*Alfochka* 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 омама малышей, У нас капсульная кофемашина. Мой муж любитель такого кофе, я долгое время считала его невкусным, варила сама в медной турке. Но потом распробовала теперь, когда лениво - варю капсульный. Девочки, от души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю вам, чтобы мир, радость и любовь поселились в ваших домах, будьте здоровы и счастливы! Особенно хочу поблагодарить девочек, которые поддержали мою инициативу с подарками. Это так здорово и правильно! Если делать маленькое добро, оно попадет в копилку добрых дел, и от этого мир станет лучше, а значит и нам всем будет лучше ! Спасибо вам! Пусть нам будет лучше в новом году!!!!! УРА! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки, всех с наступающим Новым Годом!!!!!! У нас этот год был очень приятный. Надеюсь следующий будет еще лучше. Счастья, тепла и любви!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки, поздравляю вас с наступающим Новым Годом!! Пусть в Новом году Вас ждут радость, успех, счастье! Здоровья вам и вашим близким! И пусть сбываются мечты!!! Для меня этот год стал очень счастливым, необычным, насыщенным! Я занималась любимым делом, познакомилась с такими замечательными людьми! Я отсняла более 60 семей за этот год и надеюсь в Новом году отсниму еще больше)) И конечно рядом со мной мои любимые сын, муж, родители, друзья, и я надеюсь что Новый год будет не просто не хуже, а еще лучше чем этот уходящий год, для всех! Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки, С наступающим новым годом! Пусть наши мечты сбываются! И пусть новый год принесет только радость и счастье! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки, с новым годом , мои дорогие!!! Вас, ваших детишек и ваши семьи! Пусть будет много-много больших и маленьких чудес в Новом году в жизни каждого из нас! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Сижу в изгнании))) кормлю и укладываю спать малого. С наступающим Новым годом! Девочки, как здорово что вы есть! Пусть и в следующем году мы будем такими же дрцжными, нам будет интересно узнавать новое о себе, воспитании, сопельках и вв кремах))) Всех обнимаю, всех с Новым годом! Ура Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky_Mom 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки, с наступившим Новым Годом!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки! Поздравляю всех с Новым 2014 годом! Желаю чтобы наступивший год принес только Мир, Любовь и Добро в ваш дом! мама малышей, кашель от соплей, они стекают по задней стенке и раздражают ее. Чтобы не было отита нужно капать сосудоссуживающие когда нос не дышит, а в остальное время промывать. Изофра в начале насморка это перебор. Про кофемашины. У нас дома хорошая, которая варит из зерен, а на даче - Капсульная. Вот капсулы вообще не нравятся, вкус кофе ненатуральный. Нам с мужем не нравится, он вообще кофеман, на капсулы разорится можно. Пишу сейчас и убаюкиваю ребенка, он только лег. График сбился ужасно, сегодня с дневного сна полвосьмого вечера встал, я конечно мать-ехидна, под себя подстроила, так как у нас гости плюс салюты под окном (мы загородом), не хотела чтобы в 12 проснулся. Надеюсь постепенно выправить обратно. Всех еще раз с праздником! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Пифия, я тоже думаю с Изофрой перебор, не стала ее капать. Капаю протаргол, промываю акыамарисом, на ночь в нос Називин, Зиртек дала от отека, ингаляции с физраствором или ессентуками. Вот только у меня они номер 4, а я Слышала, что вроде делают с номером 17. Кстати нам врач прописал ингаляции с диоксидином, я залезла про него читать, написан такой ужас, типа если другая терапия антибиотиковая не помогает, то назначают его, и он детям старше 18 лет. Хотя в инете стала читать отзывы мамочек, пишут что малым назначают ингаляции с ним. Не в курсе этого препарата? А у нас вчера тоже дурдом был под окнами, так палили салюты, я все боялась, что в окна влетят, все комнаты озарЯло севтом и как из пушек грохало, сынуля один раз проснулся, уложила, спал до утра и доча тоже, только на покушать просыпалась, я вообще удивлена была, как можно было спать в такой обстановке. У меня муж весь на нерве из за салютов был, сна ни в одном глазу. Спасибо за отщыв по капсульной машине, все выбираю, муж сделает мне подарок на новый год)) Мамы Сентябрят С Новым 2014 Годом!!!!!! Здоровья крепкого деткам и всей вашей семье!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки,мои хорошие,поздравляю всех вас с Новым 2014 годом!!!!Пусть в ваших семьях царит добро,любовь и взаимопонимание, невзгоды и печали пусть обходят стороной,каждому здоровья,тепла и чтоб всё-всё,что вы загадали в новогоднюю ночь-обязательно сбылось!!!УРА! Расскажу теперь о нас,вчера я приехала с работы в пол 7,потому что позвонил папа мне мой и говорит темпа у Поли 38.8. Я бросила все отчеты,примчалась,так как у него нет из лекарств детских ничего дома,она же не болела,я ее просто не повела в сад из-за того,что там короткий день. Пока мы добежали с ней на руках домой,температура 39.4. дали жаропонижающее,подождала полтора часа- на месте. вызвали скорую,сделали укол,послушали ее. Сказали не понятно на что температура,никаких симптомов кроме кашля нет. Ну мне главное температуру сбить было. сейчас скачет так же,но уже выше 38.5 не поднимается. я сбиваю. на стол ничего не готовила,один салат и курица в духовке..спать в 2 ночи легли. Просто день не задался с самого начала. я сознание на работе потеряла,а за день до этого с работы уехала в пол 12 ночи. отчеты же. короче кошмар. Сознание потеряла от боли. Месячные пошли и какой то спазм в животе произошел,а такую боль как то я не могу терпеть и у меня сразу голова кружиться начинает,я подошла к окну и там рухнула...всех напугала блин. у меня такое было до родов..после вот только первый раз....((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 мама малышей, про диоксидин даже не слышала, нам не назначали. С ингаляциями я сейчас аккуратна, они не так безвредны как я думала раньше. Могут инфекцию в другие органы распространять, поэтому просто при насморке я не делаю. А вообще в темке про болезни я выкладывала статью с каким препаратом при каких болезнях делают ингаляции, посмотри если интересно. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Пифия, спасибо, пошла смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение A-liv-A 1 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2014 (изменено) милые девочки! с наступившим вас новым годом! всем огромного счастья! мы пока выпадем ненадолго. порешаем проблемы и вернемся! всех обнимаем! Ссылки скрыты. Изменено 1 января 2014 пользователем A-liv-A 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Девочки, с наступившим! Счастья, здоровья вашим семьям! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 ° •♥•°forever yours° •♥•°, Бедняги, сколько пережили. Как сейчас у вас дела? С наступившим Новым годом!!! Будем счастливы здоровы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 ДЕВОЧКИ, с НОВЫМ ГОДОМ всех вас милые!!! Любви и благополучия вашим семьям))) Кто помнит , кто -то из наших писал давно схему лечения геммороя, то ли Мама малышей, то ли Лейла.. Очень надо! А мы опять болеем( такая шикарная погода у нас, а приходиться дома сидеть . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Девочки, с наступившим новым годом вас всех! Мы открыли подарки) Надя, спасибо большое) из всего набора инструментов больше всего полюбился молоток))) сказку-паззл отложила "на вырост", такое мы еще не умеем) Ира, и тебе огромное спасибо) было приятно и неожиданно получить еще одну посылочку, самый настоящий новогодний сюрприз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Zest, рада если понравилось! Очень хотелось чтобы было интересно я совсем забыла про батарейки, хотела тоже отправить, надеюсь у вас такие продаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Пифия, а куда там батарейки надо?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 ° •♥•°forever yours° •♥•°, бедолаги... как вы сейчас? Девы... такая проблема: третий день жуткая головная боль... уже даже полдозы парацетамола с ношпой выпила, не выдержала.. и все равно болит (((( Что еще есть действенное от головной боли при беременности? (кроме топора...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Л-а-д-а, бальзам Караваева, звездочка на виски, мокрое полотенце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Be@Well, благодарю.... а бальзам Караваева на вески тоже? Звездочки нет... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Zest, в основной инструмент, я забыла, у вас молоток или пила? (Я долго думала на чем остановиться и не помню что в итоге выбрала . ) будет звук издавать в действии. Там вроде на коробке должно быть написано, разве нет? Лада у меня в 1м триместре был жуткий приступ мигрени, которая мне не свойственна. После сна прошла сама, лекарства не действовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 (изменено) coca-cola, это я спрашивала а мне девочки отвечали про геморрой http://www.babyplan....0#commentsStart но мне лично очень помогло облепиховое масло...ничего другого из перечисленных препаратов нет здесь. свечей тоже. поэтому делала тампончики с облепиховым маслом...до этого аж выла..а так прям практически все прошло, по крайней мере, не беспокоит Л-а-д-а, это гармошки так шалят...я парацетомолом детским спасалась Изменено 2 января 2014 пользователем A-liv-A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Пифия, а там батарейки были) маленькие такие вроде таблетки, в общем я достала ее и все, работает) пила со звуком) а мне не помогал парацетамол особо( и но-шпа тоже. Терпела, а когда совсем плохо было то спазмалгон пила, врач сказала что терпеть хуже чем один раз таблетку выпить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения