anna_s 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Л-а-д-а, нет, мы задолго до форума знакомы, мужья вместе работали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 anna_s, тогда тем более мир тесен ))) в шоке ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Девочки. а где наша MARIA86? Уже родить ведь должна! давайте подержим за нее с дочкой кулачки!@@@@@@@@@ как приятно что нас помнят! Спасибо всем за поздравления!!!! У нас Катюша (ЛедиКэт, КатинаНадежда) 25го декаюря родила сыночка Илюшеньку!!! Поздравляем!!! с рождением сыночка, здоровья малышу, побольше вкусного молочкаи маме быстрейшего востановления!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Maria86, теперь лично тебя поздравляю с рождением доченьки! На ЕР сама пошла или врачи уболтали? Я вот подумываю о ЕР после 2-х КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Maria86, ЛедиКэт, с рождением чудесных малышей вас! Вкусного молочка и спокойных ночей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 (изменено) просто пожелаю мудрости и терпения. спасибо... ага, давай, разводись этим фуриям на радость! Мой муж тоже с молоденькими студентками каждый день и ничего живем! мне твой оптимизм,ты очень позитивный человечек!!! Моя любит паззлы на планшете собирать, там любой размер сама выставляет. а как приложение называется?я тоже хочу такое своей...)) ну откуда у тебя такая не уверенность в себе?Ты такая умница,красавица,замечательная мама.Ну не баран же он у тебя,которого на поводке можно увезти.Ты сама себя накручиваешь,себе придумываешь и сама потом расстраиваешься,зачем?От этого отношения не улучшаться.Поверь в себя!Скоро он начнет переживать,как только почувствует твою уверенность в себе.Выздоравливайте поскорей! я вроде и уверена в себе,просто не совсем хватает уверенности,наверно. Я знаю,что он нас любит и никуда не собирается,но ты правильно сказала,я много накручиаваю себе,потом переживаю и плачу.. я не пойму. они на него охотятся а он тут при чем? или ты считаешь что он повод всем дает? повод не дает,но мило всем улыбается,блин,хихикает с ними..меня это раздражает... тогда я ничего не поняла, причем тут тогда муж и и твое желание о разводе, если он за бабами не бегаеет? ну вообще то желание о разводе общее,ссоры же из за всего подряд,не только из за этих баб..там одной хватает вполне,она прям сохнет по нему,когда он заходит в отдел,она вся краснеет и просто места себе не находит (у меня есть свой человек в этом отделе,она только туда устроилась,моя хорошая знакомая и преувеличивать она не будет,поэтому я знаю все,что там творится между ними)..а именно,он не дает повода,общается как с коллегой,а она открыто флиртует,я как то не могу не сдерживать свои эмоции...а ведь именно с ней он когда то скрыл свое общение от меня...2 раза,я и с ней в то время разговаривала,она вроде все поняла,но разговоры эти до одного места,у нее не было отношений вообще,она не понимает границы,она вообще девственница в 25 лет и все на женатых то заглядывается....ненормальная вообще...Это при том,что я ей отчеты сдаю ежемесячно...у меня уже нет сил. ссоры дома просто на ровном месте...ребенок все видит и не спит ночами. мы договорились так..еще одна ссора и развод,только ради ребенка,потому что она не заслуживает такого детства,когда мама в папу табуретки бросает и лупит его от злости по спине кулаками... Девочки,с рождением деток вас!!!!Счастья материнского и благополучия в семьях вам!!!!здоровья конечно же еще всем! Изменено 4 января 2014 пользователем ° •♥•°forever yours° •♥•° Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 мы договорились так..еще одна ссора и развод не об этом надо договариваться, а о том как ссоры предотвратить 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Maria86, Лэди Кэт, от всей души поздравляю вас с рождением детишек! Счастья вам! повод не дает,но мило всем улыбается,блин,хихикает с ними..меня это раздражает... получается дело то не в нем, а в тебе? Ты сама отталкиваешь мужа своим поведением, требуешь не возможного. хочешь чтобы муж улыбался когда ты разрешишь, разговаривал с кем ты хочешь? Извини, но это как то.... по детски. Работай с собой, убеди себя что его смех это всего лишь смех и ничего более, и уж тем более не третируй мужа, потому что кроме раздражения это ничего не вызовет. А подругу тоже поменьше слушай, каждый понимает в меру своей испорченности. Если уж зло разбирает, поговори с этой девицей еще раз. Самое главное - излучай уверенность, мужчинам нравятся уверенные женщины. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 ° •♥•°forever yours° •♥•°, jigty puzzles, это в эппсторе, не знаю, как в андроидмаркете называются! Вам, ребята, надо бы к психологу семейному. Или вот попробуйте метод третейского судьи- некого третьего, который сможет объяснить твоему мужу что чувствуешь ты, а тебе- что он чувствует. Третий должен быть значимым человеком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 теперь лично тебя поздравляю с рождением доченьки! спасибо!!! На ЕР сама пошла или врачи уболтали? врачи советовали попробовать, но решала я сама. сомневалась до последнего, не знала как все пойдет, но решила попробовать и ен пожалела, востановилась в разы быстрее чем после КС и даже не порвалась, этого я боляась больше всего. Я вот подумываю о ЕР после 2-х КС после двух КС я бы не стала рисковать, у меня роды прошли идеально, а вот после резко упало давление, большая кровопотеря, давление упало до 60/30 и пульс 140, врач перепугалась, что рубец дал трещину и обирались давать наркоз и осматривать матку руками, но в итоге посмотрели узи, что там все чисто и решили сделать переливание крови-помогло. Девочки,с рождением деток вас!!!!Счастья материнского и благополучия в семьях вам!!!!здоровья конечно же еще всем! спасибо!!! от всей души поздравляю вас с рождением детишек! Счастья вам! спасибо!!! с рождением чудесных малышей вас! Вкусного молочка и спокойных ночей! спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 (изменено) Zest, о чем мы только не договаривались...с ним невозможно вообще о чем то хорошем договориться.. Пифия, да нет такого,с кем разрешу,с тем и улыбайся и разговаривай,я не изверг,меня именно эта особа больше всего беспокоит,потому что был неудачный опыт у них общения от меня скрытого....только это меня и огорчает. Я напомню:после первого раза,он пообещал мне,что не будет общаться,потому что он не красиво поступил-скрыл. через неделю начал опять общение. зачем? о чем?ты же мне обещал....и толку?я уверена всебе..и сейчас я для себя решила,я не буду его так держать,пусть что хочет то и делает,надо ему мило беседовать с ней-пусть..он видит,что мне все равно и начинает себя вести по другому. суетится возле меня. а мне так по фиг,мне обидно и я просто не хочу разговаривать ни о чем. я так и сказала - захочешь уйти-скажи. Сразу другой взгляд-другие слова,извинился,что грубит иногда,потому что увидел,что мне стало наплевать..а он не хочет чтоб в один прекрасный день я собрала вещи и ушла,забрав с собой дочь. она для него всё... Tanzilya, попробуем пока своими силами... Изменено 4 января 2014 пользователем ° •♥•°forever yours° •♥•° 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 (изменено) ° •♥•°forever yours° •♥•°, я вот читала когда книгу Ю.Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?" во многом пришла к выводу, что это же все работает и со взрослыми, может стоит почитать хотя бы тебе для начала литературу специальную? чтоб найти способ как договориться. мужчин-т сложно уговорить читать литературу подобного рода Изменено 4 января 2014 пользователем Zest 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 ° •♥•°forever yours° •♥•°, желаю тебе мудрости) Maria86, поздравляю с дочей!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 ° •♥•°forever yours° •♥•°, я вспомнила, ты писала тут как то про общение мужа тайное с этой дамой, еще тогда у вас непонятки были и что то скрывал. Да, тяжело вс это морально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 ° •♥•°forever yours° •♥•°, раз уж ваши отношения - тема последних дней, можно я спрошу - в чем еще разногласия, кроме твоей ревности? Я посмею предположить, что все ухудшилось,когда ты вышла на работу - так ведь? Суть в том, что для мужчины с этим событием ничего не поменялось (ну кроме неудобства в виде нервной жены), а для женщины это стресс (я готовлюсь его испытать с 1 марта) - недосып, нервы на работе, бегом в сад утром, бегом вечером, всем постирать, все на утро подготовить, подумать, чем накормить вечером и чем с утра, не спать до ночи, если у ребенка сопли , думая, куда его пристроить если заболеет. Ни о чем этом абсолютное большинство мужчин не думает, у них все по прежнему. А у женщины реальный СТРЕСС, а в стрессе ,как известно, усиливается все остальное страхи (ревность - тоже подсознательный страх...) итд. Хорошо бы посоветовать довести это все до мужа, но чаще всего это бесполезно (вот моему точно бесполезно будет). НО - не стоит забывать, что это недолгий период, скоро Поля окрепнет и станет меньше болеть, не надо буде психовать, куда деть ребенка и как там - хорошо ли его лечат, ты привыкнешь на новой работе и будешь уходить вовремя, а не в 9 вечера. И в общем и целом станешь спокойнее. По ревности - я не вижу повода для паники, даже в переписке не вижу повода (не хорошо, конечно, что скрыл, но вообще....). Мне кажется, муж твой от вас никуда не собирается, и даже ЕСЛИ он ответно флиртует на работе, в этом нет ничего страшного, я вот тоже, признаюсь, в хорошем настроении в рабочее время могу себе это позволить, с твердым НЕТ, если доходит до "давай пообедаем". Про 25-летнюю девственницу - я бы вообще не стала беспокоиться, если она никому не сгодилась до 25 лет, вряд ли пригодится и вашему папе)) А вообще попей чего нибудь успокоительного, мой любимый в последнее время - афабазол, с него нет снотворного эффекта, а успокоительный есть. больше думай, прежде, чем сказать. Давай мужу ЦУ, если задерживаешься - типа почисть картошку, поставь в мультю мясо, включи стиральную машину. Я верю, что у вас просто сложный период, и скоро он пройдет. А еще скоро будет полгода, как ты работаешь, и моно будет всем вместе съездить в отпуск и окончательно помириться! Катюша, Мария, какие радостные события! Поздравляю от всей души!! Крепкого здоровья вам и малышам, вкусного молочка и спокойных ночей! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 после двух КС я бы не стала рисковать, так у меня то рубец там один Да и в ЖК даже врач согромным опытом сказала пробуй мол сама рожать. Жа и вообще удивилась, почему я второй раз сама не рожала... А я струсила... и близкие не поддержали на ЕР... ((( ° •♥•°forever yours° •♥•°, еще, Катюш, я согласна с девочками... Если мужчина видит дома злую жену или вечно чем-то недовольную, он конечно же будет искать комфорт. Кто-то ищет комфорт в алкоголе, кто-то в футболе в барах, а кто-то в общении с другими дамами.... Так что по мере возможности постарайся создавать дома доброжелательную обстановку. В первую очередь ради себя и ребенка на сегодняшний день, а там и муж подтянется. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Девочки, у сони сопли уже почти две недели, и теперь загустели и стали желтые. Чем капать? Обычная схема називин-аквамарис-дернист не работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 anna_s, раз желтые, то пора протаргола пришла. Его только в государственных аптеках продают. По капле в каждую ноздрю три раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 anna_s, я раствор перекиси капаю. На стакан кипяченой или бутылочной питьевой воды 15 капель перекиси 3%-ой. Вышибает на ура. На себе тока проверь сначала, чтоб ребенку не щипало. Но в такой пропорции не щиплет, на себе проверено 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 ° •♥•°forever yours° •♥•°, вот вспомнила из Валяевой жена это стюардесса на борту самолета. Теперь всегда это помню и стараюсь ей соответствовать - атмосфера дома зависит от меня. Почитай ее если есть время - многое можно применить в жизни. И береги семью! Марию и Катюшу с рождением деток! !!! Ура! Здоровья новорожденным! И сил мамам))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 anna_s, раз желтые, то пора протаргола пришла. почему? Мы протаргол с 1го дня капаем, он способствует загустеванию слизи. anna_s желтизна и зелень свидетельствует о присоединении бактериальной инфекции, обычно назначают Изофру или аналоги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Изофру ее капаем обычно еще нам сложные капли назначали - пол-ампулы диоксидина, ампула гидрокортизона, флакон детского фармазолина и... что-то еще четвертое, не помню( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Zest, я найду время почитать литературу,спасибо))) желаю тебе мудрости) мне кажется,я пока не мудрая,но это придет еще,спасибо) я вспомнила, ты писала тут как то про общение мужа тайное с этой дамой, еще тогда у вас непонятки были и что то скрывал. Да, тяжело вс это морально да-да,я писала,думала забудется,ан нет,не могу..( раз уж ваши отношения - тема последних дней, можно я спрошу - в чем еще разногласия, кроме твоей ревности? ему не хватает свободного времени,когда он хочет на охоту или в баню,я его прошу остаться,потому что нам реально его не хватает и я это вижу по ребенку,как она тянется к нему,а он запланировал охоту,отсюда ругань,типа то нельзя,это нельзя,но на самом деле,просто неподходящий момент он выбрал для своей охоты-бани,новогодние каникулы,как нельзя кстати подходят для семейного отдыха,но нет же..он устал,а я значит на мальдивах.. НО - не стоит забывать, что это недолгий период, скоро Поля окрепнет и станет меньше болеть, не надо буде психовать, куда деть ребенка и как там - хорошо ли его лечат, ты привыкнешь на новой работе и будешь уходить вовремя, а не в 9 вечера. И в общем и целом станешь спокойнее. а там появится второй...которого я так хочу сильно уже,ждала скорее лета-осени,чтоб приступить так скажем к плану...а теперь я себе сказала "стопЭ....подумай..."про флирт ответный,не флиртует,а просто смеется,шутит,ну как обычно вроде все,а эти стервы тают и пожирают его взглядом)))) Давай мужу ЦУ, если задерживаешься - типа почисть картошку, поставь в мультю мясо, включи стиральную машину. Я верю, что у вас просто сложный период, и скоро он пройдет это все присутствует с точностью как ты и написала... А еще скоро будет полгода, как ты работаешь, и моно будет всем вместе съездить в отпуск и окончательно помириться! а вот тут засада...у нас по коллективному договору можно взять отпуск через 6 мес,но он будет не оплачиваемый,а отработав 11 месяцев-идешь в отпуск с оплатой дороги и так каждый год,один год по закону,другой по колл.договору. так что ждем 11 мес. В отпуск нам октября только....в связи с этим подбираем место отдыха,потому что я не знаю куда с ней ехать и чем кормить..в тунисе мы ничего не ели почти,она такая тощая была,ужасссс..как вспомню.. Так что по мере возможности постарайся создавать дома доброжелательную обстановку. В первую очередь ради себя и ребенка на сегодняшний день, а там и муж подтянется. я буду стараться,спасибо) вот вспомнила из Валяевой жена это стюардесса на борту самолета. Теперь всегда это помню и стараюсь ей соответствовать - атмосфера дома зависит от меня. Почитай ее если есть время - многое можно применить в жизни. И береги семью! я записала,поищу-почитаю,спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Пифия, просто мы поначалу, так сказать, зелени капаем изофру, неделю. А потом, если эффекта нет (а его, кстати, чаще всего и нет) переходит на Протаргол, который за пять дней все отлично вылечивает или долечивает, не знаю, но в него верю больше, чем в изофру. Катюша форева, просто напишу, что мы с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 ° •♥•°forever yours° •♥•°, вот вспомнила из Валяевой жена это стюардесса на борту самолета. Дурацкое какое то сравнение. Это что получается муж пилот что ли? Летит куда хочет, а жена кофе подает? когда он хочет на охоту или в баню,я его прошу остаться,потому что нам реально его не хватает Вот сплошь и рядом слышу такие жалобы от замужних подруг. Кто-то внимания не обращает, кто-то "борется" с мужем, кто-то на грани развода. Сама тоже столкнулась с этим после рождения ребенка и не потому что муж другим стал, а потому что ситуация поменялась, а мужчины редко когда это понимают. Поэтому радуюсь что не спешила создавать семью, а насладилась своей свободой. Нет, если повезло и муж понимающий, тут хоть в 18 замуж, но как показывает практика, такие мужчины в нашем обществе в явном меньшинстве. . А потом, если эффекта нет (а его, кстати, чаще всего и нет) переходит на Протаргол а что вам мешает сразу с Протаргола начинать? Тогда не будете до зелени доходить. Вот я именно с него начинаю и даже не знаю что такое зеленые сопли. Единственное, его не рекомендуют совсем часто , наверно возможно привыкание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения