yours° •♥•°, ура, рада что дошло все! Видишь как совпало - в том году ты мне подарок присылала, а в этом по жребию мне выполо тебе слать Только я открытку тебе забыла положить приготовленную((( поэтому 31го пришлю тебе поздравления в личный ящик))))) Полинка такая красотка, костюмчик шикарный конечно ты сделала! anna_s, рада что все у вас в порядке Bettynya, волосы прям обожаю его, но надо стричь(( жарко ему)) Зверей потом зафотаю *Alfochka*, бывают у меня такие папы как Ваш на съемке, их роде удается уговорить на пару кадров и в процессе они во вкус уже входят, и потом им все нравится в итоге))) *Alfochka*, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Девочки, привет! Я тоже набегом. Извиняюсь, исчезла - никому не ответила, отключили интернет на 3 дня. Мы поправились, но надо поднимать иммунитет после такой темпы и аб, поэтому в сад до 6 января не идем, сидим дома. anna_s, можно я отвечу, я Жене уже писала про ацетон, когда рвало Кирюшу. Можно понюхать мочу (реально отдает ацетоном) или сдать анализ мочи (ну мне кажется, это если неоднократно,ттт). Просто у деток (особенно шилопопов и кто на диете типа без сладкого, или кто склонен к истерикам итд) часто не хватает глюкозы, и организм ее берет печени, и там что то расщипляется и выпадает ацетон как следствие, и при выбросе может быть рвота , это оооочень кратко, целая передача есть у Комаровского. У нас был ацетон (но не было рвоты), все изучила, стала давать по немногу пастилу и шоколад (особенно после истерик и когда болеет) Яна, поправляйтесь все скорее!! Катюша, привет! Рада тебя видеть! Вы вроде жили в однушке, куда дедушку разместили? Насчет еды - узнаю тебя))))) По мне - отлично ест Дашенька, Лиза по сравнению с ней вообще ничего не ест, я не парюсь, мне лень)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 anna_s, Ань,купите тест -полоски в аптеке,они не дорого стоят.В таких как у вас ситуациях его надо в первую очередь исключить.Рвоты может и не быть больше,а вот меры принимать обязательно надо.Запах тоже не всегда есть.Просто надо знать есть он или нет его,тогда уже дальше думать.У меня полоски в аптечке лежат,я при таких состояниях всегда сначало ацетон исключаю,а потом дальше думаю.Не болейте больше! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Iness_A, аааа )))) партизанчики вы наши!!!!!!! и то я протупила сначала ))) удивилась, мол откуда у тебя мой телефон, а потом подумала "ну ладно, мало ли откуда" )))) ууу, ну и тормозззз я ))))) Благодарим еще раз от души за подарок! Дети завтра его получат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 (изменено) Bettynya, спасибочки про Хилак, уже купила сынульке. ЭДевочки, доча стала сегодня кашлять, как немного влажный кашель, вчера сопли появились. Что с кашлем делать? А то я его очень боюь у таких маленьких. Есть дома Омрон, может ингаляции с чем -нибудь? Можно чем нибудь натирать тело ? Нам 5 месяцев будет 7 января. Девочки , еще вопрос: Вы пили капсульный кофе? Я просто хочу купить капсульную кофемашину не дорогую, мне главное чтобы капучино делала. Нчиталась некоторых отзывов, что типа кофе пропитывается вкусом металла от капсул и вообще неизвестно , может он впитывает в себя этот металл. Кто пишет, что вкусный кофе, кто, что фигня. А капсульный каппучино именно пили? Там много пены? Чтала есть сухое молоко в капсулах, а есть жидкое, и есть где заливается в отдельную емкость молоко магазинное. И вообще какую советуете купить? Изменено 30 декабря 2013 пользователем мама малышей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 мама малышей, привет))) расскажу про мой опыт общения с капсульными кофемашинами)))мы в прошлом год дарили другу на ДР вот такую Krups KP 1506/1509 Dolce Gusto Ссылки скрыты. у нас самих вот такая Delonghi EN 210 Nespresso (только на картинке справа как термос-это отдельно покупается) Скажу честно наш кофо пьет только папа, а вот друзья,которыекофе пили по праздникам и хотели,чтобы машина была на всякий случай для друзей...вот они нас ругают))) говорят,что уже разорились на капсулы))) смеются! я кофе никогда не пила раньше, но у них за вечер могу 2-3-4 чашки выпить)ооочень вкусняшные!!!! певрая удобна тем,что ты сразу в ней делаешь все напитки:кофе простой, капучино, чикачино, айс-капучино, несквик, шоколад и др. В нашей только кофе черное, но разной крепости и ароматом. Чтобы готовить вкуснятину как у Крупса, как раз надо докупить эту штуку типо термоса (как на картинке) и в нее вливать молоко/сливки и взбивать. по мне это лишний геммор, так и мыть потом надо. Вкуса железа я не чувствую ни в первой ни во второй. Муж любитель кофе, но и он не в восторге... хотим поменять со временем на Крупс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 (изменено) Девочки, привет! Забежала на секунду. Какие же наши сентябрята (и их братики-сестрички) славные, милые, красивые, самые-самые!!! Спасибо вам за комментарии к фото и комплименты деткам (что-то я торопясь, две фотки одинаковые отправила, ну ничего). Мы вас обмнимаем крепко и желаем счастливого Нового Года! Пусть в уходящем останется всё, что вы хотите в нём оставить, а в новом будет всё то, что вы хотите взять с собой!)) С Наступающим!) Коротко про нас. И отвечу немного. Муж всерьёз думал, что у него УШИБ. Не вывих даже. (Инна, "зоекосмодемьянство" - отличительная черта нашей семьи(( ) Сегодня сделали операцию, отходит. Не знаю отпустят ли домой на праздник. Наташа, гололедица была. Упал, вылезая из машины. Девочки, кто про сына спрашивал. Мы сами в неведении уже несколько недель. Парня должны комиссовать. О здоровье не могу ничего сказать, не знаю. Переживаем сами. Одно точно известно. Мама его (т.е. жена бывшая) никаких мер не предприняла, чтобы найти виновных (ни заявлений в нужные инстанции, ничего), теперь расхлёбывает последствия. Ирин, у нас на самом деле тепло, +15. Комбинезон очень лёгкий, без "начинки", только подклад из флиса, а поверхность как раз защишает от местных горных ветров, не продувая, и спасает от дождей зимних. Кстати, папа привёз детям одежду из Германии, среди которой и комбез новый для сына на 4-6мес, Тоже для местной, но сухой, зимне-весенней погоды, полностью х/б. Жду не дождусь когда сын до него дорастёт, красивый) Всё, убежала. Ещё раз желаю всем всех благ. И деткам здоровья. Особенно болеющим желаю скорейшего выздоровления, чтобы Новый Год встречали огурчиками!) До встречи в новом году! Изменено 31 декабря 2013 пользователем Loura 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Всем привет!Девочки,поздравляем всех с наступающим Новым годом!Всем желаем много-много здоровья!Удачи в новых начинаниях!Семейного благополучия!Беременяшкам легкой беременности и родов,планирующим-быстрейшего запузачивания!Всех целуем крепко!!!!!!! мама малышей, таких малявок категорически нельзя растирать!Только пяточки,под теплые носочки.Кашляет она из-за соплей,стекают по задней стенке.Подышите физраствором,промывайте носик,горлышко желательно побрызгать (только не в сам ротик,а в рюмочку,потом вылить в рот),обычно тантум верде назначают.Можно проспан подавать.Выздоравливайте!Обязательно контроль врача,так малышка совсем,надо слушаться. Loura, спасибо!Папа ваш герой .Быстрейшего восстановления ему!Вам хороших праздников!По комбезу даже и не скажешь,что он тонкий.Что Насте принесет дед мороз? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 SweetAngel //, спасибо , почитаю через пару минут пр кофемашину)) Э Пышка, спасибо за ответ, да, врач был только что , послушал, говорит нормально все в легких, делать ингаляции небулайзером с физраствором и хлоргексидином и капать в нос изофру, но у меня сомнения по изофре, это антибиотик. Врач говорит, что кашель сильный и сопли взаимосвязаны и чтобы не перешло на уши, нужно срочно от соплей избавлятся. И еще, изофра, это спрей, если я будц капать, то один пшик, это одна капля? SweetAngel //, почитала про кофеварки, оооч хочу, прям ооочень. А пенка в капучино большая получается?, тамм же в капсуле мало поещается сливок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения